Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна критика моего сложившегося мнения

Zhenek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Интересует ваше мнение по поводу моего мнения:

Вот все суждения на этом форуме рассказывают о 100% инициативе со стороны мужчины, но почему?

Если вы не безразличны девушки, то она много сделает вам на встречу...

Много знакомых девушек чтоб приглянуться парню едут в клуб чтоб увидеть его,проходят мимо него, ищут встречу.. Одна моя знакомая даже истерически искала телефон(ее сломался) только ради того,чтобы дать свой номер парню!!!!

А тут в основном внушают,что если вы звоните девушке и она вас игнорит это норм и дальше все норм.. Думаю это подходит для соблазнения девушки на ночь а вот для ЛТР нужна девушка,которая тоже заинтересованна в тебе и готова дать тебе столько-же сколько и ты ей или я не прав?

Опубликовано:

Таких счастливчиков, за которыми готовы бегать девушки, процентов 5, девушек, не боящихся проявлять инициативу, процентов 20. Если вы из 5% мужчин и вам хватает 20% девушек - то о чем разговор? Если же все не так благополучно, то придется делать шаги первому.

Опубликовано:
:rolleyes: Невнимательность... прочитал поверхностно... Повнимательней вчитайся поглубже а не между строчек и найдешь как минимум раздел про женский пикап, а как максимум техники чтобы не ты соблазнял девушку а сделал так чтобы она тебя соблазняла... :huh: но это если хорошо поискать...
Опубликовано:

вижу наблюдение
мнения не увидел

Под мнением собственно подразумевалось не особо бегать, переживать, названивать ибо если девушке вы безразличны, то особо и терять,то нечего ибо в итоге затраты не окупят полученный результат. В конце концов найдется девушка которой вы не безразличны а которая не безразлична вам,результат будет захватывающим)

Зачем на свидании показывать себя таким,какой ты не есть на самом деле. Если мой основной вид-это небритость и футболка залитая пивом,то я буду искать ту которая любит меня таким какой я есть(это я утрирую про футболку и внешний вид). Ведь зачем мне приходить на свидание в костюме ведь рано или поздно она увидит кто я есть на самом деле... Это касаемо и поведения и внешней модели,которую так старательно мы пытаемся изменить в себе,но твоя натура всегда возьмет верх или ты всегда будешь жить во лжи созданной самим собой...

Таких счастливчиков, за которыми готовы бегать девушки, процентов 5, девушек, не боящихся проявлять инициативу, процентов 20. Если вы из 5% мужчин и вам хватает 20% девушек - то о чем разговор? Если же все не так благополучно, то придется делать шаги первому.

Не я не подразумевал чтоб девушка делала шаг первой, просто нужна заинтересованность.. Как пример сейчас в "соблазнении" есть тема где девушка потеряла интерес к парню и перестала брать трубку (хотя раньше когда не брала всегда отписывалась по какой причине и т.д) тут можно просто переходить на другую девушку а не пытаться всеми силами вернуть ее (если вы не думаете что она та самая или чтоб поставить галочку в свою "зачетку")

Опубликовано:

в своей книге один хороший дядька несёт идею отношения к девушке так: "Ты либо со мной, либо скатертью дорожка"

обьяснять надо?

Опубликовано:

Если девушка постоянно проявляет инициативу ( завязывает разговор , приближается , предлагает встретится ... вообщем клеится ) может она легкого поведения ??? У меня в голове только такие мысли . И что то желание пропадет с такой девушкой общатся .

Опубликовано:
Mironov

а может ты ей просто очень нравишься, а ты о ней вот так плохо думаешь

хуже когда к тебе в клубе подходит её подруга и говорит ты очень понравился моей подруге, но ты должен её добится... :blink: :blink:

Опубликовано:

хуже когда к тебе в клубе подходит её подруга и говорит ты очень понравился моей подруге, но ты должен её добится... :blink: :blink:

Ужас Ж:-/

А че - такое бывает?

Опубликовано:

Zhenek, всё верно. В здоровых отношениях именно так оно всё и складывается. Иначе притянутые за уши чувства какие-то.

И что за глупости, что мало нынче девушек, проявляющих свой интерес в разумных пределах? Просто их инициатива не направлена на утверждающих это. :)

Опубликовано:

Вот все суждения на этом форуме рассказывают о 100% инициативе со стороны мужчины, но почему?

Так возможно вытянуть максимальный КПД, если ты будешь жить и ждать когда же девушка которой ты понравился подойдет к тебе и попросит номер, можно умереть девственником :)

А тут в основном внушают,что если вы звоните девушке и она вас игнорит это норм и дальше все норм.. Думаю это подходит для соблазнения девушки на ночь а вот для ЛТР нужна девушка,которая тоже заинтересованна в тебе и готова дать тебе столько-же сколько и ты ей или я не прав?

Не понял на каком этапе отношений игнорит? Если после взятия номера, так он вообще часто левый бывает :lol:

Под мнением собственно подразумевалось не особо бегать, переживать, названивать ибо если девушке вы безразличны, то особо и терять,то нечего ибо в итоге затраты не окупят полученный результат. В конце концов найдется девушка которой вы не безразличны а которая не безразлична вам,результат будет захватывающим)

Вот где-где а на этом сайте НИ КТО не предлагает бегать за бабой.

Зачем на свидании показывать себя таким,какой ты не есть на самом деле. Если мой основной вид-это небритость и футболка залитая пивом,то я буду искать ту которая любит меня таким какой я есть(это я утрирую про футболку и внешний вид). Ведь зачем мне приходить на свидание в костюме ведь рано или поздно она увидит кто я есть на самом деле... Это касаемо и поведения и внешней модели,которую так старательно мы пытаемся изменить в себе,но твоя натура всегда возьмет верх или ты всегда будешь жить во лжи созданной самим собой...

Опять ты все понял совсем не так. Смысл заключается в том что бы стать действительно лучше/красивей/интересней, а не создавать иллюзию.

Вывод: тебе нужно ознакомиться с изложенной на этом сайте информацией более углубленно и все встанет на свои места. :unsure:

Опубликовано:
Вывод: тебе нужно ознакомиться с изложенной на этом сайте информацией более углубленно и все встанет на свои места.

Я тут с 08 года и все это время только и делаю что читаю, изучаю чужие ситуации и ответы на них. Перечитал кучу всего.. Просто вот сложилось такое мнение..

Zhenek, всё верно. В здоровых отношениях именно так оно всё и складывается. Иначе притянутые за уши чувства какие-то.

Спс. значит я прав..

Так возможно вытянуть максимальный КПД, если ты будешь жить и ждать когда же девушка которой ты понравился подойдет к тебе и попросит номер, можно умереть девственником

Не =) Номер я возьму сам,а вот сам интерес со стороны девушки,это для меня важнее...

Но если при разговоре стоит улыбается,поддерживает разговор и тут-же дает левый номер,то это уже ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...