Перейти к публикации
пикап.Форум

Важна только внешнсть?

Lina Viva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задалась вопросом... Вы пишете 5-ка, 7-ка... Но оцениваются только внешние данные. А важны ли другие качества девушки именно на этапе завязывания отношений (знакомство, первое свидание...)? Понятно, что сначала оцениваться внешность (ну, еще поведение, подача себя, походка, жесты...) и она важна, но только ли она?

Опубликовано:

Здесь вопрос ставиться в другом, большинство парней сдесь обсуждают именно вопрос секса с ОЖП, поэтому из всех 10 баллов МЧ выбирают 5 и выше... и стремятся овладеть именно такими девушками чтоб все обзавидовались.

А к вопросу что важно в девушках, первое на что смотрим МЧ это конечно внешность, но внешность играет роль только на первом этапе, это чтото вроде фейсконтроля, если по баллам проходишь тогда МЧ начинает интересоваться остальным...

Кстати очень много примеров сдесь на форуме когда МЧ пишут оценку в формате "6-6.5 чисто внешне" имея ввиду что баллы ставит ТОЛЬКО за внешность учитывая и остальные качества и после того как он "Открыл" девочку нередко следует текст "А вообще 5 с натягом" то есть пообщавшись понял что девочка либо стерва, либо "блондинка от природы" либо еще какие то плохие качества... в итоге поставил оценку в совокупности качеств...

И еще... ДЛЯ КАЖДОГО своя шкала... в подтверждении тому ВВП с приятелем: он мне показывает на девочку: "смотри какая семерочка идет..." я ищу глазами сногшибательную ОЖП, потом когда он говорит конкретно: "Да вон в розовой юбочке..." я разворачиваюсь к нему и говорю: "Ты че прикалываешься?"... и соответственно наоборот... причем разница баллов доходит до 4-5...

Опубликовано:

Здесь вопрос ставиться в другом, большинство парней сдесь обсуждают именно вопрос секса с ОЖП, поэтому из всех 10 баллов МЧ выбирают 5 и выше... и стремятся овладеть именно такими девушками чтоб все обзавидовались.

А к вопросу что важно в девушках, первое на что смотрим МЧ это конечно внешность, но внешность играет роль только на первом этапе, это чтото вроде фейсконтроля, если по баллам проходишь тогда МЧ начинает интересоваться остальным...

А если не брать знакомства в клубе/на улице. Например, девушка с работы, из института, из компании... У меня несколько раз было, что парень внешне не очень (на улице не обратила бы внимание), но он привлек другими качествами, которые раскрылись в общении (даже поверхностном). И у знакомых ребят так тоже было: девушка так себе внешне, немного пообщались по необходимости (темы для курсовика узнать, одолжить конспект...) и понравилась.

Опубликовано:

А если не брать знакомства в клубе/на улице. Например, девушка с работы, из института, из компании... У меня несколько раз было, что парень внешне не очень (на улице не обратила бы внимание), но он привлек другими качествами, которые раскрылись в общении (даже поверхностном). И у знакомых ребят так тоже было: девушка так себе внешне, немного пообщались по необходимости (темы для курсовика узнать, одолжить конспект...) и понравилась.

Да, согласен) Есть люди, которые внешне не очень, но привлекают общением и т.п.

Опубликовано:

Почему именно ты задалась этим вопросом?

Всех мужчин ты на себе не женишь, а притянуть можешь и тех, кого притягивать никогда бы не захотела.

Опубликовано:

Ну я собственно об этом, ты просто смотришь на форум и делаешь выводы о оценках девушек о отношении к ним парней, забывая о контингенте форума... Конечно в девушке не только внешность важна, но сдесь на форуме делают акцент именно на внешности...

К слову последней ЛТР у меня была девочка специфической внешности (многие бы на этом форуме оценили бы ее как 4 балла) но мне нравилась именно ее уникальность, и талант, а еще я просто балдел от ее голоса... у меня аж слезы наворачивались когда она для меня играла на пианинке и пела...

Опубликовано:

а мне нравятся страшнинькие (по мнению здешних пикаперов)))

такие слегка полненькие с красивой попкой))

типо такого типичного воплощения индийской женщины

31751603.jpg О_Ооооо!!!

Опубликовано:

Почему именно ты задалась этим вопросом?

Всех мужчин ты на себе не женишь, а притянуть можешь и тех, кого притягивать никогда бы не захотела.

Просто стало интересно. Как писала, у меня так с парнями бывает, что внешне парень может быть не очень, но общение затягивает. :D Поэтому интересно, бывает ли так у мужчин. Ведь считается, что для девушки внешность парня не особо важна, а для парня внешность девушки на первом месте.

Опубликовано:
для парня внешность девушки на первом месте.
потому что первая реакция - зрительная
сначала оцениваться внешность (ну, еще поведение, подача себя, походка, жесты...) и она важна, но только ли она?
ну что глупость спрашиваешь?? для нормального, подчёркиваю - нормального, парня - не только внешность. Но это уже вторично, в зависимости от уровня парня и его целей.

что толку от красоты "барби", если под волосами - пустая черепная коробка?

Но только "другие качества" - этого не достаточно.

[

Опубликовано:

Если отношения то для меня очень важен характер,я не терплю идиотизма и мериться с ним не собираюсь будь она даже 9ка.

