Перейти к публикации
пикап.Форум

приглашения домой,на дачу и тд

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давайте вы напишите только то,как считаете лично вы! если вы зовете девушку,с которой недавно познакомились,в гости или на выходные на дачу,на отдых и тд варианты-если она соглашается,-ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНЫ,ЧТО СЕКС БУДЕТ?

и как чаще всего происходит? были обломы на этой почве?

лично мое мнение-все зависит от того,как девушка себя изначально поставила и от ее желаний.глупо после 3-4 свиданий с поцелуями,обниманиями и взаимной страстью ехать к нему "чай пить",тут все понятно! а если отношения строятся в формате ухаживаний.. или время знакомства маленькое-можно смело ехать куда-угодно (если в планах секса нет)

навеяно разговором с другом.который мне сказал,что "ты девушка приличная и не должна соглашаться на такие предложения после пары дней знакомств".а я считаю почему нет,провести время в новой компании,это всегда интересно..плюс посмотреть на мч в данной обстановке

Опубликовано:

я обычно надеюсь на жесткий анальный секс, можно страпон, можно threesome.

ну или как вариант ритуальное убийство курицы и последующее омывание кровью животного.

ну смотря сколько выпьем.

Опубликовано:

Секс будет.

да.если ты выбираешь определенный формат девушек,уже при знакомстве и первых встречах отсеивая тех,с кем могут возникнуть сложности

Опубликовано:

Секс будет.

да.если ты выбираешь определенный формат девушек,уже при знакомстве и первых встречах отсеивая тех,с кем могут возникнуть сложности

Да, я выбираю девушек с хорошим вкусом и ясным осознанием того, чего они хотят получить от жизни. Лицемерам не место в моей компании =)

И я уже год как остановился на очень качественной девушке.

Опубликовано:
что "ты девушка приличная и не должна соглашаться на такие предложения после пары дней знакомств".

Блин, как же это фуфло уже надоело. Кому должна? Что должна и почему? На каких основаниях кто-то за тебя решает достойная ты или нет, приличная и т.п. В европе феминистки бы за такие фортеля бы разорвали на тысячу медвежат))) Девки, заканчивайте уже бояться, что кто-то там что-то про вас подумает . Уже давно пора сообразить, что в любой момент можено сказать НЕТ и просто развернуться и уйти, если что-то не нравится. И никто ничего делать не заставит. Или остаться, если есть желание. И пускай парень потом думает и переживает. Приучайте их. Задолбала уже двойная мораль и попытки заставить оправдываться за свои поступки или желания.

Правда если заранее известно, что у кого-то комплексы, разлохмаченные, как веник на помойке,то лучше с такими не связыватся. Раздражения будет больше, чем удовольствия.

YES_NO, ну что за детский сад, ну не глупая же девушка? :)

я обычно надеюсь на жесткий анальный секс, можно страпон

мать моя, какой развратник!

Алия, где ты?

Опубликовано:
что "ты девушка приличная и не должна соглашаться на такие предложения после пары дней знакомств".

Блин, как же это фуфло уже надоело. Кому должна? Что должна и почему? На каких основаниях кто-то за тебя решает достойная ты или нет, приличная и т.п. В европе феминистки бы за такие фортеля бы разорвали на тысячу медвежат))) Девки, заканчивайте уже бояться, что кто-то там что-то про вас подумает или нет. Уже давно пора сообразить, что в любой момент можено сказать НЕТ и просто развернуться и уйти, если что-то не нравится и никто ничего делать не заставит. Или остаться, если есть желание. И пускай парень потом думает и переживает. Приучайте их. Задолбала уже двойная мораль и попытки заставить оправдываться за свои поступки или желания.

Правда если заранее известно, что у кого-то комплексы, разлохмаченные как веник на помойке,то лучше с такими не связыватся. Раздражения будет больше, чем удовольствия.

Парень будет считать такую девушку (которая быстро согласилась на секс) очень доступной. Он вряд ли захочет с ней серьезных отношений. Сколько случаев было, когда парень переспал и бросил. Если бы девушка тогда не соглашалась быстро на секс, то у них могли бы быть отношения.

