Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Концентрироватся на работе

Mouse M.D.

Рекомендованные сообщения

Не дадите пару советов. Не могу по долгу концентрироватся на работе. При том что работа очень нравится. Лучший вариант конечно отпуск, но пока не могу, нужно закончить проекты. Что подскажите? Вот к примеру забреду случайно (искал что-то в гугле для работы и гугл по запросу дал ссылку на ваш форум, это к примеру) на сайт пикапа и давай час сидеть, а потом типа приходить в себя, блин я же не тем занят и снова к работе, и это последнее время частельно бывает. Может витамины какие-то попить для концентрации внимания?

Отруби инет! Сделай расписание и по нему в нет выходи)) Например на 10 минут в конце каждого часа. Инет крадет время!

Сам страдаю подобной проблемой. Нужен самоконтроль, сила воли. Недавно стал страдать меньше.

Суть сделанных действий такова:

1. Держать в голове цель. Надо достигать, двигаться вперед. Быть сильным, в конце концов и не делать всяких глупостей типа лазания по интернету.

2. Есть 2 способа жить: слабый и сильный.

Слабый, это если я живу ради сиюминутного удовольствия. Думаю, что если у меня не получится достичь цели, то меня пожалеют. Я и не достигаю больших целей: ведь если я достигну их, то многие мои друзья будут относиться ко мне, как к выскочке. А цели... цели они нужны для галочки. Так принято: иметь цели. Мое новое положение будет очень непривычно для них. Если жизнь складывается не так, как мне хотелось бы, то я найду кого в этом обвинить. О будущем много не думаю: живу настоящим.

Сильный, это если я слежу за тем, к чему приводят мои действия и беру на себя ответственность за них (то есть думаю об их результате, оставаясь честным с самим собой и сознательно принимаю важные для меня решения). Я сознательно отказываюсь от многих удовольствий: той жалости, которую я мог бы получить, сочуствия, в некоторых случаях физического комфорта (я больше не буду чувствовать себя комфортным, когда делаю что-то себе во вред, т.к. знаю, к каким последствиям это приводит), в некоторых случаях эмоционального комфорта (Я больше не могу забить на важные события моей жизни. Я, конечно, могу выбрать не думать о них, но я должен понимать, к каким последствиям это может привести. Скорее всего я скажу себе: да, это сложная проблема и у меня осталось мало времени на ее решение, но я сделаю все возможное для улучшения ситуации. Если к 8:30 завтрашнего дня я не придумаю ничего нового, то буду действовать так-то). Я, в здравом уме и светлой памяти отказываюсь от всех этих удовольствий. В замен я получаю возможность достигать своих целей. Возможность быть лидером. Возможность быть успешным.

Я выбираю сильную жизнь. Вы можете сделать любой из двух вариантов. Помните, что если вы думаете, что вы не выбираете, то за вас жизнь выберет сама. Можно выбрать сильную жизнь в чем-то одном и слабую в чем-то другом. Часто происходит именно так. Человек считает, что он живет сильной жизнью, а на самом деле он живет ей только в некоторых областях своей жизни, обращая мало внимания на остальные. А в остальных за него выбор сделало его подсознание. И оно выбрало слабый способ жизни (как наиболее комфортный).

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...