Перейти к публикации
пикап.Форум

возможно типичная ситация - угас интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мучу ЛТР с ОЖП 3 месяца, ОЖП 18 лет , я у нее первый, поначалу было как всегда все отлично, но постепенно пошли какие-то накладки в отношениях, говорила что гуляла с подругама ,а потом пробалталась что с гуляла с парнями, при всртече с подругами, когда они спросили кто я ,она ответила что просто друг , и во время начала секса ей позвонил телефон ,и она как ни странно ответила, и там был парень, и когда он спросил что она делает сейчас ,она ответила - Да ничего . собственно провел с ней поучительную беседу, но я охладел сильно к ней, хотя впринципе уверен ,что она не специально это сделала.

Что посоветуете?

Опубликовано:
и во время начала секса ей позвонил телефон ,и она как ни странно ответила, и там был парень, и когда он спросил что она делает сейчас ,она ответила - Да ничего
ржака. Ты сам-то вдумался - какое дерьмо ты сожрал?

даже в барную не буду переносить, чтоб не устраивать посмешище на весь форум.

Что посоветуете?
перестать трахать мозг себе и нам.

от нас то что хочешь?

Опубликовано:
во время начала секса ей позвонил телефон ,и она как ни странно ответила, и там был парень, и когда он спросил что она делает сейчас ,она ответила - Да ничего .

мда...верх наглости! :o Вынул,оделся не слова не говоря и хлопнул за собой дверью/выставил её за дверь :angry: После такого обращяйся с ней как с говном,хотя сам уже спустился ниже некуда :(

Опубликовано:
даже в барную не буду переносить, чтоб не устраивать посмешище на весь форум.

Сорри за флуд, но это благословление на флуд? :rolleyes:

благословляет батюшка в церкви

а я только воздаю каждому по делам его

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...