В общем, смотря что от парня надо. Если просто секса, то можно и сразу, а если отношений, то нужно ждать и первое время отказывать.

Опубликовано:

Парень будет считать такую девушку (которая быстро согласилась на секс) очень доступной. Он вряд ли захочет с ней серьезных отношений. Сколько случаев было, когда парень переспал и бросил. Если бы девушка тогда не соглашалась быстро на секс, то у них могли бы быть отношения.

В общем, смотря что от парня надо. Если просто секса, то можно и сразу, а если отношений, то нужно ждать и первое время отказывать.

Очень понятная и доступная схема. Возбуждает примерно так же, как бухгалтер =)

Опубликовано:

Очень понятная и доступная схема. Возбуждает примерно так же, как бухгалтер =)

При чем тут бухгалтер? :blink:

Вообще, это нормально для начала серьезных отношений, когда девушка отдается не сразу. Вам, парням, самим такое не нравится.

Опубликовано:

Блин, как же это фуфло уже надоело. Кому должна? Что должна и почему? На каких основаниях кто-то за тебя решает достойная ты или нет, приличная и т.п. В европе феминистки бы за такие фортеля бы разорвали на тысячу медвежат))) Девки, заканчивайте уже бояться, что кто-то там что-то про вас подумает или нет. Уже давно пора сообразить, что в любой момент можено сказать НЕТ и просто развернуться и уйти, если что-то не нравится и никто ничего делать не заставит. Или остаться, если есть желание. И пускай парень потом думает и переживает. Приучайте их. Задолбала уже двойная мораль и попытки заставить оправдываться за свои поступки или желания.

Правда если заранее известно, что у кого-то комплексы, разлохмаченные как веник на помойке,то лучше с такими не связыватся. Раздражения будет больше, чем удовольствия.

Он вряд ли захочет с ней серьезных отношений. Сколько случаев было, когда парень переспал и бросил. Если бы девушка тогда не соглашалась быстро на секс, то у них могли бы быть отношения.

Учитесь вести себя так, чтобы таких опасений не было. Чтобы всегда оставаться интересной. Если ты клёвая, то ты клёвая на все 100%.

Я не знаю, возможно это приходит с возрастом, что всё чаще совершенно наплевать могли бы быть отношения или нет. На первое место выходят собственные желания, а не обдумывания чего-то там несбывшегося. Парней миллионы. Своего найдёшь. Если это парит, то см. первое предложение))).

Парень будет считать такую девушку (которая быстро согласилась на секс) очень доступной.

а я буду считать, что он конь педальный!

Опубликовано:

Вообще, это нормально для начала серьезных отношений, когда девушка отдается не сразу. Вам, парням, самим такое не нравится.

При том, что такая вот шаблонность губит на корню вообще все, что только возможно. В жизни иногда такое случается, что даже фантасту в голову не прийдет.

И, как может появится желание душевных отношений с человеком, который идет против своих желаний, демонстрирует безразличие к тому, чего сам хочет, то есть, с лицемерным человеком?

Опубликовано:

При том, что такая вот шаблонность губит на корню вообще все, что только возможно. В жизни иногда такое случается, что даже фантасту в голову не прийдет.

И, как может появится желание душевных отношений с человеком, который идет против своих желаний, демонстрирует безразличие к тому, чего сам желает, то есть, с лицемерным человеком?

При чем тут лицемерность? Иногда нормально идти против своих желаний для каких-то более существенных целей. Вот тут же пишут ТФНам, что не надо закармливать девушку вниманием, постоянно названивать ей... Хотя он этого хочет. Но если он так будет делать, то девушку потеряет. И если девушка сразу даст парню, то она потеряет его.

Опубликовано:

При чем тут лицемерность? Иногда нормально идти против своих желаний для каких-то более существенных целей. Вот тут же пишут ТФНам, что не надо закармливать девушку вниманием, постоянно названивать ей... Хотя он этого хочет. Но если он так будет делать, то девушку потеряет. И если девушка сразу даст парню, то она потеряет его.

