Перейти к публикации
пикап.Форум

Приедь забери меня

Рекомендованные сообщения

Вот именно. А здесь люди видели друг друга 2 раза!

Я имею ввиду цель - ЛТР, даже если было всего 2 свидания...

Если было 2 свидания а "подруга" уже звонит в такой замысловатой ситуации - значит уверена, что он с ней ничего не сделает и ее честь не пострадает, или же вовсе не против такова исхода событий... в обоих случаях девушка доверяет автору и в принципе не против дальнейших отношений.

Поэтому отказ в такой ситуации на мой взгляд ничего не решает ровно как и ничего не ломает, тоесть результат нулевой, потому как девушка в таком состоянии даже и не вспомнит куда и кому звонила. А вот если ее таки забрать и довести(эффективней всетаки к себе... эффект будет лучше когда она проснется в чужой постели, чем в привычной домашней), то это уже как я описал выше неплохой повод "построить" девушку, если конечно подобным поступком девушка не отбила у автора все желание иметь с ней какие либо отношения...

-_Zevs_-,

в следующий раз когда задумаешь вякать на форуме, подумай, нужен ли ты тут, нужно ли форуму твоё мнение, правильно ли твоё мнение, достаточно ли ты опытен для давания каких-либо советов.

Вижу гонор и грубость. Был бы модератором - забанил бы тебя нахер. И не в оскорблении в мой адрес дело, дело во флуде и прочей всякой х*йне, которая от тебя идёт.

Перед форумчанами не извиняюсь, потому что ответы на вопрос автора был дан уже давным давно. А с этим кентом просто было интересно пообщаться, что он ещё выкинет. Опыт (мой) в общении с долбо*бами никогда не помешает.

:)

пипец короче ))))

но факт - среди ровесников ты сильно выделяешься в плане общения. молодец. другое дело, что по кумполу за такое общение от людей поопытнее тебя получишь без проблем. и здесь надо быть гибче. благо пикап из соплежуя сделал что-то похожее на мужчину. расти разивайся получай по ебл* и делай выводы.

А если девочку толпой изнасиловали пока она домой шла и она в жизни не будет давать никому кроме мужа. Её уже не позачетишь.

Кого это ебёт? Да хоть убьют или в машину запихнут и в бордель сдадут всю обдолбанную наркотой, чтобы потом давала за дозу, дело в том, что дураки и дуры всегда или страдают, или им везёт. Мораль тут такова, что не надо быть дурой, т.к. многих людей проблемы идиотов не волнуют.

Тяжело позвонить отцу или заказать такси? Да и не прилично напрягать людей... тут надо нах девочку слать при таких просьбах, зачем нужны те, кто даже не знает элементарных норм, может МЧ спит, а тут на тебе, звонок! )))

Что-то мне думается,что обсуждающие немного отошли от изначальной темы.Люди,хватит разводить Хохлосрач на форуме!

Приедь и забери - это прераготива друзей. Т.е. ты давно и хорошо знаешь девушку и поедешь ее забирать по причине того, что она тебе дорога.

Отвозить домой всех малознакомых девочек - это дело таксистов и молодых тфнов с папиными тойотами, кот-е катают по центру города и трусят просто выйти и познакомится.

Исключение:

1. Она попала в реальное ЧП

2. Тебе (не твоим друзьм) просто захотелось отозваться.

А что, такси нынче стало роскошью ? Напилась- вызвала такси- домой...

Мне как-то девушка после ДВУХ встреч заявила (на момент встреч у нее был МЧ), - мне надо, чтоб ты отп***ил одного парня, он меня оскорбил. И чо, я должен был все бросить и бить парня ???

В тот случай я для себя решил- если встречи начинаются с таких вот напрягов (дай п***ы этому, тому, еще что-нить), то что ж начнется после секса ? И отморозился ваще от нее. Потом узнал, что ее бросил парень, и именно его надо было побить...

Ну да ладно, не об этом речь.

Топикстартеру- Маша! Бери такси, едь домой! Я кайфую с пацанами, завтра созвонимся. И все... И даже тему на форуме заводить не стоило...

Маша! Бери такси, едь домой! Я кайфую с пацанами, завтра созвонимся.

что бы довести фразу до совершенства... "Маша! Бери такси, едь домой! Я кайфую с пацанами, завтра мне позвонишь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...