Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые женщины избалованны

Yoriq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

к чему рассуждения? просто она-не та женщина,которая нужна тебе

она не плохая,ты не плохой.вы просто разных вещей хотите

и она не обязана себя исправлять "под тебя" или просто не хочет

А я спорю? Она не обязана меняться - найду другую. Я для этого и тему создал.

очень странное заявление)))) В 30 лет морщинок быть не может, разве что в случаях, когда девушка не вылезает из солярия (не от большого ума), либо работает на телевидении/с гримом. Про 26 я вообще молчу. Это либо твой загон, либо....

По краям глаз и губ уже появляются. Они конечно не очень заметны но все равно возраст виден.

Красивые женщины все с амбициями. Это железобетонно. В некоторых случаях их амбиции удовлетворяются очень большими деньгами спутника.))))

Вот и я про то же. Она никого не слушает кроме своего "хочу".

То что готовить не умеет - это отдельно. До нее была девушка, тоже красивая, готовила вкусно, но под настроение. Т.е. ей сегодня по кайфу - она приготовит. Завтра она не в духе - будешь голодным. Главное к ней в гости едешь (как правило я к ней ездил) и не знаешь никогда покормят или нет. Даже звонишь и спрашиваешь "Ты че-нить приготовишь?" - "Да, да". Приезжаешь - "Ой, солнце, я ниче не успела сделать, давай я тебя в следующий раз покормлю". Мля, че за бред.

В этом случае, мужчина, который имеет руки, вполне может приготовить себе сам, а не ждать когда его любимая женщина каждый раз будет бросать всё и бежать обслуживать его. Тем более, если она работает.

Но тем не менее она хочет чтобы общий быт мужчина оплачивал единолично, а то что она зарабатывает, оставалось при ней на "карманные расходы". Хотя если у нее сложная, тяжелая, высокооплачиаемая работа то тут ты права.

Да нормальная разница в возрасте, вообще до 10 лет - по-моему нормальная разница.

Меня вот тоже ровесницы не прикалывают почему-то, ну не знаю.

Во-первых я выгляжу гораздо моложе 27 лет (21-23 обычно дают), а во-вторых я слишком долго был полным задротом и потерял девственность очень поздно, так что у меня в подсознании включился этакий счетчик (типа - поехали, как-будто мне 15 лет и девственность я только-только потерял). И вот теперь меня и моего друга одного (у него были те же проблемы) тянет исключительно на девушек от 18 до 22-23. Не знаю, что это и как это объяснить, но в душе и внешне я реально парень 21-23 лет, но никак не 27. Поэтому эту фишку и использую... И кроме того девушки старше 24-х на меня вообще не клюют. Одна даже как-то при знакомстве выпалила: "Малыш, познакомимся лет этак через 5, приходи". Ей было 24, мне тогда было 25. Вот такие дела.

Меня девушки старше меня вообще никогда не прикалывали. Даже когда в школе учился нравились однокласницы и те кто на 1-2 года младше. А девушки по 18-20 лет казались старыми. Хотя что интересно на меня такие клевали, много раз когда мне было 16-18 лет девушки по 20-25 лет сами клеились, а я отмораживался, короче тупил и оставался вздыхать под луной с 14-летними девственицами. Романтик был, мля.

Амбиции - это очень хорошо, если направлены они в нужное русло. Женщина реализует себя в любимом деле, стремится к успеху и социальному признанию - что плохого? Наоборот, женщина получает достаточный заряд по нервам ВНЕ дома, на скандалы и выяснения отношений дома не остается моральных сил, хочется умиротворения и покоя.

Не, амбиции - это замечательно. Но в любой группе (семья не исключение) лидер должен быть один, это я по опыту знаю. Если допустить двоевластие - все пропало, будет как в басне - "лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду". Хотя я не являюсь мужским шовенистом и признаю что женщина может быть главой семьи, если муж - без особых амбиций и согласен на подчиненное положение.

очень часто набьлюдал картину что работающая девушка чувствует себя героиней и не готовой что либо потом по дому делать, при этом получает сильно меньше мужа.

