Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение и лишний вес

zachot

Рекомендованные сообщения

С детства я немного полноват..В данный момент при росте 190 вешу 94. На лицо симпотичный, одеваюсь нормально. Всегда волновал такой вопрос, на сколько лишний вес может отталкнуть девушку? Может ли это в ней вызвать отвращение? Когда хожу на свидание всегда об этом парюсь.. Уже начал работать над собой..сижу на диете..хочу заняться каким-нибудь спортом..но все таки убрать лишний жир в области живота не так-то быстро и просто...поэтому парюсь по этому вопросу...Отсюда, все проблемы в общении с девушками... Впринципи мой лишний вес всегда скрывал рост и иногда даже незаметно,но все же...

З,Ы В школьные годы был намного толще и меня дразнили толстым, оттуда все комплексы по этому поводу...

У кого какие тараканы - у кого то прыщи, а вот у меня фигура!

Если не сильно видно, то не парься..лучше чуть больше чем совсем худой..можно за счет вещей скрыть этот вес..да и на вкус и цвет..

А если лишнего веса хватает, то работай над собой..

Если не сильно видно, то не парься..лучше чуть больше чем совсем худой..можно за счет вещей скрыть этот вес..да и на вкус и цвет..

А если лишнего веса хватает, то работай над собой..

Скрывать то я скрываю, впринципи удачно :)) но в башке сидит фигня, что типа я толстый )) и все меня палят )) все так заметно и т.д.

Так вот и собственно вопрос: насколько лишний вес отталкивает при соблазнении, общении, дальнейших интимных отн-ях, если особо не заметно? Раздеватся то все равно придется )) (вопрос больше к девушкам)

Странно со школьных лет дразнили и ты ещё не решил эту проблему? Ждешь, что сейчас скажут - это всё туфта и не надо комплексовать по этому поводу? Не надо комплексовать, людей с идеально плоским животом не бывает, у всех вываливается пузико, если не держать диафрагму. Вопрос всего-лишь скинуть 5-7 кг, это вообще не проблема, если не страдаешь диабетом. Порой проще убрать причину комплекса и начать чувствовать себя офигенным, чем заниматься психопрактиками и самовнушением.

zachot, быть классным не значит иметь отличную фигуру. это разные вещи. умеешь привлекать девушек, и не важно есть у тебя живот, или у тебя там идеальные 8 кубиков. если тебя самого напрягает, избавляйся от него. главное двигаться не в одном направление, например занятся спортом. но и в другом. правильное питание, например. а если не мешает, то и не думай об этом

Мне кажется все же желательнее себя привести в порядок, потому что все же лишний вес приведет к сердечно-сосудистым заболеваниях. И лучше от лишнего веса избавляться уже сейчас. У меня как раз у самого такая проблема. Активно борюсь.

При соблазнении, просто не подавай виду, делай вид что ты доволен собой и мол воспринимайте меня таким хорошим каков я есть.

Тут девушку как говорится нужно брать именно интеллектом, эрудицией, чувством юмора, свей внутренней многогранностью.

Но все же если девушка чильно помешала на внешнем виде, но её это отталкнет, для них внешность это первостепенно. Это мое ИМХО.

Мне кажется все же желательнее себя привести в порядок, потому что все же лишний вес приведет к сердечно-сосудистым заболеваниях. И лучше от лишнего веса избавляться уже сейчас. У меня как раз у самого такая проблема. Активно борюсь.

При соблазнении, просто не подавай виду, делай вид что ты доволен собой и мол воспринимайте меня таким хорошим каков я есть.

Тут девушку как говорится нужно брать именно интеллектом, эрудицией, чувством юмора, свей внутренней многогранностью.

Но все же если девушка чильно помешала на внешнем виде, но её это отталкнет, для них внешность это первостепенно. Это мое ИМХО.

Да у меня немного лишнего веса. Давления высокого нет, чувствую себя нормально. Да, нужно делать вид, что ты итак такой офигенный) но это довольно сложно, когда в голове сидит такая фигня..девушки же сразу сканируют и чувствуют неестественность.. Удачи тебе в решении этой проблемы!

Да у меня немного лишнего веса. Давления высокого нет, чувствую себя нормально. Да, нужно делать вид, что ты итак такой офигенный) но это довольно сложно, когда в голове сидит такая фигня..девушки же сразу сканируют и чувствуют неестественность.. Удачи тебе в решении этой проблемы!

Если немного лишнего веса, то и нормально.

Ты просто сам паришься из-за этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...