При том, что у большинства людей мозгов как у горностая.

ТФНам говорят, что они сделали "неправильно", при том, что они поступили верно, из своей головы, но это принесло им не тот результат, на который они рассчитывали. У них не хватает воображения поступить как-либо иначе, потому что это абсурдно - делать одно и то же, ожидая разного результата.

Каждый из нас поступет верно, а если нет нужного результата, нужно попробовать что-то еще.

И, ключевой вопрос, почему ТФНы называнивают и закармливают вниманием? Потому что им нечем заняться. Им скучно с собой.

Если парень, которому с собой не скучно, будет звонить в три раза чаще, чем ТФН, его все равно примут с распахнутой кофточкой.

По той же причине девочек ТФНиц после секса бросают. Потому что девочкам заняться нечем.

Опубликовано:

При том, что у большинства людей мозгов как у горностая.

ТФНам говорят, что они сделали "неправильно", при том, что они поступили верно, из своей головы, но это принесло им не тот результат, на который они рассчитывали. У них не хватает воображения поступить как-либо иначе, потому что это абсурдно - делать одно и то же, ожидая разного результата.

Каждый из нас поступет верно, а если нет нужного результата, нужно попробовать что-то еще.

И, ключевой вопрос, почему ТФНы называнивают и закармливают вниманием? Потому что им нечем заняться. Им скучно с собой.

Если парень, которому с собой не скучно, будет звонить в три раза чаще, чем ТФН, его все равно примут с распахнутой кофточкой.

По той же причине девочек ТФНиц после секса бросают. Потому что девочкам заняться нечем.

Опять не поняла. Вот, например, у меня с парнем был секс. Потом парень оделся, ушел и больше не позвонил. Значит, мне нечем заняться? Просто, он понял, что я доступная женщина и серьезные отношения со мной он не хочет строить. Мужчина хочет добиваться женщину, делать красивые поступки, чтобы ее любовь была наградой. А не так: снял штаны - вставил - потыкал - ушел. К девушке, которая такое позволяет у мужчины уже определенное отношение складывается. Он не захочет, чтобы такая женщина воспитывала бы его детей.

Опубликовано:

Опять не поняла. Вот, например, у меня с парнем был секс. Потом парень оделся, ушел и больше не позвонил. Значит, мне нечем заняться? Просто, он понял, что я доступная женщина и серьезные отношения со мной он не хочет строить. Мужчина хочет добиваться женщину, делать красивые поступки, чтобы ее любовь была наградой. А не так: снял штаны - вставил - потыкал - ушел. К девушке, которая такое позволяет у мужчины уже определенное отношение складывается. Он не захочет, чтобы такая женщина воспитывала бы его детей.

Это означает, что ты ему не понравилась в постели.

И, если это тебя волнует, да, это значит, что тебе нечем заняться. Если бы было, то ты бы выбирала из нескольких других претендентов.

Любовь как награда имеет обратную сторону - когда дамочку все же получают, идут добиваться следующей. Человечнее надо быть. Я бы хотел воспитывать детей с лучшим другом, у которой по счастливой случайности оказались красивые икры и сочное тело =)

Опубликовано:

А не так: снял штаны - вставил - потыкал - ушел. К девушке, которая такое позволяет у мужчины уже определенное отношение складывается. Он не захочет, чтобы такая женщина воспитывала бы его детей.

такой расклад означает, что девушка, как сексуальная партнёрша, - полный ноль.

а теперь вопрос по теме: если девочка соглашается поехать на дачу к мальчику, который проявляет к ней интерес, возникает вопрос: из каких побуждений?..

Опубликовано:

а теперь вопрос по теме: если девочка соглашается поехать на дачу к мальчику, который проявляет к ней интерес, возникает вопрос: из каких побуждений?..

А чем предложение поехать на дачу отличается от предложения выпить чашку кофе, или поехать смотреть, как работают ветряки, или устроить оргию? =)Если интересно, значит - ехать. Если не интересно, соответственно, не ехать.

