Перейти к публикации
пикап.Форум

ГИМН ПИКАП ДВИЖЕНИЯ

windlev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написал песню около месяца тому назад, зацените, если понравилась то ставьте плюсики. Может через год, как появится больше времени, соберу группу, и запишем много песен, в том числе и эту )))

"Пикап, всю ночь" (copyright)

text: LevBerg (Windlev) 2010г.

sound:

1986г.

Привет бейб!

тебя я встретил плывущую сквозь

унылых лиц и опущенных рук

ты шла походкой королевы

я пропустить такого не мог

корсет и стринги, помада и шпильки

ведь ты же знаешь что мне нравится так

теперь готова, к ночному родео

иди ко мне, я не обижу тебя, ха

Пик-ап, всю ночь

хочу, всю ночь

я тебя, и ты меня

Пик-ап, мы ночами на пролет

всю ночь огонь

а ты готова всю ночь крошка?

настало утро - трезвость мыслей пришла

тебя не помню я ни разу у себя

напомни детка ну где же ты была

когда я бредил и страстно ближе ждал от тебя

но все впорядке, вроде я норм

еще зачет и скоро будет ровный счет

твоя оценка явно к восьми

но ты немного всеже по-до-жди-и

Пик-ап, всю ночь

хочу, всю ночь

я тебя, и ты меня

Пик-ап, всю ночь

беру, всю ночь

уууеееааа

Пик-ап

мы ночами на пролет сжигаем наши сны

Пик-ап это все дрим шоу

теперь ты хочешь свой приз?

solo

Всю ночь

Всю ночь

Всю ночь

Всю ночь

Пик-ап, всю ночь

хочу, всю ночь

я тебя, и ты меня

Пик-ап, всю ночь

беру, всю ночь

уууеееааа

Пик-ап

Всю ночь

Пик-ап

Всю ночь

Пик-ап

Всю ночь

Пик-ап

Опубликовано:

а вы вчитайтесь в любой текст зарубежных песен эпохи глэмрока 80-х, там такой же "глубокий" смысл )))

чтобы музыку услышать нажимайте в самом начале поста ссылку около SOUND, там ссылочка на ютуб, правда это ссылка на оригинальную песню

Опубликовано:

Аааааа... это ты барыжишь тут химией для малолетних импотентов, ты бы дальше барыжил :D

корсет и стринги, помада и шпильки

ведь ты же знаешь что мне нравится так

Это чо? Описание ol' skool путаны, типа привет из 90х! ))) Тут не пикапом, а покупкой белого мяса пахнет.

Ах да, песня ни о чём.

Опубликовано:

текст реально ниочем. Давайте лучше текст всем форумом придумаем, вдруг что получится путное хДД

Опубликовано:

Я не пикапер и рэпом тоже не увлекаюсь, но когда впервые услышал эту песню Баста - Меньше слов с удивлением подумал, что отлично подходит для пикапа :)

Вот это реально зачет. ;)

Опубликовано:

ребята, приготовьте ваши глаза и уши, я сейчас в них нассу.

pick up sucks!

ты когда-нибудь видел искры в глазах?

это то, что я пытаюсь найти.

ты когда-нибудь ощущал напряженность в штанах?

значит нам с тобой по-пути.

ты пытаешься делать как они говорят,

слоняясь по улице с умным лицом.

но не знаешь, что ты не на верном пути,

думая лишь своим концом.

твои мысли внутри - ядовитая смесь,

как тюбик с надписью клей,

крича про себя, телки я здесь!

не дождесся любви своей.

посмотри на себя, со стороны.

закрой свои глаза.

ты такой же как все, не упал с луны,

просто в небе гроза.

вот, это был мой бред, вдобавок, к тому, что написал автор этой темы.

Опубликовано:

После прочтения текста, слушать даже как-то расхотелось. Какой там гимн.... :angry:

P.S. между прочим, очень хорошие песни около-пикаперской тематики пишут люди, даже не подозревающие (скорее всего), что их творение - это практически стопроцентная песня пикапера.

