Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очки

Globe

Рекомендованные сообщения

Если это оригинал то это Рб3025 авиаторы, если подделка, то соответствено подделка под эти самые 3025. Цена оригинала не меньще 5к. Боюсь в России все 6-8)

Это классика, очки хорошие.

Епофей Шоринганыч, походу подделка. 2к стоят.

Но 8к я выложить пока не готов за очки) Чем подделка от оригинала отличается?

Качество, или?

Качество самой оправы, качество линз - подделки чаще всего неодекватно темные.

УФ фильтр есть в принципе и у поделок, только какой он - одному богу известно. Ну и о поляризации не может быть иречи)

Ну посмотри как она по качеству... Темная, светлая? Не люфтует?

На том же ибее эти подделки ао 15-30 долларов. Если за 15 долларов ты получаешь темное говно, то за 30 уже ооооочень сложно отличить от оригинала, ну только если оригинал и подделку в руках держать =)

Я полароиды покупал за 2400, хз, подделка или нет, поляризуют и все дела. А Рб дороже были

Ну поляроиды естественно поляризуют, на то они и поляроиды. У них вообще весь их имидж построен на высокой защите линз.

Ну они таки по бюджетней будут. Но если их для вождения брать, то надо смотреть, как видно через дужки по бокам, а то в некоторых моделях меньше угол зрения, и надо головой крутить, чтобы ситуацию по сторонам оценить

о да парни, Ray Ban никогда не выйдет из моды. Например для меня Ray Ban уже стал неотъмлимой частью стиля.

x_e04d8679.jpg

Я свои Ray Ban Wayfarer и Ray Ban Aviator купил тут:

http://ray-ban-shop.ru

По трем причинам:

1. Самые низкие цены на рынке в России.

2. Большой выбор.

3. Оригинальное качество

у них даже сравнение цен есть:

Сравнение цен

Очки пришли в коробочке, новенькие со всеми аксессуарами. заказывал себе вот такие Ray Ban Wayfarer и такие Ray Ban AVIATOR

Качество потрясающее..

Короче советую!

PS. На картинке в верхнем посте- Китайский фейк. Оригинальные наклейки, бирочка, пленочка вообще не так выглядят. Одного взгляда на картинку достаточно чтобы понять что это дешевая подделка. Ребят, не экономьте на аксессуарах, дешевые аксессуары( а тем более подделки) выглядят ужасно. Тем более если этот аксессуар будет на вышем лице B)

Кстати, девушки знаю эту марку очков, ведь она премиум, и отлично реагируют спришивая- Это Ray-Ban??? Ого :D

vain, ну ты еще букни что все одежду одевают, все как клоны =D

да я то чо. я то человек маленький. мы в нашей то деревне.... куда уж там!

только вот видимо , когда по улице смотрим - девушки все в очках на пол лица, как у звезджы всех времен и народов Мухи Цокотухи, а парни все как великий ДиКаприо в авиаторах.

куда уж нам.... в моде то разбираться...

NikkiLA, спасибо! 4к в самый раз.

vain, v3Rtexx мне очень интересно ваше мнение не по делу, можете чувствовать себя очень крутым критиком и шутником.

vain, хочешь выделяться - стань панком :>

а что такого в панках? )))))))) как и все другие фрики , они очаровательны))

Globe

я и так горжусь собственным чувством юмора :rolleyes:

но кроме прочего, нахожу подобную гонку за брендами глуповатой.... :mellow:

Авиаторы, капли, вейфареры это классика и она всегда будет в кассу. Это все равно что сказать что все в костюмах, это больше не модно, не надо так ходить))

нахожу подобную гонку за брендами глуповатой

Согласен. Автор, ты совет с какой целью спрашивал? Тебя бренд тупо интересует или что? Советовать форму очков без лица - это, это, это... Автор, ты глупый что ли?

Хотя я бы назвал тебя социо-зомби, которым управляет реклама, мнения других и прочАя, прочАя.

