Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки

Globe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если это оригинал то это Рб3025 авиаторы, если подделка, то соответствено подделка под эти самые 3025. Цена оригинала не меньще 5к. Боюсь в России все 6-8)

Это классика, очки хорошие.

Опубликовано:

Епофей Шоринганыч, походу подделка. 2к стоят.

Но 8к я выложить пока не готов за очки) Чем подделка от оригинала отличается?

Качество, или?

Опубликовано:

Качество самой оправы, качество линз - подделки чаще всего неодекватно темные.

УФ фильтр есть в принципе и у поделок, только какой он - одному богу известно. Ну и о поляризации не может быть иречи)

Опубликовано:

Ну посмотри как она по качеству... Темная, светлая? Не люфтует?

На том же ибее эти подделки ао 15-30 долларов. Если за 15 долларов ты получаешь темное говно, то за 30 уже ооооочень сложно отличить от оригинала, ну только если оригинал и подделку в руках держать =)

Опубликовано:

Я полароиды покупал за 2400, хз, подделка или нет, поляризуют и все дела. А Рб дороже были

Опубликовано:

Ну они таки по бюджетней будут. Но если их для вождения брать, то надо смотреть, как видно через дужки по бокам, а то в некоторых моделях меньше угол зрения, и надо головой крутить, чтобы ситуацию по сторонам оценить

Опубликовано:

о да парни, Ray Ban никогда не выйдет из моды. Например для меня Ray Ban уже стал неотъмлимой частью стиля.

x_e04d8679.jpg

Я свои Ray Ban Wayfarer и Ray Ban Aviator купил тут:

http://ray-ban-shop.ru

По трем причинам:

1. Самые низкие цены на рынке в России.

2. Большой выбор.

3. Оригинальное качество

у них даже сравнение цен есть:

Сравнение цен

Очки пришли в коробочке, новенькие со всеми аксессуарами. заказывал себе вот такие Ray Ban Wayfarer и такие Ray Ban AVIATOR

Качество потрясающее..

Короче советую!

PS. На картинке в верхнем посте- Китайский фейк. Оригинальные наклейки, бирочка, пленочка вообще не так выглядят. Одного взгляда на картинку достаточно чтобы понять что это дешевая подделка. Ребят, не экономьте на аксессуарах, дешевые аксессуары( а тем более подделки) выглядят ужасно. Тем более если этот аксессуар будет на вышем лице B)

Кстати, девушки знаю эту марку очков, ведь она премиум, и отлично реагируют спришивая- Это Ray-Ban??? Ого :D

Опубликовано:

vain, ну ты еще букни что все одежду одевают, все как клоны =D

да я то чо. я то человек маленький. мы в нашей то деревне.... куда уж там!

только вот видимо , когда по улице смотрим - девушки все в очках на пол лица, как у звезджы всех времен и народов Мухи Цокотухи, а парни все как великий ДиКаприо в авиаторах.

куда уж нам.... в моде то разбираться...

Опубликовано:

NikkiLA, спасибо! 4к в самый раз.

vain, v3Rtexx мне очень интересно ваше мнение не по делу, можете чувствовать себя очень крутым критиком и шутником.

Опубликовано:

vain, хочешь выделяться - стань панком :>

а что такого в панках? )))))))) как и все другие фрики , они очаровательны))

Globe

я и так горжусь собственным чувством юмора :rolleyes:

но кроме прочего, нахожу подобную гонку за брендами глуповатой.... :mellow:

Опубликовано:

скорее всего оригинал, т.к. подделки обычно продаются просто в футляре, без всяких аксессуаров

Опубликовано:
нахожу подобную гонку за брендами глуповатой

Согласен. Автор, ты совет с какой целью спрашивал? Тебя бренд тупо интересует или что? Советовать форму очков без лица - это, это, это... Автор, ты глупый что ли?

Хотя я бы назвал тебя социо-зомби, которым управляет реклама, мнения других и прочАя, прочАя.

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, я о очках спрашиваю, а не о том подойдут ли они мне. Со вторым вопросом я сам справлюсь.

Я бы тебя говном унылым неадекватом назвал, если бы не видел твои нормальные посты в других топиках.

и кстати, бренд меня не особо интересует, просто понравились именно эти очки. спасибо всем.