Как пример можно взять, допустим, "Говори" группы ЗВЕРИ или "Мы не АНГЕЛЫ" Би-2+Агата Кристи.

Автору советую послушать, чтобы хоть примерно знать, в каком направлении двигаться в будущем.

Опубликовано:

Не, ребят, автор реально гласит тему =) допустим эта песня фигня,(я промолчу, я даже не читал, поэтому это мнение не моё) так давайте же напишем реальный трек, снимем видео по-кусочкам, и смантируем =)

На счёт видео не знаю, но трек можно написать ;)

Я, допустим, занимаюсь вокалом :)

Так что что-то в стиле рнб я могу исполнить :)

Просто так обосрать парня можно, но вот мысль в нём зародилась нормальная =) допустим запишем трек, и всем на телефон :lol:

Будем выделяться B)

Опубликовано:

мне вот только одно не понятно....что вы все прицепились к "глубокому смыслу" текста

это что так важно ? или отсутствие чувства ритма и слуха не позволяет представить звучание песни в оригинале?

вам известен такой параметр как драйв?

так вот когды мы с группой играли эту песню, драйв был выше крыше, мощные гитарные риффы, хлесткие слова, четкость ритма!

а вы всё...смысл,смысл....уныло както...да,согласен, на территории россии не распространена такая музыка...но это не означает что это говно...кто хочет со мной поспорить пусть переведет на русский эту песню в оригинале

или на пример вот эту ratt - i want to love you tonight или даже вот эту

и пускай этот ктото скажет после этого что там скрыт великий смысл...там скрыт великий ДРАЙВ !!! Именно ДРАЙВ принес этим группам мультиплатиновый статус.

А вы нашли с кем сравнивать)))...какието би2 и звери с рнб\рэп которых никто никогда не слышал и не услышит за пределами их песочниц...потому что это все уныло...

И вообще достал долбанный рэп и рнб...порвем всех мощными гитарными риффами ! )))

Опубликовано:

мне вот только одно не понятно....что вы все прицепились к "глубокому смыслу" текста

это что так важно ?

Да.

А если ты поклонник, скажем, попсы, где канает "2 притопа, 3 прихлопа и унц-унц да тынц-тынц" потому что "пипл хавает", то пиши гимны для чего-то другого. Для журнала "Космо", например. Там прокатит.

когды мы с группой играли эту песню, драйв был выше крыше, мощные гитарные риффы, хлесткие слова, четкость ритма!

Какие гитарные рифы могут быть на такой отстой?

Поклонники гитарных рифов будут плеваться и уходить, услышав такие слова. Помнится мне были 3-4 парня (не помню, как их зовут...да и не важно), которые пытались исполнять мощные гитарные рифы примерно с такими текстами:

Ой, вы матрешки - лапушки,

Мои девчонки - ладушки,

Одна другой румяней и белей !

Какова была реакция людей на такой "шедевр" - думаю, всем понятно. Вот и здесь будет то же самое.

а вы всё...смысл,смысл....уныло както...

Уныло пытаться сделать абы как серьезную вещь. Не умеешь - не берись.

кто хочет со мной поспорить пусть переведет на русский эту песню в оригинале

и пускай этот ктото скажет после этого что там скрыт великий смысл..

Дружище, давай мы все-таки будем ориентироваться на лучшие образцы, а не на худшие. И стараться делать хорошо...плохо-то оно и само получится.

А вы нашли с кем сравнивать)))...какието би2 и звери с рнб\рэп

Если ты считаешь, что Би-2 и Звери исполняют рнб и рэп, то тебе, дружище, надо серьезно подучить матчасть. Без хороших теоретических знаний ты никогда не будешь по-настоящему разбираться в музыке.

