Максимка 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Как различать грань между попыткой девушки заставить тебя ревновать \ всякими попытками игнора \ пассивностью и ситуацией, когда ты реально стал не интересен?Если совсем кратко, для тех, кто не любит отвечать долгими текстами , то как понять, когда девушка остывает, а когда просто пытается поиграться с тобой?Надесь, что вопрос понятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Калибровать интерес учись Один из показателей того, что девушка к тебе остыла - твои слова пролетают как бы мимо её, практически полное отсутствие эмоциональной реакции на них(когда ей плевать на всё то, что ты ей говоришь, особенно показательно при выяснении отношений). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Я читал, что лучший способ испортить отношения - это, как раз, их выяснить. Как бы их выяснить ничего не портя?Еще вопрос: как, не особо показывая ее значимость, укреплять отношения? при этом быть инициатором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Я читал, что лучший способ испортить отношения - это, как раз, их выяснить. Как бы их выяснить ничего не портя?Еще вопрос: как, не особо показывая ее значимость, укреплять отношения? при этом быть инициатором. Если не хочешь выяснять отношения - "плюс" тебе Почитай о калибровке. И прежде, чем писать вопросы - юзай поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Я читал, что лучший способ испортить отношения - это, как раз, их выяснить. Как бы их выяснить ничего не портя?очень просто, если ты чуствуешь свой член в ней, то 100 процентов у тебя с ней все хорошо, другие способы дают большие погрешности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 с опытом прийдет методом горьких и не очень проб и ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.