Переезд в Великобританию.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 013
Вот так они отнесутся в реальности
Слышь пёс ты что не можешь ,своей девушки купить чашку кофе???в театр сводить....буть нормальным мужиком. -
138
Уходить, решать?
Демка была просто волшебная, не вру! Я думала, что это мужчина моей мечты и делала все, чтобы забрать всю бытовуху на себя, а потом он привык и все, а далее и все остальное) но брак и появление ребёнка в корни изменили отношение ко мне и тут, когда я перестала вывозить я пришла сюда, мне важно сейчас себя сохранить и свои ресурсы, потому что я мама -
4 013
Вот так они отнесутся в реальности
Это вот так которая мне личность писала Да просто бесит С интернетов мало того что тяжело с кем встретиться пообщаться, не пообщаешься. Приложи усилие Так я пришел мне еще с высока собеседование пройди И потом мне с высока мери я чет пишет . С оценочными суждениями какой я весь с себя не такой она спросила серьезное отношение ищешь ли я сказал у меня жилищных условий нет И какой смысл тогда? Нафига тогда? Если б я хотел быть кошельком я б пошел к ближайшему магазину до попрошаек слышь братух 74 рубля не выручишь -
138
Уходить, решать?
Мужчинам очень не нравится, что от них могут уйти. Сами при этом в разводе (странно, почему свою семью не сохранили). -
138
Уходить, решать?
Скорее всего, поэтому и пришла на форум, чтобы узнать, как исправить, ведь хотела как лучше и по доброму) А я сказала, что она на моем месте? Вы, куда то, вообще не в ту степь забрели этими комментариями про Ксению, без обид
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.