Перейти к публикации
пикап.Форум

ICQ и прочая инет фигня.

Golovolom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем зашедшим. :)

Люди, прошу о помощи, заодно и подискутируем.

Дело вот в чем, никак не могу отлипнуть от [В]Контакте, сейчас последнее время более менее держу себя в руках и редко посещяю этот сайт, примерно час в неделю. Какие советы дадите ?или мотивирующие наставления? :rolleyes:

Следующая проблема это ICQ, ну с этим вообще беда. Понимаю что это зло. Но мотивирую себя тем, что иду куда-то, думаю скучно включу аську, :ph34r: включаю, сижу с телефона. Жду пока напишут, никто не пишет, потом выхожу и через 5 минут возвращаюсь, либо сам начинаю всем писать. :angry:вот такая проблема, это чрезвычайно надоело.

Благо меня еще одноклассники и ЖЖ не цепануло.

Какие мысли?Идеи?Кто насколько зависем от социалок и прочей инет-хрени?

Спасибо за внимание. :unsure:

P.s. Если была тема,не ругайте пожалуйста.

Опубликовано:

все эти соц. сети это зло. я где-то только не был зарегестрирован. теперь удалил везде свои аккаунты, оставил себе только один на facebook. немцы создали сайт suicidemachine.org/ там можно скачать программу, которая удалит все ваши аккаунты со всех известных ресурсов. т.к удалить все самому вручную бывает очеь сложно. facebook на них уже начал наезжать, т.к. они хотят конечно, чтобы больше людей регистрировались, и выносили свою личную жизнь на показ. надо помнить, все что один раз было выложено в интернет, нельзя просто стереть. некоторые компании пробивают людей перед тем как взять на работу по всем соц. сетям, особено на западе. если у вас там фотки с пяных вечеринок или еще что-то в этом роде, то ваши шансы заметно уменьшаются.

Опубликовано:

Нех просто реальные данные писать,а ICQ для многих не развлечение,а такая же необходимая для работы вещь как например мобильник.

Опубликовано:

автор,ты излишне паришься,вот я заметил тут многие слишком глобальное значение придают мелочам а потом же сами себе ебут мозги,да что уж тут говорить я сам такой в некоторых вопросах...вот у меня друг есть вроде и серьезный а с девушками вообще не парится(не пикапер) просто вот так у него моз работает,может в рабочей одежде на свиданку придти и вообще об этом не думать.а я вот так немогу

вообщем не стоит самого себя возвадить в какие то рамки.сидишь ты там потому что времени много свободного,поэтому и делать нефиг.вот если бы ты был занят делом то и даже мысли куда то зайти не возникало бы.а если так получается что есть время то почему бы и не зайти?главное чтоб это время не отнималось для этой фигни от важного времени :)

Опубликовано:

Ну вот не могу я рамки эти варьировать,и получается эта фигня постоянно работает. Недавно влетел в ДОД из-за того что общалс в аське, хоть старался дозировать общение....не вышло. получил от неё сообщение - будем просто дружить, мы разные. Накосячил Я. :angry:. По этому хочу попытаться вытеснить инет общение из своей жизни,но не знаю как лучше это сделать....? <_<

Опубликовано:

аську когда то давно ломанули со всеми контактами, завел новую, уже не то.

В контакте, пишут я забываю отвечать, собственно только музыки раде, пока что то делаеш за компом дома.

вот как то так и отношусь. скучно, не интересно, бесят люди подсаженные на инет... как то так :D

Опубликовано:

удали асю с телефона, в чем проблема?

Я уже! Сделал это. :unsure: как бы не сорваться. Теперь только звонки,и редко смс. :)

Опубликовано:

Да один час в неделю - это нормально, можно позволить)

А вот в ICQ много не сиди)да и заходи в нужных ситуациях и всё)

Опубликовано:

Была такая проблема... Когда понял что в аське народу больше 150 контактов постоянно в сети 20-30 человек а поговорить нескем, понял что интернет зло и захотел искоренить полнойстью эту интернет зависимость в себе... закрыл аську и понял что за компом мне делать нечего, включил музыку послушал немного посмотрел какой то фильм... (время было 12 ночи...) и мне ужастно захотелось просто погулять... я включил аську и перовй попавшейся ОЖП в онлайне написал пошли гулять? к великому моему удивлению она согласилась...