Опубликовано:

Либо хочет отношений без обязательств, либо думает, что у них любовь на всю жизнь и предложение поехать на дачу - почти предложение руки и сердца.

Опубликовано:

А чем предложение поехать на дачу отличается от предложения выпить чашку кофе, или поехать смотреть, как работают ветряки, или устроить оргию? =)Если интересно, значит - ехать. Если не интересно, соответственно, не ехать.

вот и я про то же. всё просто: согласилась - есть интерес - можно рассчитывать на логичное продолжение отношений. и, соответственно, мальчик, пригласивший девочку, думает именно так, и вряд ли ожидает, что вы просто попьёте чайку, мило поболтаете и разойдётесь каждый по своим комнаткам.

Опубликовано:

вот и я про то же. всё просто: согласилась - есть интерес - можно рассчитывать на логичное продолжение отношений. и, соответственно, мальчик, пригласивший девочку, думает именно так, и вряд ли ожидает, что вы просто попьёте чайку, мило поболтаете и разойдётесь каждый по своим комнаткам.

Так и девочка тоже не чая ожидает.

Ведь если вдруг мальчик не станет пользоватся ситуацией, запишут в тормоза и ДоД.

Опубликовано:

давайте вы напишите только то,как считаете лично вы! если вы зовете девушку,с которой недавно познакомились,в гости или на выходные на дачу,на отдых и тд варианты-если она соглашается,-ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНЫ,ЧТО СЕКС БУДЕТ?

лично мое мнение-все зависит от того,как девушка себя изначально поставила и от ее желаний.глупо после 3-4 свиданий с поцелуями,обниманиями и взаимной страстью ехать к нему "чай пить",тут все понятно! а если отношения строятся в формате ухаживаний.. или время знакомства маленькое-можно смело ехать куда-угодно (если в планах секса нет)

навеяно разговором с другом.который мне сказал,что "ты девушка приличная и не должна соглашаться на такие предложения после пары дней знакомств".а я считаю почему нет,провести время в новой компании,это всегда интересно..плюс посмотреть на мч в данной обстановке

Всегда по настроению, но где-то 90% таких случаев обычно заканчивается сексом. Обломы были где-то в глубокой юности, ща как-то проще все.

Фиалка, манипуляция сексом, это тупиковый путь. Ты лучше качественно трахни, утром качественно накорми, а не относись к сексу "снял штаны - вставил - потыкал", при таком подходе любой мужик убежит.

Опубликовано:

Фиалка, манипуляция сексом, это тупиковый путь.

Это не манипуляция. Манипуляцией мы пытаемся что-то получить от другого человека. А тут девушка просто заботится об отношениях, то есть делает лучше для обоих партнеров.

Опубликовано:
Так и девочка тоже не чая ожидает.

Ведь если вдруг мальчик не станет пользоватся ситуацией, запишут в тормоза и ДоД.

Совсем не так). Если мальчик оч дорог и такие между вами отношения, что с ним просто молчать уже приятно, а от начаянных прикосновений и подавно крышу сносит, то это не хуже, чем секс. Тайна тоже оч возбуждает. И ожидание - случится или нет. И от "не случится" не меньше кайфа. В этом вся и соль. В непредсказуемости. Зачем себя её лишать?)))

А иная "фиалка" влюбляет его, влюбляет, мается и мается, когда согласится, а потом свершилось и вуаля- суровый рассвет, головная боль и пустые бутылки... после 5 робких фрикций (не сочтите за вульгарность) он отваливается и засыпает. И чего дальше?))) Нужен ей такой? А она, бедняга, старалась)))

Опубликовано:

Совсем не так). Если мальчик оч дорог и такие между вами отношения, что с ним просто молчать уже приятно, а от начаянных прикосновений и подавно крышу сносит, то это не хуже, чем секс. Тайна тоже оч возбуждает. И ожидание - случится или нет. И от "не случится" не меньше кайфа. В этом вся и соль. В непредсказуемости. Зачем себя её лишать?)))

