Перейти к публикации
пикап.Форум

Где находиться нафелет =)))

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как ни странно, но этот фильм показывает в полной мере индивидуальный коучинг применимый в наше время =) Буквально все просто и интересно! ! ! =))))

ЗЫ: Я просто в удивлении какие фильмы создовали, хитч просто отподает =))) Я восторге =))))

ЗЫЫ: вот вам и пикап... =)))) ХХЕхехееее Просто сейчас кто-то решил деньги сделать и все! =))

Опубликовано:

и все

А ты видел этот фильм? Там тема ТФН-а раскрыта полностью, при этом полностью совподает с реальностью в наше время. Так же показано как надо раскручивать ТФН-а что бы стал норм челвовеком, конечно же не без посторонней помощи =)))

В первую очередь смотерть всем пришедшим =))

Опубликовано:

Ну да:) Всё уже было и все вечные вопросы вечны:)

А девушкам с местного форума, которые что-то гундят про самодостаточность одиноких женщин, советую посмотреть фильм "Одинокая женщина желает познакомиться"

А вообще-скользкая это дорожка- мониторинг советского кино через призму современности:) Выясняется, что те же яйца и даже не в профиль:)

Опубликовано:

Двое детей в доме, а он опять за свой нофелет взялся! Я тебе понофелетю!!! :lol:

Опубликовано:

Сейчас полностью первый раз посмотрел, понравился. Единственное бесит, что мужик там совсем трактора играет :lol:

Опубликовано:

Отличный фильм!

Панкратов-Черный прямо наглядный образец пикапера-сердцееда, а Меньшов - законченного ТФНа :))

Единственное что... Меньшов переигрывает, слишком уж из себя лузера полнейшего изображает :)

Никакой метод хитча рядом не стоит :)

Ну а тем более рядом не стоит фильм с Крюковым в главной роли, как его там... "Правила съема" :lol: Где о правилах съема вообще ничего нет, а пикаперы показаны исключительно как отрицательные персонажи, хотя это не так

Опубликовано:

Впринцепи, в этом фильме показана БАЗА пикапа =))) то, что должен уметь любой...

Вот только кто-то из этого сделал бизнес и внес в общество, что соблазнение это трудно... =)))) Ну и как с горочки поехали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...