Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она живет за ~1000км.. Ща общаемся тока смсками и мылом.. Как ей понравится?? :)

Она мне нравится.. Познакомился неделю назад в больнице :) она всё реже пишет :(

Опубликовано:

во-первых , крепко подумай, а оно тебе надо??? каково будущее этих отношений?

во-вторых если вы уже общаетесь,ты ей УЖЕ понравился :)

но опять же,не вижу никакого будущего

Опубликовано:

как ни жаль но отношения обратно пропорцональны расстоянию :(

максимум друг по аси

Опубликовано:

Нравишся ли ты. Если она поддерживает общение значит симпотичен.

А может тебе перехать к ней жить, не задумывался?

Не пори горячки!!! живешь в городе, так и знакомся с ближнем свет!

Опубликовано:

Трахни 10 других.Зачем тебе нужна девушка за 1000км?У меня есть подружка,познакомился в Турции,узнал что живёт в Екатеребурге,до отъезда домой думал,что унас всё выйдет,возможно так и было бы,пока я не понял,что это невозможно,что мы встречаться будем раз в год)))И ты подумай хорошо

Опубликовано:

Fatboy slim

+1

я понимаю если бы ты жил где то на севере, а она в москве , то есть смысл.Хотя бы ради одной прописки))))

2автор, т10д и успокоишься!

Опубликовано:
Трахни 10 других.Зачем тебе нужна девушка за 1000км?У меня есть подружка,познакомился в Турции,узнал что живёт в Екатеребурге,до отъезда домой думал,что унас всё выйдет,возможно так и было бы,пока я не понял,что это невозможно,что мы встречаться будем раз в год)))И ты подумай хорошо

мой друг тоже познакомился с девушкой в Турции которая живет на Украине, а он в Москве и теперь они вместе...

проблема в другом... можно конечно добиться более высоких отношений с ней но будет очень тяжело это все удержать, пройдет время и у нее появится другой а ты будешь сидеть дома и страдать... так-как даже не сможешь просто поехать и выяснить кто это такой.

только из-за этого я думаю тебе стоит забить про нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...