И вообще достал долбанный рэп и рнб...порвем всех мощными гитарными риффами ! )))

Тут с тобой согласен. Но когда на гитарный рифф накладываются неимоверно тупые слова, от которых тошнит - ну, я уже говорил, что получается.

Не, ребят, автор реально гласит тему =) допустим эта песня фигня, так давайте же напишем реальный трек, снимем видео по-кусочкам, и смантируем =)

Просто так обосрать парня можно, но вот мысль в нём зародилась нормальная =)

А никто и не говорит про плохую идею. Только про ее реализацию.

Опубликовано:

нахер вообще нужен какой то гимн? детский сад....

<_<

Что бы зарядку делать по утрам под него. :D

Опубликовано:

каждый останется при своем, но тебе не стоит общаться со мной с позиции "сверху"

ты меня не знаешь в реале, ни я тебя не знаю, а за экранами каждый может быть "очень крутым"

ход за тобой, предложи свой вариант текста, может кавер а может и полный оригинал.... просто вот в моей коллекции песен, именна та которую все здесь обсирают (пускай даже кавер), максимально подходит для пикап движения, остальные совершенно другой тематики, и придумал я ее когда ехал соблазнять девченку (в это время играла эта песня на радио)

что имею, тем делюсь, предлагайте свои варианты...

Опубликовано:

ну что ты ерепенишься?

песня отстойная, сам же знаешь

а ты готова всю ночь крошка?
а ю реди бейби? ну ппц просто воротит от дешёвого копипастного подражательства
хочу, всю ночь

я тебя, и ты меня

он имел её сидя, он имел её лёжа, и на голове он имел её тоже - учись у Мальчишника как писать нормальные пацанские песни про пикап
детка ну где же ты была

крошка моя......я па тебе скучаююююю я ат тебя письма не палучаюююююю

Опубликовано:

1) для особо "внимательных" - предложите свои варианты

2) цель была - на оригинальныю музыку, наложить русский текст, что и было сделано

3) а теперь попробуй наложить текст мальчишника на оригинальную песню Cinderella !

у меня чувство что тут у каждого серьезные неполадки с чувством ритма

Опубликовано:

нахер вообще нужен какой то гимн? детский сад....

<_<

Какой гимн??? Просто какой-нить трек, по которому можно будет узнать своего :) ну или просто песня пикапера...

И музыку нужно брать не рок... Это не вариант, нужно что-то типа фитджет+реп+R'n'B+хип-хоп :D

Опубликовано:

ты меня не знаешь в реале, ни я тебя не знаю, а за экранами каждый может быть "очень крутым"

Я хоть слово сказал здесь о том, какой я "крутой"?

ход за тобой, предложи свой вариант текста, может кавер а может и полный оригинал....

Я уже предложил. Назвал 2 варианта стопроцентно пикаперской тематики.

Или тебе нужна песня непременно написанная мной? Ты хочешь, чтобы я бросил все, чем сейчас занимаюсь и ударился в муз.деятельность? Прости, у меня нет сейчас на это время. Появится - сообщу.

просто вот в моей коллекции песен, именна та которую все здесь обсирают (пускай даже кавер), максимально подходит для пикап движения.

Для пикап-движения она не подходит, никаким местом.

Для движения каких-нибудь раздолбаев-придурков - еще может быть.

И музыку нужно брать не рок... нужно что-то типа реп+R'n'B+хип-хоп :D

Ты, видимо, шутишь?

Я искренне надеюсь, что это так.

Опубликовано:

Как вам такой вариант?

R&B под минусок Lady Gaga - Just Dance

Окно, еле яркий коридора светИграет GAGA на трубе

Слоиться дым сигарет

И я хуярю рэп

Смотря рассвет.

Затяжка раз, затяжка два

Дымок в окно

Хуярю в рифмы я слова

И сонце всходит плавно

И пох что пеплом сыпеться мечта.

