Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые профи, оцените ситуацию,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне - 23, Ей - 24

Познакомилися с ней 2,5 года назад на экскурсионной поездке. Девушка интеллигентная, скромная и необычная. Телефонами обменялись. Меня реально заклинило на ней. Близко подкатить к ней не получилось :(

По приезду в Мск стал звонить, приглашать. получилось не сразу.

Выцепил под предлогом посмотреть/обменяться фотками. На встрече не смог связать двух слов, тупил и тормозил (у меня впервые такое, с другими вроде нормально знакомился и общался).

После этого пытался ещё несколько раз (приглашал в кафе, на каток и даже в Третьяковскую галлерею.) Всё время находились причины для отказа. Я на приглашения забил, но звонил и СМСил: поздравлял с ДР, НГ, 8М (никогда не забывал). Отвечала взаимностью. Я её до сих пор забыть не могу (хотя не виделись 2,5 года). Недавно прислала СМС. Разговорились, я пригласил её в кафе.

Как не странно, согласилась (сказала возьми фоток побольше, будем рассматривать).

Встрече была рада, сама припёрла много фоток своих (она любит путешествовать).

В кафе я опять тормозил, немного кинестетики правда было. Сидели часа 2 (смотрели фоты и просто трепались). Она много рассказывала про свои путешествия.

Было несколько вопросов (я полагаю проверочных) и моих тупых ответов:

Она: а ты жениться собираешься?

Я: Пока нет.

бла-бла-бла....

Я: А ты замуж не собираешься? (можете пинать, ступил)

Она: Тоже пока не собираюсь.

бла-бла-бла....

Она: А как у тебя дела на работе? ... Хорошо ли платят?

Я: Платят не очень много. Но работаю я по специальности, и работой своей ОЧЕНЬ горжусь (сказал чистую правду :)

Расплачивался в кафе я. Проводил до дома. Шли под одним зонтиком (она сама предложила).

Разговор около её подъезда:

Она: Спасибо большое за вечер. Было приятно обменяться впечатлениями....

Я: Очень рад был тебя встретить. Надеюсь мы еще увидемся?

Она: Посмотрим. (у меня сразу пол-шестого)

Никакого поцелуя конечно же не было.

Когда я с ней рядом нахожусь у меня руки тресуться, не знаю о чём говорить, речь сбиваеться.... (прям как 2,5 года назад)

При общении с другими барышнями, такого эффекта и в помине нет. Всегда найду тему для разговора, развеселю и себя и других. Что касаеться первичного знакомства на улице, то с этим у меня похуже.

Внешность у меня среднестатистическая, ничего особенного, но не урод.

У меня в планах через недельку другую пригласить её в театр, музей, дарение цветов и т.д.

Я понимаю, что дело идёт к ДОДу, но тем не менее попытаюсь. Девочка стоящая (подобных вообще не встречал).

Наверное, подобные случаи были, когда после неудачного знакомства через большой промежуток времени пытались наладить отношения?

Уважаемые профи, оцените ситуацию, и поделитесь опытом в данной ситуации.

Опубликовано:

На счет проверок:

вопрос о женитьбе, твой ответ должен звучать со стебом, типа:

-Уменя паспорт с собой, я согласен!

На счет работы - проверка на соц. статус....можно сказать провалил, нужно более расплывчастый ответ, вроде:

-Зарабатываю достаточно что бы не думать о деньгах!!

"Она: Спасибо большое за вечер. Было приятно обменяться впечатлениями....

Я: Очень рад был тебя встретить. Надеюсь мы еще увидемся?"

НИКОГДА не спрашивай ее, етим ты делаешь ее главной!

"Никакого поцелуя конечно же не было."

Ето большая ошибка, хотя бы в шейку..

ИТОГ: Ошибок море, но спасти можно! Поигнорь недельку, когда договариваешся о встрече, заинтригуй - не говори куда пойдете типа "Сходим в одно приятное место, тебе там понравится!"

ОБИЗАТЕЛЬНО кришеснос(как я понял девочка того стоит)!!!

Понижай значимость ее, тогда и руки труситься перестанут!

Опубликовано:

Спасибо за советы! Успокоили! :)

Крышеснос надо будет продумывать, это наверное ещё зависит от места куда пойдём.

Я в этих делах пока мало смыслю.

Настроен идти до конца (либо до победного, либо пусть посылает в явном и открытом виде).

Также готов на достаточно большие затраты ресурса.

Опубликовано:
Спасибо за советы! Успокоили! :)

Крышеснос надо будет продумывать, это наверное ещё зависит от места куда пойдём.

Я в этих делах пока мало смыслю.

Настроен идти до конца (либо до победного, либо пусть посылает в явном и открытом виде).

Также готов на достаточно большие затраты ресурса.

Все у тебя выйдет....главное настойчивость! Но не ставь ее выше СЕБЯ, ето будет большая ошибка!

Отпишеш как там все произошло :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...