Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимная любовь, как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Возникла очень важная для меня ситуация, что делать - не знаю. Расскажу коротко.

Знаком с девушкой 2 года, год назад встречались. Недавно девушка говорит мне "Я люблю тебя", это сообщение возникло вообще из ниоткуда, ничто не предвещало этого, хотя незадолго до этого она рассталась со своим парнем, с которым встречалась все эти два года. Я конечно был в шоке от таких событий, т.к. не ожидал от неё такого. А всё дело в том, что к ней я тоже неравнодушен, но в то же время активности сильно не проявлял. Теперь, собственно, вопрос: что мне делать? Вопрос конечно глупый, но ничего поделать не могу, я впал в ступор после её признания, хотелось бы услышать совет профессионалов. Как можно ей сказать о своих чувствах, и вообще нужно ли это делать? (читал на форуме, что когда говоришь девушке "я тебя люблю", на подсознании девушка воспринимает это как возможность управлять тобой, но по-моему это бред). Когда и как можно наиболее оригинально ей предложить встречаться (при условии что она недавно рассталась со своим парнем)? Последние дни голова кругом идет от этих мыслей, поэтому прошу совет у грамотных пикаперов.

Форум читал, ФАКов по моим вопросам я не нашел.

Заранее спасибо всем отписавшимся, кто даст грамотные советы.

Опубликовано:
ФАКов по моим вопросам я не нашел
а ты не ищи 100% совпадение с твои "уникальным" случаем. Реально уже задолбали со своим шаблоном мышления - "зайду в инет скачаю себе реферат"

Мозгами надо работать. А ты даже элементарно не знаешь чего ты хочешь сам.

факи форум. В соблазнение.

закрыто

Опубликовано:

Знаком с девушкой 2 года, год назад встречались. Недавно девушка говорит мне "Я люблю тебя"...

я впал в ступор после её признания, хотелось бы услышать совет профессионалов.

Ну может быть тогда поподробнее расскажешь о ваших прошлых встречалках, о причине расставания, о вашем возрасте.

Как можно ей сказать о своих чувствах, и вообще нужно ли это делать?

В данной ситуации скорее нет, чем да.

(читал на форуме, что когда говоришь девушке "я тебя люблю", на подсознании девушка воспринимает это как возможность управлять тобой, но по-моему это бред).

Зависит от того КАК это сказано. Если с высунутым языком и капающей слюной на коленях у ее ног, то отношение к такому МЧ как к пажу закономерно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...