Перейти к публикации
пикап.Форум

приглашения домой,на дачу и тд

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько случаев было, когда парень переспал и бросил.

Могу утверждать с точностью до наоборот. Не дала - бросил.

у меня уже столько было приключений,что ничего не страшно)) один раз так поругались с мч,что он сказал,чтобы через 10 минут меня здесь не было.ночью,в 3х часах езды от москвы.и приехали мы на его машине.в итоге я конечно не уехала никуда,так всю ночь молча пили)) и домой ехали также :lol:

А поругались потому что не дала?

Опубликовано:

YES_NO ты упоминала при этом случаи, где ты парня толком не знала, и вообще видились 2 раза по пол часа.

Вы опять говорите о какихто случаях, которые не соблазнение, а х**ита.

При правильном хорошем соблазнение, у девушки не включиться "Я шлюха".

В этом случае исключением может стать только девушка мололетка, девушка с кучей неземных тараканов, или уж слишком невероятное для 21века воспитание. Что всетаки бывает не часто, хотя впрочем своих тфнов с такимже букетом тараканов и тфнства в голове они таки находят, и через 666свиданий сним у них порой бывает секс мб :D

Опубликовано:

Абсолютно. Лично я так делал неоднократно. Начинает отказывать в сексе, говорит что это не главное, ей это пока не надо - все, гудбай.

Опубликовано:

Абсолютно. Лично я так делал неоднократно. Начинает отказывать в сексе, говорит что это не главное, ей это пока не надо - все, гудбай.

Значит это не ваш человек, между вами нет чувств. Если бы вы ее любили, то подождали бы ее, уважали ее чувства.

Опубликовано:

P.S. навскидку могу вспомнить 4 (четыре) истории из своего прошлого, когда с той или иной девушкой был секс на первом свидании, плавно перетекший потом в долгие и незабываемые отношения.

Тоже пара историй из прошлого.

1. Секс на первом свидании - полтора года отношений.

2. Почти пол-года добивался - добился - в сексе ноль (хотя и не девственница) - вскоре бросил.

Опубликовано:

Значит это не ваш человек, между вами нет чувств. Если бы вы ее любили, то подождали бы ее, уважали ее чувства.

да нет проблем, когда решится на "чувства" пусть позвонит :) уважу :D

Опубликовано:

YES_NO ты упоминала при этом случаи, где ты парня толком не знала, и вообще видились 2 раза по пол часа.

Вы опять говорите о какихто случаях, которые не соблазнение, а х**ита.

При правильном хорошем соблазнение, у девушки не включиться "Я шлюха".

я не говорю о конкретных случаях.сразу написала-высказывайте ВАШЕ МНЕНИЕ,даже не теория и тд

у меня было много случаев разных поездок,я легкая на подъем

и суть не в дашь-бросит и тд.я говорю,когда в принципе не планируешь секс

я ходила на свидания,когда мне целоваться даже нельзя было.вот это смешно было)))

Опубликовано:

нет

Понятно. Ты к нему на дачу "чай пить" поехала. :D

я ходила на свидания,когда мне целоваться даже нельзя было.

Вспоминается загадка:

Что такое не дать-не взять?

Месячные и ангина.

Опубликовано:

Парень будет считать такую девушку (которая быстро согласилась на секс) очень доступной. Он вряд ли захочет с ней серьезных отношений. Сколько случаев было, когда парень переспал и бросил. Если бы девушка тогда не соглашалась быстро на секс, то у них могли бы быть отношения.

В общем, смотря что от парня надо. Если просто секса, то можно и сразу, а если отношений, то нужно ждать и первое время отказывать.

Какая чушь! Когда же наконец парни и девушки поймут, что надо возводить мосты, а не стены! К чему все эти глупые стереотипы, нормы, проверки??? Если обоим хочется, почему нет??? Вот до тех пор, пока парни будут считать, что "целоваться нужно через 5 встреч", а девушки что "давать нужно через 2 месяца" - так и будут между парнями и девушками непонимание, отчужденность, взаимные претензии и прочее... Это не моральные установки, это глупость, навязанная стадом! Я, например, могу переспать с девушкой на первом свидании, допустим, и при этом попытаться завязать с ней отношения! Фиалка, эта псевдотеория, которую ты тут привела, давно уже не имеет под собой почвы. Понятно в таком случае, почему ты сидишь одна и кидаешься на 50-летних мужиков уже (которые на самом деле от тебя хотят одного - молодого мяса). Делай выводы.

Откуда вам знать, чего он от меня хочет. И вообще, не об этом тема.

Опубликовано:

я ходила на свидания,когда мне целоваться даже нельзя было.вот это смешно было)))

болела чем-то? :blink:

Опубликовано:

нет :D

Опубликовано:

нет :D

мама не разрешила? :unsure:

Опубликовано:

нет

нет

Краткость твоя сестра?

