Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон подлости

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно по работе сталкиваюсь с различными форс мажорами зависящими не от меня,то дизайнеры,кодеры дорогие и отвественные пропадают не сдав вовремя проект,то сервера у хостера отнимают (3 раза за месяц у разных хостеров),делали один проект,вложили 5к$ и срочно понадобились деньги решили продать,с трудом нашли покупателя за 1.5к$,а что бы завершить сделку нужен один из авторов лицензии одного скрипта,а он пропал куда то и месяц уже не появляется..наладили другую схему,всё отлично уже должно бабло пойти и бац сюрпризы от гугла,тоже в минусы опять..сам я верю что всё будет афигенно,но постоянно что то происходит,уже полгода-год такая фигня не получается стабильно работать..может в церковь там сходить или забухать на месяцок-другой?

Опубликовано:

1) тот проект, на который вы потратили 5 штук баксов, а потом продали за 1.5 по ходу 1.5 реально и стоит. Понаделают дерьма, вбухают бабок в технологию под названием "пушкой по воробъям"( а то и вовсе отмоют денежки), а потом начинается писькомерство и нытье, мол мы вкладывали-вкладывали, а тут такое.

2) пропавшие кодеры и дизайнеры-тоже ваша вина, надо было смотреть кого работать нанимаете. И как то страховаться..В конце концов паспортные данные требуйте, чтоб потом найти человека если задумает например забухать на пару недель

3) сервера за бугром разместите) В свете последних событий( с айфолдером и торрентами) вообще глупо держать сервера в Росиии

Опубликовано:

Карта, ты не прав..Человек хочет не зависить от дяди и мутить что то свое, что со временем может перерасти в крупную компанию.

Те же 5k$ прежде чем вложить во что то-надо заработать. А значит деньги парни делать умеют

Опубликовано:

Ну про профит тут можно сказать одно: скорее всего сами сами накосячили( я уже написал выше). Бывает..

А чем не нравится понятие "не работать на дядю"? Тут третьего не дано! Либо работать на дядю, либо работать на себя.

Ну если уж так раздражает это понятие то его можно заменить на "свой бизнес". Хотя смысл от этого не меняется.

А мотивация нормальная, тем более если до этого нигде не работал.

Опубликовано:

Не,ну бывают и норм времена,недумаю что кто то возьмёт меня на работу где работая пару часов в день я даже в перспективе смогу получать 10-15к зелени пускай пару месяцев в год

Просто стремление быстро срубить бабла губит,надо видимо с более стабильными вещами работать

Опубликовано:

можно работать на тётю, потом с помощью книжек по пикапу соблазнить её, подмять под себя компанию и заставить всех работать на себя

осталось только тётю с кампанией найти :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...