Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые женщины избалованны

Yoriq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче встречаюсь почти полтора года с девушкой. Мне 27, ей 21, для меня 3 ЛТР и первый ЛТРсб. По моей карте она 7.5-8, из обеспеченной семьи. Назовем ее Света. Меня жутко бесят ее капризы и неприспособленность к жизни. Особенно это начало проявляться после начала совместной жизни (живем у меня). Короче ни пожрать приготовить, ни дома прибрать - ответы в стиле "найми кухарку". При этом нигде не работает и учится больше для видимости. Спит до обеда. От меня требует чтобы я ее содержал, я при этом шлю ее лесом, в результате ее развлечения оплачивает ее папа, а со мной регулярные скандалы. З@еб@ла такая жизнь. В общем хочу ее выгнать и начать искать другую. Или найти другую, а потом выгнать эту. Суть не в этом. Предыдущие мои две тоже были очень красивыми и очень избалованными - практически точные копии Светы - только я не жил с ними, поэтому было легче. Короче я щас думаю - если искать девушку попроще, скажем балов на 6, и (или) из семьи попроще без великосветских из'еб@в, она ведь все равно будет красивой, при этом по идее не должна быть стервой. Или я ошибаюсь?

И вообще готова ли девушка на 5.5-6 баллов сама бегать за парнем на 7.5-8 баллов, или же ей проще найти парня пониже уровнем и пусть он за ней сам бегает?

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Короче ни пожрать приготовить, ни дома прибрать - ответы в стиле "найми кухарку". При этом нигде не работает и учится больше для видимости. Спит до обеда. От меня требует чтобы я ее содержал

Нах тебе такая клуша? Гони ее в шею! Полно отличных девочек 6-рочек с которыми комфортно везде, да и по дому они хозяйственные, поесть нормально могут приготовить, причем им это даже нравится некоторым, лично таких знаю. С такой будет классно как в клубе, допустим, так и в быту (ненавижу это слово :lol:)

К тому же тебе 27, может о свадьбе призадумаешься, а нах тебе такая жена? Она и за детьми не сможет приглядывать, потому что коготочками своими их прибьет :lol:

По-моему, ты просто не тех и не там ищешь.

По мне так лучше 6-рок для ЛТР никого нет. ЛТР это не только внешность, но и что-то духовное. А с такими клушами... только отжиг, для большего они не годятся.

Опубликовано:

Моё почтение, Yoriq!

Вот что в своё время писал Лев Долгачёв (да-да, тот самый) о Богатых Девочках: "подходи спокойно. правда, если ты - бедный студент, то она легко может взять лидерство в отношениях. а так - нет проблем. была у меня такая совсем недавно. не то, чтобы крутая, так...из среднего класса. Студентка, Ауди А4 2.6, Nokia 8850, все дела. На поверку машину ей купил папа, телефон она купила неновый, чтобы подешевле, итд. Все просто оказывается. Ничего крутого. Все внешнее. Копаешь глубже - шмотки средней паршивости, типа Guess и иже с ними, кольца с цирконами, а не с бриллиантами. И так далее. В таком возрасте они еще сами ничего не могут материально. А папы тоже дают так, чтобы не нуждались, но не осыпают дождем настолько, чтобы можно было вообще все (Лен Зосимовых не берем в расчет. Их единицы). И бояться с такими нечего абсолютно. Простые они и нормальные. Привычка гулять широко - да, есть. Но они и не ждут, что за них будут платить. То она меня кормила и поила, то я ее...кто раньше кошелек достанет. Никаких вопросов. То оба доставали и платили за себя каждый. Потом ехали домой трахаться. Даже не было мыслей о том, кто должен платить. По барабану всем. Паритет был в этом плане.

А вообще, экспириенс классный - вдвоем на двух тачках везде кататься, спорить,

у кого лучше, от ментов прикрывать, когда она в дугу кривая едет, телефоны по

ночам путать ;] Или когда прилетаешь из другой страны, а тебя девка встречает

на машине, домой отвозит. Приятно. Или на такси через весь город к тебе без

проблем может примчаться. Или прилетает к тебе в 4 часа ночи с полной сумкой

шампанского, или на завтрак тебе пиццу домой заказывает. То есть, может себе

позволить то, что обычно можешь позволить ты. И ты не должен об этом думать,

это ее желания и она их сама в силах осуществить, не задумываясь ни о чем. И

если ты при этом имеешь материально те же возможности, или больше, но сам их

зарабатываешь, то уважает она тебя наравне со своим папой. Уважает крепко и

это уважение тебя, как мужика, бодрит сильно.

Попробуй - это в кайф. Но не влюбляйся. Таким это не надо, им нужен флирт,

дружба, секс, общение. Им не нужны твои ЧУВСТВА. Не до того им. Стиль жизни не

тот. Слишком бурно жизнь идет, чтобы о какой-то там любви думать. Ничего от

таких не требуй и будешь иметь все. Как только увлечешься такой серьезно -

потеряешь ее с большой долей вероятности. Просто наслаждайся и потребляй, пока

не надоест (надоедает со временем, причем как-то синхронно). А любить ее не

надо. Не оценит. Жить с ней вместе тоже не надо. Тогда ты за нее в ответе.

