UnetexiZ 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 НАРОД! я не хочу читать морали но тут дело такое интересное есть....короче у нас в универе есть философ реальный (препод) так вот он нам на лекциях рассказывает очень интересные темы например : он расскаказал нам что оказывается когда девушки оголяют свой живот ( одевает одежду с открытым животом или пупком) это значит что она готова к продолжению рода...так как у человека на три пальца ниже пупка находится половой центр (так считалось в какие то там века д.н.э. и актуально до наших дней) ... и еще он нам говорил что меняя партнера в сексе мы изменяем свое физическое тело подрстраиваясь под тело партнера (у мужчин процесс изменения меньше чем у женщин , но он все равно есть) отсюда ученные установили что пересадка органов от человека к другому человеку (то как орган приживается к другому организму) происходит лутше у семейных пар живущих вмесет большое кол-во времени ( точно не помню скока вроде от 5 лет и выше ) ............ народ кто че думает по этому поводу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 НАРОД! я не хочу читать морали но тут дело такое интересное есть....короче у нас в универе есть философ реальный (препод) так вот он нам на лекциях рассказывает очень интересные темы например : он расскаказал нам что оказывается когда девушки оголяют свой живот ( одевает одежду с открытым животом или пупком) это значит что она готова к продолжению рода...так как у человека на три пальца ниже пупка находится половой центр (так считалось в какие то там века д.н.э. и актуально до наших дней) ... и еще он нам говорил что меняя партнера в сексе мы изменяем свое физическое тело подрстраиваясь под тело партнера (у мужчин процесс изменения меньше чем у женщин , но он все равно есть) отсюда ученные установили что пересадка органов от человека к другому человеку (то как орган приживается к другому организму) происходит лутше у семейных пар живущих вмесет большое кол-во времени ( точно не помню скока вроде от 5 лет и выше ) ............ народ кто че думает по этому поводу ? А че тут думать - классно твоему преподу, такие демогогии разводит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnetexiZ 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Конечно классно особенно когда выходишь из аудитории и просто чувствуешь себя маленьким мальчиком учасимся в классе третьим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 ээээээээ че теперь 9 из 10 девушек летом неожиданно решили продолжать род? а то что подстраивается так ето и не обязательно в сексе.Ты когда с новым человеком общаешься ты же тоже под него подстраиваешься так ведь? а секс это более глубокая стадия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimoff 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Я думаю что то в этом есть, хотя про открытый живот не соглашусь...это больше мода нежели желание...будет модно носить кофты до пят будут их носить А люди конечно подстраиваются друг по друга, это естесственно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта поэта 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 То, что супруги со временем становятся похожи друг на друга внешне - общеизвестный факт. У меня с мужем, как ни странно, глаза стали одного цвета (не сразу, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Да парень, повезло тебе с преподавателем... А в свое время изучал "творчество" Мираба Момордошвили на парах философии и рассуждал о всякой фиготе из-за дурака-препода.В общем относительно обнажения девушки философ праву - замечено, что свободная в сексе женщина носит более открытые, даже вызывающие вещи, чем замкнутая, малозанимающаяся сексом. А вот насчет центра - ну не знаю.Слушай а как из Вашего ВУЗа такого препода не выперли - даже интересно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Интересно, а девочкив топиках, которым лет 10 тоже готовы к продолжению рода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 да, про живот... лол лол лол ))))))))))))))))а в остальном... интересно порассуждать... но...про подстройку это не ново...а про органы это он чем подкреплял? есть серьёзные исследования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnetexiZ 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 да, про живот... лол лол лол ))))))))))))))))а в остальном... интересно порассуждать... но...про подстройку это не ново...а про органы это он чем подкреплял? есть серьёзные исследования?а на счет органов он целую лекцию читал приводил какие то факты доказательства...мужик вообще золото призван лутшим преподом года...про что он там тока не втирает и про символы и про камусутру ( западные люди не могут заниматься камасутрой т.е . могут но их менталитет и образ жиэни сложен так что кроме физического удовлетворения мы ничего не получам) а на самом деле чтобы заниматься камасутрой всерьез нужно до этого провести несколько лет очищением души и тела (занаться йогой, ушу, и т.д) так что вот оно как !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnetexiZ 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 у че мысли у кого нить еще есть? а то думать и рассуждать одлному сложно мож кто еще че нить интереснинького знает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Я думаю что вашим девчонкам сдавать экзамен лучше другому преподу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnetexiZ 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 Я думаю что вашим девчонкам сдавать экзамен лучше другому преподу... Да если бы он тока до девченок докапыался бы он ...он ведь всех достал (меня в том числе ему видите ли не понравилось что я ношу на голове повязку баскетбольую) ...а чть не забыл Еще он утверждает что человеку достаточно как и животному заниматься сексом ождин раз в жизни ( по идее) тока для родолжения рода (так чт нам звиздец ) но он не скрывает что тоже занимается сексом ради удовольствия (но по идее говорит что тока один раз надо P.S. мудрое суждение - с хорошим человвеком ничего плохого случиться не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 философы - эта ваще дурдом, хотя если цель - оценка уд., то над ними можно нехило издиваться. была у меня бывали ситуации доведенные до обсуда - попалась преподша-типо-феменистка. типа повод для чморения парней - то что они парни (а есчо она считала, что в охотничьих магазинах ружжо с оптикой - что б бизнесменов мочить ) - клиника вобщем. ладно, пережил. но вот в аспирантуре на последней лекции появился тип (завкаф срочно нужно было куда-то слить), и с первых минут заявляет "фсио зло ат женьщин" . а мы сами не знали - спасибо, что просветил. . вобщем как у самого бесполезного предмета у них самая высокая тяга с самоактулизации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 Да, процент неадекватных людей среди философов точно выше среднего Хотя попадаются редкие и оч интересные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 18 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 а у кого из вас был нормальный препод по теории вероятности??? ))по сравнению с ними философы - обычные люди! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnetexiZ 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2006 интересно а девушек завлекает философия или тока блондинок ???P.S.Народ а кто может нарисовать линию ? ОТвет: никто не может нарисовать линию потому что по определению линия не должна иметь толщины так что мы можем нарисовать токо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnetexiZ 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 философы всего мира ....ау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 у нас классная была - старая дева + плюс психолог = обижена на всех мужчин мира.уверяла родителей что на род. собрание должны ходить только папы , потому что (дальше цитата) "они (папы) сволочи приходят домой, берут пиво и садяться смотреть телевизор, а матери убирают,готовят, и им никакого отдыха. так что нефиг сидеть папам сидеть на диване пусть идут на собрание"ппц мы офигевали за эту училку.самое смешное было,когда она опять сказала "все мужики сволочи" а в классе один пацан сказал "сама ты сука" причем сказал тихо но услышали все, в том числе и она. Такое началось :D так что этих историй с психологами и философами у меня немерянопомню в 6 лет доказывал одной тетке под 50 что петух - не птица потому что нелетает и за грибами мы ходим не в августе а в апреле сам я плохо помню но мне родственники рассказывали что она вступила в дискуссию со сной притом серьёзную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 ДА ЭТО ТАК. К слову у индийских йогов там находится половая чакра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COOL27 1 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 да оголение живота, это дань моде.... и рекламе и клипам на MTV....у нас препод по философии был бывший борец... здоровый такой... видимо уронили не так... на тренировке вот и подался в философы...))) у него глаза в разные стороны... непонятно куда смотрит... списывать невозможно..вааааааще... легче стать чемпионом по борьбе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.