Потом я просто понял что мне без аськи вообще никуда... это очень удобно в плане работы, поэтому я сейчас ее включаю как фон и занимаюсь своими делами... если возникает какой то вопрос я ищу глазами с кем я могу это обсудить и кто мне может помочь в его решении... переболел можно сказать...

А к соц сетям я отношусь недоброжелательно, только потому что вся информация доступная в них доступна не только тебе... и такие сети я использую именно для этого, и регистрируюсь там под "Васей пупкиным" имея один логин и один пароль ко всем подобным сайтам... например последнее: зная только имя, номер школы и имея только фотографию одной девочки я узнал ее фамилию адрес вплоть до дома (квартиру к сожалению не нашел...) знаю в каком магазине она покупает продукты, чем занимаеться в свободное время, и даже то что она выиграла на каком то там конкурсе в школе... довольно много информации...

Опубликовано:

В соц сетях не сижу уже как месяца 2.

В аську только по вопросам захожу. И то редко.

Опубликовано:

да дерьмо это всё,там даже не интересно,о чём говорить то?о всякой хуйне-да нах надо лучше уж встретиться и поболтать,вобще заметил такую хуйню,были некоторые люди у меня знакомые и друзья,асек не было-постоянно созванивались с ними и встречались прогуляться,поболтать и тд,потом мы все установили аськи,первое время чёто там писали,потом херак и интереса в аське с ними сидеть и болтать вобще не стало,тутже понял,что в реале с ними встречаться нет никакого желания,тк если чё можно и в аське обговорить чё надо,в итоге встречи с этими людьми сошли на нет,щас не общаемся почти,такая вот хуйня именно всё пошло(спад интереса)после общения в аське

я даже когда с тёлкой знакомлюсь сразу спрашиваю есть ася кантакт и тд?если есть-всё ну тя нах,грит дык щас у всех есть,ты типа ненайдешь такую у которой нету,говоррю им они есть и они в дефиците такие девушки поэтому мне и интересны,а вас таких виртуалок как гавна,мне такие даром ненужны

ещё случай-встречался друг с тёлкой 2 года,у обоих аськи и контакты,както он зашел к ней в аську в телефоне без палева нашел там кучу друзей виртуальных,предьявил ей,она грит да ничё особенного это просто друзья,он при ней зашел тутже на сайт знакомств в отместку со своего телефона (он там тоже -=просто=- общался с -=просто подружками=- без палева) и она уже предьявила ему типа охуел чтоли,в итоге оба по обоюдному согласию расстались(год назад и навсегда хотя любовь была огого)причина-вся эта виртуальная погань.

Опубликовано:

Спасибо за истории из жизни :)Очень благодарен! Теперь точно понимаю,что легче позвонить чем этой фигней заниматься. Из-за этой аси сейчас активно расхлебываю сладкий ДОД <_< , стал как подружка для переписки :angry: , теперь кому надо пусть звонят, или на крайняк смс. У меня без этой фигни даже дела в гору пошли, курсовик, РГР и так далее.

P.s. Надеюсь не затянет больше. Асю удалил безвозвратно :lol:

Опубликовано:

Лень - двигатель прогресса....

Вот так. Приведу пример

Раньше не было ничего. Как было хочешь гулять заходишь за другом (подругой),потом появились телефоны. Все супер уже ходить не надо за знакомыми. Но был у этой связи один минус, телефон был с проводами и далеко не уйти. Потом появился радиотелефон, сотовый. Все отлично. Но позвонить не всегда удобно было и пошло смс,потом инет,чаты , аськи и тд.

в итоге нам стало влом гулять, влом звонить А чем удобен интернет? Можно общаться со многими людьми из любой точки мира, создавать образ любого человека, в жизни быть не кем, а в соц. сетях королем, противоположный пол

НО много и минусов, которые я считаю

- потеря интереса к человеку т.к у него все в инфе написано, чем увлекается ,как живет и тд

- создание образа (жить чужой жизнью, а не своей)

- постоянно жить в другом мире не замечая настоящего, ведь он так прекрасен.

