Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ помогите.)

КальяН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, для начала, здраствуйте... Решил вот написать почти все что творится сейчас в моей голове, мне 19, так вот получилось что ростом я примерно 158~160см, по этой причине имею не большого но вредного таракана)... Вот собственно и то что хотел написать: со мной какие то странности творятся, не знаю даже как сказать, я довольно симпотичный молодой человек ( по крайней мере все так говорят) только маленький очень((... Имею огроменное количество друзей из которых подавляющее большинство девушки, имеется куча лучших подруг ( это они так говорят ), но почему то отношений серьезных ни с одной не складываются, при общении с девушками не тфню, не туплю, но почему то лтр завязать не получается. Так на протяжении уже 3-х лет, не знаю что делать, может быть все из-за роста? как вы считаете? А еще заметил в себе странную особенность) очень нравятся высокие девушки) незнаю даже почему. В связи с этим вот всем, люди помогите разобраться в том что твориться....

Опубликовано:

Не думаю что дело в росте =) Есть несколько друзей примерно твоего роста - проблем с девушками не испытывают =)

А вообще лучше кинь фото - скажем проблема в ВВ или нет..можешь в личку мне

Опубликовано:

Не думаю что дело в росте =) Есть несколько друзей примерно твоего роста - проблем с девушками не испытывают =)

А вообще лучше кинь фото - скажем проблема в ВВ или нет..можешь в личку мне

куды фотку лить? а то тут ограничение стоит с ним врятли что рассмотреть можно)

Опубликовано:

radikal.ru например

Спасибо) но как то поздно) в профиль залил. вроде видно все.

Опубликовано:

может быть все из-за роста? как вы считаете?

Да, рост 160 для очень и очень многих девушек- патология.

Опубликовано:

Да я как бы не девушка), наверно тогда дело просто в росте... не есть гут((

Опубликовано:

У меня в группе учится с ростом 150 с чем то там

Опубликовано:

Мда... Не сладко живется людям с таким вот ростом))) Что же делать тогда, надо искать таблэтку роста))))

Опубликовано:

Мда... Не сладко живется людям с таким вот ростом))) Что же делать тогда, надо искать таблэтку роста))))

О, у мя та же проблема =) рост мой 162 см :lol:

Вообще, я на этот форум попал именно из-за роста...

Тоже пошли тараканы.... т.к. девушка быстро кинула, ссылаясь на то, что у неё 185 рост =) да и плюс каблуки на 10 см, так это вообще было смешно на нас смотреть со стороны :lol:

Я те дам совет, не пытайся что-то сделать с теми, кто тебя очень хорошо знает... Они тебя долго будут за друга принимать =)

Проще знакомиться с новыми :)

еще заметил в себе странную особенность) очень нравятся высокие девушки) незнаю даже почему.

та же фигня =) всегда нравятся девушки от 180 и выше :huh:

Конечно бредово, но так есть =) Хотя вокруг полно симпотяжек моего роста =)

вообщем не растраивайся, давай развивайся.... ;)

Опубликовано:

Короче просто забей на это =) Дави таракана..Конечно тебе будет сложновато с высокими девушками, но ведь полно очень даже хорошеньких девушек твоего роста.

А вообще не думаю что рост ТАК УЖЕ ППЦ КАК важен...Хотя сам судить не могу - у меня рост 183-185 где-то..Так что судить не могу...тараканов никогда не было по поводу роста.

Опубликовано:

Krokopos, :D

это все равно что если бы Абрамович сказал что не в деньгах счастье :D

Собссно рост это только лишь проблема при знакомстве, хотя если ты умертвишь свой таракан и вс поднимется, то и проблем не будет.

Опубликовано:
Krokopos,

это все равно что если бы Абрамович сказал что не в деньгах счастье

Ну я ведь уточнил, что сам судить не могу) Я просто написал, что и с небольшим ростом можно быть популярным у ОЖП (на примере знакомых) =)

Ну а вообще - да, ОЖП любят, чтобы МЧ был повыше...

Опубликовано:

Да я как бы не девушка), наверно тогда дело просто в росте... не есть гут((

Я имел в виду, что рост МЧ 160 для девушек, с которыми он знакомится - патология.

Опубликовано:

КальяН, я приведу один пример, когда я учился в школе, у нас был парень, мой одногодка, имел рост, ну на вскидку тож около 160, а то и меньше, он сам по себе был атлетически сложен и он так себя в школе ставил, что его все боялись, одно упоминание что он прийдет на стрелку или что ты его знаешь решало все проблеммы, да и не только в школе но и на массиве! Сейчас у него малый бизнес, держит ларьки и делает вкусную рыбу. Так вот пойми, что ты хочешь, каждый раз вспоминать что у тебя маленький рост и из-за этого париться или идти к цели, не взирая на обстоятельства? Да, многие девочки с принципами на этот счёт, но ты личность, для себя прежде всего, будут те которые ценют!

Опубликовано:

Так прямо таки, я не парюсь из за своего роста, просто меня накаляет тот факт что девушки выставили вот какую то планку ( или как это назвать) какая разница какого человек роста??? главно что внутри)))) только вот странно что подавляющее большинство девушек даже моего роста желают МЧ намного выше себя... Кстати сколько раз замечал, спрашиваешь у девушки: "Для тебя важно какого роста человек?" на что ОЖП отвечают практически всегда "Нет") На самом же деле выходит совсем иначе))) Те же самые девушки при выборе МЧ (кстати тож заметил) обращают внимание только на внешний вид))).. а потом все плачут что парень оказался последней сволочью)))) (очень улыбают такие рассказы подруг), дак где спрашивается собака зарыта?

