Перейти к публикации
пикап.Форум

Концентрироватся на работе

Mouse M.D.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не дадите пару советов. Не могу по долгу концентрироватся на работе. При том что работа очень нравится. Лучший вариант конечно отпуск, но пока не могу, нужно закончить проекты. Что подскажите? Вот к примеру забреду случайно (искал что-то в гугле для работы и гугл по запросу дал ссылку на ваш форум, это к примеру) на сайт пикапа и давай час сидеть, а потом типа приходить в себя, блин я же не тем занят и снова к работе, и это последнее время частельно бывает. Может витамины какие-то попить для концентрации внимания?

Опубликовано:

Сам страдаю подобной проблемой. Нужен самоконтроль, сила воли. Недавно стал страдать меньше.

Суть сделанных действий такова:

1. Держать в голове цель. Надо достигать, двигаться вперед. Быть сильным, в конце концов и не делать всяких глупостей типа лазания по интернету.

2. Есть 2 способа жить: слабый и сильный.

Слабый, это если я живу ради сиюминутного удовольствия. Думаю, что если у меня не получится достичь цели, то меня пожалеют. Я и не достигаю больших целей: ведь если я достигну их, то многие мои друзья будут относиться ко мне, как к выскочке. А цели... цели они нужны для галочки. Так принято: иметь цели. Мое новое положение будет очень непривычно для них. Если жизнь складывается не так, как мне хотелось бы, то я найду кого в этом обвинить. О будущем много не думаю: живу настоящим.

Сильный, это если я слежу за тем, к чему приводят мои действия и беру на себя ответственность за них (то есть думаю об их результате, оставаясь честным с самим собой и сознательно принимаю важные для меня решения). Я сознательно отказываюсь от многих удовольствий: той жалости, которую я мог бы получить, сочуствия, в некоторых случаях физического комфорта (я больше не буду чувствовать себя комфортным, когда делаю что-то себе во вред, т.к. знаю, к каким последствиям это приводит), в некоторых случаях эмоционального комфорта (Я больше не могу забить на важные события моей жизни. Я, конечно, могу выбрать не думать о них, но я должен понимать, к каким последствиям это может привести. Скорее всего я скажу себе: да, это сложная проблема и у меня осталось мало времени на ее решение, но я сделаю все возможное для улучшения ситуации. Если к 8:30 завтрашнего дня я не придумаю ничего нового, то буду действовать так-то). Я, в здравом уме и светлой памяти отказываюсь от всех этих удовольствий. В замен я получаю возможность достигать своих целей. Возможность быть лидером. Возможность быть успешным.

Я выбираю сильную жизнь. Вы можете сделать любой из двух вариантов. Помните, что если вы думаете, что вы не выбираете, то за вас жизнь выберет сама. Можно выбрать сильную жизнь в чем-то одном и слабую в чем-то другом. Часто происходит именно так. Человек считает, что он живет сильной жизнью, а на самом деле он живет ей только в некоторых областях своей жизни, обращая мало внимания на остальные. А в остальных за него выбор сделало его подсознание. И оно выбрало слабый способ жизни (как наиболее комфортный).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может витамины какие-то попить для концентрации внимания?

ага. амфетамины :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...