Перейти к публикации
пикап.Форум

Приедь забери меня

Рекомендованные сообщения

У меня с одной девушкой было два свидания (без секса). Сегодня она пошла с подругами гулять, а я со своими друзьями.

Я тут гуляю, а она звонит пьяная и говорит, приедь и отвези меня домой (не ко мне а к ей, она с родителями живет).

Я сказал, что я уже гуляю с друзьями и это очень невежественно, типа ты нагулялась, а я должен приехать и забирать тебя, потому что ты пьяная не в силах доехать. Вот.

Но вот друзья мне говорят что нужно было прогибаться и приехать и поухаживать за ней, довести домой (она говорит что её шотает, по голосу заметно).

Вопрос, как бы вы поступили?

Просто мне показалось, что не нужно прогибаться и что бы она не садилась на шею. А ваше какое мнение.

PS Тема секса, да он возможен был бы быть, но мне как-то не по кайфу этим заниматься с пьяной девушкой.

я считаю что ты все правильно сделал. Ты ничем ей не обязан. Другое дело если бы вы встречались больше чем, ну не знаю, 4-5 месяцев, и ты действительно считал бы её своей девушкой. а так.. я бы поступил так же.

Нормуль,стоило чуть приврать,чтобы помягче..вроде "далеко,слишком весело,тп"

секс с пьяным листом не уважение себя,если конечно,сам не такой же:) там уже как получится..

Нормуль,стоило чуть приврать,чтобы помягче..вроде "далеко,слишком весело,тп"

Ну я прямо сказал что такая просьба это неуважение ко мне. Она говорит корявым голсом, ну может завтра я тоже так буду думать, но сейчас я так не считаю.

Забудь,это ее "косяк", ты главное не напоминай сам,если и заведет разговор,то скорее всего с "извини",но не факт,зависит от девочки,сам понимаешь наверное..

Но в след раз,для твоего плюса к пруфу,лучше чуточку приврать,чтобы не обидеть,ведь девочка ещё не твоя,чтобы высказывать свое недовольство,хоть она и не совсем права

Все правильно сделал. Она тебе пока никто, и делать ты ничего не должен. Другое дело ЛТР несколько месяцев, секс и все хорошо. То должен приехать. А так...

Что то вы друзья-пикаперы совсем с катушек слетели. Ничего не должен и т.д. Понятно что не должен, с точки зрения пикапа. Потому что ты такой крутой пацан и если трахаться не приглашают, то ты не прогибаешься. Дай угадаю. Куни ты тоже не делаешь, потому что это не по-пацански?

А если с точки зрения человека посмотреть. Девушка позвонила, попросила отвезти ее домой. Не к кому-то, а к тебе барану позвонила..

Но вот друзья мне говорят что нужно было прогибаться и приехать и поухаживать за ней.

Правильно говорят. Только они не говорили "прогибаться".. так ведь? Приехать забрать..

Где-то тут была тема.. один тоже на дискотеке пьяную девушку оставил с подругами и потом на форуме тут еще 3 дня переживал, все ли с ней нормально... Вам сколько лет, ребята?

Меня когда-то вообще незнакомая девушка домой отвозила на такси, потому что сильно дали по репе и борсетку с бабками умыкнули. Что мешало ей пройти мимо парня, который сидел на бордюре... Мало ли.. Наркоман какой-то... Алкоголик...

igor111:

Пацанские понятия и пикап сравнивать,по-моему,глупо.

Это все равно,что сравнивать стол и светофор.

В данном случае речь идет не о каких-то тобой упомянутых понятиях,а о элементарном самоуважении и здравом смысле.

Девушка набухалась,звонит парню,можно сказать,почти незнакомому.И он,по-твоему,должен подорваться и ехать к ней по первой ее прихоти?

а о элементарном самоуважении и здравом смысле

Именно. Человек попросил помочь (как я это вижу). Человек в здравом смысле помог бы. Или она позвонила и говорит "слыш... я тут пьяная. Срочно едь сюда и вези меня ко мне домой!". ТС. Проясни диалог.

igor111, правильно ли я понимаю, что ты пропагандируешь идеи альтруизма? В частности, твоё мнение подразумевает (возможно) такое метасообщение: "Люди, вам должно быть пох на свои интересы, дела и прочее - помогайте окружающим по первой же просьбе, даже в ущерб своим интересам!"

Автор гулял с друзьями, отдыхал. А тут его просят отвезти. Если она живёт с родителями - почему бы ей не попросить об этом отца? Если она такая самостоятельная, то почему бы не поехать на такси (про "нет денег" говорить не надо - бухала-то она не за бесплатно, я так полагаю)? Так вот, с какой стати, человек, который видел её пару раз в жизни должен по щелчку пальцев бросать свои дела и кидаться исполнять роль отца и водителя по найму?!

