Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФИЛОСОФИЯ

UnetexiZ

Рекомендованные сообщения

B) НАРОД! я не хочу читать морали но тут дело такое интересное есть....короче у нас в универе есть философ реальный (препод) так вот он нам на лекциях рассказывает очень интересные темы например : он расскаказал нам что оказывается когда девушки оголяют свой живот ( одевает одежду с открытым животом или пупком) это значит что она готова к продолжению рода...так как у человека на три пальца ниже пупка находится половой центр (так считалось в какие то там века д.н.э. и актуально до наших дней) ... и еще он нам говорил что меняя партнера в сексе мы изменяем свое физическое тело подрстраиваясь под тело партнера (у мужчин процесс изменения меньше чем у женщин , но он все равно есть) отсюда ученные установили что пересадка органов от человека к другому человеку (то как орган приживается к другому организму) происходит лутше у семейных пар живущих вмесет большое кол-во времени ( точно не помню скока вроде от 5 лет и выше ) ............ народ кто че думает по этому поводу ? ;)
B) НАРОД! я не хочу читать морали но тут дело такое интересное есть....короче у нас в универе есть философ реальный (препод) так вот он нам на лекциях рассказывает очень интересные темы например : он расскаказал нам что оказывается когда девушки оголяют свой живот ( одевает одежду с открытым животом или пупком) это значит что она готова к продолжению рода...так как у человека на три пальца ниже пупка находится половой центр (так считалось в какие то там века д.н.э. и актуально до наших дней) ... и еще он нам говорил что меняя партнера в сексе мы изменяем свое физическое тело подрстраиваясь под тело партнера (у мужчин процесс изменения меньше чем у женщин , но он все равно есть) отсюда ученные установили что пересадка органов от человека к другому человеку (то как орган приживается к другому организму) происходит лутше у семейных пар живущих вмесет большое кол-во времени ( точно не помню скока вроде от 5 лет и выше ) ............ народ кто че думает по этому поводу ? ;)

А че тут думать - классно твоему преподу, такие демогогии разводит!

Конечно классно :) особенно когда выходишь из аудитории и просто чувствуешь себя маленьким мальчиком учасимся в классе третьим :)

ээээээээ че теперь 9 из 10 девушек летом неожиданно решили продолжать род? ;)

а то что подстраивается так ето и не обязательно в сексе.Ты когда с новым человеком общаешься ты же тоже под него подстраиваешься так ведь?

а секс это более глубокая стадия

Я думаю что то в этом есть, хотя про открытый живот не соглашусь...это больше мода нежели желание...будет модно носить кофты до пят будут их носить :) А люди конечно подстраиваются друг по друга, это естесственно...

То, что супруги со временем становятся похожи друг на друга внешне - общеизвестный факт. У меня с мужем, как ни странно, глаза стали одного цвета (не сразу, конечно) :blink:

Да парень, повезло тебе с преподавателем... А в свое время изучал "творчество" Мираба Момордошвили на парах философии и рассуждал о всякой фиготе из-за дурака-препода.

В общем относительно обнажения девушки философ праву - замечено, что свободная в сексе женщина носит более открытые, даже вызывающие вещи, чем замкнутая, малозанимающаяся сексом. А вот насчет центра - ну не знаю.

Слушай а как из Вашего ВУЗа такого препода не выперли - даже интересно!!!!

да, про живот... лол лол лол ))))))))))))))))

а в остальном... интересно порассуждать... но...

про подстройку это не ново...

а про органы это он чем подкреплял? есть серьёзные исследования?

да, про живот... лол лол лол ))))))))))))))))

а в остальном... интересно порассуждать... но...

про подстройку это не ново...

а про органы это он чем подкреплял? есть серьёзные исследования?

а на счет органов он целую лекцию читал приводил какие то факты доказательства...мужик вообще золото призван лутшим преподом года...про что он там тока не втирает и про символы и про камусутру ( западные люди не могут заниматься камасутрой т.е . могут но их менталитет и образ жиэни сложен так что кроме физического удовлетворения мы ничего не получам) ;) а на самом деле чтобы заниматься камасутрой всерьез нужно до этого провести несколько лет очищением души и тела (занаться йогой, ушу, и т.д) так что вот оно как !!! :blink:

Я думаю что вашим девчонкам сдавать экзамен лучше другому преподу... ;)

Да если бы он тока до девченок докапыался бы он ...он ведь всех достал :) (меня в том числе ему видите ли не понравилось что я ношу на голове повязку баскетбольую) :) ...а чть не забыл Еще он утверждает что человеку достаточно как и животному заниматься сексом ождин раз в жизни ( по идее) тока для родолжения рода (так чт нам звиздец :)) но он не скрывает что тоже занимается сексом ради удовольствия (но по идее говорит что тока один раз надо :)

P.S. мудрое суждение - с хорошим человвеком ничего плохого случиться не может

философы - эта ваще дурдом, хотя если цель - оценка уд., то над ними можно нехило издиваться. была у меня бывали ситуации доведенные до обсуда - попалась преподша-типо-феменистка. типа повод для чморения парней - то что они парни (а есчо она считала, что в охотничьих магазинах ружжо с оптикой - что б бизнесменов мочить :lol: ) - клиника вобщем. ладно, пережил. но вот в аспирантуре на последней лекции появился тип (завкаф срочно нужно было куда-то слить), и с первых минут заявляет "фсио зло ат женьщин" :blink: . а мы сами не знали - спасибо, что просветил. :lol:. вобщем как у самого бесполезного предмета у них самая высокая тяга с самоактулизации.

интересно а девушек завлекает философия или тока блондинок :) ???

P.S.

Народ а кто может нарисовать линию ? ОТвет: никто не может нарисовать линию потому что по определению линия не должна иметь толщины так что мы можем нарисовать токо

у нас классная была - старая дева + плюс психолог = обижена на всех мужчин мира.

уверяла родителей что на род. собрание должны ходить только папы , потому что (дальше цитата) "они (папы) сволочи приходят домой, берут пиво и садяться смотреть телевизор, а матери убирают,готовят, и им никакого отдыха. так что нефиг сидеть папам сидеть на диване пусть идут на собрание"

ппц мы офигевали за эту училку.

самое смешное было,когда она опять сказала "все мужики сволочи" а в классе один пацан сказал "сама ты сука" причем сказал тихо но услышали все, в том числе и она. Такое началось :D :D :D

так что этих историй с психологами и философами у меня немеряно

помню в 6 лет доказывал одной тетке под 50 что петух - не птица потому что нелетает :) и за грибами мы ходим не в августе а в апреле :)

сам я плохо помню но мне родственники рассказывали что она вступила в дискуссию со сной притом серьёзную :)

да оголение живота, это дань моде.... и рекламе и клипам на MTV....

у нас препод по философии был бывший борец... здоровый такой... видимо уронили не так... на тренировке вот и подался в философы...))) у него глаза в разные стороны... непонятно куда смотрит... списывать невозможно..вааааааще... легче стать чемпионом по борьбе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...