Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня нашли вирус...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Привет всем! ! ! =)

У меня нашли папиломавирусную инфекцию, в виде контагиозного моллюска на лобковой части тела.

У меня вопрос, каким путем он передается и причины его возникновения у меня? ЗЫ: есть постоянная девушка, но у неё нет таких видемых симптомов как у меня.

И второй вопрос, как поднять иммунитет?!

Не ожидал что придется тут писать! ! ! =(

папиллома вирус есть, минимум, у каждого второго человека, т.е. обычные родинки, думаю особо волноваться не стоит, только нужно наблюдать за твоей родинкой "в виде контагиозного моллюска на лобковой части тела". А иммунитет действительно нужно поднять, попробуй витаминке:) Мульти табс, сам их пью, самые эффективные из всех

но у неё нет таких видемых симптомов как у меня.
было бы странно, если бы влагалище было у неё снаружи

Базовые детали сказал предыдущий оратор, остальное в Гугле - вагон и телега информации

от себя добавлю что ещё лет 10 назад этот "вирус" не могли даже диагностировать.

ПС очень важно ещё какой тип вируса. Их там порядка 100 типов, одни менее опасные для организма, другие более

Заболевания и клинические проявления

Причинные типы ВПЧ

Бородавки на подошве стопы (мозоли)

1, 2, 4

Обычные бородавки

2, 4, 26, 27, 29, 57

Плоские бородавки

3, 10, 28, 49

Поражения слизистых оболочек половых органов:

Остроконечные кондиломы

6, 11, 42 — 44, 54

Сквамозные интраэпителиальные поражения (подобные поражения высокого риска могут быть предраковым состоянием)

6, 11, 16, 18, 30, 31, 33, 39, 40, 42, 43, 51, 52, 55, 57 — 59, 61, 62, 64, 67 — 70

Карцинома (рак шейки матки, гораздо реже встречающиеся раки вульвы, влагалища)

16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 54, 56, 66, 68

в любом случае - девушке тоже надо провериться, и проверяться регулярно, так как у неё это "снаружи" невозможно наблюдать

и прежде чем переходить к сексу без презерватива с другой девушкой - предупреди её. Конечно не факт, что ей это понравиться, ибо они порой ещё более дремучие в плане секса чем парни, но твоя совесть будет чиста

Карцинома (рак шейки матки, гораздо реже встречающиеся раки вульвы, влагалища)

16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 54, 56, 66, 68

Ничерта не карцинома, а высокий риск развития рака. Риск - еще не факт, что оно будет, нечего народ пугать недостоверной инфой. Для развития рака надо, чтоб вирус не только жил, а уже на шейке проявилась бы цервикальная неоплазия. Пока ее нет - рака не будет. Так что.. носительство одно, рак - другое.

Автор, тебе вопрос уже завадали, важен тип. И кстати.... не 1 раз сталкиваюсь. пересдай-ка еще раз эту долбаную ПЦр. Бывает, что ошибается.

Спс всем кто ответил... =)

У меня это вырожается как красные точки с белым плотным телом по середине (недумаю что это похоже на родинку)...

Димоникс, у меня все возникло см 4-е ниже пупка в виде тех же красных точек(шышечек) по середине которого возникает что-то белое в твердном виде, при "выдавливании" обильное кровоотделение/кровотичение (хз как правильно нозвать)...

и еще раз всем спс! ! !

и еще раз всем спс! ! !

Ну а решать-то ты это как будешь? Может все же к врачу сходить? Или форума тебе достаточно??

Ничерта не карцинома, а высокий риск развития рака. Риск - еще не факт, что оно будет, нечего народ пугать недостоверной инфой.
ты заколебал уже цепляться к мелочам. Может не будем разводить глубоко околонаучный диспут о российской онкотерминологии?

Здесь это сказано в контексте - злокачественные образования из клеток эпителия, а не каких либо других

Никто никого не пугает и недостоверную инфу не даёт.

дают общую информацию о возможных последствиях и не более

Ничерта не карцинома, а высокий риск развития рака. Риск - еще не факт, что оно будет, нечего народ пугать недостоверной инфой.
ты заколебал уже цепляться к мелочам. Может не будем разводить глубоко околонаучный диспут о российской онкотерминологии?

Здесь это сказано в контексте - злокачественные образования из клеток эпителия, а не каких либо других

Никто никого не пугает и недостоверную инфу не даёт.

дают общую информацию о возможных последствиях и не более

А ты заколебал уже копировать тупо инфу из яндекса (что может сделать любой) и делать вид что что-то в этом понимаешь. Вот из-за таких и возникают всякие левые домыслы, и каждый мнит себя врачом, не имея соотвествующего образования.

А насчет околонаучного - это к тебе. У меня научные как раз, бо образование соотвествующее.

