Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка заставляет ревновать

Рекомендованные сообщения

Знаю что уже есть темы подобные на форуме, но все же, хотел бы прочитать еще, и именно по моей ситуации.

Мне 20, девушке тоже. У нас свободные отношения(в таком плане, что делаем что хотим, но желаем друг от друга быть на данный период времени который мы вместе, верны).

Встречаемся почти год, неделю назад вернул ее красиво, после расставания, причиной расставания было наше недопонимание друг к другу, и то, что я ей "трахал" мозги.

Сейчас все замечательно, остыл, перестал трахать мозги. Во встречай все классно, и сново питаем теплые чувства друг к другу. Но, вот она наверное не понимает, или потому что типо у нас свободные отношения. Начинает рассказывать мне, о своих приключениях, о том, что после расставания( которое длилось 1 неделю) с ней познакомилосись 2 мужика, один ей не интересен, а второй вроде как интересен, сам он женатый, но к ней проявляет ссс, короче хочет ее трахнуть. И на 1е мая к ниму в гости на шашлыки ходила, тот при этом заигрывал с ней, по ее рассказу она аж смущаться стала.

1 раз заметил что после того как я ее провожал от себя, утром, отвечает на смс(мужик этот ей по утрам смс пишет).

Теперь, на выходные эти звал ее в сауну, где будут одни женатые, на счет идет она или нет не говорила ничего, хочу ее сам на ссвиданку вытащить в эти выходные, с последующим сексом на всю ночь у меня, тем самым и проверю, что для нее важнее и интереснее.

Сказать что она чисто посылает меня или я ей не интересен не могу, так как все ровно она мне уделяет не мало внимания. По поведению когда она со мной, видно, что я ей не безразличен. Так же самое и смс пишет сама мне частно. И если бы и трахалась с этим мужиком, часто отмазывалась бы что у нее дела, занятая, стала бы свиданки переводить на другой день и т.д, вобщем по поведению сразу бы сказалось, если бы трахалась с ним.

Встречаемся через день или 2. Секс постоянный. Обоих удавлетворяет.

Вижу что ей со мной хорошо, но и она видит что я люблю ее, но не говорю это. Ради меня делает многое, не буду говорить что. но это факт.Выяснять и говорить по этому поводу не пробывал с ней, так как во мне могут быстро бреобладать эмоции, и обять перелится в мозгоебство или обиду. Я начинаю ревновать ее, но держу все в себе, стараюсь контролировать себя, веду себя спокойно.

Заставлять ее ревновать вы можете посоветовать, мне этого не хочется, не даю ей такого повода, и одна из причин, что у меня нету желания и времени, что бы крутиться с другими телками, так как занят собой, занимаюсь боксом, играю в страйкбол, соморазвитием.

Так вот я и не знаю что мне с этим мужиком делать, то ли просто оставить это, толи ненавязчиво организовать знакомство с этим мужиком, для изучения -что за перец, и пообрывать сучки, что бы не пытался трахнуть ее, толи просто поговорить с ней на эту тему(не факт что она не соврет)

Тобишь получается, она заставляет меня ревновать к ней, рассказывает мне про то как к ней мужики клеются, но а мне просто не хочется ей рассказывать, ей изменяю конечно, но не рассказываю никаких планы по траходрому предстоящему.

Какие размышления у вас по этомой теме?

Переведи:

У нас свободные отношения
данный период времени который мы вместе, верны

Цель какая, как попустить защемление?

цель- понять, для чего она заставляет ревновать, ведь ее все устраивает, со мной хорошо(по ее словам), хочу узнать ваще мнение, может у кого были подобные ситуации, и что вы делали.

Да тебе прещемило яйца что её кто-то кроме тебя будет иппать. О каких ребусах женской логики ты спрашиваешь, оно тебе нах не надо.

П.С. Ты не ответил что такое для тебя свободные отношения.

делает она это скорее всего не для чего-то, а потому что. Характер такой. а ты себя показал тряпкой. Вот теперь она тобой крутит как хочет. Ее значимость для тебя гораздо выше твоей значимости для нее. Это раз. Два - ты ей все же небезразличен. В противном сучае не рассказывала бы она тебе о мужиках.

Отсюда следуют действия: на мужика забиваешь и обрываешь всее ее рассказы о нем. Этим ты убьешь двух зайцев.

1/ меньше будешь знать, меньше будешь иметь себе мозг по поводу мужика

2/ покажешь ей, что ты не ведешься на провокации

и веди себя как мужик. Если тебе что-то не нравится, принимай меры. Не нравится тебе поведение твоей пассии - скажи ей об этом.

для меня это отношения когда видятся не столь часто, чуть ли не каждый день, когда можно пропасть на день, два. когда не желают быть верным

Две причины:

1. Она набивает себе цену

2.

