Перейти к публикации
пикап.Форум

Про разновидности презервативов

Sigillight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно недавно начал заниматься всем этим делом, пробую презервативы Durex. Вот меня интересует: те, что "ультратонкие", "для максимального удовольствия" и т.д., они имеют меньшую надежность в плане защиты от беременности?

Сначала я попробовал Классик - ну вроде норм, потом купил Extra Safe - это ппц, я в них пыжился, пыжился, уже свалился без сил просто, но кончить так и не смог.. А потом сразу же попробовал Contex Lights и в них было просто офигенно)

Собственно вопрос: как я уже спрашивал, большая ли у более "приятных" презервативов возможность порваться и вообще залёта?

И второй вопрос: исходя из этой страницы http://www.durex.com/ru-RU/Products/Condoms/Pages/CondomHomepage.aspx, что можете посоветовать, основываясь на моих опасениях?)

Опубликовано:

Contex Lights

У меня порвался почти сразу(((

Пришлось в аптеку бежать.Ну я думаю что я просто не правильно его надел, был воздух в нем

Опубликовано:

а что мы можем посоветовать?) выбирай исходя из ощущений ;)

P.S. сколько контекс лайтсы брал слава Богу ниразу не рвались :)

Опубликовано:

Никогда никакие презервативы у меня не рвались (тьфу три раза). Пользовался и сверхтонкими и толстыми.. Контекс сверхтонкие не нравятся из-за этого противного запаха смазки.

Какие больше нравятся - такими и пользуйся. Если ты так сильно боишься беременности - вынимай, когда кончаешь. Так ты себя 100% обезопасишь.

Опубликовано:

Из всего, что я видел - самые надежные это Durex, они же самые толстые, если сравнивать из тройки Durex, Contex,Lifestyles. Мне они не слишком нравятся, ибо у меня и так низкая чувствительность.

Обычно пользуюсь ультратонкими Контексами, а вобще предпочитаю сажать девушку на ОК. И безопасно и чувствительность на высоте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...