Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу оценить!

SEXX

Рекомендованные сообщения

запустил ты себя Сегрей...ну неужели не видно,что то что ты одел НЕ сочетается(мягко сказано).Сходи в парикмахерскую.Носишь очки тогда отдавай предпочтение классическому стилю одежды или же носи линзы,так будет лучше.

Ничего так шмотки, только замени очки, куртку, джинсы и обувь - а так всё ок. Хотя, какой у тебя рост? Если меньше 175, то горизонтальную полоску на топе тоже отставить. :lol:

И стрижку обязательно смени, не пожалей денег на стилиста-парикмахера.

автор надо менять ВСЁ , можешь начать с очков ,либо замени либо линзы поставь!Про одежду молчу ваапще, ну и уверенность и еще раз уверенность!

Итак тут много работы над собой, как моральной так и физической. Начни с внешнего вида, это должно придать тебе уверенности. Два варианта либо оставляеш очки и носиш классику, либо меняеш очки на линзы что предпостительней и одежду подбираем соглсно индивидуальным особенностям. Причёску посоветовал бы изменить, мне кажется лучше на короткую, хотя я могу ошибаться так что не пожалей денег и один раз посети дорогой салон, а в другие разы можно стричься подешевле по аналогии, но первый поход не жалей на себя денег. Далее по стандарту-физическая форма, я понимаю парень молодой и организм не сформировавшийся, но тем не менее в твоём положении нужно ломать устоявшийся стереотип что молодые люди в очках - хлюпики( к тому же просто не красиво когда попа шире плечь). На счёт шмоток, у тебя ещё нет опыта что бы выбрать из кучи хлама нормальную вещь так что два варианта либо фирма, но не факт что эти вещи не будут сидеть на тебе как на корове седло, либо помощь друга-лучше какой нибудь обаятельной принцессы. Заодно потренеруешся и свидание будет довольно оригинальным. И ещё больше такие темы никогда не создавай, правда смешно.

P.S.Прочитал что тебе 23 года и со стула упал прямо на кота. Это как можно было так себя запустить , ты наверно много играл в компьютерные игры. Если так то выкинь свой комп с балкона нафиг, а ещё лучше продай, заодно появятся финансы на шмотки.

Так ведь нет смысла тебе давать советы. Ты их либо не будешь соблюдать по причине незнания, либо у тебя просто не окажется средств ( как материальных так и духовных так сказать ) на изменение себя. Если мы тебе тут напишем: " Купи такую то обувь, такие то джинсы, такую то рубашку\футболку, такую то куртку - ты это сделаешь? Даже если да, скорее всего ты купишь какое нибудь УГ, а потом, после того как твоё приобретение засрут, ты обидишься и перестанешь появляться в этой теме. Так что это получается и твоё и наше время на смарку...

Как уже написали менять надо все. Это в плане одежды и внешнего вида. Насчет внутреннего состояния, я не экстрасенс, по фото судить не могу, сам получаюсь по разному)

Зачем так на парня набросились...все с чего то начинают. Да, выглядит он конечно мягко говоря не очень, но если зашел на сей сайт, да еще и фото своё выложил это большой плюс, так сказать лучше поздно, чем никогда....Теперь собственно говоря по делу: очки это скорее плюс, чем минус в отношении стиля (естественно не такие как на фото), так же создается впечатление вполне образованного человека, следовательно, как уже говорилось классику в студию. Если всё таки надумаешь прикупить более менее нормальные шмотки, не торопись, поблуждай по форуму, позадавай вопросы...только тогда решайся на какую либо покупку.

23 года занимаешься знакомствами и даже не знаешь, какой стиль тебе нужен. Странно. (Это все шутки)

А теперь серьезно. Ты просишь оценить, оценю на двойку.

Надето не пойми что. Единственное, что про тебя можно с уверенностью сказать - играешь в ММОРПГ.

Для начала попробуй, в качестве эксперимента надеть рубашку, и при этом монотонную или в полоску, только твоего размера, и не заправляя в штаны. Уверен, станет чуток лучше.

Когда белые кеды становятся желтыми их принято выкидывать. Ты, видимо, подобрал где-то.

Джинсы циганские какие-то + растянутые уже.

У моего деда такая куртка, честно.

Я даже незнаю какой стиль мне нужен!!! Подскажите и какие еще очки формы мне нужны! Желательно выложите фото стиля!

Классический стиль.... рубашки, и прочее......

Яркие рубашки, яркие штаны, и всё такое.... но нельзя перебирать, иначе будешь на клоуна похож.... Это уже будет не очень....

Выбери себе цвета, какие тебе нравятся, и покупай такие шмотки...

f66b28e3e3d8.jpg

Это реплика очков Ray Ban...

Покупаешь такие, идёшь в оптический салон, и там тебе ставят линзы, которые тебе нужны...

А эти нулевые...

Да и вообще таких очков куча.... ;)

Давик, очки супер, но авторе не сможет подобрать к ним сочетающиеся вещи.

SEXX

начни с основ: купи джинсы классические (без всяких потертостей, вставок, наклеек, итп итд), туфли классическе (абсолютно классические, не круглые, не квадратные, без лямок итп), купи рубашку обычную. Все эти вещи СТРОГО ПО РАЗМЕРУ и не с рынка.

это уже даст нехилый прирост. А следующие этапы начнешь уже после.

• 3 недели спустя...

ты думаешь ему это пойдет?)

Имхо такой стиль только для азиатов подходит, как мне кажется. Ему же надо более деловой.

Серега, нужно работать над собой! Для начала уходить от старой моды в одежде и прическе. Потом к работе над телом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...