Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Уехал надолго учиться заграницу, уже как 5 месяцев тут. С девушкой каждый день (если мы не уезжаем куда-нибудь)разговариваем по скайпу, переписываемся, иногда ей звоню на телефон.

Сегодня мне говорит: что после вчерашнего долгого разговора у нее неприятный осадок и то что "мы переходим на уровень ДРУЗЕЙ". Я это и сам понимаю, мы далеко друг от друга, я не могу ее ни потрогать ни поцеловать.. только разговариваем. Разве что Иногда друг другу описываем всякие пошлые желания :)

Как быть? Стоит ли дозировать общение? Какими методами общаться? О чем говорить? Как вернуть чувства? Нам по сути всего то хочется слышать и видеть друг друга, темы не важны, но постоянно говорим о бреде и иногда даже начинаем спорить и ссориться...

Для меня это очень важно. Приезжаю через месяц.

Как вернуть чувства?
никак. тем полно было, иди в поиск

Отношений на расстоянии - нет и не бывает. Есть виртуальный онанизм

уехав ты закончил эти отношения.

живи своей жизнью

закрыто

Знакомство было хорошим - девушка мне сразу после него писала и звонила.

Я не буду расписывать все подробности но я сильно все усугубил дальнейшим общением: сразу приступил в активное наступление (на следующий день позвал на прогулку), писал ненужные смс, никак не мог себя удержать от общения с ней, когда звонила + я много с ней говорил на посторонние темы и не достаточно трогал.

Сейчас она явно притухла, хотя явно была заинтересована сначала. Знакомы неделю.

Как мне исправить ситуацию?

Живет Она рядом, ее окно прямо напротив моего в общаге, и мы можем видеть друг друга если откроем шторы.

Цель - секс

Она тебе так и не дала?

Автор, и не компостируй мне мозги в личке

тебе уже дали совет - живи своей жизнью. отношайся с девочками в общаге, трахайся и перестань трахать мозг девушке на расстоянии

просто - перестань трахать мозг себе, девочке, нам и трахни наконец-то свою соседку

ПС. и прочти наконец-то правила раздела, если ты не умеешь делать элементарные действия в поиске

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...