Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот прикол у меня вчера ночью случился

Memfi$

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу дома. Настроения особо нету. С ЛТР расстался неделю назад, 2-ая девушка уезжает через 2 недели на пол года... В общем словил небольшой депресняк.

Думаю, дома скучно, поеду-ка покурю, а то дома родители как никак. Еду-еду, смотрю, идет девушка лет 19-20, шатается, достаточно симпотичная 6-6.5 бухущая в говно. Думаю, подъеду, постебусь... Подъезжаю, открываю окно, не успеваю даже рот открыть, как она:

Д: Ну наконец-то, сколько можно ждать?! (идет садится ко мне в машину)

Д: Я тебя уже 15 минут жду, замерзла все. (начинает что-то рассказывать, что у подруги на днюхе была, ее там споили.) Ну что, поехали ко мне (язык заплетается ппц как)

Я: Хммммм, ну мне на работу завтра вставать рано, не поеду наверное.

Д: Опять это все из-за твоей жены, ты мне времени почти не уделяешь... Я тебе только потрахаться нужна.

Я: (тут я сходу ловлю мысль))) Да ты что такое говоришь, я своей жене сказал, что кроме тебя мне никто не нужен. Она сейчас как раз шмотки собирает и к маме уходит.

Д: Ой ты мой сладенький Артемочка (меня Юра зовут), ну поехали тогда к тебе.

Я: Да ты что?! Жена не ушла, уйдет и завтра переезжай ко мне жить.

Д: (начинает улыбаться) От тебя я такого вообще не ожидала. Конечно я согласна. (Начинает лезть целоваться, фуууууу, такой перегарище, я там отмахиваюсь) Ну давай я тебе хоть минет сделаю...

Я: (тут уже не могу устоять..) Давай детка... =)

Пока это все происходило у меня была одна мысль, как бы она мне всю машину не заблюювала.

Потом повез ее домой, пока вез, она начала трезветь... Таким вырожение лица на меня смотрела, начала видимо понимать, что я не ее Артемочка))) В общем довез ее до подъезда и вот домой приехал)

Опубликовано:

Алкоголь + девушки это вообще адский коктейль... :lol: Случиться может все что угодно... Встречался я с таким неадекватом, подыграл но "пользоваться" не стал... :unsure: я люблю трезвых девушек...

Опубликовано:

я бы отказался автор :lol:

прошлым летом отказывался :lol: не люблю пьянных

вообще да ночью+ алко принципиально другие движения в головах начинаются :))

Опубликовано:

Весело было б, если ты у нее своим Мемфисом рвотный рефлекс вызвал :lol:

А так...фартово, норм сориентировался

Опубликовано:

Предвкушаю в скором времени топик в стиле *Моя девушка вчера пришла в дерьмо синяя и со спермой на губах... Как узнать, изменяет ли она мне???????*

Опубликовано:

А что минетик без средств защиты был?

Я бы не рискнул. Да и пьяные в жопу ОЖП чаще всего вызывают неприятные чувства.

Опубликовано:

Да и пьяные в жопу ОЖП чаще всего вызывают неприятные чувства.

да суть не в минете, суть в ситуации. Настроение резко поднялось у автора, я полагаю.

Опубликовано:

Хммм, да, без средств контрацепции....

Я слышал, что при минете, даже если девушка больна чем-то, шанс заражения крайне мал.

Или я ошибаюсь?

Опубликовано:

Я слышал, что при минете, даже если девушка больна чем-то, шанс заражения крайне мал.

Или я ошибаюсь?

Зависит от многих факторов. Короче - лотерея.

Бум надеяться что все нормально.

Опубликовано:

протри всё спиртом :lol:

Опубликовано:

протри всё спиртом :lol:

ему ж в процессе всё протерли перегаром :D

Опубликовано:

Или я ошибаюсь?

Весёлый случай.

Пара человек так прокололось :o Так что ты поосторожнее впредь с бухими самками, лучше сунул защищённый-вынул и пошёл )))))

Опубликовано:

Или я ошибаюсь?

А я читал неоднократно, что наоборот в разы больше.

Типа во рту гораздо больше трещинок и проч. - и через них инфекция (особенно СПИД) сразу же передается без всяких проблем.

Это ты не подумал... я бы отказался от такого минета, хоть искушение было бы велико ;)

миромистин вози с собой в тачке :lol:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Жалко у тебя с собою не было крепенького ничего. Подливал бы ей и подливал)))))) Вот и у нее ночевать остался. А там гляди и новая история с утра приключилась)))))))))))

Опубликовано:
Предвкушаю в скором времени топик в стиле *Моя девушка вчера пришла в дерьмо синяя и со спермой на губах... Как узнать, изменяет ли она мне???????*

+100 Ой как поржал)))

Опубликовано:

Фу, Автор, пихаешь во всё что попало) Так и в натуре без письки остаться можно)))) Кстати, бухие тёлки ещё себя как-то контролируют, но вот под кислотой всякой - им вообще всё по. Но нафиг такие связи. Слишком низко по моему.

• Советник
Опубликовано:

Думаю, дома скучно, поеду-ка покурю

Ну, с такого предисловия ещё не такие истории начинались ))

Опубликовано:

Автор тему создал в мае, последний раз был на форуме 1 августа.

Инкубационный период + безуспешное лечение = ?

А вам бы лишь поржать...

Опубликовано:

Мне вот не ясно, а как автор узнал где живет данная ОЖП? Вопросы не вызвали подозрения? История похожа на вымысел, но случается разное и по тому не исключаю возможности подобного. И если это было на самом деле, то тот с кем его перепутали человек женатый, что дает неплохие гарантии в "чистоте" данной ОЖП.

Опубликовано:

А не сыкотно подхватить чего-нибудь?

Опубликовано:

У меня был случай. После дня города заезжаю за любовницей часов в 23. Сижу жду в машине у ее дома. Идут две бухие девушки. Одна подходит и садится на пассажирское сиденье и начинает меня откровенно клеить. Подруга потрезвее (в машину не села), пытается ее увести. Та ее не слушает. Я конечно разговор завожу, но, понимаю реально, без всякого продолжения. Даже бы если и не было подружки и я не ждал человека, то все равно продолжения не последовало. Максимум что могло бы быть - довез бы и взял телефон. Мин через 10 пришла любовница и девушка с помощью подруги ретировалась. А любовнице объяснил все как есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да все со мной хорошо, про инкубационный период не надо мне тут)))

Просто свои темы читаю редко, так, в свободное время почитываю чужие темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...