романтика, все дела, понимаю... но для этого не обязательно ехать на дачу. а соглашаясь на поездку - автоматически соглашаешься на нечто большее. в противном случае надо настоятельно, но деликатно намекнуть, что мальчик рано раскатал губу)

Опубликовано:

романтика, все дела, понимаю... но для этого не обязательно ехать на дачу. а соглашаясь на поездку - автоматически соглашаешься на нечто большее. в противном случае надо настоятельно, но деликатно намекнуть, что мальчик рано раскатал губу)

Какая ещё романтика? Я его к забору привяжу с голым торсом, и буду на него смотреть (настоятельно!), вот ему и нечто большее!

В общем ты себе своё фантазируй, а мне моё не мешай))))))))))))))))

Опубликовано:

Domino Harvey ты че ни разу на дачу не ездила? :lol:

Это единственное(всего удобней) место, где дети могут спокойно поиграть в маму и папу :lol:

Опубликовано:

Секс будет. Обломов не было)

Мне думается, что сегодня девушки прекрасно понимают для чего их приглашают в тет-а-тет ситуации))) Само собой я говорю, что в шашки играть будем и спать в разных комнатах и тыры-пыры...))

Кол-во встреч до этого в общем то роли не играет.. у меня бывало, что и на первом же свидании ехали ко мне :D И это абсолютно не говорит о низкой морали этих девочек.

Опубликовано:
приглашения домой,на дачу и тд

а я считаю почему нет,провести время в новой компании,это всегда интересно..плюс посмотреть на мч в данной обстановке

Вот люблю я таких девушек. Чего только не придумают. То "Я только туалет зайду", то "Я только на две минуты, чай попить" теперь еще " посмотреть на мч в данной обстановке".

Я стараюсь сразу калибровать желание девушки. А вообще, если секса не будет, какой черт аще приглашать\ехать? Секса нет? Иди домой, тогда.

Опубликовано:
и как чаще всего происходит?
тебя пригласили на дачу?)))))))))))))
плюс посмотреть на мч в данной обстановке
вы с ним вероятно будете сажать картошку? или он тебе будет рассказывать как выращивать капризные гладиолусы?
провести время в новой компании,это всегда интересно
это всегда интересно - оказаться хз где, в компании малознакомых людей, которые уже через пару часов могут выжрать всю водку, выкурить все косяки, облевать кое-как порезанный салат и полусырой шашлык
Опубликовано:

Фиалка

вы спорите о последствиях, а причина в неправильном соблазнении.

Девушки также хотят секса, только они хотят чтобы было все нормально. Без ТФНских тупняков, чтобы не терялся У НИХ интерес к нему в процессе соблазенения, и (то откуда пошло "Нельзя с парнем быстро переспать - бросит" ) чтобы не чувствовать себя шлюхой.

Можно и 10 свиданий провести, а у нее включится "Я не шлюха" , а можно и на 3м и все будет хорошо.

Я к тому, что соблазнять нужно правильно.

А на тему его быстрого забивания после секса.

Почемуже вы девушки никогда в себе причину не ищете? Я не говорю о постеле.

Почемубы девушке не задуматься после этого, что может ей в самом деле парню и дать та нечего кроме секса?))) Ума нет, личность не интересная и тд и тп - как раз такие "убеждены" , что до 234233244 свиадния лучше не давать. - догадайтесь почему?

Конечно в умелых руках и их принципы рушаться.

• Советник
Опубликовано:

если вы зовете девушку,с которой недавно познакомились,в гости или на выходные на дачу,на отдых и тд варианты-если она соглашается,-ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНЫ,ЧТО СЕКС БУДЕТ?

Если я этого секса хочу, то да, зову именно с этой целью ))

А если девочка этого не осознаёт, значит не та это девочка, на общение с которой стоит тратить моё драгоценное время - глупая какая-то девочка ))

Правда я не зову девушку на дачу, рассчитывая на секс, если у меня с ней даже кинестетики нормальной не было ))

Тут я могу позвать девочку с целью познакомить с другом... Ну или с несколькими друзьями, вдруг им она больше понравится и кинестетика с ней будет у них ))

Фиалка, ты такая... Фиалка )))) Милая девушка )) Смяшная ))

Опубликовано:

Бред.