- заражаться и отвечать шаблонно (привет, как дела?че делаешь?ясно\понятно) очень раздражает хорошо что есть, люди, которые так не общаются

- противоположный пол (например фото девушки и у нее 100 парней, которые пишут ей какая она супер и тд тем самым завышая мнимо ее оценку)

- бег от проблем

- человек который в инете и человек которого видишь в живую это два разных человека

В общем как бороться:

- найти хобби

- убрать свободное время

- удалить все

- построить отношения

Опубликовано:

Когда-то, около 1.5 года назад, когда я еще не знал, что такое пикап, когда истинно и свято верил в любовь, мне понравилась одна девчушка.

Я (как и каждый порядочный задрот) перекармливал ее вниманием. Каждодневный треп по агенту, дрочинг по телефону, социальные сети.

Все свелось к тому, что говорить на редких свиданках нам было просто не о чем =(

Это еще не все. Вечерами, вместо того, чтобы идти гулять, заниматься чем-нибудь действительно полезным, я обновлял ебанни страницы социальных сетей, чатился со своими одноклассниками, оценивал фотки. Сливал время, одним словом.

Позже, когда она вынесла мне все мозги (или я ей - кто теперь знает?), а мое сердце мое было разбито, я провел самоанализ, а почему же так.

И сделал несколько выводов:

1. Общение с ОЖП.

В общении с ОЖП лучше вообще не злоупотреблять агентами, аськами и прочей социальной хуйней.

Первая причина - говорить на свиданках будет просто не о чем. Вторая - каждодневный перекорм вниманием, которое лишено каких-либо эмоций, не есть хорошо.

2. Слив времени.

Вместо того, чтобы сливать время, сидя во всей это ерунде, попробуй сформулировать несколько целей. Такое, чего бы ты хотел достичь, чему бы ты хотел научиться.

Я вот, например, очень хочу научиться танцевать.

3. Вся это социальная ерунда временами очень удобна.

Мне, например, удобно общаться со своими друзьями: забивать свиданки ОЖП, обмениваться фотографиями с гулянок, договориваться о встречах, спрашивать школьное расписание.

Что я могу посоветовать:

1. Создать группы видимости. Самых-самых добавить в список видящих, остальных - никуда не добавлять.

Если сидишь - сиди в инвизе, пусть тебя видят только те люди, которые тебе действительно нужны.

2. Удались из всех социальных сервисов. Или сделай страничку приватной.

Оставь только аську, агенты и другие мессенджеры.

3. Поставь несколько целей и в свободное время занимайся ими.

Мессенджеры включай тогда, когда действительно надо.

Откровенно говоря, я сам иногда уподобляюсь тогдашнему задроту полуторалетней давности, особенно когда делать нечего.

Но я стараюсь :) И ты попробуй.

Опубликовано:

я кое-что точно знаю, обновления вконкатке злейшее зло, уже пару недель не тыкаю :lol:

сначала вообще палец тянулся чтобы тыкнуть и тыкал, бессознательно, я обалдел, мерзкая привычка, но я вспоминал и не глядел в как это мило называется *Мои новости* .

это по сути хорошая тема превратилась для меня в дрочинг какой-то.. раз 20 тыкал в день обновления, понял что это конкретный перебор решил что всё, нахрен это надо,

щас только музыку нахожу вконтакте, и кулинарные рецепты, и Дни рождения конечно :) А эта контактовская жизнь пусть мимо меня проходит, мне бы в реальной все успеть :)

ps-

1. Создать группы видимости. Самых-самых добавить в список видящих, остальных - никуда не добавлять.

Если сидишь - сиди в инвизе, пусть тебя видят только те люди, которые тебе действительно нужны.

2. Удались из всех социальных сервисов. Или сделай страничку приватной.

real drama, а зачем приватной страницу делать? Ещё эти группы друзей.. какое-то шило на мыло :huh:

Опубликовано:

Пару раз вытаскивал из инета девушек которых видел однажды в клубе например и не подошёл,мини рапорт уже есть который связывает..так что в разумных пределах бывает полезным.