А я бы отвёз, НО в зависимости от того как бы у нас складывались встречи, раз. И если не сильно далеко, два. Если бы это заняло не более 30-40 минут. Нет ничего плохого помочь человеку, даже мало знакомому. Просто нельзя давать садиться на шею, нужно калибровать. ИМХО

Да если чесно, если бы это была девушка которую я любил, или просто у меня были к ней дикие чувства, я был с ней дико счастлив, тогда да, я бы приехал и забрал. Я здесь, она звонит просить приехать забрать её, мотивируя это тем что она хочет меня видеть (а завтра ей уже может перехотется) и моральным давлением, что типа твои друзья для тебя интереснее меня (ага, тебя я вижу два дня а их знаю всю жизнь).

Тут есть куча вариантов, да может быть я вижу динамо так где и его нет, но возможен вариант что деньги она просто пробухала и тут приедь и забери меня. А что самое отвратительное я про неё ещё мало знаю, возможен вариант что она тусовалась с другими парнями, они там отморозились и я тут наклюнулся как запасной вариант.

И даже если брать самый чесный вариант, да она действительно хотела меня видеть (но это чувство вызвано воздействием алкоголя), и никаких намерений продинамить, но все же она пока никто для меня что бы я бросал все и ехал за ней.

У меня был с некоторыми моими товарищами подобный спор как и здесь, вот почему я и создал тему.

она звонит просит приехать забрать её
.

Думаю этим все сказано. Для того, что бы не говорили, что я тут альтруизмом занимаюсь, приведу другие доказательства, с точки зрения социума.

1. Человек попросил, он отказал. ИМХО, парень выставил себя придурком перед друзьями. У меня бы галочка неадекватности по поводу такого друга появилась.

2. Выставил себя эгоистом перед девушкой.

Ну и с точки зрения пикапа.

А почему все забыли, что пикапер он должен быть всегда такой, а не только в нужные моменты... Где же прокачка "доверия окружающих". Ушел в минус и у друзей и у девушки. И не только. Подруги тоже могли ей заявить "ох и придурок, зачем он тебе"...

Вот такие вот пироги.

В частности, твоё мнение подразумевает (возможно) такое метасообщение: "Люди, вам должно быть пох на свои интересы, дела и прочее - помогайте окружающим по первой же просьбе, даже в ущерб своим интересам!"

У каждого свои интересы. "я не могу, потому что я на работе... я не могу, потому что я в больнице... ". Это для меня веские причины не помочь. Если он сильно ущербнул свои интересы, отлучившись на час от гулянки, то...

И вообще.. почему это мы должны помогать незнакомому человеку, егоисту, в такой нелепой ситтуации... Вон на улице красота, скоро парад начнется... Пора идти девок трахать.

Это лучше,чем быть очередным мальчиком-зайчиком таксистом,лично знаю "таких" у девочек,к тому же ситуация ставит в тупик при ее алькогольном неадеквате.

Непонятно зачем дожидаться второго косяка. Отвёз бы ее домой и забыл про неё. Надо было выбирать поприличнее.

да, только сегодня такая ситуация, что толи она делает вид что ничего не помнит толи действительно не помнит. В итоге извиняется сама.

Я сам не пью алкоголь, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. И тут девушка с золотой медалью в школе, красным дипломом в вузе такое заявляет. Тут нужно просто последить за ней это единичный случай или постоянно так. Ведь на самом деле если человек допустим не пьющий и выпил с непривычки чуть-чуть, то его сразу развезет...

В общем спасибо за мнения, есть те которые поехали бы, и те кто не поехал бы.

похоже на то что ты наладил рапорт с ОЖП за 2 свиданки, так что пьяная не побоялась позвонить.

ну ИМХО пьющая девушка это не предел моих мечтаний.

Тем более мне все же кажется что она поступила крайне нагло, очень похоже что если быть с ней и одобрять это то это постоянно будет.

Но вот друзья мне говорят что нужно было прогибаться и приехать и поухаживать за ней.

Правильно говорят. Только они не говорили "прогибаться".. так ведь? Приехать забрать..

Вообще главный аргумент, был это то что это приведет к 100-процентному сексу, ехать забирать её они меня советовали только по этой причине.

Но у меня есть такой таракан, да это дело во мне, но пока избавится не удалось. Я если с девушкой пересплю за первые 2-3-4 свидания то подсознательно у меня почему-то отвращение наступает в плане завести ЛТР. Да это глупо, тут нужно работать над собой, но пока у меня это ещё не выходит. Плюс, секс с пьяной действительно неуважение к себе.

