Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая история.

Melanxolik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история примерно такая, действующие лица:

1. Моя девушка. (отношения порядка 9мес)

2. Вася. Мой хороший знакомый которого знаю давно. (7 лет занимаемся в одном зале, часто общаемся)

3. Миша. Знакомый которого знаю порядка пол года. (его машина)

Девушка как девушка, много личных проблем, но все успешно решаются и в принципе тяги к приключениям нету.

Знакомый, спортсмен, много лет занимается, живет по интересам, общаемся по надобности, в спортзале занимаемся вместе.

Второй знакомый, нормальный, простой парень со своими приключениями, с головой.

А теперь история такая, как-то недавно поехали мы отдыхать на машине второго знакомого, на природу с шашлыками.

Приехали, расположились, чтобы мне не мешал кошелек в кармане я его с некоторыми вещами положил в машину на первое правое сидение пассажира (это была ошибка.)

На следующий день, я не досчитался в кошельке определенной суммы денег в крупных купюрах.

Почему на следующий день? потому что кошелек понадобился только на след день.

Когда садился в машину кошелек загадочно с моими вещами оказался на заднем сидении.

Что сейчас? сейчас никто не в курсе что у меня пропала сумма.

Но хочу выяснить кто же среди моего окружения крыса.

Душой чую что это Вася, почему?

вчера ходил в спортзал, и как только зашел то со мной сразу спокойно и приветливо заговорил Миша, без всяких напрягов, а вот от Васи исходила какая-то темная энергия.

Он часто отводил взгляд в сторону и старался не смотреть в мою сторону, плюс его поведение было через чур спокойным в отличии от других дней.

Собственно вот такая не приятная история.

Суть в том чтобы найти, а деньги это бумага которую можно заработать.

Опубликовано:

1. Подходишь к Васе, делаешь серию справа слева снизу, когда он упадёт - говоришь что он крыса, и пару раз добавляешь ногой.

После этого на всю жизнь забываешь что у тебя был такой друг

2. Говоришь обоим что у тебя пропала энная сумма и что после этого ты не можешь с ними общаться.

Всё. Других вариантов нет

нефиг сопли жевать, денег не вернёшь, доверия нет. твои подозрения - это подозрения, конкретики нет.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17139

Тема Галадриэль :)

2. 23

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17139

4. 33

Проблемы с твёрдостью

5. 17139

• Создать...