Опубликовано:

Какие то из пальца высосаные проблемы..

Ну грохни ты из аськи всех "друзей", которые фраз кроме как "превед как дела" ничего написать не могут.

У меня зеленый цветок висит себе в трее и никому не мешает. Если пообщаюсь с кем нибудь минут 10-15 в день то от меня не убудет. Или допустим по делу с кем нибудь перетереть.Да и с различными инет-знакомыми очень удобно встречи забивать, т.е. ни телефонного номера, ни своих имени-фамили не надо сообщать. Забил встречу по аське, встретился, решил вопрос и забыл...

кстати, процитирую кого то(не помню уже кого) с этого же форума:

попробую описать по своим ощущениям... Аська и телефонные разговоры очень даже дают эмоциональную нагрузку в первое время. Если у обоих собеседников "язык подвешен". Но есть тут крупная засада для неопытных парней.

Есть такой сорт молодых людей, которые и умны, и собой хороши, и остры на язык и с отменным чувством юмора - но вот беда, они невероятно стеснительны (вследствие н неопытности или сами по себе). Причем они могут это скрывать и вести себя очень даже адекватно, силой воли заставляя себя не заикаться, не спотыкаться и местами даже прикрывая свою застенчивость грубостью. И вот такой молодой человек познакомился со своей принцессой, сходил с ней пару раз на более или менее кислые свидания и дорвался до телефона или аськи. И тут на него находит вдохновение. Он шутит так, что все КВН-ы нервно курят в сторонке, флиртует с девочкой, тонко намекает полушутя-полувсерьез, легко и непринужденно ведет беседу на любую тему. Естественно, у девочки сразу К++++ - на другой стороне провода как будто Казанова собственной персоной. Вот она и эмоциональная нагрузка с обеих сторон. Теперь надо бы как-то достигнутый успех перенести в реал. Девочка летит на свидание, ожидая приключения, во сто крат более захватывающего, чем телефонный разговор. А там все тот же застенчивый, нервничающий паренек. Его красноречие и уверенность в себе улетучились, в аське он едва не развел девушку на виртуальный секс с высылкой своих обнаженных фото, а в реале боится взять ее за руку, молчит, замыкается. Итог: у девушки разочарование, у парня навязчивое желание снова и снова названивать девушке, чтобы вернуть сви позиции. Ну а тут до ДОДа рукой подать.

--------------------------------------------------------------------------------------

Пару раз вытаскивал из инета девушек которых видел однажды в клубе например и не подошёл

Это как?? Я вот например абсолютно не представляю, как в том же контакте найти девушку, которую ты однажды увидел в клубе...Хотя если ты живешь в деревне, общей численностью в 2-3 тысячи человек тогда да)Реально

Опубликовано:
абсолютно не представляю, как в том же контакте найти девушку, которую ты однажды увидел в клубе
На фотках отмечают например,главное ЗБЗ всё равно всегда.
Опубликовано:

а я проще поступил-проходит пик эмоций общения в аське,я просто удаляю контакт девушки и тем самым избавляю себя от того,чтоб ей чёто написать и видеть в сети она или нет,тем самым,чтоб мыслей написать ей чёнить не появлялось

итог включаю аську там нет ни 1 контакта,но на самом деле их там несколько десятков и периодически меня приветствуют и заводят беседу эти невидимки))сам никому не пишу,если уж приспичит можно глянуть файл базы в моих документах там номера сохраняются,но это редкость,чтоб я туда залазил,аська просто висит и всё снизу,вниманием не обделен,ни 1 так другая чёто напишет,там сам уже решаю вести беседу или игнорить ,в зависимости занят или нет

аська-это от скуки,если же есть ЛТР-аська сразу уничтожается,дабы не было греха,да и нах она,когда есть реальная девушка и при наличии времени с ней можно пообщаться в реале в полном красок и эмоций мире,никогда не допущу,чтоб ЛТР хоть какимто местом соприкоснулись с этим гавном(аська)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...