Пусть лучше папа ее обеспечивает, со всеми закидонами - на такие аппетиты

можно 10 других, вместе взятых, осчастливить легко и просто. И поймать еще и

от них кучу кайфа (триппер только не поймай). А если влюбишься - других не

захочешь. Так и будешь ждать ее по ночам. А она будет к тебе и только к тебе

приползать, но от этого не легче. Когда любишь - хочешь того, чего сам не

знаешь. Сложная это штука и тяжелая. А влюбиться в такую легко - хорошо с ними

больно, но как только начнешь в ней нуждаться, тебе ее станет не хватать. И

ничего ты с этим не поделаешь, переделывать ее не будешь, ибо не нужна она

тебе будет другая, а ходить и ныть, что тебе без нее херово - тоже не вариант.

Нытиков они презирают пуще всего, как и все нормальные бабы.

Так что, если хочешь славно развлечься, и чувствуешь, что социально и

материально находишься на ее уровне или выше - действуй. Кайфа будет море, я

тебе обещаю. Надолго такой роман запомнишь и будешь вспоминать, как сказку. А

вот если хочешь воспылать к такой чувствами - беги, как от огня. Ничего

хорошего не будет. Это я тебе тоже со всей ответственностью говорю."

Счастья тебе!

Опубликовано:

В таком возрасте стоит уже подумывать о семье .. стараться искать не красивых ,размазанных гуталином клуш в клубах ,которые не умеют готовить,гладить,убираться и всё в таком роде ..

а искать симпотичную девушку из обычных семей,не разбалованную и т.п.

Опубликовано:

есть красивые и НЕ избалованные, как правило бизнес вумен или с приставочкой псевдо-, искать нужно

и еще добавлю цитатку

вы ведь САМИ выбирали то, что хотели. Хотели длинноногую стерву, которую все вокруг хотят, и все вокруг ага будут потом вам как обладателю завидовать? Повысили свой социальный статут? Перевели себя в разряд альфа-самцов? Получите в итоге и распишитесь, за то, что потом так клянете в женщинах. ИМХО семью и страсти-мордасти не нужно складывать в одну корзину. Семья это ВСЕГДА труд, и часто труднее гораздо делать другого человека счастливым и ограничивать себя в своем себялюбии. Цитата из фильма "Мужики": "любим мы одних, а женимся на других" не о том, что давайте без любви жениться, а что надо любить человека за качества ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ в первую очередь, а не половые, и свою половинку так найти и с ней соединиться.
Опубликовано:

Конечно, девочку избаловали в свое время. НО почему ты автор, кушаешь это - непонятно, причем 3й раз одна и таже каша. Если девочке действиями объяснять, что с тобой это не катит, она:

либо меняется

либо идет лесом

либо меняет тебя

Тв какой вариант выбираешь?

Зачем скандалить?

Тихо и спокойно "Свет, собирай вещи, для меня твои капризы превратились в банальность, скучно".

Опубликовано:

Что хотел то и получил. Гнать тебе ее надо в шею. Зачем нужна такая?

И почему ты ей потакаешь и хаваешь все это дерьмо?

upd: выше уже верно написали -)

Опубликовано:
По мне так лучше 6-рок для ЛТР никого нет. ЛТР это не только внешность, но и что-то духовное.

+++++++++

Опубликовано:

Garamond, спасибо за цитату. В принципе так и жили примерно, и все было замечательно, пока не додумался пригласить ее совместно жить.

Семью создать планирую года через три. Пока мне кажется рано. Хочется просто какого-то уюта дома, но с этой дамой как мне кажется ничего не выйдет.

А менять на девушку попроще - психологически для меня как вот ездил на феррари, и тут вдруг выясняется что надо пересесть на форд-мустанг. И может форд не так уж и плох, многие возможно о нем и мечтают, но в душе диссонанс.

есть красивые и НЕ избалованные, как правило бизнес вумен или с приставочкой псевдо-, искать нужно

C бизнесвумен помоему совсем тяжело. Знаю одну такую, ей чуть за 30. Мужа строит только так.

Конечно, девочку избаловали в свое время. НО почему ты автор, кушаешь это - непонятно, причем 3й раз одна и таже каша. Если девочке действиями объяснять, что с тобой это не катит, она:

либо меняется

либо идет лесом

либо меняет тебя

Тв какой вариант выбираешь?

Зачем скандалить?

Тихо и спокойно "Свет, собирай вещи, для меня твои капризы превратились в банальность, скучно".

А я не скандалю - я вообще очень спокойный. Скандалы она закатывает как только что-то ей не нравится.

А бросить - так чемодан без ручки - жалко. А нести неудобно.

Я готовлю почву для броска, а на дверь указать я всегда успею.

Опубликовано:

Уважаемый Йорик, если не желаешь быть воспитателем избалованной девочки и тебе нужна женщина , а не то что имеем - кидай не задумываясь. Среди красивых есть и адекватные, только ты сам должен соответствовать уровню и держать баланс в отношениях. Удачи!

Опубликовано:

Автор! подумай, зачем ты выбираешь таких девушек. Это тебе нужно для чего-то - надо разобраться, проработать причины-следствия. Тогда будет тебе бросок :)

Ну как зачем. Красивая, в сексе о-го-го. Только вот своенравная и в бытовом плане никак. Но пока вместе не жили - это не парило.

Это ты на второй год отношений заметил?

