Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опишу как умею, а умею кратко, свой подход первый)

Это был 3й раз "выход в поле")и я себе до этого сказал что в 3 раз то точно с кем нить познакомлюсь, так оно и вышло.

Шел в универ, из универа пошел в парк, сижу на лавочке в парке музыку слушаю. высматриваю ОЖП которые по одиночке, сидел минут 40, вижу одна прошла вверх куда то, ладно сижу она возвращается и садится на скамейку напротив метров за 50 от моей, секунд сорок соображал... говорю такой про себя раз два три пошел... встал и пошел))

Сначала сел.и сразу диалог)

я-че одна сидишь?

она-да вот одна, а ты один?

я- да вот как видишь один, теперь с тобой бла бла бла, а ты че тут одна делаешь?

она- маму жду в магазин...

Тупо много диалога...узнал ее имя , имя мамы) телефон

она- ну ладно я пошла,

и я как банный лист начал за ней ходить)) у меня грит дела отстань и на месте стоит нифига не делает)) потом с чего то в парк пошли я все прикалывался, она курит я у нее сигарету выкинул))

короче достал я ее..))

просто у меня зрение плохое, и когда подошел думал покрасивее что то будет, но никак не такое , пусть 5кой будет) а из далека фигурка хорошая)

Как то так.

То что подошёл первый раз, Молодец!))) А зачем после того как телефон взял, за ней ходить стал?? Решил фаст сделать?))

я незнаю грил типа вам с мамой сумки помогу тащить с магазина) мамы я так и не увидел,

брал за талию она отклонялась в сторону)

потом говорил что вам девушкам газировку вредно пить, что газы в попе откладываются и взял за зад ее, показав где именно, на что она ответила поакуратнее типа))

А знакомиться я решил не для поибаста чтоб, а для того что бы как то более разговорчивым становиться, с людьми научиться общаться, а то я не шибко разговорчивый человек, Хотя в последнее время стал более общительным сам заметил, решил направить это дело в русло знакомств)

У меня недавно тоже был первый удачный подход, подошел к ней на остановке...

я-привет (краснею)

она-привет

я- я хотел бы с тобой познакомиться если это возможно

она-знакомься))))

я- ну и как тебя зовут

она сказала имя, а я сказал своё

я- я тороплюсь, но если ты оставишь свой номер я тебе позвоню и мы встретимся в другом более приятном месте)))

она- записывай....

я- ну все пока)))

она-пока))))

Через три дня позвонил

я-привет

она-привет

я-как дела?

она-нормально

я- я хочу встретиться с тобой завтра

она- завтра....

я-да

она- не знаю...

я- не знаешь!!!!

она- хи хи хи не знаю

я- давай ты решишь точно, а потом сама дашь мне знать

она-ЭЭЭ да (чето такое промямлила)

я- все пока

она-пока

Стоит ли вообще с такими общаться??? Она явно набивает на себя цену.... Как вы к таким относитесь??? Или это естественное поведение девушки????

Первый подход - эт хорошо. Такой кайф ловишь :-). Да и потом тоже))

Но косякиии... ууу..

я хотел бы с тобой познакомиться если это возможно

"Девушка, можно с Вами познакомиться??". Ты сразу показал полную неуверенность. А потом сразу телефон начал брать. Странно что она тебе его дала настоящий.

Метод директа - эт, конечно, полезно, но если ты уверен в себе.

А с такими общаться стоит, она тебе просто ни за что дала свой телефон да еще и на звонок ответила. Просто ты не дал ей ни единого повода зачем ей с тобой еще и идти куда-то.

потом говорил что вам девушкам газировку вредно пить, что газы в попе откладываются и взял за зад ее

Беспредел вообще :lol:

................

Вызвон в идеале делается по схеме: "Привет - как дела - шутка - идем туда-то - шутка - пока"

Просто побольше говори на позитиве и уверенней. И инициативу не отдавай "решишь, дай знать"... Сам спрашиваешь, когда может. Узнаешь. Потом говоришь, что позвонишь еще.

да первый подход. как хорошо его помню. декабрь 19. ровно в 19.00. подошел, пробил номер, поцеловал в щёчку, обнимал и трогал за талию и локоть, номер и все прибамбасы естественно. потом такой драйв чувствовал. правда потом при подходах и номера пробивал достаточно, но и провалов было хоть не хнырь!

А зачем после того как телефон взял, за ней ходить стал?? Решил фаст сделать?))

Предложить сразу ЛТР. Для экономии времени.

потом говорил что вам девушкам газировку вредно пить, что  газы в попе откладываются и взял за зад ее, показав где именно, на что она ответила поакуратнее типа))

А могла и по морде лица дать за беспредел  :D

А вообще за собой тоже иногда, хотя и редко, замечаю, что робость переходит в наглость.

А вообще за собой тоже иногда, хотя и редко, замечаю, что робость переходит в наглость.

Это как сила трения :-). Пытаешься-пытаешься сдвинуть шкаф, а потом он неожиданно сдвигается очень резко, т.е. нет плавного начала движения.

всё нормально) выводишь в негатив, а потом в позитив. И когда она перестаёт от тебя получать негатив,то она успокаивается, и влюбляется) Раскачка эмоций называетца)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...