HerrVolkoff 23 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Гуттен таг, господа и господки!Я стал наглым и вальяжным в последние несколько дней... Не успели начать завязываться новые ЛТР, как я снова пишу филд о знакомстве. Да! Неэкологично... Да! Вы скажете, что по карме вдарит... Ну не мог я настолько быть переполнен ресурсом. Да и ВС в тот день зашкаливало. Все было бы как никогда отлично, если бы не одно "НО"... ПриступимВторник. 4 мая 2010 года. Утро. Мой уже всем известный "сука-будильник"... И снова раскачка ВС (уже вошло в хорошую привычку). Дальше все по расписанию. Улица. Машина. Пробка. Офис. Кабинет. Суета суёт Звонки ЛТР. Общение с ОЖП-коллегами. Все это с налетом иронии и небольшой вальяжности. И тут... Я никогда еще не чувствовал в себе столько ресурса. Если это состояние души можно назвать счастьем, то тогда это оно...Звонок заказчика. Разговор по существу. Сообщение, что договор привезет на подпись девушка-практикантка. Девушка - это хорошо. Приятно будет пообщаться. Ждем-с. Приехала. Даю приметы: пол женский, на вид 20-21 год, рост около 170 см, вес около 50 кг, грудь 2, волосы русые, стиль одежды деловой брючный костюм, по моей субъективной карте 6,5. Схема разговора прилагаетсяО:"Здравствуйте. Меня "А" зовут, я из "Конторы", мне нужен "Я", привезла договор на подпись"Я (вальяжно, без особого интереса, уже включился):"Здравствуйте, сударыня, проходите, быстро вы...то есть кто-то сломал стереотип, что движение в пределах Садового кольца существует?"О:"Я на метро просто."Я:"Мдаааа...И о чем только думает Ваш начальник. Такую очаровательную девушку в метро загонять"О (К+):"Спасибо за комплимент... А начальник...Даааа... он странный"Я:"За правду не благодарят. Будьте осторожны в своих словах...Вы же меня не знаете, может я расскажу, что Вы его не долюбливаете..."О:"Я по Вам не могу сейчас понять, шутите ли Вы или серьезно. Договор-то будете читать?"Я:"А что я там не видел? Я читал уже. Я себя сам иногда не понимаю...У меня раздвоение личности..."О (мне показалось К+):"Я теперь вообще ничего не понимаю, "Я"(по имени и отчеству)..."Я:"Отбросим эти клише. Сейчас я ТЕБЕ делаю кофе и МЫ общаемся "без галстуков".Можно на "ты" кстати..."О (К+):"От кофе не откажусь. Я сегодня торопилась, не успела...." (перебиваю)Я (оооочень вальяжно и задумчиво):"Оооо, сумасшедший настрой, я почтен. В выходные что делаешь?"О (в шоке):"Учусь..."Я:"Я даже по интонации слышу, что ты меня обманываешь...Задумайся об этом...Там на столе блокнот лежит, оставь свой контактный телефон, я позвоню тебе на днях и еще раз задам этот вопрос"О:"Зачем тебе мой номер и выходные?"Я:""А"..."А"...Заметь,я мог бы нагло воспользоваться служебным положением и потребовать твой номер или спросить его у твоего начальника. А в выходные я бы хотел продолжить наше общение в еще более нерабочей обстановке"О (растерянно, но номер пишет):"У меня вообще-то МЧ есть..."Я:"Как это банально. Все красивые девушки в твоем возрасте имеют МЧ. Только меня мальчики не интересуют"О:"Я ему не изменяю..." (вот это проколище!!!)Я:""А". Ты повергаешь меня в шок. Я тебе ничего не предлагал, кроме общения...а ты мне про какие-то измены толкуешь"О (смущенно):"Я недопоняла значит..."Я:"Надо быть аккуратнее в своих желаниях"Дальнейшее общение на общие темы с моей стороны с той же вальяжностью, легким стебом... С ее стороны смущение, смех, заметил пару раз ССС. В общей сложности от встречи до прощания прошло чуть более часа.Теперь надо бы перейти к тому самому маленькому "НО":Я:"У меня назрел вопрос в итоге...Сейчас будет разрыв матриархального стереотипа, что нельзя у девушек спрашивать возраст. Тебе ж лет 20?"О:"Нет. 17, первый курс, практика..."Опа! У меня как в кино в голове пронеслась вся схема диалога, все ее реакции на мое безразличное поведение и мою манеру общения с использованием сложных слов и красивых речевых оборотов...В течении вечера получал СМС: "Привет, это "А", как дела, что не позвонил?""А у тебя девушка есть?""А мы с тобой когда еще встретимся?"потом пошла малолетняя обида..."Зачем тебе мой номер, если не хочешь общаться?""Ты привык, что за тобой девушки бегают? Я не такая"потом отпускает..."Ну я надеюсь, что ты прочитаешь и позвонишь и мы сможем пообщаться"Вот как-то так, друзья... Я не знаю, что можно из филда почерпнуть, скорее меня интересует Ваше мнение, что можно почерпнуть из данного знакомства. Премного благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 интересно что после того как озвучила возраст посыпался её образ "деловой леди" который она окончательно добила пачкой смс-ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 я кажется пропустил момент, когда вы телефонами обменялись.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Сори за оффтоп, но аватар автора темы просто айс =) Не заметил как пропялился на него минуты 3-4 не отрываюсь) классОткуда кстати "чувачек" с аватора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrVolkoff 23 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Vipe398Ну да, весь разговор был на достойном уровне... достаточно взрослый человек в плане общения, да и внешне. Но вот мой вечерний игнор смс-ок сильно задел по ходу дела...xXMikinoXxТелефон написала, пока кофе делал, так как настоял. Мой у нее от ее начальника, на всякий случай, мало ли меня на месте б не было.KrokoposДавнооо еще на каком-то форуме его зацепил...А многим он не по душе тут. Говорят, чо отвлекает от текста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILyantos 3 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Никогда не воспринимал пикап на работе, потому что постоянно стараюсь не отвлекаться... Но автор дал позитива на завтра, и попробую завтра "повеселиться" на работе.А аватарка у автора из детского "тупого" мультика по Николодеону - сестренка постоянно смотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrVolkoff 23 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 В общем вызвонил, прогулял в субботу.В вопросах общения все довольно взросло, в плане дальнейшего...отмороз полный. Так еще и предъявы, что мужчина должен ей звонить каждый час и "ухаживать" Короче вчера после салюта позвонил, ДОД, пока не подрастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 "Спросите девушку как её соблазнять и она раскажет вам ,как этого делать ненадо"))поэтому о соблазнении говарим только с мужчинами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 В общем вызвонил, прогулял в субботу. В вопросах общения все довольно взросло, в плане дальнейшего...отмороз полный. Так еще и предъявы, что мужчина должен ей звонить каждый час и "ухаживать" Короче вчера после салюта позвонил, ДОД, пока не подрастетНе одумалась ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrVolkoff 23 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 В общем вызвонил, прогулял в субботу. В вопросах общения все довольно взросло, в плане дальнейшего...отмороз полный. Так еще и предъявы, что мужчина должен ей звонить каждый час и "ухаживать" Короче вчера после салюта позвонил, ДОД, пока не подрастетНе одумалась ещё?Я теперь для нее "духовный наставник" Там нужно завысить значимость, чтобы прожать, как мне кажется.Сейчас есть объект...идет к 3х свиданке. Как что будет, отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.