Часы на тонкую руку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 206
Беременна от женатого любовника
Нет, ровно сидит, не давит много лет уже. Ты так опрометчиво осуждаешь тех кто управляет процессами, задает тренды и т.д ) Зато скольких можно спасти. Сколько людей может проникнутся неприятием ко всему этому нытью. Сколько людей не заразятся отчаянием. Сколько ушей не услышат все эти вопли толкающие в панические настроения - мы все умрем, все мужики г*вно, счастья в жизни нет.. Заткнуть одного паникёра - это бывает очень социально полезное дело. Мне плевать что ты ожидаешь от меня. -
3 206
Мне не мешает. Ей тоже не мешает. Уже не всем. Она действует, причем планомерно. Не по твоему сценарию? Поэтому ты её загнобить решил. Форум не про нытиков? Ты сейчас серьезно?) Может имеет смысл тебе ее в покое оставить? -
3 206
Тебе корона не давит? Живого человека похоронил. Не ожидала от тебя. Да что ты говоришь, тут столько нытиков мужиков развелось. Что ты с ними не сражаешься? -
3 206
Лена стала приходить в норму, и тут появился тролль, который вернул все ее мысли обратно в прошлое. Она отрефлексировала. Просил тролля уйти - не ушел. Лена начала общаться с этим неадекватом, погружаясь все дальше в негатив.. тут на запах крови сбежались остальные «доброжелатели», еле уговорил остановиться. Только отвернулся - опять этот бес из барной нарисовался и снова к ней со своей бесовщиной. Она ессно на него тут де переключается. Вот и написал ей - делай выбор! Она спряталась. Пошла попросить помощи у Пэ… что было дальше все сегодня видели. Это, блин, события двух крайних дне -
3 206
Этот форум он не про нытиков и не для нытиков. Здесь нытиков пинают, чтобы они не ныли, а шевелились, действовали, преодолевали и росли.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.