+1

Секретарша - это не профессия.

емана, это ж свинство какое <_< под словом "убираться" я подразумевал виртуозное владение пылесосом и влажную уборку, а под выражением "не так страшно" в свою очередь подразумевалось присутствие специально обученного под это дело человека (читай - домомучительницы :D ) ;)

но забросить грязное белье в стиральную машину, погладить рубашки и загрузить грязную посуду в посудомоечную машину - это тот минимум, который каждый в состоянии осуществить, не?Отправленное изображение

Под "не убирается" я имел в виду "вообще не убирается". Не, это не значит что она специально кидает мусор в угол. Просто если закатилось что под кровать - ей вытащить и кинуть в мусорку лень.

Про домомучительницу: вот жутко не люблю чужих людей дома. Дом - только для друзей, близких родственников и девушки. Если кто-то другой был - ощущение присутствия чужого человека, выводящее из себя.

отказываться садиться в машину только потому, что это хонда (тут может быть любая более-менее норм марка) - дебилизм

Ну я тебя не понял. Думал - отказываться от покупки этой машины.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
С амбициями будет трудно ужиться - я тоже с амбициями

Красивые женщины все с амбициями. Это железобетонно. В некоторых случаях их амбиции удовлетворяются очень большими деньгами спутника.))))

то же самое хотела написать)) Амбиции - это очень хорошо, если направлены они в нужное русло. Женщина реализует себя в любимом деле, стремится к успеху и социальному признанию - что плохого? Наоборот, женщина получает достаточный заряд по нервам ВНЕ дома, на скандалы и выяснения отношений дома не остается моральных сил, хочется умиротворения и покоя.

НЕ согласен с этим. Все зависит от воспитания. Почему раньше в советское время мало у какой красивой девушки были амбиции.

Опубликовано:

НЕ согласен с этим. Все зависит от воспитания. Почему раньше в советское время мало у какой красивой девушки были амбиции.

Как раз советская власть это и привила. Вспомни хоть советские фильмы (которые оплот пропаганды) - если главная героиня - женщина - обязательно она будет волевой, самостоятельной, с лидерскими качествами. Если же показана тихая домашняя девочка - будет показана полной дурой.

Опубликовано:

Мне 27, ей 21, для меня 3 ЛТР и первый ЛТРсб. По моей карте она 7.5-8, из обеспеченной семьи.

А на кой хрен ты ее к себе перевез? Понимаешь, если вы будете жить раздельно - ты абсолютно ничего не потеряешь, т.к. трахать и тусить с ней ты сможешь как и раньше, но, во-первых, у тебя будет свободная хата, во-вторых, не нужно ее содержать. Так что смело отправляй ее к маме на перевоспитание. Если надо ей чадо свое устраивать, пусть сама моск ей и вправляет.

Опубликовано:

А на кой хрен ты ее к себе перевез?

Ну писал же - надоело одному жить.

Сейчас не столько стоит вопрос о перевоспитании этой, сколько о нахождении другой, более подготовленной для совместной жизни.

Опубликовано:
Но тем не менее она хочет чтобы общий быт мужчина оплачивал единолично, а то что она зарабатывает, оставалось при ней на "карманные расходы". Хотя если у нее сложная, тяжелая, высокооплачиаемая работа то тут ты права.

Эта эта ситуация меня сильно удивляет. Может, девушка не знает, сколько вы зарабатываете, думает, что вы по 200 тысяч в месяц загребаете (а вы тщательно поддерживаете этот образ), а на деле у вас оклад 30-40, а машину родители на др подарили? В случае, если доходы примерно равны и девушка заявляет "я свои 30 тысяч трачу на себя, а ты свои 40 на общие расходы, а, если что останется - то твое" - ну я хз, где вы ищете девушек таких.

очень часто набьлюдал картину что работающая девушка чувствует себя героиней и не готовой что либо потом по дому делать, при этом получает сильно меньше мужа.

