Veterock 1 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет. Мучу ЛТР с ОЖП 3 месяца, ОЖП 18 лет , я у нее первый, поначалу было как всегда все отлично, но постепенно пошли какие-то накладки в отношениях, говорила что гуляла с подругама ,а потом пробалталась что с гуляла с парнями, при всртече с подругами, когда они спросили кто я ,она ответила что просто друг , и во время начала секса ей позвонил телефон ,и она как ни странно ответила, и там был парень, и когда он спросил что она делает сейчас ,она ответила - Да ничего . собственно провел с ней поучительную беседу, но я охладел сильно к ней, хотя впринципе уверен ,что она не специально это сделала. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 и во время начала секса ей позвонил телефон ,и она как ни странно ответила, и там был парень, и когда он спросил что она делает сейчас ,она ответила - Да ничего ржака. Ты сам-то вдумался - какое дерьмо ты сожрал?даже в барную не буду переносить, чтоб не устраивать посмешище на весь форум. Что посоветуете?перестать трахать мозг себе и нам.от нас то что хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 во время начала секса ей позвонил телефон ,и она как ни странно ответила, и там был парень, и когда он спросил что она делает сейчас ,она ответила - Да ничего .мда...верх наглости! Вынул,оделся не слова не говоря и хлопнул за собой дверью/выставил её за дверь После такого обращяйся с ней как с говном,хотя сам уже спустился ниже некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 даже в барную не буду переносить, чтоб не устраивать посмешище на весь форум. Сорри за флуд, но это благословление на флуд? благословляет батюшка в церквиа я только воздаю каждому по делам его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.