Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сумка для телефона. Лето.

esergey

Рекомендованные сообщения

Подскажите, в чем таскать телефон и другие принадлежности летом. В карманы уже не позасовываешь. Стиль - белые джинсы, белая рубаха. Я так понимаю нужна белая сумка? Или какие варианты есть?

эм. а где логика? вытащить из карманов, чтоб не мешалось, и запихнуть в сумку, которая еще больше мешается? если нравится сумки, то бери, просто потому что нравится. это аксессуар. а телефон можно спокойно в джинсы запихнуть и ничего мешаться/некрасиво выклядеть не будет

да, и, белый-белый-белый. эм. ну хз. скорее исключение, что будет хорошо выглядеть. часто будет очень безвкусно

эм. а где логика? вытащить из карманов, чтоб не мешалось, и запихнуть в сумку, которая еще больше мешается? если нравится сумки, то бери, просто потому что нравится. это аксессуар. а телефон можно спокойно в джинсы запихнуть и ничего мешаться/некрасиво выклядеть не будет

да, и, белый-белый-белый. эм. ну хз. скорее исключение, что будет хорошо выглядеть. часто будет очень безвкусно

Не совсем белый конечно, а с оттенками и рисунками :) Хотя это еще один вопрос, что стильно летом. Щас буду изучать этот вопрос. В кои-то веки заработал нормуль бабулес, также нормуль хочется одется. А что одеть не знаю.

А по поводу телефона может ты и прав. С одной стороны всегда когда лето - как то решал и без сумки. С другой - надоели оттопыривающиеся карманы.

esergey. хз. я в последнее время делаю сам для себя одежду. беру ткань, которая мне нравится, и шью так, как мне нравится.  

летом обычно много всего не наденешь, то в первую очередь нужны аксессуары. напульсники, часы, на шею, ремень, галстуки и может зажим для него . ремень я имею в виду, что если стиль позволяет, можно необычный, например широкий клепанный

а так из самого простого. рубашки/поло/какие-нить легкие кофты + джинсы/брюки + кеды/туфли. в принципе как видишь выбор не особо большой, так что в первую очередь вещь должна выделятся. если рубашка, то чтоб хорошо сидела. даже если простая белая рубашка за 500 рублей, можно пойти в ателье и за пару сотен тебе сделают отлично сидящую рубашку, которая будет намного лучше смотреться. тоже самое и остольное. не важно какая марка на них, если вещь не сидит, она не будет хорошо смотреться. это отлично знают девушки, потому что неправильная одежда испортит даже модель, заставив выглядеть не лучше 4ки или 5ки.

что касается цветов. то из самого простого посмотри на контраст цвета лица и волос. примерно такой же контраст и нужен для одежды. если лицо бледное как снег, а волосы темнее темной комнаты, в которой черная кошка прячется, то можно довольно легко одевать черно-белые варианты и это будет выглядеть хорошо. а если кожа смуглая и волосы около того, то и контраст лучше приглушить

если хочешь белые джинсы, то например темно-синий верх будет часто смотреться хорошо, и в то же время бежевый не факт что подойдёт. а на черных джинсах будет выигрышно смотреться и темно-синий и бежевый. так что черные джинсы в некоторой степени более выигрышный вариант

обувь лучше подобрать другого цвета. просто один цвет редко когда выглядит действительно симпатично. часто надо разбавлять. что мешает одеть темно-коричневую обувь? она хорошо подойдёт как под белые джинсы, так и под черные

хотя, я наверное закидал всякими советами) в первую очередь нужно ориентироваться на свой вкус. походи по магазинам и ты увидишь то, что действительно хочешь. просто приглянулась вещь - пойди примерь. а там видно будет

Стиль - белые джинсы, белая рубаха. Я так понимаю нужна белая сумка?

Allais_Alphonse_1883_Carre_albi.jpg

перефразировав оригинальное название картины, получим "бледный esergey, попавший в снежную бурю".

А вообще, с белым классно смотрятся небанальные яркие цвета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...