Девушки, кто вам такой такую хрень в мозги вколачивает?

Опубликовано:

Блин, как же это фуфло уже надоело. Кому должна? Что должна и почему? На каких основаниях кто-то за тебя решает достойная ты или нет, приличная и т.п. В европе феминистки бы за такие фортеля бы разорвали на тысячу медвежат))) Девки, заканчивайте уже бояться, что кто-то там что-то про вас подумает . Уже давно пора сообразить, что в любой момент можено сказать НЕТ и просто развернуться и уйти, если что-то не нравится. И никто ничего делать не заставит. Или остаться, если есть желание. И пускай парень потом думает и переживает. Приучайте их. Задолбала уже двойная мораль и попытки заставить оправдываться за свои поступки или желания.

Мы долго на кухнях коленочки грели

Но Ленин великий подкинул нам хрень

Замутим для лохов из хрена тефтели

Да здравствует новая жизнь-поебень

Дырок наделаем в сыре отечества

Кровь как водица, ура феминизм

Халява да здравствует, положимся грудью

На сладкий дырявый феминонацизм

Опубликовано:

Эээээ, я могу только двух девочек к себе пригласить и мне не врежут сковородкой и не кастрируют. Лучше я к девушке, там и покормят, и дадут :) Да и на даче мало-ли кто увидит :ph34r:

В таких случаях раньше я всегда был уверен насчёт секса. Это лучший вариант завершения свидания.

P.S. Бывало, что дачница и не только со мной )))))))

P.P.S. У меня всегда было правило "едет-даёт"- оно не подводило, но только я не ломился на девушку сразу, на даче можно и поиграть, вместе за клубникой полазать и только потом на неё залазить, в квартире ей приготовить что-нить, включить кино, достать плед, обогреть, сделать так, чтобы чувствовала себя как дома, полностью расслабилась и только потом делать дело.

Опубликовано:

Опять не поняла. Вот, например, у меня с парнем был секс. Потом парень оделся, ушел и больше не позвонил. Значит, мне нечем заняться?

Значит, ты не подходишь ему для ЛТР. Только для секса. Причем, для одноразового.

Почему - это уже другой вопрос. Но парень тут непричем, это тебе надо сделать выводы и занятся собой. Ибо, как гласит старая истина "От хороших - не уходят". (ну, разве что - к лучшим)

Или ты думаешь, что если бы ты предварительно помариновала его с полгодика, то потом бы он безумно влюбился и таки остался бы с тобой, несмотря на все твои недостатки (из-за которых ушел в первый раз)? Ну не смеши мои тапочки!

Двое людей остаются вместе тогда, когда им хорошо вместе, и время до секса тут не является решающим фактором. Скорее, решающим тут может быть что-то другое....например, что ты его не удовлетворила. Тебе же уже написали:

Это означает, что ты ему не понравилась в постели.

такой расклад означает, что девушка, как сексуальная партнёрша, - полный ноль.

P.S. навскидку могу вспомнить 4 (четыре) истории из своего прошлого, когда с той или иной девушкой был секс на первом свидании, плавно перетекший потом в долгие и незабываемые отношения.

• Советник
Опубликовано:

Или ты думаешь, что если бы ты предварительно помариновала его с полгодика, то потом бы он безумно влюбился и таки остался бы с тобой, несмотря на все твои недостатки (из-за которых ушел в первый раз)? Ну не смеши мои тапочки!

А чего, нет что ли?!

Остался бы.

Людям свойственно до последнего ждать возврата инвестиций. Чем больше инвестиции, тем дольше будет ждать.

Так что тут дело только в честности и порядочности.

Ибо мариновать МЧ для того, чтобы он потом быстро не слился - это нечестно и непорядочно.

Опубликовано:

Ибо мариновать МЧ для того, чтобы он потом быстро не слился - это нечестно и непорядочно.

:lol: ага. Корыстные с*чки! Одним разгулье подавай, другим замуж невтерпёж...