Нет, меня это бесить начало на второй год, после того как съехались. А съехались не далее как в феврале.

Опубликовано:

А менять на девушку попроще - психологически для меня как вот ездил на феррари, и тут вдруг выясняется что надо пересесть на форд-мустанг. И может форд не так уж и плох, многие возможно о нем и мечтают, но в душе диссонанс.

Ну как зачем. Красивая, в сексе о-го-го. Только вот своенравная и в бытовом плане никак. Но пока вместе не жили - это не парило.

Ты меня пугаешь, Йорик. Тебе точно 27 лет? Ты рассуждаешь, как 17-летний. Ты похож на одного персонажа этого форума, только тот персонаж обожает брэндовые шмотки и менять их на шмотки из масс-sale сетей - тоже для него в душе диссонанс :lol: А по сути проблема та же.

Опять же повторюсь, вот надумаешь ты жениться (а чего зарекаться, надумаешь ведь) - и что? Вот зачем тебе такая жена?

Да, допустим, твоя мадам 7 по внешности. Но судя по тому, что ты о ней тут понаписал, суммарно - это 5 и не больше! Поскольку оценочка-то она складывается из всего: "внешность + характер". Опять же повторяю, друг мой, ЛТР, а тем более совместная жизнь - это не только "красивая и в сексе о го го", это духовная связь, связь между душами, если хочешь :) А если только "красивая и в сексе о го го" - тебе мало что в ней дорого. Она для тебя не больше, чем молодое мясо для траха. Вот и задумайся, что нужны приницпиально другие девушки. Ищи их в других местах. Забей на пафосные тусовки, клубы и прочее. Знакомься например в музеях, на выставках - там обычно полно красивых девушек, внутренне потенциально более богатых и развитых. Твоя проблема в том, что ты смотришь только на внешнюю оболочку, как другой персонаж форума смотрит только на брэнд перед тем как купить вещь :) И вот первая попытка жить вместе с одной из таких клуш - тебе ясно показала твою ошибку. Знакомься в других местах, мой тебе совет. Если конечно ты действительно устал от таких клуш, как тут пишешь. А если хочешь и дальше трахать себе мозги - продолжай ходить по пафосным клубам и светским раутом (ну или не знаю где ты их там находишь) и снимать подобных узколобых чудилок. Потому что для счастливой совместной жизни "красивой и в сексе ого го" ничтожно, КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало :) 27 лет, а пишешь такое... что волосы дыбом встают :)

Опубликовано:

Автор! подумай, зачем ты выбираешь таких девушек. Это тебе нужно для чего-то - надо разобраться, проработать причины-следствия. Тогда будет тебе бросок :)

ты меня не понял. Можно выбирать красивую+в сексе ого-го, но несвоенравную совсем. А ты выбираешь именно таких: с полным набором параметров, и +, и -.

Опубликовано:

Автор в ЛТРсб конфликты неминуемы, будь внимательней к своей ОЖП, кури ФАКи, стань лучше(типа...пикапером :lol: ), что б она даже не думала тебе перечить и обижалась бы если ты уходил утром не разбудив её, и не позавтракав. Она же обыкновенная девушка ;)

Опубликовано:

Мне 27, ей 21, для меня 3 ЛТР и первый ЛТРсб. Меня жутко бесят ее капризы и неприспособленность к жизни.

Ей 21. В поле ветер, в жопе дым. Ей еще нах не нужны эти семейно-бытовые радости. В отличии от тебя.

Опубликовано:

Я боюсь, что ты и до мустанга тут не дотянул, скорее до ВАЗа, но сильно тюнингованного. Чего я вижу, сними шмотки гуче с девочки, сотри всю дорогую косметку, реквизируй машину и выйдет обычная гопотёлка, с их идиотскими развлечениями. Ты там что-то по великосветские заёбы упоминал, их тут и близко нет, семья у неё простая как 3 рубля. Если хочешь нормальную не слушай ТФНов, которые блеят что-то о душевности, советуют планку снизить и пр., наоборот тебе надо повышать планку, чтобы "иметь феррари".

Тебе правильно прошлый оратор отписал. У вас на данном этапе разные цели, ей пока до быта ооох как далеко, у неё другие, существенно отличные от тебя проритеты, ты смотри объективно на всё, развлекайся с молодой, наслаждайся жизнью, сесть на шею ещё успеет такая, хотя уже сидит норм так :D

P.S. Оне не избалованная, просто воспитание херовое.

• Советник
Опубликовано:

Элита у нас оч разношерстная.

Надо просто искать девушку из обеспеченной интеллигентной семьи (у нас и такие есть), а не из семьи дорвавшегося до бабла быдла (таких больше, конечно, но это не тот уровень, что тебе нужен).

Опубликовано:

Да, допустим, твоя мадам 7 по внешности. Но судя по тому, что ты о ней тут понаписал, суммарно - это 5 и не больше! Поскольку оценочка-то она складывается из всего: "внешность + характер".

Ну я в данном случае имел только внешность. Шкала ведь по внешности построена.

Кстати а шкала характера есть?

Опять же повторяю, друг мой, ЛТР, а тем более совместная жизнь - это не только "красивая и в сексе о го го", это духовная связь, связь между душами, если хочешь :)

Это я начал замечать.