Разрывный бас ебашит по ушам

Низкочастотный резонанас

По списку далее в плейлисте

Bad Romance

Мозги рвёт нехило

Я ухожу в нирвану

Сопротивлению нет силы

Сознание выносит

И улетает на Юпитер

Что дальше?

Если не Москва

то точно Питер

И тёлка рядом

Читать подольше просит

Но это лишь игра.

К чему здесь лишние слова?

Расширены зрачки

Дыхание впрерыве

Прикосновение, то стон

Знакомы мало?

Мне похуй я в разрыве.

И выдыхаю дымом сигарет

Она курила тоже

Соломинку с ментолом

Проблемы поцелую нет,

И буду седня я построже.

Беру игриво я за грудь.

А ты скромняжка? не похоже...

Засос на шее,

Сосание груди,

Все также под рассвет

На подоконнике сидим.

Рука в мои штаны,

Шелчок ремнём,

Упала пачка сигарет,

И где твои мечты?

Диплом, отличный красный

Я говорил, что приходить ко мне опасно

Считала днями сопромат?

Считала вышку?

Пока тебя не взял за сиську?

Такое тело, такие ноги

Ебать, я словно пулемёт рождаю строки

Упругий зад

На третье свиданье секс,

Я снова выполняю сроки.

Ты бех трусов, ты изнываешь

Ты просишь в inside задвинуть

Ты подожди дай ритм мне прикинуть,

Дыханье рвёться,

Мышца бедра изнывает как струна,

Я сверху ДАААААААА

И плавный ввод...

Ух Fuck

Оргазм

Зачот 

Опубликовано:

Еще одна попытка Петросянства? А то серьезно этот текст воспринимать просто сил нет.

Вот так все - любую интересную идею, если вынести на всеобщее обсуждение, губят флудерасты и любители поприкалываться и засрать все.

Опубликовано:

1)Я хоть слово сказал здесь о том, какой я "крутой"?

2)Я уже предложил. Назвал 2 варианта стопроцентно пикаперской тематики.

3)Для пикап-движения она не подходит, никаким местом.

Отвечаю:

1) ты даешь советы с маской знатока, при этом не понимаешь что пытаешься доказать будто пылесос лучше чайника... мы с тобой говорим о разных категориях, о разных жанрах музыки, и в данной ситуации я представляю глэмрок 80-х, ты же берешь в сравнение совершенно другие стили

для меня соблазнение, знакомство и вообще общение с противоположным полом это - ДРАЙВ, это вулкан, это экспрессия чувств и страстей, это дарение миру своей энергетики и подзарядка девченок ей же )))

поэтому и пал выбор на стилистику глема 80-х, только тогда была музыка со столь сильной энергетикой, порывом и откровенной сексуальностью.

для тебя видимо ближе, и по миро восприятию и по стилю жизни, другая стилистика музыки, более спокойная что ли, меньше экстравертизма присуще тебе скорее всего.

2) уже говорил, что это все менее энергоемко, мне не присущ подобный стиль поведения который описывается теми песнями, не стою я у окна и не грущу.

что такое вообще "русский рок" - это непонятная смесь романсов под гитару и вечный эмоготический настрой в мозгах. Которая так и не выходит за пределы СНГ.

Мне нужно больше энергии потому что я больше отдаю этому миру.

3) она подходит для людей которым слово ДРАЙВ в жизни - не пустой звук

более спокойным, конечно нужно более мирное и философское "заполнение мозгов"... я же выбираю свой путь... свой лучший путь

p.s. кидаю на последок припев из своей песни "ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПУТЬ", стиль естественно hard'n'heavy

Воображая лучший путь

Не дрейфь пацан и не дрейфуй

Вся наша жизнь полна преград

Открой глаза и двигай в путь

Тебе понять давно пора

Что эта жизнь игра, борьба

Не опускай в кровь сбитых рук

Держи удар и верь в себя

Твой лучший путь

Опубликовано:

Автор, я не пытаюсь доказать, что какой-то один стиль лучше другого (хотя, конечно, мне лично рэп или там хип-хоп не близок). Я хочу объяснить, что текст, наполненый штампами, откровенной глупостью и лишенный смысла еще кое-как подходит для попсы (там большинство таких), но никак не лезет в формат гимна пикап-движения. А уж на фоне тяжелого гитарного риффа смотрится просто смешно.