Опубликовано:

обычно если после секса ты даже и не планируешь никакое ЛТР, то обычно знаешь это уже после 1-2го свидания. И не важно когда секс будет, на 3 или на 10м. Вопрос только в том, будет ли герой тянуть до 10го или пожалеет свое время ради других целей и тд

Опубликовано:

А чего, нет что ли?!

Остался бы.

С ХРЕНА ЛИ???

Вот представь ситуацию - ты полгода бегаешь за какой-то дурочкой...(мне представить сложно, потому что я бы просто банально не выдержал, но допустим...), которая устраивает проблему из секса каждый раз. И допустим, даже, что ты не пошлешь ее нафиг на второй неделе общения и не пойдешь искать кого-нибудь поадекватнее и поумнее (опять-таки, мне представить сложно, но допустим...). И вот опосля N месяцев сношения в мозг (от которых твой мозг уже кипит), девушка таки наконец решилась и у вас таки наконец случился секс! И тут выясняется, что в постели она - бревно бревном. Разве что только хвоей не пахнет. И все ее отмазы были прямым следствием того, что она старалась как можно дольше оттянуть этот момент, дабы ты не сразу понял, что... Короче, ты с ней останешься после такого????

Если да, то ты - стильный мазохист. И сам себе антропоморфный дендромутант. В смысле - Буратино.

P.S. чаще всего говорят, что мужчине нужно от женщины только одно, лишь те, кому больше нечего предложить.

Опубликовано:

Либо хочет отношений без обязательств, либо думает, что у них любовь на всю жизнь и предложение поехать на дачу - почти предложение руки и сердца.

ну к примеру,я не буду с мч спать точно,потому что еще толком его не поняла.2 раза виделись (в общей сложности пол часа),на первой понравился очень,на второй-как-то не знаю..слишком он хороший и мягкий..не люблю таких.а съездить просто развлечься,если никаких других планов не будет

Опубликовано:

А чего, нет что ли?!

Остался бы.

И вот опосля N месяцев сношения в мозг (от которых твой мозг уже кипит), девушка таки наконец решилась и у вас таки наконец случился секс! И тут выясняется, что в постели она - бревно бревном. Разве что только хвоей не пахнет. И все ее отмазы были прямым следствием того, что она старалась как можно дольше оттянуть этот момент, дабы ты не сразу понял, что... Короче, ты с ней останешься после такого????

Если да, то ты - стильный мазохист. И сам себе антропоморфный дендромутант. В смысле - Буратино.

из личного опыта: познакомился с ОЖП, на все мои тупые намёки сливалась. На 3-ем свидании (3-я неделя) не выдержал и в кинотеатре стянул с неё штаны; со страху она призналась что девственница, а член только в кино видела. Пришлось её приобщить к минету и дать время решиться. Через месяц прожал. На всё ушло 2 месяца и ждял :) Была бревно, но развивалась геометрично и потом давала жару. Так, что бревно(мало опыта) не приговор, если конечно есть тяга к знаниям :D Ну и феномен "девственница" требует доп. усилий. Хотя у меня в группе была ОЖП, которая по каким-то причинам не имела МЧ и была девственницей, и предлагала МЧ из группы её трахнуть... но это скорее отклонение.

Опубликовано:

это всегда интересно - оказаться хз где, в компании малознакомых людей, которые уже через пару часов могут выжрать всю водку, выкурить все косяки, облевать кое-как порезанный салат и полусырой шашлык

у меня уже столько было приключений,что ничего не страшно)) один раз так поругались с мч,что он сказал,чтобы через 10 минут меня здесь не было.ночью,в 3х часах езды от москвы.и приехали мы на его машине.в итоге я конечно не уехала никуда,так всю ночь молча пили)) и домой ехали также :lol:

Опубликовано:

если вы зовете девушку,с которой недавно познакомились,в гости или на выходные на дачу,на отдых и тд варианты-если она соглашается,-ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНЫ,ЧТО СЕКС БУДЕТ?

