Перейти к публикации
пикап.Форум

Без комплексов

VirLad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну ребята выбили из него хотя бы тряску, подходит хотя бы уверенно )

Саня привет )

кидание деньгами забавно, хоть и не особо умная идея, но я такую же штуку использовал с мобилой одного парня ))

брал его мобилу и говорил - если не подойдешь разобью... слава бог у него был дешевый телефон )) - подошел все же.

Опубликовано:

Саня привет )

кидание деньгами забавно, хоть и не особо умная идея, но я такую же штуку использовал с мобилой одного парня ))

брал его мобилу и говорил - если не подойдешь разобью... слава бог у него был дешевый телефон )) - подошел все же.

Забавно было смотреть как люди реагировали на лимузин из которого пачки денег вылетают )))

Опубликовано:

Саня привет )

Забавно было смотреть как люди реагировали на лимузин из которого пачки денег вылетают )))

крышеснос...

все начали собирать их с асфальта, а они не настоящие )))

так что, будешь записывать своё видео? )

Опубликовано:

Саня привет )

крышеснос...

все начали собирать их с асфальта, а они не настоящие )))

так что, будешь записывать своё видео? )

Какое из моих видео?)))

Обязательно буду... вопрос только времени...

У меня сейчас все под завязку расписано до середины августа... просто жесть...

Опубликовано:

Спасибо, поржал )))) "я делаю это не ради денег" тут я выпал окончательно )))

Раньше пикап был ради совершенства, потом стал бизнесом, теперь это шоу, причем у нас места в первом ряду, вууухуу.

Цирк уехал клоуны остались...

Опубликовано:

"Это он про разгонку говорит или про что? Что-то подобное у Лесли было только не думаю что это так работает. Или работает?"

там отрепетированная речь. но на самом деле такое возможно. я имею в виду трансовать своим вс. это когда ты можешь делать всё что захочешь, а она не будет понимать что происходит вообще и почему она себя так ведет. можно хоть на лавочку вести и лапать её где захочешь

это такое состояние внутри, сверх уверенности в себе. 

я сперва встретил эту вещь в боевых искуствах. точнее увидел ученика и учителя. ученик был очень способный и мог сделать всё тоже самое, что и учитель, если не больше. но он не мог его побороть, как и многие другие. потому что вокруг него как будто аура была, и все просто трансовались от этого, и ничего не могли поделать. он их продавливал, ничего не делая. просто стоял рядом

потом нашёл такое же и в соблазнение. парню хватало одного взгляда и пары жестов, чтобы они могли уединится. вроде что-то подобное было и в книге the game

но я лично не занимался этим практически

хочешь получить такое же, копай в сторону подлинной уверенности в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...