Причем здесь "вечный эмоготичный настрой" я так и не понял. При том что эмо и готы - вообще 2 большие разницы, как ты их объединил, я не знаю. Похоже, что в разных форматах музыки и субкультур вообще ты слабо разбираешься.

P.S. стиль hard'n'heavy - это "АРИЯ", например. Но не "Мальчишник" под тяжелые гитарные рифы.

Опубликовано:

Еще одна попытка Петросянства? А то серьезно этот текст воспринимать просто сил нет.

Вот так все - любую интересную идею, если вынести на всеобщее обсуждение, губят флудерасты и любители поприкалываться и засрать все.

Найджел, чего ты всё критикуешь, да критикуешь? помог бы лучше людям, если тебе что-то не нравится, объясни, покажи, где ошибки, может и исправятся ;) ..... А ты гонишь на людей, и всё....

Опубликовано:

Да любая текстовка, написанная как пикап гимн - говно. И говно не из-за текста, а из-за смысла самого гимна.

Неужели нужно объяснять? Может пикаперам с бумбоксами ходить, чтобы телки слышали гимн и сразу падали на спину?

Опубликовано:

Я хочу объяснить, что текст, наполненый штампами, откровенной глупостью и лишенный смысла еще кое-как подходит для попсы (там большинство таких), но никак не лезет в формат гимна пикап-движения. А уж на фоне тяжелого гитарного риффа смотрится просто смешно.

Причем здесь "вечный эмоготичный настрой" я так и не понял. При том что эмо и готы - вообще 2 большие разницы, как ты их объединил, я не знаю. Похоже, что в разных форматах музыки и субкультур вообще ты слабо разбираешься.

P.S. стиль hard'n'heavy - это "АРИЯ", например. Но не "Мальчишник" под тяжелые гитарные рифы.

а я и не утверждаю что мой текст - это гениальное произведение, я лишь настаиваю на том что это произведение с оригинальной музыкой и моим текстом обладает необходимой энергетикой питающей людей из моего круга общения, многих она "взбадривала и вставляла", т.е. тот самый ДРАЙВ.

а вот к сожалению эмоготы и ария(особенно жалко) по большец части все таки - это депресняк

как две противоположности, пускай неадеватный но позитив, и возможно к месту но всетаки депресняк..ты что выберешь? я первое!

Опубликовано:

тогда быть может вам понравится следующая песня (тож кавер)...ей уже окола года, и там очень серьезная смысловая нагрузка (меня поймут те кто разбирается в финансовой механике)

"Нам нужна свобода" (copyright)

text: LevBerg (Windlev) 2009г.

sound:

1986г.

нам нужна свобода

хватит быть рабом

сотни лет войны и боли

словно жизнь в аду, пойми

Уолл-стрит бьет все семьи

обрекая в тьму

незабудем то, что было

к нам! вступай в борьбу!

Freedom only freedom

Рядом я

нам нужна она

нам нужна да

нам нужна да

СВОБОДА

нам нужна свобода

в царстве хищной лжи

улыбается покойник

ласковый банкир, пойми

мировой порядок

супермаркет грез

потребляет наши жизни

словно пылесос

Freedom only freedom

Рядом я

нам нужна она

нам нужна да

нам нужна да

СВОБОДА

solo

нам нужна свобода

время всем прозреть

предки наши погибали

в пользу королей, пойми

теневые графы

встали у руля

управляя общей волей

используют тебя

Freedom only freedom

Рядом я

нам нужна она

нам нужна да

нам нужна да

СВОБОДА

И ощутив обрыва край

Сцепляя крепко наши руки

Мы не уйдем в небытие

Не воскресив все наши души

Solo

Мы летим в рай

пусть расстояния делили

навеки память о себе оставлю я

Freedom only freedom

Рядом я

нам нужна она

нам нужна да

Freedom only freedom

СВОБОДА

нам нужна она

нам нужна да

Freedom only freedom

СВОБОДА

нам нужна она

нам нужна да

Freedom only freedom

СВОБОДА

нам нужна СВОБОДА

к нам! вступай в борьбу!