Говоря "честолюбивая женщина, которая реализует свои амбиции на работе" - я имела в виду совсем не "бестолочь, которая весь рабочий день красит ногти и читает журнал, а потом с видом великомученицы возвращается домой".

НЕ согласен с этим. Все зависит от воспитания. Почему раньше в советское время мало у какой красивой девушки были амбиции

Ха-ха! Ты советских фильмов насмотрелся? А "Москва слезам не верит" посмотрел? Человеческие черты характера, душевные потребности, амбициии не меняются, меняется способ их удовлетворения. "Обыкновенные люди, напоминают прежних... Только квартирный вопрос их испортил"(с)(только не подумай. что цитата из упомянутого фильма))). Да и красивых девушек в СССР было меньше - т.к. не было культа красоты. И, кстати, НИКТО из них не брил ноги, я уже не говорю об паховой области - это на заметку любителям тряхнуть стариной.

Но в любой группе (семья не исключение) лидер должен быть один, это я по опыту знаю. Если допустить двоевластие - все пропало, будет как в басне - "лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду". Хотя я не являюсь мужским шовенистом и признаю что женщина может быть главой семьи, если муж - без особых амбиций и согласен на подчиненное положение.

Это не двоевластие, это сотрудничество. У тебя есть лучший друг? Кто-то из вас находится в подчиненном положении, или вы, все-таки, "на равных"?

В реальной жизни умение работать заодно бывает куда как важнее пресловутых "лидерских качеств".

А то бывают такие, блин, лидеры, которые, пока все делом заняты, бегают туда-сюда, вертятся под ногами, всем мешают и раздражают своими бесценными советами. И пребывают в полной уверенности, что их полезность безгранична.

Опубликовано:
По краям глаз и губ уже появляются. Они конечно не очень заметны но все равно возраст виден.

Ой, мать моя!Мне 26. У меня не только морщинок...Или у тебя самого тоже морщинки и возраст?

А вообще, побить тебя надо за такие заявления бестактные)))))))))))))))))

Вот и я про то же. Она никого не слушает кроме своего "хочу".

Это не амбиции. Это фигня на палке или попросту самодурство. Амбиции - это хочу (и точно знаю чего), могу и делаю.В работе или творчестве каком. А не "не хочу в тот клуб, хочу в этот".

Главное к ней в гости едешь (как правило я к ней ездил) и не знаешь никогда покормят или нет. Даже звонишь и спрашиваешь "Ты че-нить приготовишь?" - "Да, да". Приезжаешь - "Ой, солнце, я ниче не успела сделать, давай я тебя в следующий раз покормлю"

Ну и чего? Решается, как два пальца. Приходишь к ней и с хозяйским видом шаришь на кухне "где тут у тебя что" и варганишь на радость обоим. Лично для меня такие мужчины более мужчинисты, чем которые "Мля, че за бред".Особенно, если у них виртуозно это получается. И напрасно делаешь, что упускаешь возможность дать женщине тобой восхищаться. Такие деловые вообще прикольные самые. Я таких обожаю. Разве что, кроме случаев, когда он картошку жарит с гонором шефповара и это единственное что умеет, а потом разговорв на полгода.

Ну это же так просто. Бросить в кипяток пасту, открыть банку тунца в оливковом масле, пару помидорок, чесночку и пармезанчику...15 минут и итальянский закусон на столе. В чём проблема, непонятно мне?)

Как раз советская власть это и привила. Вспомни хоть советские фильмы

Советская власть превратила женщину в шпалоукладчицу, каналокопательницу, станкорабочую и вагоностроительницу. При этом предполагалось, что проблемы быта с женщины снимуться и решаться (кухни прежде всего) за счёт общественного питания и общественных кухонь. С этим не получилось. В итоге, женщины работали и пахали наравне с мужиками на тяжёлых работах, зарплата у всех была примерно одинаковая, 150-200р, но при этом весь дом на женщине, готовка, уборка, глажка, стирка, пелёнки, и ещё детей рожала.А то и в одиночку растила.

