Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такой вот попандос

Rasta

Рекомендованные сообщения

Вобщем мне 17 лет - я девственник.(Ей 18, и она уже года 2 назад её лешылась) Но уже как 3 года я нравлюсь одной девчёнке, но видися мы пару раз в год(мЫ жывём не в одном горде). Итак приехал я , вечером с братом двоюродным пошли в клуб, и позже пришла она. Ну мы сначала дружно пили, потом она мне сказала : Нехочеш зайти комне щас? Ну в общем мы ищё чучуть выпели, и пошли к брату домой. Там мы уеденились. Потом она села на меня, а потом она попросила снять с неё ливчик, а у меня не вышло (так неловко вышло,маме растёгывал пару раз, знаю что там железки). Потом она сказала : Что -неумееш?Потом слезла с меня и она начала меня спрашывать типа сколько у меня было девёнок,.......... и так далее. СНачала спрашывала - девственние я - или нет.Я морозилса - говорил что да - и неоднократно(Тут же прочитал ранее). Потом она говорит - что если да - то ето можно исправить.(Ето был самый большой попандос).Я сказал что да, она мне не верила, а потом начала говорить что мы очень редко видемся, и мне надо ето зделать с девчёнко, которую я буду любить и т.д. Я чтото ей чухал, она мне снова толковала, потом она сказала что ей щас нельзя (Я так понял- что она начала морозитса, ведь ранее она меня сама тянула !!!). Вобщем мы ищё полежали, поцеловались, и потом она больше не смогла так, имы ушли, и я провёл её домой. На следующий день я уехал, но мы общаемся смсками, и я знаю что через 2 недели я снова приеду туда. Что мне делать ? Я думаю попробывать снова , но уже незнаю какая будет у неё реакцыя, но я ей нравлюсь - ето я точно знаю. Вот такая проблемка. Может её начинать расчухивать по смс за 2 недели или ищё чтото. Я хочу, но незнаю что делать. Очень надеюсь на вашу помощь

Но уже как 3 года я нравлюсь одной девчёнке

Улыбнуло.

она мне сказала : Нехочеш зайти комне щас?

Потом она села на меня, а потом она попросила снять с неё ливчик, а у меня не вышло (так неловко вышло,маме растёгывал пару раз, знаю что там железки).

Поюзай поиск, уже поднималась тема расстегивания этих замысловатых бюстгальтеров.

Потом она говорит - что если да - то ето можно исправить.

Не тормози, пока вы болтаете, она остынет, надо целовать ее везде, шаловливые ручонки тоже должны быть заняты ласками ее груди и киски, на крайняк можешь стянуть с нее трусы и засадить НЕ снимая лифчика (а вообще пить надо меньше, тогда все получится)

Но уже как 3 года я нравлюсь одной девчёнке

Улыбнуло.

(так неловко вышло,маме растёгывал пару раз, знаю что там железки).

Лифчик лучше всего снимать тогда, когда ты окажешься сзади девушки.

Многим нравится, когда ласкают и целуют шею, волосы, голову. Начни с шеи, потом руками грудь поласкай, потом пока будешь целовать, продвигайся к крючкам на лифе. Обычно там есть более плотная ткань, к которой они крепятся, возьмись за эту плотную ткань одной рукой, другой притяни вторую половинку. Расстегнется.

Я ето всё понемаю. Меня больше интересует что мне делать в следующие 2 недели, ведь время не стоит

1) Потренироваться на чьем-нибудь лифчике, стать виртуозным мастером расстегивания бюстгальтеров

2) Работать (верней задвигать) в направлении лишения девственности.

Я ето всё понемаю. Меня больше интересует что мне делать в следующие 2 недели, ведь время не стоит

Пока дрочи или поюзай ещё кого

Пока дрочи или поюзай ещё кого

вот он - первый совет будущего мегаспециалиста в сексологии :lol:

Ну поконкретнее ктото может сказать? Как, что, что потом?

Что тебе посоветовать? изучай технику возбуждающих прикосновений...если бы ты хорошо завел девушку, то она бы не стала беседовать с тобой за жизнь в постели, а так - все в твоих руках.

Слажал ты в одном месте - она сказала, что ты должен сделать это с девушкой которая тебе нравиться. А ты не догадался сказать, что это она и есть :P

В общем все шансы у тебя есть. Приедешь и бери быка за рога. Как понять, что она возбудилась? Учащенное дыхание, дышит тяжело, щечки краснеют...не все я не могу больше писать...и так 2 дня не трахался, а тут такие темы...потом как-нить :P

Спасибо за совет.Кстати я ей говорил что ето она и есть, а она говорит что - ну я уже неповню, но чтото говорила что ето неправда или чтото в етом роде

Автор, большая просьба, в следущий раз осознай силу абзацев и смысловой расстановки речи :) Я долго вчитывался в твой пост, чтоб понять что ты хочешь сказать.

Тренеруйся :) расстегивать ( желательно одной рукой ) и натягивать ( чтоб небыло большой паузы - неглядя и без отвлечения от девушки ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...