А ты заколебал уже копировать тупо инфу из яндекса
мне очевидно надо было вручную по памяти переписывать все эти цифры?)))))
что может сделать любой
тем не менее - Автор этого не сделал, прикольно, да?
делать вид что что-то в этом понимаешь
представь - понимаю.
Вот из-за таких и возникают всякие левые домыслы
какие именно домыслы возникли из-за меня?
не имея соотвествующего образования.
а почему ты решил что ты имеешь эксклюзивное право? только потому что тебе лично говорили когда ты слушал акушерство и гинекологию? тогда я скажу в качестве аргумента что сплю с врачом-гинекологом

и странно, что когда ты слушал - тебе не сказали про мифепристон

умерь гордыню и прочти правила форума. Это последнее предупреждение

Автор, во первых не ссать.

Во вторых тебе обязательно надо к врачу дерматологу, или урологу, в зависимости от местоположения этой дряни.

С этой хренью столкнулся лично, причем недавно. Проявления инфекции были и у жены на ноге, потом у меня, прямо на головке пиписьки. Возможно инфекция была давно, просто проявилась после длительного приема антибиотиков, мы оба лечились этими антибиотиками, подмочили иммунитет... Короче одно вылечили, другое вылезло :).

В любом случае автору скажу так, внешние проявления, тобишь молюски или кондиломы, надо удалять, пока они на теле - ты ходячий источник вируса, да и самому не приятно. Способов - дохрена. Можно кислотой прижигать, по рецепту врач даст, а если не помогает и глубоко сидят - есть такой аппарат сургитрон, тебе эти херовины током прижгут. У меня это было так, зашел в операционную, лег на кушетку, заголил, мне побрызгали член ледокаином, потом я видел сосредоточенное лицо врача, разряды тока и дым от моего достоинства. А рядом красовалась молодая медсестра, добавляла жару на аппарате :). В итоге их прожгли. Теперь жду окончания 15 дневного карантина от секса, запретили заниматься, в жопу свечи вечером ставлю Интерферон 1 000 000, а также делаю марганцовые ванночки для головки :). Вот такие дела, сам в шоке.

А насчет поднятия иммунитета врач сказал так, что препараты-иммуномодуляторы продают тока в России, в Европе в это не верят. Ешь побольше качественной еды, не пей плохие напитки, занимайся спортом, и сексом. Можно витамины. И будь на позитиве.

Удачи!

слушай и действуй - сам проходил через это!

лечил год назад - даже "лист назначений" остался)))

у девочки которую я тр...л нашли папилому, она попросила тож сдать анализы - пошел сдавать

док: - если на головке бородавок нет значит и папиломы нет, инкубационный период до 0,5года (во время инкубационного периода не лечится) вот проявится тогда и приходи!

Я: - но что-то есть, пах чешется и прыщики какие-то...

Док: - снимай штаны (смотрит через лупу) - это "контагиозный моллюск" если знаешь как лечить иди лечи, если не знаешь иди в кассу плати 2000р за диагноз и рецепт... (оплатил)

лечение (выписываю прям из "листа назначений" нашел :rolleyes: ): выдавливаешь "белую кашицу" из прыщиков и прижигаешь 5% раствором йода (перед выдавливанием хорошо все отмыть) ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ))))))))))))))

для гарантии пропить "АЦИКЛОВИР" (по 1й табл 5раз в день в теч 10 дней)

ЖЕЛАТЕЛЬНО еще после "АЦИКЛОВИР" пропить "Иммунал" (по 20 капель 2 раза в день) ибо как "моллюск" проявляется из за слабого иммунитета!

ПРИ СИЛЬНОМ ИММУНИТЕТЕ САМ ИСЧЕЗАЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!

P.S. у моей тогдашней давалочки тоже не было "моллюска" - док сказал он может передаться и бытовым способом (если слабый иммунитет) поздоровался с кем нить пошел поссать взялся за член и получай...

И кстати - с тебя 2000руб за назначение лечения ;)

Контагиозный моллюск и папиллома это разные вещи..

Папилома - это опухоль из эпителия, ее никак не выдавишь. У тебя просто был не тот же самый диагноз, вот и все. Если у автора ВПЧ, ему твой метод не подойдет. Ну АЦИКЛОВИР может только, но никак не выдавливание.

ЗЫ про интерферон соглашусь, т.к. против вирусов имеено он и помогает.

Кстати вирус до конца не лечится, остается носильство. Даже после терпии. Только заглушается.

InfectedBrain - прочти внимательно вопрос автора!!!!!!!

а лучше я процитирую.

ЦИТАТА: "У меня нашли папиломавирусную инфекцию, в виде контагиозного моллюска на лобковой части тела." (один в один как у меня)

Папилома есть практически в каждом человеке - но не у каждого проявляеться!!!

у него проявился "моллюск" (точ в точ как у меня) - вот я ему и советую как его лечить!

Не лечите ему "папилому" - у него "моллюск"!

А вообще - доктор нам судья)))

Гг. ну в любом случае поканет резльтатов ПЦР с указанием типа что-то говорить только догадки. Я уже тут путаюсь)) В данной дискуссии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...