Перейти к публикации
пикап.Форум

Национальная рознь

Paul

Рекомендованные сообщения

Я живу в Северной Осетии тут большинство не русских,бывает так подхожу знакомится а она мне отвечает - иди отсюда ты мол русский проваливай отсюда!Как посоветуете реагировать? А то я уже начинаю боятся подходить знакомится!

Я живу в Северной Осетии тут большинство не русских,бывает так подхожу знакомится а она мне отвечает - иди отсюда ты мол русский проваливай отсюда!Как посоветуете реагировать? А то я уже начинаю боятся подходить знакомится!

<{POST_SNAPBACK}>

мне кажется наиболее правильно было бы разобраться в местной специфике и действовать исходя из этого. просто если в москве ты вложишь член в руку незнакомой девушке, то большая вероятность, что вы вместе покуражитесь. а вот если у вас - то могут и отрезать.... - ?

<{POST_SNAPBACK}>

мне кажется наиболее правильно было бы разобраться в местной специфике и действовать исходя из этого. просто если в москве ты вложишь член в руку незнакомой девушке, то большая вероятность, что вы вместе покуражитесь. а вот если у вас - то могут и отрезать.... - ?

<{POST_SNAPBACK}>

Ни разу и ни кому ничто не отрезали они просто с**и русских ненавидят!

Ни разу и ни кому ничто не отрезали они просто с**и русских ненавидят!

<{POST_SNAPBACK}>

Удивительный ход мысли. Обозвать с**кой и возмущатся что тебя ненавидят. Это логика мужская?

Тема жесткая и неприкольная, явно не совсем по теме пикапа. От ответа, пожалуй, воздержусь, ибо однозначно здесь ничего не скажешь.

Чтобы подлить масла в огонь, дам на размышление такую штуку. Вот у меня в универе, к примеру, процентов 50-60 было, так сказать, выходцев с гор. Это притом, что универ вполне нормальный, экономический, не Дружбы народов или подобный. Нужно ли пояснять, что ведут они себя из рук вон плохо, т. е. галдят, орут, кучкуются в проходах (невозможно пройти), развязно корчат из себя альф. Так вот, у меня дилемма такая была: допустим, если одного из них тронуть, то тут же прибежит остальная часть института - грубо говоря, несколько сот человек одномоментно. Поэтому бояться того, что тебе накостыляют просто глупо. Я этого и не боялся. А боялся того, что просто пером в бок и лежи загибайся потом. А контингент в основной своей массе соответствующий: прикиньте, некоторые аж на честно заработанных меринах и мустангах приезжают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...