Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некоторые тараканы по работе =)

wannacry

Рекомендованные сообщения

Привет всем, хотел бы узнать кто как бориться вот с таким вот тараканом: моя работа состоит в том, что я предлагаю людям на улице выгодную карту бонусов (там 6 бесплатных билетов в кино, 6 часов боулинга, бильярда и куча всего вкусного. Стоит она 250 руб. Так вот сегодня первый день вышел на работу и понял что я оказывается боюсь подходить к людям =) потом все таки я себя пересилил и завязывал разговор с несколькими клиентами, в идеале я должен каждые 30 секунд обслуживать по одному клиенту, сейчас наверно одного в 10 минут =) Возможно привыкну со временем, но хотелось бы узнать какими еще способами можно бороться с этим? =)

Не пробовал чуть для храбрости на грудь сто грамм? Обычно помогает))) Да и над первыми словами при обращении надо поработать, посмотри на старших коллег, как они впаривают

Никак,улыбку на лицо,и вперед.Со временем пройдет:)

У девушек помимо 250р. еще и телефон стреляй,хоть какая то польза от работы будет :)

Не пробовал чуть для храбрости на грудь сто грамм? Обычно помогает))) Да и над первыми словами при обращении надо поработать, посмотри на старших коллег, как они впаривают

если от человека алкоголем несет, то клиенты скорее всего на диалог не согласятся)

Выйди тупо в поле и попредлагай девочкам секса!

Привет, я тебя хочу! Что мне делать подскажи...!

Потом на все пох будет!

за 30 сек тебе тока скажут развесистым русским словом куда идти...

но вот 250 р, никто не потратит :(

так что убеждать 10 мин человека и он покупает - это хороший результат)))

и, кстати. рассматривай эту работу как бесплатный тренинг.

психологи специально рекомендуют стихи читать на улице или делать чтонить сумасбродное чтобы перестать стесняться людей)))) это тоже очень подходит))))))))) :lol:

Да кстати, поэтому мне и нравиться это работа, т.к. потихоньку страх подхода к девушками исчезнет. Спасибо всем за советы

за 30 сек тебе тока скажут развесистым русским словом куда идти...

но вот 250 р, никто не потратит :(

так что убеждать 10 мин человека и он покупает - это хороший результат)))

и, кстати. рассматривай эту работу как бесплатный тренинг.

психологи специально рекомендуют стихи читать на улице или делать чтонить сумасбродное чтобы перестать стесняться людей)))) это тоже очень подходит))))))))) :lol:

Ну на обеждение времени дается гораздо меньше, всего 2 минуты. И почему ты думаешь что не потратит? 6 билетов в кино и прочие бонусы за 250 руб. на дороге не валяются. За сегодня мне удалось целых 5 продать

для впаривания кстати подходит динамичный позитивный диалог)

ну и это.. ВС прокачивай) когда видишь у человека менее уверенный настрой - стеснение проходит само)

Кстати заметил еще одну фишку неприятную, после того как человек даже не пытается остановиться и выслушть тебя и говорит что то вроде: "нет, не нужно" или вовсе прохоит полностью игнорируя тебя, то подходить хочеться к людям все меньше и меньше =(

• 2 недели спустя...

У всех продажников был/бывает стрем подхода/холодного обзвона. Но если тебя это напрягает систематически; если дома проклинаешь всё и вся; всё время нервничаешь по поводу завтрашнего рабочего дня... Значит, привлечение клиентов и активные продажи не твоё. И это нормально, ибо тут нужно быть реально непробиваемым и стрессоустойчивым.

В таком случае нужно искать другое.

ЗЫ. Сам работал менеджером по продажам рекламных площадей пару лет назад. Считаю, что на той работе прошёл все круги ада. И больше никогда в продажи не сунусь.

Фигасебе боулинг, кино, бильярд и всё за жалкие 250 рублей, да они должны сами к тебе в очередь выстраиваться. Сделай какой-нибудь транспорант с крупной надписью "6 билетов в кино, 6 часов боулинга и много другого вкусного" ну и цену в уголке, тогда точно в 30 секунд будешь укладываться.

Какие могут быть тараканы? Ты предлагаешь людям действительно хорошую, полезную, выгодную вещь. Я одно время рекламу продавал в мусорном издании, вот это было тяжело для меня, так как сам осознавал, что никому это нафиг не нужно и сам бы на их месте там разместился, только за бесплатно. И тем неменее продавал, точнее идиотов находил.

Вставая утром начинай улыбаться, тогда ВС автоматически выйдет на позитив и подходя к людям представляй, что это твои старые друзья и ты их знаешь уже не одну тыщю лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...