Опубликовано:

объясни, покажи, где ошибки, может и исправятся ;)

Я вообще-то только этим и занимаюсь на протяжении всей темы. Рассказываю, показываю, объясняю, привожу примеры...ты читать умеешь?

Опубликовано:

Норм. Мне вот например нравяться заготовки автора. Я примерно представляю как будет звучать, гдавное драйв и ключевые слова. Этоже не рэп ЕМИНЕМА чтобы вкладывать суперфилосовский смысл.

Кстати автор если это будет похоже на

Sense of Touch - пусть будет так как было

то ваще круто)))

Опубликовано:

Кстати автор если это будет похоже на

Sense of Touch - пусть будет так как было

то ваще круто)))

да будет похоже, но только с улучшениями: ритм более синкопный, поинтереснее риффы, вокал более "кричащий" и повыше, ну и естественно мощный соляк )))

Опубликовано:

звучит уныло, если честно

метасообщения тфнские, проскакивают образы не из жизни, а из твоего воображения, становится заметно что ты не особо шаришь в сексе и статусных женсчинах, так-то!

хватит срачь разводить и унылые высеры выкладывать, иди на поля пидорасить навыки, делать Т10Д. Вот тогда возможно и сможешь написать стоящее))

Опубликовано:

закрывайте тему...из всего сбора откомментировавших - всего два творческих человека...жесть...как же вы соблазняете женщин?...ведь это тоже творчество!

последний - ну ты вообще не в тему, еще один знаток психологии и секс инструктор появился. Ты только сообщи когда мне начать бояться твоей сексуальной интервенции - а то вдруг настанет момент, что на меня не останется статусных женщин, надо же подготовиться...

Опубликовано:

Этоже не рэп ЕМИНЕМА чтобы вкладывать суперфилосовский смысл.

А для тебя Эминем - пример для подражения? :blink:

Ну тогда я уже не знаю, как еще с тобйо разговаривать...

Опубликовано:

Этоже не рэп ЕМИНЕМА чтобы вкладывать суперфилосовский смысл.

А для тебя Эминем - пример для подражения? :blink:

Ну тогда я уже не знаю, как еще с тобйо разговаривать...

Междупрочим ЕМИНЕМ сам из низов пробился в люди и стал известным. 8-ю милю посмотри, основано на реальной биографии ЕМИНЕМА. За это я его уважаю! И его раннене творчество полно смысловой нагрузки. Тот ж Lose Yourself и Sing for the moment.

Поэтому советую говорить о чом знаеш :angry:

Опубликовано:

Я считаю в песне про пикап должно быть всего пару строк про соблазнение. Хочется, чтобы песня настраивала на продвижение к цели, поднимала ресурс.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Я считаю в песне про пикап должно быть всего пару строк про соблазнение. Хочется, чтобы песня настраивала на продвижение к цели, поднимала ресурс

Выйду ночью в поле с конем,

Ночкой темной тихо пойдем,

Мы пойдем с конем по полю вдвоем,

Мы пойдем с конем по полю вдвоем...

Ночью в поле звезд благодать,

В поле никого не видать,

Только мы с конем по полю идем,

Только мы с конем по полю идем...

Сяду я верхом на коня,

Ты неси по полю меня,

По бескрайнему полю моему,

По бескрайнему полю моему…

Опубликовано:

писать текст и рядом ссылку на оригинал под что это должно петься - детский лепет какой-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...