Ищи их в других местах. Забей на пафосные тусовки, клубы и прочее. Знакомься например в музеях, на выставках - там обычно полно красивых девушек, внутренне потенциально более богатых и развитых.

Конкретно с этой познакомился на свадьбе друга. Она - двоюродная сестра невесты была.

Кстати она не скажу что дико клубная.

ты меня не понял. Можно выбирать красивую+в сексе ого-го, но несвоенравную совсем. А ты выбираешь именно таких: с полным набором параметров, и +, и -.

Все равно своенравность проявляется у красивых. Вокруг нее будет крутиться масса мальчиков задирая ее самолюбие до небес.

А потом у девушки, как и у любого человека, всегда будут параметры и в + и в -. Не встречал я красивых с покладистым характером. Просто симпатичных видел, красивых - нет.

Я боюсь, что ты и до мустанга тут не дотянул, скорее до ВАЗа, но сильно тюнингованного.

ВАЗ - это самый экономный эконом, 3-4 балла, даже под тюнингом.

Чего я вижу, сними шмотки гуче с девочки, сотри всю дорогую косметку, реквизируй машину и выйдет обычная гопотёлка, с их идиотскими развлечениями.

Ты ее как-будто видел. Не, она красивая, даже без косметики и без шмоток.

Ты там что-то по великосветские заёбы упоминал, их тут и близко нет, семья у неё простая как 3 рубля.

Телепат? Папа - ректор одного из местных вузов. Мама - завкаф там-же. У девочки стимулов никаких нет напрягаться - она точно знает что закончит вуз с отличием, что поступит на престижную непыльную работу. Ее избаловали - она обленилась до жути.

P.S. Оне не избалованная, просто воспитание херовое.

По-моему те-же яйца только в профиль.

Надо просто искать девушку из обеспеченной интеллигентной семьи (у нас и такие есть), а не из семьи дорвавшегося до бабла быдла (таких больше, конечно, но это не тот уровень, что тебе нужен).

Да у нее вполне интеллигентная семья как мне кажется.

Или потомственных аристократов искать?

• Советник
Опубликовано:

Да у нее вполне интеллигентная семья как мне кажется.

Или потомственных аристократов искать?

То есть семья в которой девочка не приучена вести минимально хозяйство и не умеет готовить а при это может только требовать чего-то это "вполне интеллигентная семья"? Ну с таким мироощущением тяжело нормальную девочку найти - это да...

Потомственные аристократки тебе не светят. Ты ж Ёрик, а не Гамлет )))

Опубликовано:

Yoriq

Ты требуешь от девушки того, что она тебе в принципе не может дать. Garamond тебе дело написал.

Ты выбрал девушку из разряда "любовниц" - красивую, яркую, капризную. Она ценит себя - и ее внешность, ее характер, который поначалу тебя привлек, ее сексуальность все намешано на этой любви К СЕБЕ. Это не значит, что она никого, кроме себя не любит - но она точно не из тех, кто будет по ночам обтирать твое загрипповавшее тело влажным полотенцем и с истинной любовью варить тебе борщи. Заставь ее делать это - и сломаешь саму ее суть.

У девушек из разряда "жен" при такой же внешности совершенно другая подача себя, другое поведение - не бьющая сексуальность, а сдержанная красота, другие жесты, другая манера разговора, другая мимика.

Если две твоих предыдущих пассии бесили тебя тем же, что и нынешняя - значит, тебя просто тянет на несколько легкомысленных капризных барышень, вопреки доводам рассудка "хочу, чтобы был уют в доме", твое подсознание и твое тело хочет другого, ничего не поделаешь.

Придется тебе либо зарабатывать достаточно, чтобы "нанять кухарку", а также домработницу и экономку и позволить своей женщине наслаждаться жизнью... Либо завести симпатичную девочку без закидонов, которая будет поддерживать домашний очаг, а на стороне крутить интрижки с капризными красотками. Главное, чтобы девочка была достаточно глупа или наивна или очень уж влюблена и закрывала глаза на твои походы налево.

ЗЫ:про "потенциальных жен", "потенциальных любовниц" и различие в их внешнем виде попробую на примере (я имею в виду не моральный облик этих звезд, а выражение глаз, мимику и т.п.)

paltroww1.jpg

13.jpg

мягкая улыбка, взгляд спокойный дружелюбный, без вызова. Даже на второй фотке прищур получился не агрессивно-сексуальным.

kate_hudson1_300_400.jpg

kate-hadson3.jpg

совсем другой образ, не правда ли?

Опубликовано:

не слушай ТФНов, которые блеят что-то о душевности, советуют планку снизить и пр.

О да! Перл :) Причем тут ТФН-не ТФН? Может автор жениться захочет, а нах ему такая женушка нужна?

Я говорю про девушку для совместного житья/бытья! Мне лично такая нах не нужна в плане совместной жизни, а я бы сделал вот как: нашел бы себе 6-рочку для ЛТР, которая бы и хозяйничала и в клубе отжигала, с которой в свет выйти не стыдно было бы (а таких полно), а для траха параллельного как раз юзал бы вот таких вот мадемуазелей как у автора :) В чем противоречие-то? Я не вижу его!