Тему замутила, а сама скрываешь :D

PS Не по теме.

Поздравляю всех с ДНЕМ РАДИО и особенно причастных (сам по диплому радиоинженер)

Опубликовано:

Тут такой расклад - парень у которого есть какие-то мозги не станет приглашать девушку в гости (трахаться), оставаясь непонятым.. Т.е пригласит когда она будет подготовлена, подогрета, когда сама этого будет хотеть :)

Понятно как бы что у многих ожп по этому поводу куча тараканов и т.д - мораль давит, общественное мнение и прочая фигня, поэтому надо аккуратно помогать им преодолевать эти внутребошечные ненужные натянутости проявляя себя соответствующим образом, показывая что тебе можно доверять, помогать им становиться смелее и увереннее в себе, и конечно же не усугублять этих травм - проявлять уважение и быть чутким к их желаниям, эгоизм засунуть подальше куда-нибудь, ну и можно по необходимости манипулировать их желаниями, снимать страхи, что-то объяснять и т.д, но так чтобы это никому не навредило, и никого не обидело в итоге.. :)

А вообще у незамороченных людей таких проблем не бывает, друг друга они видят сразу, и всё понимают, и всё получается естественно, так что раззаморачивайтесь и ищите себе подобных и будет вам счастье :)

Ну и ещё в контексте всего этого хотелось бы добавить что лучше уж искать большую и чистую любовь и найти её один раз, чем постоянно находить много грязной и маленькой.. ) но эт моё имхо и следствие настоящего настроения.. а так наверное каждому своё.. )))

Опубликовано:

Парень будет считать такую девушку (которая быстро согласилась на секс) очень доступной. Он вряд ли захочет с ней серьезных отношений. Сколько случаев было, когда парень переспал и бросил. Если бы девушка тогда не соглашалась быстро на секс, то у них могли бы быть отношения.

В общем, смотря что от парня надо. Если просто секса, то можно и сразу, а если отношений, то нужно ждать и первое время отказывать.

С какой стати у них могли бы быть отношения? С парнем, который конкретно эту девушку бросил после первого секса, конкретно у этой девушки отношений быть никогда не могло.

Люди подходят друг другу, им интересно вместе, комфортно, приятно. Допустим, случился секс на первом свидании - ну и что, парню все равно захочется повторить и захочется общаться с девушкой дальше, почему нет, если девушка ему очень понравилась и секс был отличный?

А если парень переспал и бросил - это значит, что секс для парня просто "галочка", а не получение удовольствия, либо, что этим двоим невероятно скучно и тухло вместе, либо секс получится тоскливый. Ну помурыжила бы девушка парня подольше - и что толку, секс бы лучше не стал, и интереснее бы им вместе не стало. Все равно бы расстались, только времени больше потеряли.

Я не призываю всех девушек выпрыгивать из трусиков через 5 минут знакомства, но, извините, когда парень очень нравится, ты его физически хочешь и готова к сексу с ним и при этом просто тянешь резину, выдерживая определенный четкий срок - это просто бред.

Фиалка - учись отличать тех парней, которые в тебя влюблены от тех, которые хотят секса все равно с кем, еще ДО того как согласишься пойти на первое свидание. И тогда не будет метаний "а не сочтет ли он меня шлюхой?! или наоборот динамщицей?". Влюбленный не сочтет в любом случае. Невлюбленный в любом случае сочтет.

Опубликовано:

Фиалка - учись отличать тех парней, которые в тебя влюблены от тех, которые хотят секса все равно с кем, еще ДО того как согласишься пойти на первое свидание. И тогда не будет метаний "а не сочтет ли он меня шлюхой?! или наоборот динамщицей?". Влюбленный не сочтет в любом случае. Невлюбленный в любом случае сочтет.

после 1 свидания парень может быть уже влюблен??

вообще,тема доступности только недавно обсуждалась

Опубликовано:

Какие чувства могут быть еще до того, как у вас что-то было???

Какая любовь, какие отношения еще ДО ТОГО, как вы вообще узнаете человека?

P.S. А Сиеннке, как всегда, +1

Опубликовано:

после 1 свидания парень может быть уже влюблен??

До первого секса парень может быть уже влюблен???

P.S. романтиков-идеалистов, котоыре готовы влюбиться даже по переписке или в виртуальный образ по инету (т.е. фактически не зная человека) - давайте не будем брать в рассчет.

Опубликовано:
До первого секса парень может быть уже влюблен???

Хмм.. а почему бы и нет? ) Без всякого там романтического онанизма, такое вполне возможно, например в универе в группе, или на работе девочка мальчику понравиться - внешне, в общении, но там какие-то обстоятельства будут мешать ему вначале как-то проявлять себя, получить секс быстро, он может и влюбиться без секса, а потом уже преодолеть обстоятельства и бла бла бла.. :)

Опубликовано:

P.S. навскидку могу вспомнить 4 (четыре) истории из своего прошлого, когда с той или иной девушкой был секс на первом свидании, плавно перетекший потом в долгие и незабываемые отношения.