Тут такая ситуация, если бы она позвонила и сказала, что мол я подвернула ногу, не могу идти, отвези меня в травмапункт, или там забыла сумочку в офисе а его закрыли и не могу домой добратся, то я бы сорвался и поехал. А так, звонит и говорит что я в депелину напилась, приедь забери меня, это почему-то для меня чуждо. Может из-за того что я сам не пью.

Вообще главный аргумент, был это то что это приведет к 100-процентному сексу, ехать забирать её они меня советовали только по этой причине.

Но у меня есть такой таракан, да это дело во мне, но пока избавится не удалось. Я если с девушкой пересплю за первые 2-3-4 свидания то подсознательно у меня почему-то отвращение наступает в плане завести ЛТР. Да это глупо, тут нужно работать над собой, но пока у меня это ещё не выходит. Плюс, секс с пьяной действительно неуважение к себе.

Тут такая ситуация, если бы она позвонила и сказала, что мол я подвернула ногу, не могу идти, отвези меня в травмапункт, или там забыла сумочку в офисе а его закрыли и не могу домой добратся, то я бы сорвался и поехал. А так, звонит и говорит что я в депелину напилась, приедь забери меня, это почему-то для меня чуждо. Может из-за того что я сам не пью.

оправдался? успокоил свою совесть? молодец.

-_Zevs_-, я не вижу минусов в возможности признать свои косяки

я вижу минусы в дилетантстве и биении себя пяткой в грудь

а я должен приехать и забирать тебя, потому что ты пьяная

по моему тебе больше всего непонравилось что она пьяная.

я пожалуй бы съездил, откалибровал, может она правда соскучилась а под алкоголем призналась, а если бы ты отвёз и тебе просто спасибо сказали и убежала то прощай и всё.

Захотел - поехал.

Не захотел - не поехал.

Захотел обсудить свои желание в этом вопросе с друзьями и форумом? = Захотел чтобы общество оценило твои действия. => Сомневаешся, хочешь пряника или кнута.=> Общество тебя ставит наместо, через мораль.

Да, кстати, это неплохо что она тебе позвонила.

И у нас в стране пьют многие, и не мало, по проще пострайся к этому относится, легче коммуникация будет с теми кто пьет.

оправдался? успокоил свою совесть? молодец.
Я не на приеме у психотерапевта, что успокаивать себя, мы обсуждаем конкретную ситуацию, вот и все.

Я согласен с -_Zevs_- , что да рапорт был, и если бы я приехал был бы "зачет", но вот нужен ли мне такой зачет.

Я не на приеме у психотерапевта, что успокаивать себя, мы обсуждаем конкретную ситуацию, вот и все.

тогда зачем ты создал здесь тему? уже постфактум? смысл?

твои друзья тебя не поддержали, ты захотел найти поддержку на пикап-форуме.

Я согласен с -_Zevs_- , что да рапорт был, и если бы я приехал был бы "зачет", но вот нужен ли мне такой зачет.

мда... ты сам себя-то слышишь? девушка меня просила помочь/забрать, я мог бы оттр*хать ее пьяную, но пьяная она меня не привлекает, поэтому я не поехал.

хоть бы сам себя уважал.

С другой стороны, коллеги, мы не знаем диалога. Может быть, для автора слова: "Эй, приедь давай быстро и отвези меня домой!" - это называется "девушка попросила", а может быть: "У меня такая ужасная проблема... выручи пожалуйста, отвези меня домой!" - это попытка поиметь халяву. Конфликт карт, знаете ли...

С третьей стороны. Она ехала домой, значит действительно имела много возможностей добраться (отец/брат, такси и т.д.) - но выбрала именно звонок автору. О чём это может говорить?

Ушел в минус и у друзей и у девушки.

Ты о чем вообще? Какой нахер минус у девушки и тем более у друзей? Мои друзья всегда за меня, у них нельзя уйти в минус. Тем более из-за телки.

Какой там телку отвести когда она нажражась, нах нахер. Один вобще говорит что надо было приличнее выбирать.

Это тебя противно читать, она ему никто, она не его девушка! А просто бухой человек, которого он видел 2 раза.

Разницу чувствуешь?

Почему он должен был все бросить на час, и ехать хз куда, чтобы отвезти хз кого. Пусть едет на такси, или нехер было нажираться в хламину. Надо думать головой.

Вообще, могла бы и заранее предупредить.

но выбрала именно звонок автору. О чём это может говорить?

