Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы, заряжены, но не сблизились. Сближаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно Ваше мнение.

Ситуация.

Есть я, из компании элитки, девушки семерочки-восьмерочки, со всеми ласковые друзья и не больше. ну с одной там.. ну это другая история

И есть она, твердая 6ка, или может слегка 7ка, но с не-супер репутацией на курсе, в отличии от моей.

У нас хватает общих знакомых, и мы давненько знакомы, но, так, знаете, холодными знакомыми были до недавних пор.

Последнее время замечаю ее неслабую тягу ко мне, и аж даже самому интересно становится, последнее время когда общаюсь (редко бывает), чувствую большой потенциал.

Кстати и живем недалеко.

И что делать?

Хочу сблизится, и время от времени спать, без взаимных обязательств. А она чего захочет? как ей дать понять что я кроме секса ничего не хочу? как не допустить того чтобы на курсе пошли сплетни, потому что есть серьезная и перспективная другая история.. короче целая куча но... че делать?

И еще.. не знаю, было ли это где нибудь упомянуто, но есть ли сенс замутить немое свидание? при условии что девушку ты привлекаешь, причем неслабо.. сделать все только на кинестетике, мимике.. не только в моей ситуации, но вообще, есть ли такое? и какие мнения или отзывы ?

Опубликовано:
Хочу сблизится, и время от времени спать, без взаимных обязательств. как ей дать понять что я кроме секса ничего не хочу?

Переспать с ней, как можно раньше. И потом каждая ваша встреча должна заканчиваться постелью. Вне встреч, как можно меньше внимания.

как не допустить того чтобы на курсе пошли сплетни, потому что есть серьезная и перспективная другая история.. короче целая куча но... че делать?

А вот это всё зависит от тебя и её.

И еще.. не знаю, было ли это где нибудь упомянуто, но есть ли сенс замутить немое свидание? при условии что девушку ты привлекаешь, причем неслабо.. сделать все только на кинестетике, мимике.. не только в моей ситуации, но вообще, есть ли такое? и какие мнения или отзывы ?

Прикольно. :) Ну если ты договоришься общаться с ней при встречи без слов. Упражнение для гуру прям.

Опубликовано:

хе, сегодня процесс пошел.. кинест-игнор-кинест-игнор, пока дальше ничего, соушэл пруф делает све дело )) ждемс завтра)) сегодня нафоткал ее... но.. хочу более откровенные фото! ))

ну отпишите мнение по поводу немой свиданки! как думаете ?

Опубликовано:

предложи ей, я думаю её повеселит! )) особенно повеселит тема насчёт поцелуя ;) в крайнем случае будет тока отбрыкиваться, т.к. сказать ничё не сможет :D очень интересно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...