ЗЛОБОТА, я о очках спрашиваю, а не о том подойдут ли они мне. Со вторым вопросом я сам справлюсь.

Я бы тебя говном унылым неадекватом назвал, если бы не видел твои нормальные посты в других топиках.

и кстати, бренд меня не особо интересует, просто понравились именно эти очки. спасибо всем.

я физику прекрасно знаю.

и если мы об одной поляризации говорим, то любое стекло, прозрачный пластик и тп поляризуют свет.

Рыбаки носят очки с поляризацией из-за того, что они убирают блики с водной поверхности. К тому же, в таких очках, если вода достаточно чистая, видно рыбу под водой..

Зафига нужна поляризация (ну кроме понта) в обычной жизни обычному человеку - я не знаю.

Очки за 8к могут смотреться ИМЕННО НА ТЕБЕ как уг и наоборот очки за 2к могут выгодно дополнить твой имидж...всё сугубо индивидуально, а очки сами по себе понравились, ничего лишнего

чет тема столько спамеров собрала ппц,свои очки брал по знакомству в одном магазине не смотря на жабу купил и не жалею , ваапще желательно иметь несколько пар , например для машины у меня полароиды для хождения Fashion у меня Dunhill очки надо выбирать из ходя из формы лица

Если говорить о скромном бюджете и городе Москве, то советую двигать в дисконт оптику.

А вообще лучше такими вещами в duty free затавариваться

Авиаторы, капли, вейфареры это классика и она всегда будет в кассу. Это все равно что сказать что все в костюмах, это больше не модно, не надо так

Интересн, чем это авиаторы отличаются от капель. Это одно и то же.

Рекомендую Рэй-баны покупать здесь http://www.ray-ban.com/usa/store/sunglasses

100% гарантия, что оригинал из первых рук, и цена нормальная.

А как с доставкой в Москву? Сколько выйдет?

чет тема столько спамеров собрала ппц,свои очки брал по знакомству в одном магазине не смотря на жабу купил и не жалею , ваапще желательно иметь несколько пар , например для машины у меня полароиды для хождения Fashion у меня Dunhill очки надо выбирать из ходя из формы лица

А к квадратному типу лица что подойдет? Там нету.

К квадратному - покруглее, без строго очерченных углов. Т.е., скажем, wayfarer не пойдут скорее всего, а вот clubmaster, например, подойти может.

А как отличить Ray-Ban wayfarer фейк от оригинала?

Очки нулёвки продаются с пластмассовыми линзами?

на одной из линз (на правой или на левой,точно не помню....по-моему на левой) должно быть невидимо нацарапаны буквы RB ...видно только если очень-очень всматриваться и знать где они ) Не знаю,делают ли это на фейках или нет ))

А как отличить Ray-Ban wayfarer фейк от оригинала?

Очки нулёвки продаются с пластмассовыми линзами?

на одной из линз (на правой или на левой,точно не помню....по-моему на левой) должно быть невидимо нацарапаны буквы RB ...видно только если очень-очень всматриваться и знать где они ) Не знаю,делают ли это на фейках или нет ))

на левой :)

не хотелось бы вас расстраивать, мои добрые друзья, но RB - это попса :(

настоящие мужчины выбирают PRADALaie_3.gif

• Советник

Епофей Шоринганыч, ага, спасибо. т.е. поделку ваще не стоит брать?

Но мля, 8к дорого.

6500 они стоят

сегодня купил авиаторы ray ban в европейском на втором этаже (магазин san fashion). очень доволен

когда свои очки покупал, там было еще около 8-10 моделей авиаторов.

сегодня купил авиаторы ray ban в европейском на втором этаже (магазин san fashion). очень доволен

когда свои очки покупал, там было еще около 8-10 моделей авиаторов.

мне нужна классика-беж или черные.ск стоят?

:) я купил коричневые, точнее коричневый градиент, 8000р. Там еще были черные в черной оправе, они помоему 8500р. Были еще крутые, как раз, бежевые с золотым отлИвом по цене не помню сколько, но тоже в районе 8к.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...