Так с тех пор чего-то и повелось. И при этом ещё некоторые хотят хозяевами быть.Как-то странновато распределяются обязанности, нэ?)))

Остальное Сиенна отписала.

А вообще, сдаётся мне автор, ты без обид, но, походу, ты сам балованный. Судя по ответам. Безусловно, любовь заслужить нельзя и влюбится можно хоть в необразованного китайца, но вот жить совместно, чтоб ещё и удовольствие от этого получать, красивая женщина, неизбалованная и пр. будет с тем, с кем будет комфортно, удобно, вкусно и тэпэ. Если ты сам по неделе носки за собой не убираешь, странно что ты возмущаешься, что девушке лень нагнуться за лаком.

я уже не говорю об паховой области - это на заметку любителям тряхнуть стариной.

это всё порнушка иностранная виновата))). Но, в общем-то, всё правильно, со стрижкой/бритьём как-то гигиеничнее)))

Опубликовано:

Ну и чего? Решается, как два пальца. Приходишь к ней и с хозяйским видом шаришь на кухне "где тут у тебя что" и варганишь на радость обоим. Лично для меня такие мужчины более мужчинисты, чем которые "Мля, че за бред".Особенно, если у них виртуозно это получается. И напрасно делаешь, что упускаешь возможность дать женщине тобой восхищаться. Такие деловые вообще прикольные самые. Я таких обожаю. Разве что, кроме случаев, когда он картошку жарит с гонором шефповара и это единственное что умеет, а потом разговорв на полгода.

Ну это же так просто. Бросить в кипяток пасту, открыть банку тунца в оливковом масле, пару помидорок, чесночку и пармезанчику...15 минут и итальянский закусон на столе. В чём проблема, непонятно мне?)

охотно верю что это прикольно, и девушки мне говорят что это просто божественно когда парень тебе готовит))

однако еще часто после этого ей даже лень помыть посуду.

Опубликовано:
однако еще часто после этого ей даже лень помыть посуду.

ну так можно и помыть. А можно и не мыть. Ты ж у неё дома и посуда её. Свалишь-ей всё равно мыть придётся))))

это просто божественно когда парень тебе готовит))

*шёпотом на ушко* вообще-то, это - нормально.

Опубликовано:
ну так можно и помыть. А можно и не мыть. Ты ж у неё дома и посуда её. Свалишь-ей всё равно мыть придётся))))

может и пол заодно помыть?

все таки пришел в ГОСТИ и грубо говоря вокруг тебя должны вертеться) а не ты.

так же нормально что девушка ведет домашнее хозяйство ;) однако встречается не менее редко.

Опубликовано:
может и пол заодно помыть?

все таки пришел в ГОСТИ и грубо говоря вокруг тебя должны вертеться) а не ты.

ну помой. я тебе тряпочку дам)

ты в гостях чашку за собой никогда не мыл? Не помогал на стол накрывать? Ну, я не имею ввиду когда люди малознакомые, а когда уже давние приятели, друзья. Всё зависит от того, какие у вас отношения.

так же нормально что девушка ведет домашнее хозяйство

у нас-нормально. В Европе - мужья оч даже этим не брезгуют, там именно это норма.

А вообще, спор ниачём. Всё равно каждый будет жить, как сочтёт нужным и как сумеет.

Опубликовано:
ты в гостях чашку за собой никогда не мыл? Не помогал на стол накрывать? Ну, я не имею ввиду когда люди малознакомые, а когда уже давние приятели, друзья. Всё зависит от того, какие у вас отношения.

помагать - помагал. но не делал ВСЕ сам.

а принести еду,приготовить покушать и помыть потом за собой посуду, это именно сделать ВСЁ самому.

лично когда ко мне гости приходят максимум что прошу- помочь по какой мелочи, типа стол перенести, поскольку один не смогу, но ничего более.

у нас-нормально. В Европе - мужья оч даже этим не брезгуют, там именно это норма.

А а Африке едят людей. к чему примеры из других стран?

