Upskirt-фанаты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
484
Хочу вернуть жену
Прочитал твой пост, а где тут хоть что-то есть про соблазнение? Ты задал дружеский фрейм общения, сидели пивасик тянули как друзья. Думаю она ожидала совсем другого. Она пришла к тебе домой "на фильм" это уже считай зеленый свет тебе, даже в сауну согласилась пойти. Но ты все проср*л. Срочно кури факи по соблазнению, ты многое упустил страданиями по БЖ. Вангую что скоро девушка сольется. Определенные выводы о тебе она уже сделала. Уже начала сливаться... Если бы все прошло как надо, ей плевать уже было на ту учебу. Девушка ждала от тебя более активных действий и романичной атмосферы, которая должна закончиться сексом, а вместо этого ты свои растяжки ей демонстрируешь. Свои растяжки нужно было демонстрировать во время секса, в разных позах. -
527
Замужняя. Ремейк
Ну ты так пишешь об этом, с гордостью. Что вот мол бабы несли мне дары.. Та несла дары, это несла.. А вот эта с*чка не несла, и её я люблю ) Просто само по себе, когда человек акцентирует внимание на таком - это говорит о том что такой вопрос его цепляет. Вот и у тебя будто мышление так работает, как будто комплексы какие то.. Мол если мне платят значит я ценен и хорош. Если на меня готовы тратить деньги - значит я имею высокую стоимость и я не г*вно. Как будто это всё тебе служит для того чтобы самоутверждаться. Женщины нужны для самоутверждения. И когда они готовы тебя баловать, содержать и т.п - ты кайфуешь. Это сигнализирует о ценности твоей. И это всё комплексы и безумие. Но истинно, твоё существо - жаждет большей мужественности. Потому ты прикипел к женственной особе - которая не стремится решить твоих проблем, не стремится тебе что то купить. Которая больше тяготеет к тому чтобы на тебя положиться. Только с такой женщиной твоя мужественность сможет освободиться и раскрыться и заиграть в полную силу. Очевидно всё это нужно только от значимого мужика, который ей в карту. Муж не значим и не в карту. Но даже так - его ценят за усилия и вложения и комфорт который он по крайней мере не ломает. Тем что не инициирует развод и силовой распил квартиры в которой ей хорошо по суду. Автор судя по всему значим, и в карту. Но вот в плане заботы, ресурса - сильно проваливается. Если добавить ему в этих аспектах, его дела скорее всего сразу наладятся. Думаю он даже сейчас, уже почти просрав все полимеры, если возьмется за дело с умом, обеспечит женщине внимание, условия и т.д - она к нему уйдет полностью. Но только он вообще не такой. Ноль мотивации к этому. Для него приоритетнее другие вещи. -
484
Хочу вернуть жену
Это так зависит от того что происходит чуть ли не каждый день, момент. Так резко переключаться настроение может на дню, что порой удивляешься) Да, как раз с психологом и продолжаем эти моменты обсуждать, прорабатывать. И я позвал сразу) Вчера пришла ко мне вечером, подарил цветы, разговор сразу активно пошёл, не было неловких молчаний совсем, я как будто другой человек, на энтузиазме и уверенности, хотя всё равно это я был, без масок. Показал квартиру, она сказала уютно у тебя очень и клёво. Она принесла пиццу, поставил в духовку греться, параллельно обсуждали мои рисунки, ситуации, в общем разговор шёл на все темы и довольно легко. Пицца приготовилась, нарезал, я включил фильм, приглушил свет, я сел к ней на диван рядом. Она сильно не отсаживалась, но границу держала всегда. Пили пиво, смеялись с моментов в фильме, что-то между делом обсуждали, фильм ей понравился. Затем она предложила включить бои мма, короткие серии, тоже смотрели, пили и обсуждали всё поряд, ей очень нравится эта тема. Я уже выпил банки 4, и она 2-3, но я был в абсолютном сознании как и она) Постоянно дотрагивался до неё в моментах, пытался обнять, и она не была против, но как будто вот эта граница, без секс. подтекста была - дальше пока не готова, к более интимным прикасаниям что ли. И вот это середина, где не понимаешь, вроде симпатия идёт, вроде как будто она пришла просто как к другу, провести весело время. Обсуждали бои, шпагаты показывали другу другу и растяжку ног, спортивные достижения)) по натуре она конечно довольно уверенная и самовлюблённая, из разряда скажи - ты красивая, она ответит - я знаю)). Потом я предложил пойти в сауну, она согласилась, попросила полотенце, я ей дал. Мы переоделись и пошли откисать, было хорошо на душе. Но она сказала что на один раз готова посидеть, так как мы выпили и может стать плохо. Затем мы вышли я начал принимать душ холодный, а она затем после меня зашла и сказала выходи, мне нужно принять душ). всё было на позитиве. Затем мы переоделись и уселись на диван, она спрашивала что я люблю слушать и мы включали музыку, тоже обсуждали разное. Я закинул ноги её к себе на колени и массировал стопы (не знаю я как-то на автомате это сделал, даже не думая). Уже точно не вспомню, в каком контекте, я показывал различные движения, и случайно ударился пяткой об метал. ножку стула и соответственно порезал её)) она спросила вату и пластырь, обработала и заклеила мне всё) странно прозвучит, но клёвый момент был. Ну и под конец она напомнила, что у неё завтра рано учёба важная (это действительно так, заранее говорила ещё). Спросил проводить ли её, она сказала не надо, хочу музыку послушать в наушниках, тем более тут рядом она живёт. Обнялись. Сказала неделя будет плотной, она улетает на пару дней в париж на матч Челси (она фанатка), потом две рабочие смены, а там посмотрим. Кстати писала и звала меня тоже полететь, за день до встречи в париж на матч этот, но я не могу, потому что работа, дела и т.д. и в моменте все бросить не получается, хотя я бы с радостью. Но она не то что конкретно меня звала, а искала скорее с кем возможно полететь за кампанию. Но как понял по итогу одна полетит. Уснул как убитый, встал с утра сегодня, как огурчик. И не было этой тревоги в груди, +настроение какое-то, уверенность, самооценка что ли. Давно конечно подобных встреч у меня не было, но считаю не всё так плохо в целом было, я не расстроен главное, и настроение поднял. Продолжение по ощущениям явно будет. -
527
Замужняя. Ремейк
Есть теория (точнее много похожих теорий с такими идеями :)) , что мы влюбляемся не в самого человека как такового, а в то, как этот человек удовлетворяет наши внутренние, часто бессознательные, потребности. Этот человек становится "объектом", который помогает нам вернуться в желанное состояние. Если подумать с этой стороны - как думаешь, что (кроме секса) из твоих потребностей удовлетворяет эта девушка? И какое "желанное состояние" ты ищешь в отношениях (и находишь рядом с ней)? -
527
Замужняя. Ремейк
Это "магия" треугольника, когда человек, у которого за его внимание борятся 2 партнера, становится в их глаза в несколько раз ценнее. Каждый пробует победить и своими вложениями кормит его все лучше и лучше. При этом человек может без треугольника совсем не тянуть ни одни отношения. Потому собственно и создает их постоянно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.