А про душевность ты зря, эта фишка очень важна, если ты конечно человек, а не робот и живешь с человеком, а не с роботом. Все должно быть в кайф! Если что-то не в кайф - нах такое. А так что - только тупой животный трах и не более, "а как же любовь?" :)

Yoriq

Ты требуешь от девушки того, что она тебе в принципе не может дать. Garamond тебе дело написал.

Ты выбрал девушку из разряда "любовниц" - красивую, яркую, капризную. Она ценит себя - и ее внешность, ее характер, который поначалу тебя привлек, ее сексуальность все намешано на этой любви К СЕБЕ. Это не значит, что она никого, кроме себя не любит - но она точно не из тех, кто будет по ночам обтирать твое загрипповавшее тело влажным полотенцем и с истинной любовью варить тебе борщи. Заставь ее делать это - и сломаешь саму ее суть.

У девушек из разряда "жен" при такой же внешности совершенно другая подача себя, другое поведение - не бьющая сексуальность, а сдержанная красота, другие жесты, другая манера разговора, другая мимика.

Если две твоих предыдущих пассии бесили тебя тем же, что и нынешняя - значит, тебя просто тянет на несколько легкомысленных капризных барышень, вопреки доводам рассудка "хочу, чтобы был уют в доме", твое подсознание и твое тело хочет другого, ничего не поделаешь.

Придется тебе либо зарабатывать достаточно, чтобы "нанять кухарку", а также домработницу и экономку и позволить своей женщине наслаждаться жизнью... Либо завести симпатичную девочку без закидонов, которая будет поддерживать домашний очаг, а на стороне крутить интрижки с капризными красотками. Главное, чтобы девочка была достаточно глупа или наивна или очень уж влюблена и закрывала глаза на твои походы налево.

Толково говоришь. Вот как раз то, что я имел ввиду. Трезвый женский взгляд.

Смотри, а то тебя тоже сейчас в ТФНы запишут... :lol:

Опубликовано:
нашел бы себе 6-рочку для ЛТР, которая бы и хозяйничала и в клубе отжигала, с которой в свет выйти не стыдно было бы (а таких полно), а для траха параллельного как раз юзал
только тупой животный трах и не более, "а как же любовь

бггг,какая прелесть!

ты, прямо как герой романа Курта Воннегута во время второй мировой войны, у кот. в одном кармане маленькая походная библия, а в другом -порнографическая картинка))).

многие мужчины требуют от женщин тех достоинств, кот. сами не достойны.

Опубликовано:

о май гад, а откуда ты знаешь, чего я достоин а чего нет?

и кроме того я не сказал что я так и сделаю, АЛЛО :) там стоит частица "бы", то есть, что БЫ я сделал на месте автора.

а может автор суперклевый, откуда ты знаешь?

я почитал отличную книжечку, которую советую и автору (частично) "Зверский пикап. Как стать мегагуру"

там в этом плане все очень хорошо по полочкам разложено :)

Опубликовано:
о май гад, а откуда ты знаешь, чего я достоин а чего нет?

и кроме того я не сказал что я так и сделаю, АЛЛО там стоит частица "бы", то есть, что БЫ я сделал на месте автора.

а может автор суперклевый, откуда ты знаешь?

До тебя мне нет никакого дела. Разве что подколоть.

До автора темы аналогично.

Вопрос достоин или нет решается не в ключе я знаю/не знаю, а в ключе-я считаю. Так будет думать каждая нормальная женщина. Если она ещё красивая и умная и вообще "Ах"(а таких немного), глупо ждать от неё, что она будет размениваться на посредственность и на несоответствующего ей мужчину. Многие Васи Пупкины ждут от жизни женщины -мечты. Но они её так и будут ждать безрезультатно.И злиться, почему так мало женщин подходит под это определение.

Опубликовано:

Многие Васи Пупкины ждут от жизни женщины -мечты. Но они её так и будут ждать безрезультатно.И злиться, почему так мало женщин подходит под это определение.

И обратное можно утверждать:

Вы ждете принцев на белом коне.

А принцев мало и на всех их не хватает...

Как быть?

Опубликовано:

Многие Васи Пупкины ждут от жизни женщины -мечты.

Вы ждете принцев на белом коне. Как быть?

jedem das seine B)

Опубликовано:

Sienna думаю права. Только на двух девушек мне тупо не хватит времени, по крайней мере сейчас. Придется выбирать. Да и эта мадам точно не согласится на роль любовницы (secondary по сути).

То есть семья в которой девочка не приучена вести минимально хозяйство и не умеет готовить а при это может только требовать чего-то это "вполне интеллигентная семья"?

Я думаю умение вести хозяйство - не признак интеллигентности - это просто умение вести хозяйство. Но в общем я тебя понял. Спорить особо не буду т.к. весь спор сведется к определению что такое интеллигентность.

я почитал отличную книжечку, которую советую и автору (частично) "Зверский пикап. Как стать мегагуру"

Читал. Причем довольно давно, года 2 назад.

многие женщины требуют от мужчин тех достоинств, кот. сами не достойны.

Как быть?

А жизнь все расставит по местам.

Если девушке уже скоро 30, а ни мужа, ни любовника - скорее всего она и есть среднестатистическая девушка без особых достоинств, но ждущая принца на белом коне.

Опубликовано:
Придется выбирать. Да и эта мадам точно не согласится на роль любовницы (secondary по сути).