ей изменяю конечно, но не рассказываю никаких планы по траходрому предстоящему.

А вообще у вас не ЛТР, а каша нездоровая.

- у нас фри лов!

- это как?

- я - фри, она - лов.

Мне 20, девушке тоже. У нас свободные отношения

- ФАК по малолеткам почитай

- свободные отношения - это отношения без обязательств, советую не путать понятия.

"трахал" мозги

- давай так, как только поругаетесь, ты ей не мозги трахаешь, а её саму.

Сейчас все замечательно, сново питаем теплые чувства друг к другу.

- калибруй

вот она наверное не понимает

- понимает, просто пытается проверить тебя, тут уже тебе думать надо, поведешься или нет, иди читай ФАКи.

Начинает рассказывать мне, о своих приключениях, о том, что после расставания

- если девушка так делает - сливай этот треп, он не приводит не к чему кроме как к насилию над мозгом.

1 раз заметил что после того как я ее провожал от себя, утром, отвечает на смс(мужик этот ей по утрам смс пишет).

да не может быть, СМС, ты правда думаешь, что на этом стоит заострять внимание?

Выяснять и говорить по этому поводу не пробывал с ней, так как во мне могут быстро бреобладать эмоции, и обять перелится в мозгоебство или обиду.

- автор, верно, не стоит выяснять и говорить по этому поводу.

- не называй отношения свободными, когда ты ограничиваешь их своим мозгоебством.

Теперь, на выходные эти звал ее в сауну, где будут одни женатые

какая сауна, сделай лучше крышеснос, потом качественный секс.

И если бы и трахалась с этим мужиком, часто отмазывалась бы что у нее дела, занятая, стала бы свиданки переводить на другой день и т.д, вобщем по поведению сразу бы сказалось, если бы трахалась с ним.

- автор трахал вначале её мозги, потом начал трахать свои.

но а мне просто не хочется ей рассказывать, ей изменяю конечно, но не рассказываю никаких планы по траходрому предстоящему.

- не очень понял, в смысле ты трахаешь кого-то на стороне, хочешь и её трахать и хочешь чтоб у вас все было хорошо?

размышления просты:

- калибруй

- БД

- мужика этого не трогай

- все разговоры о похождениях своди на нет.

цель- понять, для чего она заставляет ревновать, ведь ее все устраивает, со мной хорошо(по ее словам), хочу узнать ваще мнение, может у кого были подобные ситуации, и что вы делали.

- а ты не думал, что она вполне могла узнать о твоих изменах и таким образом сама начинает калибровать?

в общем автор, у вас не отношения, девушка что то пытается сделать, а мальчик в это время хочет ухватится за все из-за своих зажатых яичек, пока не определишься в том что именно ты хочешь от девушки у вас будет каша.

и ещё - не путай термины.

На многое хотел бы тут еще ответить из вопросов, но вы мне уже дали полезную информацию, всем большое спасибо!очень четко, доступно написали.Учту, и буду работать над собой

Автор с самого начала схавал дерьмо, что подсунула ему девушка, которая хотела ограничить своё личное пространство от него.

Это дерьмо называется - давай у нас будут свободные отношения, никто никому не трахает мозг

фраза - но спим только друг с другом - это обманка, чтобы девочка чувствовала себя хорошей и чтобы Автор не соскочил с крючка.

Автор, будучи ведомый, жрал его на протяжении долгого времени. Значимость Автора очень низкая и продолжает падать - открытая ОСь от девочки о том, что она пользуется успехом у мужчин говорит только том, что Автор скоро будет отстрелен, как отработавшая своё топливо, разгонная ступень ракеты.

Девочка выросла и начала активную работу по устройству своей личной жизни (я не говорю насколько адекватно и правильно она делает, какие шаги для этого предпринимает, важен сам факт её движения вперёд).

Автор, увы, значительно отстаёт в развитии

Девочка сейчас заканчивает фазу приручения Автора и его нагибания. Альтернативы у Автора нет, развития в ресурсе, необходимом девушке на текущем этапе, у Автора тоже нет. Далее будет слив

• Советник
она наверное не понимает

Она понимает все гораздо лучше тебя. Тебя дрессируют как щенка. Твое поведение не устраивало, поэтому тебе сделали игнор. На игнор ты ответил так как и планировалось, а именно приполз к ней на коленях и изменил свое поведение на то, какое она хотела. Но дрессировка продолжается. Она отрабатыввает сейчас на тебе прием "свободные отношения". А заключаются они в том, что ты хранишь верность, ревнуешь, вкладываешь ресурс чтобы удержать, а она трахается с кем хочет. У нее есть еще несколько шаблонных приемчиков в запасе для твоей дрессировки.

Когда ты полностью станешь ручным, дальше дрессировать станет неинтересно и тебя пошлют в ДОД стандартной формулировкой "Прошли чувства"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...