Мы обсуждаем нашу страну, а не что-то отдаленное и для большинства незнакомое (чтобы хоть чуток узнать страну надо минимум год там пожить).

В Росии принято что женщина ведет домашнее хоз-во, я не подразумеваю что-то героическое потипу 100%, однако большая часть на ней.

Лично для меня пропорция где-то 70/30

А вообще, спор ниачём. Всё равно каждый будет жить, как сочтёт нужным и как сумеет.

а как же в споре рождается истина ? rolleyes.gif

Опубликовано:

to Domino: Привет. Будучи в гостях, неоднократно порывался помыть за собой чашку или тарелку, вызывая недоумение а порой и негодование хозяев (Ты что?! Оставь, я сама вымою!) и акцент на слове "сама" :)

Опубликовано:
Привет
Драссе.
to Domino: . Будучи в гостях, неоднократно порывался помыть за собой чашку или тарелку, вызывая недоумение а порой и негодование хозяев (Ты что?! Оставь, я сама вымою!) и акцент на слове "сама"

ох, ну да. Иногда важно само желание человека помочь, а не сам процесс помощи.

А вообще, с тобой-то мне всё ясно и понятно, золотая рыбка. Я знаю, что ты-то как раз всё умеешь)

помагать - помагал. но не делал ВСЕ сам.а принести еду,приготовить покушать и помыть потом за собой посуду, это именно сделать ВСЁ самому.

ты так пишешь, как будто тебя палкой загоняют посуду мыть и готовить. А зачем еду приносить, я хз. Такое ощущение, что ты прямо со мной борешься за что-то, каждый сантиметр с боем отвоёвываешь.Так и хочется сказать, не надо Костя, а то надорвёшься.

Мы обсуждаем нашу страну, а не что-то отдаленное и для большинства незнакомое (чтобы хоть чуток узнать страну надо минимум год там пожить).

В Росии принято что женщина ведет домашнее хоз-во, я не подразумеваю что-то героическое потипу 100%, однако большая часть на ней.

после таких слов я почти теряю пыл. У нас вообще всё как-то х*ёво печально.

Ну ничего, будет и на нашей улице праздник)))

а как же в споре рождается истина ?

ничего пока у нас не родилось. только выкидыши)))

Опубликовано:

ты так пишешь, как будто тебя палкой загоняют посуду мыть и готовить.

так кушать же хочется, потому и готовлю)))) а потом ноют чтобы посуду помыл))

А зачем еду приносить, я хз.

если девушка живет с мамой еды обычно дома нет((

Такое ощущение, что ты прямо со мной борешься за что-то, каждый сантиметр с боем отвоёвываешь.Так и хочется сказать, не надо Костя, а то надорвёшься.

ну что ты) это не борьба, так эмоциональная беседа))

после таких слов я почти теряю пыл. У нас вообще всё как-то х*ёво печально.

Ну ничего, будет и на нашей улице праздник)))

эм?)) а что ужасного то?))

мы жили с девушкой в будни она занималась делами по дому+я помагал , в выходные большую часть я делал она помагала.

ничего пока у нас не родилось. только выкидыши)))

не все удается с первого раза))

Опубликовано:
ну что ты) это не борьба, так эмоциональная беседа))

ишь ты, какой эмоциональный попался!

мы жили с девушкой в будни она занималась делами по дому+я помагал , в выходные большую часть я делал она помагала.

Молодец!(правда)

Я тебе памятник поставлю и крышу от голубей сделаю!)))

не все удается с первого раза))

"Не выйдет, Петька-огурцов не хватит"(с)

Опубликовано:
ишь ты, какой эмоциональный попался!

я все делаю с passion)) (русский перевод данного слова слишком далек от значения)

Молодец!(правда)

Я тебе памятник поставлю и крышу от голубей сделаю!)))

памятник хочу хочу! когда ставить начнешь?)

от голубей у меня кот)

Опубликовано:

Это нормально в случае, если ты значительно больше работаешь и больше зарабатываешь, в то время как она много времени проводит дома. В случае, если у вас обоих одинаковая загруженность, естественно соотношение 50-50.