Любовница - это не обязательно секондари. Она может быть и одна у тебя, просто вы живете не вместе, а встречаетесь, когда вам захочется для получения удовольствия. Зря ты, короче, поселил девушку у себя - ей у папы с мамой лучше было, и тебе геморроя меньше.

Да и не забывай, что 27 и 21 - это две большие разницы, тебе уже женится пора, а она еще не нагулялась.

ЗЫ: А вообще необязательно искать домашнюю хозяйственную девочку. Можно найти такую же капризульку, что и твоя Света, только с амбициями - которая будет работать на любимой работе, или весь день метаться по маршруту университет-спортзал-уроки гитары-кружок радиолюбителя. Активную девочку, словом. Мыть посуду и надраивать плиту такая тоже не будет, зато

1)Днем дома никого нет, следовательно и намусорить в квартире некому :lol: уборки требуется меньше

2)Тебя не бесит ее лень и безделье

3)Она зарабатывает какие-то деньжата и способна содержать себя сама

Опубликовано:

2 автор

тебе просто не подходит данная девушка, тебе надо поискать другой типаж девушек (не внешне а внутренне)

например я сейчас встречаюсь с девушкой, она готовить вообще не умела, спрашивала у меня как варить картошку))

однако я вот сейчас её учу и она с удовольствием помагает мне делать что нить вкусное для нас обоих.

все зависит от уровня мотивации и так же значимости человека.

Опубликовано:

D1onis

Не только от значимости. У каждого свои загоны.

Я вот пребываю в тихом шоке от картин в духе - идет пара средних лет, пузатый муж бакланит по телефону, а замученная жена в вытянутой мешковатой одежде тащит за собой здоровенную сумку с продуктами килограмм на 10. И оба считают, что это нормально.

Я вот глубоко убеждена, что женщина должна наотрез отказываться от такого расклада - только один раз несла тяжелый пакет, когда рядом шел парень со свободными руками - но там обе руки были в гипсе(не повезло человеку).

А у кого-то загоны - я не создана для мытья посуды, никогда не буду этим заниматься, пусть папа-парень-муж нанимает домработницу

Опубликовано:

Не только от значимости. У каждого свои загоны.

это конечно но значимость сильно влияет и люди могут поменять свое повекдение ради кого-то, самый банальный пример-бросить курить)

Я вот пребываю в тихом шоке от картин в духе - идет пара средних лет, пузатый муж бакланит по телефону, а замученная жена в вытянутой мешковатой одежде тащит за собой здоровенную сумку с продуктами килограмм на 10. И оба считают, что это нормально.

зато они оба счастливы ;)

Я вот глубоко убеждена, что женщина должна наотрез отказываться от такого расклада - только один раз несла тяжелый пакет, когда рядом шел парень со свободными руками - но там обе руки были в гипсе(не повезло человеку).

сам всегда помагаю таскать тяжелые вещи своим девушкам\мамам\бабушкам.

правда иногда бывают исключения:

договорились о свидании с девушкой (в коломенском погулять и потом найти где нить места для пикника) в итоге эта кулема приперлась с пакетом учебников, на мой вопрос:

-нафига?

-да я уже две недели забываю их взять в библиотеке, вот сегодня вспомнила. возьми их плз.

-а завтра нельзя было взять?

-можно. а что?

-ну собственно носи сама тогда.

А у кого-то загоны - я не создана для мытья посуды, никогда не буду этим заниматься, пусть папа-парень-муж нанимает домработницу

если она мне будет давать достаточно сил и эмоций, то мне будет пофиг на подобную домашнюю фигню.

Опубликовано:

вы меня простите, мои добрые друзья, но я не читал все ответы и лирический отступления в этой теме (впрочем, я частенько так и поступаю, только тсссс... :D ), поэтому отвечу на высказывание вынесенное в название темы:

Красивые женщины избалованны

Да. Безусловно. Но на то они и красивые, что бы им позволять чуть больше :) Граница избалованности только весьма условна: не хочет убираться в доме? (это не так страшно :) ) или не хочет ездить на Хонде (к примеру)? (бывают и такие :D ) или не хочет пить "777"?( сссууукккааа!!!!! :lol: )

Опубликовано:

З@еб@ла такая жизнь. В общем хочу ее выгнать и начать искать другую. Или найти другую, а потом выгнать эту. Суть не в этом. Предыдущие мои две тоже были очень красивыми и очень избалованными - практически точные копии Светы - только я не жил с ними, поэтому было легче. Короче я щас думаю - если искать девушку попроще, скажем балов на 6, и (или) из семьи попроще без великосветских из'еб@в, она ведь все равно будет красивой, при этом по идее не должна быть стервой. Или я ошибаюсь?

[распихивая локтями набежавшую толпу]

Дайте мне, дайте мне крикнуть!!! Ленивый! Во.

Делай так, как тебе надо. Если ты не хочешь, чтобы она жила по твоим правилам то и она сама меняться не начнет. Ну кто такая 20-летняя бабёнка перед мощным сцук волевым писюном? Я хз зачем все вокруг советуют каких-то долгочевых и "зверский шопздц пикап", пока я нашел тока два пособия: Это Брат-2 в лице ГГ и Звездные войны в лице Мастера йоды.

Лукас: "Я не могу поверить!!!"

