Александр Морозов 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Народ такая проблема.раньше(года 2 назад) я мог шутить постоянно.с юмором проблем не было.а теперь возникла проблема.у меня просто как будто чувство юмора пропало.раньше все в голову само приходило.а сейчас я больше думаю и внутренний диалог постоянно.настроения вобще нет.посоветуйте что мне сделать.и извиняюсь если тему не там создал.просто я посчитал этот раздел наиболее подходящим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Наверняка, у тебя есть интернет, раз ты пишешь сюда. Качай выпуски "Убойной ночи" - лично меня заряжают таким нереальным юморогенератором, что хоть сам тексты пиши - там парни на одной импровизации делают шикарные вещи.Ну и ещё: У Бернарда Шоу журналисты как-то спросили: "мистер Шоу, как вам удаётся писать такие потрясающе остроумные и весёлые произведения?", на что Бернард ответил: "Я сажусь за стол и придумываю что-нибудь донельзя унылое и глупое. А потом записываю диаметрально противоположное!"Это тебе советую как упражнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Морозов 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Наверняка, у тебя есть интернет, раз ты пишешь сюда. Качай выпуски "Убойной ночи" - лично меня заряжают таким нереальным юморогенератором, что хоть сам тексты пиши - там парни на одной импровизации делают шикарные вещи.Ну и ещё: У Бернарда Шоу журналисты как-то спросили: "мистер Шоу, как вам удаётся писать такие потрясающе остроумные и весёлые произведения?", на что Бернард ответил: "Я сажусь за стол и придумываю что-нибудь донельзя унылое и глупое. А потом записываю диаметрально противоположное!"Это тебе советую как упражнение. Спасибо за совет.и еще подскажи где почитать про то как ВД отключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 154 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 ФАК S@disto, там есть инфа не просто про то, как его отключить, а как использовать его себе на пользу.Вообще, ВД - полезная штука, это твой личный механизм обратной связи. Только надо научиться его контролировать, чтобы он не создавал проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Морозов 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 ФАК S@disto, там есть инфа не просто про то, как его отключить, а как использовать его себе на пользу.Вообще, ВД - полезная штука, это твой личный механизм обратной связи. Только надо научиться его контролировать, чтобы он не создавал проблем.Спасибо за помощь буду просвещаться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonaname 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Всех приветсвую!Экзюмусуа мисье,пишу сообщение,т.к. с обоими "ораторами" знаком.Кай,хотелось бы пообщаться,коль ты самарский.З.Ы.:Морозов-в универ хотя бы 2 раза в неделю заходи и будет тебе счастье,развитие интеллекта и юморогенератора!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.canek 16 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 http://quotes.live4fun.ru/ и прочие подобные ресурсы очень помогают в развитии чувства юмора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Основа юмора - ассоциативность мышления. В факах есть пикапконституция, там офигенные упражнения от простого к сложному. раньше все в голову само приходилоРаньше ты юморил инстинктивно, теперь будешь это делать осознано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паныч 0 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Знаешь что мне помогло? КВНначалось с юниорки и щас играю...развиваетЮщас я капитан) юморю,вытягивает харизма и импровизация+ложь) иногда и мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wx10 23 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 У Бернарда Шоу журналисты как-то спросили: "мистер Шоу, как вам удаётся писать такие потрясающе остроумные и весёлые произведения?", на что Бернард ответил: "Я сажусь за стол и придумываю что-нибудь донельзя унылое и глупое. А потом записываю диаметрально противоположное!"+1Играю в квн. И часто когда чуть ли не в день игры отрезают часть(хорошо если маленькую) материала, и приходится быстро писать новый материал(а иногда и за пару часов до игры), это упражнение спасает. В точности как написал Кай Рамирес дель Пьеро. Придумывали ситуации\новости скучнее чем по телеку, а потом выходили перлы часто, которые становились болтами номеров, поднимая следовательно общую планку выступления.В общем классное упражнение. Со временем делать перевёртыши научишься без исходных скучных материалов(ну точнее не замечать как делаешь сначала скучную штуку а потом весёлую штуку, сразу будешь выдавать конечный материал без особой задержки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.