Хотела его видеть. Да еще и бухая - много интересного бы сказала, как она его хочет и какой он клевый :rolleyes:

А что в итоге? Правильно, все просто

да, только сегодня такая ситуация, что толи она делает вид что ничего не помнит толи действительно не помнит. В итоге извиняется сама.

ох*ительно.

Такие вы конечно пикаперы все крутые. Какой там телку отвести когда она нажражась, нах нахер. Один вобще говорит что надо было приличнее выбирать.

Современное общество отрофирует инстинкты.

Ах, как это классно: вырвать фразу из контекста и облить г*вном. Кстати, а как общество может что-то "отрофировать", расскажи?

тогда зачем ты создал здесь тему? уже постфактум? смысл?
Я просто хотел разобратся в ситуации, возможно в будущем будут подобные ситуации и я хочу правильно их анализировать. Поэтому я не оправдывал самого себя, на тот момент я на сто процентов был уверен что никуда ехать не хочу.

Вот прочитавши ответы, я подумал, что возможно таки мысли по поводу данной ситуации вызваны именно тем что я не люблю пьющих девушек.

С другой стороны, коллеги, мы не знаем диалога. Может быть, для автора слова: "Эй, приедь давай быстро и отвези меня домой!" - это называется "девушка попросила", а может быть: "У меня такая ужасная проблема... выручи пожалуйста, отвези меня домой!" - это попытка поиметь халяву. Конфликт карт, знаете ли...

С третьей стороны. Она ехала домой, значит действительно имела много возможностей добраться (отец/брат, такси и т.д.) - но выбрала именно звонок автору. О чём это может говорить?

Формулировка была примерно такая. "Приедь, забери меня и отвези домой, так как я пьяная, а ты сам знаешь таксисты у пьяных огромную цену вломят"... Я сказал что я уже с друзьями гуляю, после это немного ещё трепа и в конце она уже начала говорить что типа хочет увидеть меня, мне показалось это манипуляцией, но может мне показалось.

-_Zevs_-, мне грозит варном это сообщение, но мне в рот еб*ть если честно, что ты себе хочешь сказать

неее...если бы мне позвонила девушка пьяная, и тем более которую я вообще плохо знаю, я бы не поехал 100%, а потом бы подумал о её адекватности вообще...

но выбрала именно звонок автору. О чём это может говорить?

Например о том, что доверие прокачалось. Брата нету, папу боится.

-_Zevs_-, смысл твоего поста ?

самоутвердиться, меня подначить или как-то помочь автору ?

просто понять не могу

-_Zevs_-?

на мой взгляд у тебя глюки

ты же выпускник тренинга, со статусом на форуме! ты же всё должен знать :angry::angry::angry:

DevilDevil я только что вы*бал тёлку и отправил домой

а ты дрочишься на форуме

Как ты успел... Полтора часа между последним и этим постом... <_< Или по телефону заказал? :D Еще скажи что девушка 5 раз кончила.

Мои друзья всегда за меня, у них нельзя уйти в минус. Тем более из-за телки.

Я бы присмотрелся по поводу таких "друзей". Если всегда "за", то им на самом деле похер, что там у тебя. Только настоящий друг может сказать правду в лицо. У меня за мои 25 пока один такой только. Хотя псевдодрузей пруд пруди (с которыми можно на пиво пойти, в клуб, в боулинг и т.д.) и практически нет врагов.

PS: А вообще, произошел обычный процесс разделения обсуждающих на 2 группы. Одна из них - естественные люди, которые и так без проблем и игр имеют девушек. И другая - прошедшие школу или факи для того, что бы получать девушек неестественным путем. Т.е. быть кем-то, что бы получить что-то. И вторые никогда не поймут первых... потому что их этому не учили :(

-_Zevs_-,

ok

igor111,

Ну... у меня есть любовница

я могу позволить себе позвонить пригласить домой, могу ходить в клуб, могу отписывать на форуме, могу трахать и отправлять домой

Акина,

а выпускники школ тоже всё знают ?

Автор,

многие тебе ответили, что ты молодец. Правильно держишь путь, ты мужик

P.S. надеюсь меня не забанят за этот флуд

-_Zevs_-, из-за упёртости, неинформативности, маловозрастности (19 лет тебе), отстаивании и навязывании своих тупых видений, неуважают ТФНов

ТФН либо быкует либо прогибается. Мужик (в контексте данного форума - настоящий пикапер) никогда не будет впадать в одну из граней. ОЛн чуствует когда можно открываться и мило себя вести, а когда его хотят поиметь и надо ставить на место. Вот сейчас, как раз в случае автора, девочку надо ставить на место. Кто с этим не согласен - ТФН.