Опубликовано:

что есть поляризация

Вещь конечно полезная... Для рыбаков.

А вообще физику надо учить...

Опубликовано:

я физику прекрасно знаю.

и если мы об одной поляризации говорим, то любое стекло, прозрачный пластик и тп поляризуют свет.

Опубликовано:

Рыбаки носят очки с поляризацией из-за того, что они убирают блики с водной поверхности. К тому же, в таких очках, если вода достаточно чистая, видно рыбу под водой..

Зафига нужна поляризация (ну кроме понта) в обычной жизни обычному человеку - я не знаю.

Опубликовано:

Нашел похожие очки, сфоткался.

Прошу прощения за говнокачество фоток, фоткал чем было.

144a082e9417.png

ad6fe1536210.png

Стоит брать, не?

Опубликовано:

Очки за 8к могут смотреться ИМЕННО НА ТЕБЕ как уг и наоборот очки за 2к могут выгодно дополнить твой имидж...всё сугубо индивидуально, а очки сами по себе понравились, ничего лишнего

Опубликовано:

чет тема столько спамеров собрала ппц,свои очки брал по знакомству в одном магазине не смотря на жабу купил и не жалею , ваапще желательно иметь несколько пар , например для машины у меня полароиды для хождения Fashion у меня Dunhill очки надо выбирать из ходя из формы лица

Опубликовано:

Если говорить о скромном бюджете и городе Москве, то советую двигать в дисконт оптику.

А вообще лучше такими вещами в duty free затавариваться

Опубликовано:

Авиаторы, капли, вейфареры это классика и она всегда будет в кассу. Это все равно что сказать что все в костюмах, это больше не модно, не надо так

Интересн, чем это авиаторы отличаются от капель. Это одно и то же.

Опубликовано:

Рекомендую Рэй-баны покупать здесь http://www.ray-ban.com/usa/store/sunglasses

100% гарантия, что оригинал из первых рук, и цена нормальная.

А как с доставкой в Москву? Сколько выйдет?

чет тема столько спамеров собрала ппц,свои очки брал по знакомству в одном магазине не смотря на жабу купил и не жалею , ваапще желательно иметь несколько пар , например для машины у меня полароиды для хождения Fashion у меня Dunhill очки надо выбирать из ходя из формы лица

А к квадратному типу лица что подойдет? Там нету.

Опубликовано:

К квадратному - покруглее, без строго очерченных углов. Т.е., скажем, wayfarer не пойдут скорее всего, а вот clubmaster, например, подойти может.

Опубликовано:

А как отличить Ray-Ban wayfarer фейк от оригинала?

Очки нулёвки продаются с пластмассовыми линзами?

Опубликовано:

на одной из линз (на правой или на левой,точно не помню....по-моему на левой) должно быть невидимо нацарапаны буквы RB ...видно только если очень-очень всматриваться и знать где они ) Не знаю,делают ли это на фейках или нет ))

Опубликовано:

на одной из линз (на правой или на левой,точно не помню....по-моему на левой) должно быть невидимо нацарапаны буквы RB ...видно только если очень-очень всматриваться и знать где они ) Не знаю,делают ли это на фейках или нет ))

на левой :)

• Советник
Опубликовано:

Епофей Шоринганыч, ага, спасибо. т.е. поделку ваще не стоит брать?

Но мля, 8к дорого.

6500 они стоят

Опубликовано:

где в москве большой выбор авиаторов Ray Ban? не салоны оптики,а именной магазин есть?

Опубликовано:
сегодня купил авиаторы ray ban в европейском на втором этаже (магазин san fashion). очень доволен

когда свои очки покупал, там было еще около 8-10 моделей авиаторов.

Опубликовано:
сегодня купил авиаторы ray ban в европейском на втором этаже (магазин san fashion). очень доволен

когда свои очки покупал, там было еще около 8-10 моделей авиаторов.

мне нужна классика-беж или черные.ск стоят?

Опубликовано:
:) я купил коричневые, точнее коричневый градиент, 8000р. Там еще были черные в черной оправе, они помоему 8500р. Были еще крутые, как раз, бежевые с золотым отлИвом по цене не помню сколько, но тоже в районе 8к.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...