Если я этого секса хочу, то да, зову именно с этой целью ))

А если девочка этого не осознаёт, значит не та это девочка, на общение с которой стоит тратить моё драгоценное время - глупая какая-то девочка ))

Правда я не зову девушку на дачу, рассчитывая на секс, если у меня с ней даже кинестетики нормальной не было ))

Тут я могу позвать девочку с целью познакомить с другом... Ну или с несколькими друзьями, вдруг им она больше понравится и кинестетика с ней будет у них ))

Фиалка, ты такая... Фиалка )))) Милая девушка )) Смяшная ))

может,тебе так сильно никто не нравлся,чтобы хотелось просто познакомиться поближе.. ухаживать

одно другому конечно не мешает.но всякое бывает,не все девушки любят быстрый секс

Опубликовано:
Domino Harvey ты че ни разу на дачу не ездила?

Это единственное(всего удобней) место, где дети могут спокойно поиграть в маму и папу

Бггг....Да ну? Неужели!))) А я то каждый раз надеяюсь на любовь, большую и чистую, как вымытый в ванне слон!

Мы долго на кухнях коленочки грели

Но Ленин великий подкинул нам хрень

Замутим для лохов из хрена тефтели

Да здравствует новая жизнь-поебень

Дырок наделаем в сыре отечества

Кровь как водица, ура феминизм

Халява да здравствует, положимся грудью

На сладкий дырявый феминонацизм

Евгений, а вы не язвите, а то язву наживёте)))

Какой у людей всё-таки разный опыт. Кому секс с клубникой и бутылочкой асти, а кому - канава, бычки и дешёвый шашлык из магазина. Тут, как говориться, к какому качеству жизни стремишься - то и получишь. Почему у русских оно такое низкое?

Опубликовано:

Какой у людей всё-таки разный опыт. Кому секс с клубникой и бутылочкой асти, а кому - канава, бычки и дешёвый шашлык из магазина. Тут, как говориться, к какому качеству жизни стремишься - то и получишь. Почему у русских оно такое низкое?

Ни хрена се :blink: сравнила. :lol: Ты со слонами по аккуратней, насрут:lol:

Главное, что б компания хорошая была. Тогда и дешевый шашлык с пивом будет вкуснее и желаннее изысканных яств ;) А качество жизни здесь совершенно ни причем.

Опубликовано:

Какая чушь! Когда же наконец парни и девушки поймут, что надо возводить мосты, а не стены! К чему все эти глупые стереотипы, нормы, проверки??? Если обоим хочется, почему нет??? Вот до тех пор, пока парни будут считать, что "целоваться нужно через 5 встреч", а девушки что "давать нужно через 2 месяца" - так и будут между парнями и девушками непонимание, отчужденность, взаимные претензии и прочее... Это не моральные установки, это глупость, навязанная стадом! Я, например, могу переспать с девушкой на первом свидании, допустим, и при этом попытаться завязать с ней отношения! Фиалка, эта псевдотеория, которую ты тут привела, давно уже не имеет под собой почвы. Понятно в таком случае, почему ты сидишь одна и кидаешься на 50-летних мужиков уже (которые на самом деле от тебя хотят одного - молодого мяса). Делай выводы.

И, как может появится желание душевных отношений с человеком, который идет против своих желаний, демонстрирует безразличие к тому, чего сам хочет, то есть, с лицемерным человеком?

+миллион. Должна быть авантюра, неожиданность, спонтанность, а не глупые шаблоны и устои, которые только подстегивают напряженность в развитии отношений.

Опубликовано:
Ты со слонами по аккуратней, насрут

Не правда ли он прелесть?! Петросян, ты вернулся!

Ни хрена се сравнила.

Ты внимательно читал описание Диммоникса? Там-то не менее цинично будет.

Главное, что б компания хорошая была. Тогда и дешевый шашлык с пивом будет вкуснее и желаннее изысканных яств А качество жизни здесь совершенно ни причем.

В моём случае причём. Я в это понятие не только стоимость затрат вкладываю. Можно и в ресторане ужраться и под столом лежать, а можно и кефир красиво и вкусно распить))) Я хочу качественно жить, выкачивая из имеющихся ресурсов максимум.

Так ты зачем со мной споришь? Понравится мне хочешь?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...