Да при чём тут секс вообще?) Мог быть.. Не могло быть...)

Не секс должен быть движущей силой...

Обсуждать то нечего по сути... никакой речи о всяких отвозах и быть не может...

-_Zevs_-

А ты в Бэтмены записался?

Вот именно.. почти всегда надо оставаться человеком и решать свои проблемы самостоятельно, а не вешать их на других людей. Каждому своё.

Хотя ещё вопрос, что больше свойственно людям? Решать всё самостоятельно или вешать на других?

Сегодня за это джентльменство в стиле "я в 2 часа ночи кину всё и поеду за бухой девкой в другой конец города, чтобы её не дай боже не изнасиловали" и ломаного гроша не дают. Но дело даже не в этом, а в банальном отношении к людям. Такие звонки только демонстрируют на сколько девочке плевать на дела парня и вообще на парня, она руководствуется только собственным комфортом, а до чужого ей дела нет. Потому в таком случае и до её комфорта никому дела быть не должно.

Ну а те кто рассчитывают за своё "джентльменство" получить секс сомнительного качества с пьяной бабой, флаг в руки)

Практически ни один секс не стоит того, чтобы бросить всё и мчаться куда то за тридевять земель бросив всё.

А посты некоторых тут показывают, что им больше и не надо... главное косточкой помахать и пёсик тут как тут...

Но это и звоночек автору, если ему поступил звонок с таким "предложением", значит девочка увидела, что автору можно позвонить с таким "предложением".

-_Zevs_-, я кончил дважды, она кончила один раз

оба раза я кончил ей в рот и она проглотила

тебя эта статистика интересовала ?

:unsure: Господа DevilDevil и -_Zevs_- Мне конечно глубоко пофиг какова мнения вы о друг друге, но вы со своими приперательствами совсем забыли о чем тема...

А по теме:

Я конечно в пикапе так сказать "юнец" но в данном случае, оказавшись на месте автора, я бы, всетаки, поехал бы и забрал девушку в каком бы состоянии она не находилась, отвез бы ее домой к родителям или к себе это в принципе не важно, зачетить ее в таком виде я бы ее не стал, мне тоже противны пьяные девушки (но ситуации бывают разные поэтому отвез бы). А на следующий день когда ОЖП бы проспалась и протрезвела, можно было бы уже прийти с претензией и ставить девушку на место... Тем самым все действия дали бы хоть какой то результат, и девушка бы не только задумалась о своем "косяке", но и поняла бы что если случитсья какая то проблема то парень не останется безучастным в ней... Ну а если бы она возразила что то типа "какое ты право имеешь вмешиваться в мою жизнь, ты мне кто?", тогда бы можно было ей предъявить ее просьбу или просто послать куда подальше... Но обычно с похмелья девушки шелковые. И даже если обижаются то очень быстро извиняются... Кстати по опыту знаю что прощать за такие "алкогольные косяки" не в коем случае нельзя, в том смысле что явно говорить что я тебя прощаю нельзя... и даже если она подмыливается и говорит: "Ну прости меня пожалуйста?" нужно отвечать "нет" даже если ты ей уже давно все простил... она будет обижаться, главное не поддаваться на ее обиды, она всеравно будет чувствовать за собой вину, поэтому потом просто завяжет разговор на нейтральную тему, и тогда уже стоит просто его поддержать...

А что-то говорить пьяной девушке вообще бессмысленно, она ничего не запомнит и при повторной похожей ситуации будет вести себя точно так же...

Это все что касаеться именно ЛТР, в другой ситуации были бы и другие действия и выводы...

DevilDevil, вы чего добиваетесь тут такими переписками? Время тратите только, в выходной.

Делать вам нечего, обоим. Какое это отношение имеет к топику? :) Спорьте в личке.

я сам из Нижнего, кстати, привет :-)

А если девочку толпой изнасиловали пока она домой шла и она в жизни не будет давать никому кроме мужа. Её уже не позачетишь.

Еще один Герой-моралист.

Со своими тараканами пусть валит сразу на все 4 стороны, мы бесплатными психологами не подрабатываем, чтобы их давить.

Ответ один - некуй пить, некуй сообщать поздно ночью незнакомому почти человеку о том, чтобы тебя забрали хз откуда, еще и отрывая его от его увлекательного времяпровождения.

Головой надо думать, а не жопой вкупе с эгоизмом.

Это все что касаеться именно ЛТР, в другой ситуации были бы и другие действия и выводы...

Вот именно. А здесь люди видели друг друга 2 раза!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 121

3. 121

4. 92

Оцените внешность

• Создать...