Мастер Йода: "Вот и не выходит"

Человек такая какашка, можно слепить все что хош, если у самого руки не из ж**ы. Главное спичку зажги сперва.

Пс. То что выделено в твоей цитате жирным - этим ты себя заведомо ограничиваешь, нафик надо.

Опубликовано:
И обратное можно утверждать:

безусловно!

Вы ждете принцев на белом коне.

лично я хочу нормального мужчину, кот. будет меня любить и будет мне верен.Моя задача, если ему захочется быть для меня "прынцем", "рыцарем на бледном коне" и пр. не отвратить от этого своим поведением. Ну и подвоспитать чутка,, подстегнуть. А уж когда кнутом, когда пряником-другой вопрос.

Принцев нет. Вам ещё не сказали?)

Есть только нормальные мужики, кот. на фоне расплодившихся идиотов с завышенными требованиями и самооценкой, и совсем несоответствующими этому собственными реалиями, теперь кажутся принцами.

Как быть?

Расти и работать над собой.Тогда шансы найти то, что ты хочешь-увеличиваются. Очевидно же.

jedem das seine

лукинг, ты по-франзузски заговорил?

ну тогда: Томбе ля неже, Тю нэ вьен дра па се суар)))

зы: да, каждому своё.

если она мне будет давать достаточно сил и эмоций, то мне будет пофиг на подобную домашнюю фигню.

Вооот!Это надо запомнить и заучить многим нашим слишком "хозяйственным женщинам",которые воспринимают понятие "любить мужчину" исключительно как постирать ему носки и сунуть под нос котлету. А ему это нафиг не надо, он с тоски подыхает без "эмоций".

Ну кто такая 20-летняя бабёнка перед мощным сцук волевым писюном?

Вот нельзя, нельзя так женщин посреди рабочего дня возбуждать!

Опубликовано:
jedem das seine

лукинг, ты по-франзузски заговорил?

ну тогда: Томбе ля неже, Тю нэ вьен дра па се суар)))

зы: да, каждому своё.

это по немецки :)

а по французски я знаю только: "Месье, же не манж па сис жур. :D

Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы" :lol:

Опубликовано:
это по немецки

Чёрт!Никогда, никогда ещё Домино не была так близко к провалу :ph34r:

ja ja! Das kommt!

прекратите выражаться при даме :angry:

Опубликовано:

Автор БЫВАЮТ БЫВАЮТ девушки и красивые выше 7 баллов и умные не погодам, уж поверь мне сам убеждался. Просто искать искать тебе надо. Беребирать все возможные варианты. А я в полне уверен что у тебя было 3 ЛТР и еще от силы столько же семерок не ЛТР за твои 27 лет.

ВОБЩЕМ ОТПРАВЛЯЙСЯ НА ПОИСКИ. УДАЧНОЙ ОХОТЫ ;)

Опубликовано:

Любовница - это не обязательно секондари. Она может быть и одна у тебя, просто вы живете не вместе, а встречаетесь, когда вам захочется для получения удовольствия. Зря ты, короче, поселил девушку у себя - ей у папы с мамой лучше было, и тебе геморроя меньше.

Да мне надоело одному жить.

Да и не забывай, что 27 и 21 - это две большие разницы, тебе уже женится пора, а она еще не нагулялась.

Блин, я думал 5-6 лет в этом возрасте - не катастрофическая разница.

Да и ровесницы (26-30 лет) мне почему-то кажутся старыми, даже те кто ходит в зал и следит за собой - все равно уже аккуратно маскируют морщинки, а многие имеют детей уже.

Можно найти такую же капризульку, что и твоя Света, только с амбициями

Ой, не. С амбициями будет трудно ужиться - я тоже с амбициями. Будем постоянно делить место хозяина дома.

Да. Безусловно. Но на то они и красивые, что бы им позволять чуть больше :)

Вот-вот. Мне тоже кажется что которые очень красивые - требуют очень много. В то время как просто симпатичные требуют куда меньше.

не хочет убираться в доме? (это не так страшно :) )

Ты знаешь, жутко бесит. Раньше только мои грязные носки валялись дома, которые кстати я раз в неделю прибирал, а теперь можно из-под кровати вытащить тампон или флакончик из-под лака.

или не хочет ездить на Хонде (к примеру)? (бывают и такие :D )

А я тоже хонду не люблю.

и Звездные войны в лице Мастера йоды

Вообще-то это научная фантастика. На практике часто все несколько по-другому.

Человек такая какашка, можно слепить все что хош, если у самого руки не из ж**ы.

Т.е. грубо говоря из тебя тоже можно слепить все что хочешь?

Вооот!Это надо запомнить и заучить многим нашим слишком "хозяйственным женщинам",которые воспринимают понятие "любить мужчину" исключительно как постирать ему носки и сунуть под нос котлету. А ему это нафиг не надо, он с тоски подыхает без "эмоций".

А если она ему эмоции, а он без котлеты подыхает с голоду. Иные не очень умные женщины думают что в семейной жизни одних эмоций достаточно.

Опубликовано:
Вот-вот. Мне тоже кажется что которые очень красивые - требуют очень много. В то время как просто симпатичные требуют куда меньше.

Это е потому что тебя держат за лохадойную корову из которой нужно тянуть ресурсы.