Опубликовано:

дак где спрашивается собака зарыта?

В тебе ;)

Как только перестанешь париться, так сразу всё наладится :)

Ты для них должен стать недоступным.... Делай так, чтобы на тебя обращали внимание, чтобы ты был им переполнен... И тогда ты станешь увереннее, о тебе будут говорить люди, следовательно и ОЖП, которые будут пытаться познакомиться, чтобы понять, из чего ты сделан :ph34r:

И тогда ты можешь их игнорить, аккуратно брить....

Кстати, посмотри фильм "правила съёма метод бабника"... Там в начале фильма нормальные советы есть.... о том, как с ними надо обращаться ;)

Опубликовано:

дак где спрашивается собака зарыта?

В тебе ;)

Как только перестанешь париться, так сразу всё наладится :)

Ты для них должен стать недоступным.... Делай так, чтобы на тебя обращали внимание, чтобы ты был им переполнен... И тогда ты станешь увереннее, о тебе будут говорить люди, следовательно и ОЖП, которые будут пытаться познакомиться, чтобы понять, из чего ты сделан :ph34r:

И тогда ты можешь их игнорить, аккуратно брить....

Кстати, посмотри фильм "правила съёма метод бабника"... Там в начале фильма нормальные советы есть.... о том, как с ними надо обращаться ;)

Таракан сдох((( последний.... ВЫ ЕГО убили((()))))))!!!! Что касается привлечения внимания, тут с этим проблем нет))) обращать внимание на себя умею... ессно не тупыми поступками))) да и черт с ней с собакой, пускай покоится с миром). Кстати) перечитав тут на форуме кучу тем) заметил К+ от одной весьма симпотичной ожп) кинестетики завались) весь покусан) ОЖП ~177 см))) Но она дальше не прожимается(( Фрэйм друга оч оч оч не в тему тут())

Опубликовано:

какая разница какого человек роста??? главно что внутри))))

еще заметил в себе странную особенность) очень нравятся высокие девушки) незнаю даже почему.

тут что-то не так)))

Опубликовано:

какая разница какого человек роста??? главно что внутри))))

тут что-то не так)))

Хехе))) Как сказал один умный мне человек, противоположности притягиваются))) Да и вообще я считаю что все таки не так важен рост, как внутренний мир, нравятся как высокие так и по ниже), но больше почему то высокие)...

Опубликовано:

выжимай максимум из своего роста, а именно: не носи обувь на маленькой подошве, кеды всякие и т.д. а обувь, которая тебя делает хоть на пару см выше. но конечно в разумных пределах, чтобы это не смотрелось смешно. во-вторых если маленький, то не должен быть толстым, шариком таким, сбрось лишний вес, если имеется. одежду подбирай соответствующую, чтобы никаких широких штанов и маек. тебе 19, не факт конечно, но можно еще немного вырасти. есть люди до 25 лет еще растут. ешь рыбий жир, красную морскую рыбу с морковкой, пей морковный сок. тянись на турнике по несколько минут несколько подходов, растяжки для ног и позвоночника утром и вечером, на ночь прыгай на пятках и на носках, это раздражает нервы в коленках. ешь больше кальция, костям нужен кальций для роста. сыр, творог, йогурты и т.д. спи не меньше 9 часов в день, человек растет во сне. не дрочи и никакого секса, гармоны тогда уйдут не туда. вот, не факт что поможет, но можешь попытаться это делать какое-то время. потом так и так поздно будет. но можешь сказать себе что все попробывал. ну и дави тараканов.

Опубликовано:
не дрочи и никакого секса, гармоны тогда уйдут не туда

Вот тут ты не прав, гормоны идут туда куда надо :D

Кстати сколько раз замечал, спрашиваешь у девушки: "Для тебя важно какого роста человек?" на что ОЖП отвечают практически всегда "Нет") На самом же деле выходит совсем иначе)))

Меньше спрашивай, видать по тебе видно что тебя это подгружает. Да и вопрос сразу выделяется, я например никогда таких вопросов ни кому не задавал...

Наверно потому как знаешь что 1,90 тебе не даст :lol:

Выложи фото в раздел "Лица", почему вес не указал??

Опубликовано:

Я считаю, что маленький рост для девушки - это бОльшая проблема, чем маленький рост для парня. :(

Если похудеть/перекраситься и проч... еще можно, но стать выше - нет. Можно надеть каблуки, но пропорций это не изменит. Все равно маленькая девушка будет хуже сложена, чем высокая.

Сама очень страдаю из-за низкого роста. :ph34r:

Опубликовано:

Весс кстати в норме, не худой и не толстый) Турником занимаюсь 4 года, год занимался кикбоксингом, еще до кучи не др*чу для меня табу), фото есть в профиле. Секс не проблема его завались... я писал именно про то что лтр не складываются, таракан умер уже) больше тараканов нет увы) Хм не знаю почему вот девушки парятся из за роста, им проще) А вообще большие для работы, а маленькие для любви) хехе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...