Опубликовано:

Автор, вот четкий ответ на твой вопрос именно с точки зрения пикапера

Кай Рамирес дель Пьеро в ветке "Знакомство":

"Сначала выбираешь по внешности - потом по манере общаться - потом по интеллекту - потом по всяким субъективным признакам (добрая, милая, заботливая и т.п.)"

но, имхо, это только для знакомств, к-рые завязываются в поле (улица, ТЦ, клуб)

в основном-то для ЛТР люди где знакомятся? на учебе, на работе, когда одного и того же человека видишь неделями, месяцами и вдруг тебя торкает - о! это он/она!

да и присмотритесь на улицах, в магазинах, в метро к семейным парам и вообще к парам, к-рые давно вместе - зачастую ОЖП в них даже до 5-к не дотягивают и видно сразу, что никогда 5-ками и не были)

Опубликовано:

да и присмотритесь на улицах, в магазинах, в метро к семейным парам и вообще к парам, к-рые давно вместе - зачастую ОЖП в них даже до 5-к не дотягивают и видно сразу, что никогда 5-ками и не были)

точно!

но очевидно, мужья этих 3-к и 4-к - не пикаперы ;):D

Опубликовано:

точно!

но очевидно, мужья этих 3-к и 4-к - не пикаперы ;):D

Да могут быть и пикаперы.

У меня однокурсник встречается с 4-кой, хотя до нее у него была 7-ка и вообще он популярный у нас парень.

Опубликовано:

Задалась вопросом... Вы пишете 5-ка, 7-ка... Но оцениваются только внешние данные. А важны ли другие качества девушки именно на этапе завязывания отношений (знакомство, первое свидание...)? Понятно, что сначала оцениваться внешность (ну, еще поведение, подача себя, походка, жесты...) и она важна, но только ли она?

Гы, всегда говорю жене, что у нас всё началось с её попы :)

Внешность всегда дожна оцениваться и переоцениваться, внешность никогда не потеряет свою актуальность, особенно в совместном быте. Или кто-то тут считает нормальным ложиться в постель с той, которой не восхищаешься как женщиной?

Я тут не рассматриваю духовную связь, эмоциональную связь партнёров, их совместимость и т.п., без этого, на одной физической совместимости и красоте далеко не уедешь.

к-рые давно вместе
А поточнее?
Опубликовано:

Тут надо вспомнить умные мысли древних.

Парни любят глазами, девушки ушами.

Если взять успешных мужчин, то в основном вокруг них толпы самых красивых девушек. И не сказать, что все они очень умные. Если же взять успешных женщин, то в основном они предпочитают парней, которые ведут себя как настоящие мужчины самцы. Редко когда с красивой внешностью.

А так по жизни у обычных людей таких, как мы с вами в начале преобладает конечно внешность. Каждый, что парень, что девушка хочет найти человека, как минимум такой же внешности, как и он сам, ну и конечно не глупее чем он сам.

А так баллы нужны тут только для оценки внешности. Так как для парней это первый критерий и САМЫЙ ВАЖНЫЙ.

Опубликовано:

Lina Viva, единственное, что важно, это какие эмоции девушка вызывает у парня. Сильные эмоции вызывают внешность и разум одновременно, отдельно один из этих факторов на это не способен.

Многие парни считают, что для секса важна только внешность, но умственно отсталых и психически больных все же не жалуют) А все остальное уже дело вкуса.

Опубликовано:
Lina Viva, единственное, что важно, это какие эмоции девушка вызывает у парня. Сильные эмоции вызывают внешность и разум одновременно, отдельно один из этих факторов на это не способен.

Правильно. У меня к пустышкам, у которой из интересов только глОмур, шмотки, журналы, деньги и пафос ноль интереса, будь она хоть десятка. И сексуальное влечение пропадает, после того как только заговоришь с такой.

Ненавижу тупых дебилок, считающих себя королевами. Овцы простые, одноразовые. ПНХ сразу, даже на улице не посмотрю и не обернусь. Стабильно рвотный рефлекс.

Опубликовано:
Правильно. У меня к пустышкам, у которой из интересов только глОмур, шмотки, журналы, деньги и пафос ноль интереса, будь она хоть десятка. И сексуальное влечение пропадает, после того как только заговоришь с такой.

Ненавижу тупых дебилок, считающих себя королевами. Овцы простые, одноразовые. ПНХ сразу, даже на улице не посмотрю и не обернусь. Стабильно рвотный рефлекс.

Ты уверен в правильной калибровке своей реакции?

Может как в басне Крылова "Лиса и виноград":

Голодная кума Лиса залезла в сад;

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись,

А кисти сочные как яхонты горят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целой,

Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен — ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".

Опубликовано:
стремятся овладеть именно такими девушками чтоб все обзавидовались

...

т.е. если бы вокруг никого не было, ты бы уже не хотел трахать восьмерок?

Опубликовано:

Неебабельные качества - стратегически важный ресурс. От них зависит позвонят тебе после свидания-секса или нет. Но сначала ты все равно проходишь фильтр на вв. Если человек внешне отталкивает, никакой мегавнутренний мир не поможет. Ничего не могу с собой поделать. Зато у таких много подружек:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...