Опубликовано:

к чему рассуждения? просто она-не та женщина,которая нужна тебе

она не плохая,ты не плохой.вы просто разных вещей хотите

и она не обязана себя исправлять "под тебя" или просто не хочет

Опубликовано:
Да и ровесницы (26-30 лет) мне почему-то кажутся старыми, даже те кто ходит в зал и следит за собой - все равно уже аккуратно маскируют морщинки, а многие имеют детей уже.

:blink: очень странное заявление)))) В 30 лет морщинок быть не может, разве что в случаях, когда девушка не вылезает из солярия (не от большого ума), либо работает на телевидении/с гримом. Про 26 я вообще молчу. Это либо твой загон, либо....

которые кстати я раз в неделю прибирал
а он без котлеты подыхает с голоду

Теперь я кое-что начинаю понимать)))))

С амбициями будет трудно ужиться - я тоже с амбициями

Красивые женщины все с амбициями. Это железобетонно. В некоторых случаях их амбиции удовлетворяются очень большими деньгами спутника.))))

В принципе, умные люди свои амбиции оставляют вне дома. На то он и дом, чтобы в нем отдыхать и расслабляться, а не реализовываь свои амбиции.Нужно уметь договариваться.

Иные не очень умные женщины думают что в семейной жизни одних эмоций достаточно.

Ты прав, так могут думать только идиотки или идиоты. Семейная жизнь-это симбиоз различных вещей, цель которых максимально сделать так, чтобы вместе было хорошо и она не строится на "котлетах".

Должно быть и то, и другое. В этом случае, мужчина, который имеет руки, вполне может приготовить себе сам, а не ждать когда его любимая женщина каждый раз будет бросать всё и бежать обслуживать его.Тем более, если она работает. Ему это просто не надо. Ровно как и нормальная женщина,которая любит, будет хотеть накормить своего мужчину, но не ждать от него беспомощности в быту, у неё есть свои дела и заботы. Хотя я прежде всего говорю о тех женщинах, которые хотят развиваться, работают.Если они при этом умные и красивые, им нужен подходящий мужчина.

Опубликовано:

Блин, я думал 5-6 лет в этом возрасте - не катастрофическая разница.

Да нормальная разница в возрасте, вообще до 10 лет - по-моему нормальная разница.

Меня вот тоже ровесницы не прикалывают почему-то, ну не знаю.

Во-первых я выгляжу гораздо моложе 27 лет (21-23 обычно дают), а во-вторых я слишком долго был полным задротом и потерял девственность очень поздно, так что у меня в подсознании включился этакий счетчик (типа - поехали, как-будто мне 15 лет и девственность я только-только потерял). И вот теперь меня и моего друга одного (у него были те же проблемы) тянет исключительно на девушек от 18 до 22-23. Не знаю, что это и как это объяснить, но в душе и внешне я реально парень 21-23 лет, но никак не 27. Поэтому эту фишку и использую... И кроме того девушки старше 24-х на меня вообще не клюют. Одна даже как-то при знакомстве выпалила: "Малыш, познакомимся лет этак через 5, приходи". Ей было 24, мне тогда было 25. Вот такие дела.

Опубликовано:

Красивые женщины все с амбициями. Это железобетонно. В некоторых случаях их амбиции удовлетворяются очень большими деньгами спутника.))))

то же самое хотела написать)) Амбиции - это очень хорошо, если направлены они в нужное русло. Женщина реализует себя в любимом деле, стремится к успеху и социальному признанию - что плохого? Наоборот, женщина получает достаточный заряд по нервам ВНЕ дома, на скандалы и выяснения отношений дома не остается моральных сил, хочется умиротворения и покоя.

И кроме того девушки старше 24-х на меня вообще не клюют

вот это зачастую и есть реальная причина того, что парень предпочитает кого помладше... С ровесницами не получается быть ведущим, вот и клеят 18-летних девчонок, у которых ни жизненного опыта, ни денег, ни работы и они готовы признать парня крутым уверенным мужиком только за то, что у него есть машина <_<

Опубликовано:

то же самое хотела написать)) Амбиции - это очень хорошо, если направлены они в нужное русло. Женщина реализует себя в любимом деле, стремится к успеху и социальному признанию - что плохого? Наоборот, женщина получает достаточный заряд по нервам ВНЕ дома, на скандалы и выяснения отношений дома не остается моральных сил, хочется умиротворения и покоя.

очень часто набьлюдал картину что работающая девушка чувствует себя героиней и не готовой что либо потом по дому делать, при этом получает сильно меньше мужа.

Опубликовано:
Ты знаешь, жутко бесит. Раньше только мои грязные носки валялись дома, которые кстати я раз в неделю прибирал, а теперь можно из-под кровати вытащить тампон или флакончик из-под лака.

емана, это ж свинство какое <_< под словом "убираться" я подразумевал виртуозное владение пылесосом и влажную уборку, а под выражением "не так страшно" в свою очередь подразумевалось присутствие специально обученного под это дело человека (читай - домомучительницы :D ) ;)

но забросить грязное белье в стиральную машину, погладить рубашки и загрузить грязную посуду в посудомоечную машину - это тот минимум, который каждый в состоянии осуществить, не?wacko3.gif

А я тоже хонду не люблю.

отказываться садиться в машину только потому, что это хонда (тут может быть любая более-менее норм марка) - дебилизм :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...