Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина старше меня

Фиалка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, от безысходности сижу на сайте знакомств. Познакомилась с мужчиной, ему 53 года (не пугайтесь :ph34r: ). Он оказался очень интересным человеком, мы неделю переписывались и по телефону разговаривали. Я ему вывалила все свои проблемы (что у меня лишний вес, что не было нормального секса, что пристают одни придурки...), он понял меня поддержал. Вчера встретились, погуляли в парке. Странно себя чувствовала, но он ничего такой приятный мужчина. На прощание трогательно поцеловал в щечку. :lol: Вот. Сегодня звонил, поговорили немного, он всякие комплименты делал: что у меня красивые глаза, нежная кожа и все-такое... В общем, я не знаю, стоит ли продолжать. С одной стороны, он мне более-менее понравился, он красиво ухаживает и хочется каких-то взрослых серьезных отношений. Но он как-то уж сильно старше меня (мне 20 лет). Говорят, что такие отношения ничем хорошим не заканчиваются.

Извините, что сумбурно все. Нужен совет, что делать с ним дальше.

Опубликовано:
Говорят, что такие отношения ничем хорошим не заканчиваются.

Цель поставь перед собой. И ответ придет сам собой. Неужели у тебя все так плохо, что ты за любое хорошее слово в свой адрес готова отдаться? Выкладывай свои фото в лица или мне в личку.

Заинтриговала ты меня )))

Опубликовано:

Фиалочка, девочка, ну не надо так! :( Твои посты - это какой-то ужас, откуда столько комплексов, нелюбви и неуважения к себе? Вот я больше чем уверена, что все твои проблемы у тебя в голове, занижая себя, ты не даешь себе шанса. Присоединяюсь ко всем и прошу выложить фотки. Уверена, что на самом деле все окажется не так плохо, чтобы спать с первыми встречными мужиками, годящимися в отцы. Не надо так себя гробить, опускать руки. Нужно просто взяться за себя и хотя бы потихоничку начать работать. Вместо того, чтобы страдать от безнадежности, начни хотя бы с малого, потом втянешься. Пока ты пост этой темы набирала, лучше бы пресс за то же время покачала, пользы больше бы было.

Создавай в лицах тему и выкладывай фотки. Ругательской критики ты по ходу вообще не боишься и от своей удрученности со всем соглашаешься, так что чего тебе терять? Зато хоть советы какие-то дадут, узнаешь мнение объективное и получишь направление - куда двигаться. Тоже предлагаю: если хочешь, пиши мне в личку, помогу советом, и можем пообщаться насчет исправления фигуры.

Не надо ставить на себе крест, надо взять себя в руки и что-то делать.

• Советник
Опубликовано:

Будь осторожна, ты познакомилась с экстрасенсом.

Нормальный человек по телефону не умеет оценивать степень нежности кожи!

Ты лучше вот что. Одень платьице красивое, причёску классную сделай, намакияжься (но в меру), надушись чем-нить вкусным и иди на улицы славного уральского городка, в котором живёшь. Глазками постреляешь, поулыбаешься, куча мужиков вокруг будет. А на инет этот забей, с тех пор как в дома престарелых сеть провели, нечего там делать вообще на этих сайтах знакомств ))

Опубликовано:

выкладывай фотки, а то не видать тебе аспиранта... ;)

Я на него уже забила. :(

Вообще, у него, похоже, девушка есть.

и не одна такая, как и ты

ПС ещё одна такая тема либо не в том разделе - отправишься в РО на месяц

закрыто

Опубликовано:

Я в шоке :blink: Нормальные деды в 53 года с внучатами в парк аттракционов ходят, а этот старый развратник по сайтам знакомств лазает и кадрит 20-летних девственниц...

Ты его интересуешь исключительно как молодое упругое мясо, и больше никак - неужели это не очевидно?

Фиалка, тебя родители в детстве не учили, мол "Если к тебе подходит взрослый дяденька и предлагает пойти с ним куда-нибудь за конфетку, с ним ходить нельзя?" Похоже не учили - есть взрослый озабоченный дядя, есть "конфетка" (комплименты, задушевный разговор в сети", и ты уже на пути в темный безлюдный парк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...