Тоже пара историй из прошлого.

1. Секс на первом свидании - полтора года отношений.

2. Почти пол-года добивался - добился - в сексе ноль (хотя и не девственница) - вскоре бросил.

Мне несколько мужчин говорили, что если девушка согласится на секс на первом свидании, то для серьезных отношений она не годится. И это не только мои ровесники говорили, но и люди старше меня.

Опубликовано:
лично мое мнение-все зависит от того,как девушка себя изначально поставила и от ее желаний.глупо после 3-4 свиданий с поцелуями,обниманиями и взаимной страстью ехать к нему "чай пить",тут все понятно! а если отношения строятся в формате ухаживаний.. или время знакомства маленькое-можно смело ехать куда-угодно (если в планах секса нет)

А ты права, вообщем то. Как мальчик себя ставит, так и будет.

Если мальчик тупит, и стесняется ее выебать поцеловать, то он может ее приглашать хоть в кровать на необитаемый остров с доставкой ее тушки на вертолете. Секса не будет.

Девочки они такие, дружить любят. Пока не удивятся, что МЧ, который ее на всякие тусы брал и все оплачивал на протяжении нескольких лет, вдруг за жопу ее взял.

Женщины они такие, да. Наивные типа динамщицы. Пока рот не откроют, чтобы сказать: мы друзья! А вместо ответа член в рот ей суют.

Некоторые наивно думают, что они МЧ как друзья интересны, некоторые осознанно ресурс сосут. Бабы, хули...

Опубликовано:

Без всякого там романтического онанизма, такое вполне возможно, например в универе в группе, или на работе девочка мальчику понравиться - внешне, в общении, но там какие-то обстоятельства будут мешать ему вначале как-то проявлять себя, получить секс быстро, он может и влюбиться без секса, а потом уже преодолеть обстоятельства и бла бла бла.. :)

Ты путаешь влюбленность и любовь.

Да, бывает, что девушка тебе безумно нравится на первых порах - по общению, по поведению, чисто внешне и т.д. Но называть это любовью я ни в коем случае не стал бы. Какая нафиг любовь, если ты ее по сути ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ?

Влюблен в нарисованный самим же собой образ, который хранится у тебя в голове относительно этого человека? Сие несерьезно, господа.

Мне несколько мужчин говорили, что если девушка согласится на секс на первом свидании, то для серьезных отношений она не годится. И это не только мои ровесники говорили, но и люди старше меня.

Дураков на свете много.

P.S. Хотя, ты знаешь, я понимаю их логику. Если персонаж сам по себе серенький, среднестатистический...и секс у него с девушкой - только где-нибудь как-нибудь по пьяни и по глупости... то наутро он думает себе:"Так, я ведь ничем не лучше других. Такой же, как все. Значит, если она дала мне на первом свидании, то и любому другому даст. Если со мной переспала по пьяни, то и с другим переспит. А раз так, то - нафиг ее! Будем искать другую..."

Только смысл-то? С другой у него будет то же самое.

А по-настоящему "другие" девушки для ЛТР им на самом деле не подходят. Просто потому что такие мужчины сами не созданы для этих девушек. И, скорее всего, у них никогда таких девушек не будет. Это же еще дорасти надо....

А вот если мужчина знает, что секс на первом свидании у него не потому, что девушка такая распущенная, а потому что он такой класный... если любой другой мужчина эту девушку будет добиватсья годами, но так и уйдет несолоно нахлебавшись... то тут уже совсем другой формат отношений.

Опубликовано:
Ты путаешь влюбленность и любовь.

Да, бывает, что девушка тебе безумно нравится на первых порах - по общению, по поведению, чисто внешне и т.д. Но называть это любовью я ни в коем случае не стал бы. Какая нафиг любовь, если ты ее по сути ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ?

Влюблен в нарисованный самим же собой образ, который хранится у тебя в голове относительно этого человека? Сие несерьезно, господа.

Ничего я не путаю, у меня просто своеобразный взгляд на этот вопрос.. И я считаю что хороший человек всегда увидит другого хорошего человека, для этого достаточно пообщаться недолго..

А влюблённость - это любовь в клетке из собственных страхов, недоверчивости, несознательности, требовательности, эгоизма т.д )) Потому тем кто этого не преодолел трудно любить, потому часто теряют свою влюблённость, не дают ей перерости в большее..

Опубликовано:

Молодец, Sienna! +1

Опубликовано:

Если девочке будет очень хорошо, то даже женская логика у нее будет отсутствовать! Будет только страсть и желание..

А если с друзьями и зовем группу девочек, то зачем напрягаться, они сами через какое-то время в наступление перейдут, а там можно сделать небольшое Д и резкое Б, чтобы даже без прожимов было)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...