Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Все привет:)

Посорился с девушкой очень сильно, нужна помощь, отправте пожалуйста СМС на 89хххххххх с текстом "Татоша прости меня, я очень тебя люблю"

Поотправляйте пожалуйста как можно больше смс с разных номеров хочу взорвать ей мозг.

Буду очень благодарен.

Спасибо.

- размещение номеров телефонов, адреса и прочей контактной информации реальных людей за исключением своей собственной. Темы "Давайте завалим эту дуру/этого дурака смсками, потому что я хочу ей/ему отомстить" будут закрываться с последующим наказанием (варн/ридонли/бан);

бан за дебилизм

Посорился с девушкой очень сильно, нужна помощь, отправте пожалуйста СМС на 8хххххххххс текстом "Татоша прости меня, я очень тебя люблю"

Поотправляйте пожалуйста как можно больше смс с разных номеров хочу взорвать ей мозг.

Буду очень благодарен.

Спасибо.

Ути какой классный автор. Может мы потом все вместе твою Татошу и шпилить будем?

Посорился с девушкой очень сильно, нужна помощь, отправте пожалуйста СМС на 8хххххххххх с текстом "Татоша прости меня, я очень тебя люблю"

Буду очень благодарен.

Спасибо.

Ути какой классный автор. Может мы потом все вместе твою Татошу и шпилить будем?

Своих что ли нету...ахах:)

Посорился с девушкой очень сильно, нужна помощь, отправте пожалуйста СМС на 8хххххххххх с текстом "Татоша прости меня, я очень тебя люблю"

Буду очень благодарен.

Спасибо.

Только хуже этим сделаешь, нах заебывать своим вниманием так???

Зря ты номер оставил её)) Прикинь найдётся парень который ща захочет познакомиться с твоей Татошей :lol:

Знакомиться по смс?)))Бред))

Почему по смс? Ты забыл видимо где ты ее номер оставил? Тут спецов ведром черпай...:) Возможно через пару часиков твоя девочка будет кувыркаться с каким-нибудь клевым дядькой, который для разнообразия решит попихать своего дружка в твою любимую:)

Да нет , не бред, может не так эфективно , но не бред точно :lol:

2 SkrimarkY : Дружище , я расцениваю твой поступок как крышеснос, а крышесносы не эфективно делать когда девушка ведёт себя плохо(ты же не просто так с ней поссорился). Даже если у тебя получится отправить ей 99999 смс , то исход для тебя будет не очень. Во первых ты сильно повышаешь её значимость и она будет знать о том что ты в ней нуждаешься.Во вторых даже если крышеснос поможет , то только на время и она не поймёт воих ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...