Перейти к публикации
пикап.Форум

Upskirt-фанаты

Msk777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях наткнулся на сайт известного питерского Upskirt-мастера Мурзика с кучей роликов, где он сначала снимает девушку идущую по улице во весь рост, а потом "заглядывает" камерой ей под юбку. Признаюсь, красивых девушек от 6 и выше Мурзик подловил достаточно :) Но вот посмотрел-посмотрел я это... и подумал, зачем им все это? Неужели доставляет удовольствие облизываться и понимать что ты дрочер и под эти юбки тебе по-настоящему никогда не залезть...? По-крайней мере у меня бы, если бы я этим занимался, было бы такое чувство. Ситуация: сначала ты снимаешь на скрытую камеру девочку, залезаешь к ней под юбку, снимаешь ее трусики или то что под ними (если она без трусиков), а потом на твоих глазах к ней подходит знакомиться какой-нибудь чел и ты понимаешь, какой же ты лузер :))) Я не утверждаю на 100% что upskirt - увлечение дрочеров, но у меня ассоциации только с этим :) То есть ты тайно залезаешь в интимную зону к девушке, понимая, что залезть туда реально она тебе никогда не даст :)) Может я преувеличиваю, но у меня слаожилось такое впечатление после просмотра роликов с классными девушками из коллекции Мурзика :) Такое ощущение что под юбку залезать им никто в реале не дает и они это делают вот таким способом :) Это тоже самое как эксгибиционисты - никто не хочет смотреть на их член, девчонки им не дают и им ничего другого не остается как насильно показывать свои достоинства :lol:

У кого какие мнения на этот счет? :) И вообще - законно ли это, ведь он выкладывает достаточно компрометирующие видео, где хорошо видно и лицо, и то что под юбкой :)) Если бы я обнаружил на них свою девушку, я бы не сидел бездействуя, вот серьезно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...