А вообще рано им вместе жить - и автору и девушке. Тампоны под кроватью, немытая посуда... Такое дело возникает, когда за человеком первые 17-18 лет жизни мама ходит с супчиком и домашними пирожками и все за ним убирает. И получается эгоистичный взрослый ребенок, который думает, что близкие обязаны его обслуживать - отсюда и раздражение и злоба на пустом месте.

ИМХО НЕЛЬЗЯ из отчего дома сразу съезжать на квартиру жить вместе с МЧ или вместе с девушкой. Надо пожить одному, чтобы приучить себя к тому объему домашней работы, который требуется для СОБСТВЕННОГО обслуживания. Чтобы суметь объективно оценить, больше ли этой работы стало при совместном проживании. Ну исключение составляет случай, когда человек, даже живя с родителями, сам себе готовил и убирал за собой, т.к. родители дома редко появляются.

Как человек, проживший 2 года в общежитии в комнате на 4 человека могу сказать - КАЖДОМУ кажется, что он один все убирает, больше всех готовит и моет за всеми посуду, в то время как другие только разводят свинство. На деле это совсем не так. Просто если за тобой помыли тарелку, которую ты забыл помыть - ты этого не заметишь (также как не заметишь, что кто-то вынес мусор, разморозил холодильник, помыл полы и т.д.). А если ты регулярно моешь за кем-то тарелку, это начинает раздражать.

Опубликовано:
Это нормально в случае, если ты значительно больше работаешь и больше зарабатываешь, в то время как она много времени проводит дома. В случае, если у вас обоих одинаковая загруженность, естественно соотношение 50-50.

ну это понятно, прост у меня всегда в жизни было что я сильно занетее моих девушек.

как сказала моя подруга что я выбираю девушек чтобы были прямо "девушки девушки", а не амбициозные монстры потипу меня))

Опубликовано:

Эта эта ситуация меня сильно удивляет. Может, девушка не знает, сколько вы зарабатываете, думает, что вы по 200 тысяч в месяц загребаете (а вы тщательно поддерживаете этот образ), а на деле у вас оклад 30-40, а машину родители на др подарили? В случае, если доходы примерно равны и девушка заявляет "я свои 30 тысяч трачу на себя, а ты свои 40 на общие расходы, а, если что останется - то твое" - ну я хз, где вы ищете девушек таких.

Эм. Я честно говоря не знаю как конкретно в вашей самье (не знаю замужем ты или с родителями живешь) делится бюджет, но вот представь у мужа 200т.р., у тебя 30т.р. Муж предлагает: скидываемся в общий котел по 25т.р. - на еду, одщие предметы быта и т.п., остальное каждый тратит как ему больше нравится. Т.е. у тебя на себя остается 5 т.р., а у него 175 т.р. По сути он ни в чем себе не откажет, а тебе придется одеваться с рынка. Дискомфорт будет у обоих. В такой ситуации логично что муж будет оплачивать совместное проживание, а ты сможешь потратить свой заработок на какие-то приятные мелочи. С другой стороны логично что быт в такой ситуации жена берет на себя, хотябы даже потому, что зарабатывая больше - как правило (не всегда) человек больше устает.

Да и красивых девушек в СССР было меньше - т.к. не было культа красоты. И, кстати, НИКТО из них не брил ноги, я уже не говорю об паховой области - это на заметку любителям тряхнуть стариной.

Сиенна, а ты бреешь ноги? Ж:-/ Просто насколько я знаю ноги все-же депилируют.

Да и сейчас начинаю понимать что мне доставались действительно красивые девушки - ни одна из них не прибегала к такой процедуре - волосы на ногах сами не росли практически.

Да и красота - штука врожденная. Жутко бесит когда девушка сантиметровым слоем пудры прикрывает проблемы кожи вызванные злоупотреблением пудрой.

Но в любой группе (семья не исключение) лидер должен быть один, это я по опыту знаю. Если допустить двоевластие - все пропало, будет как в басне - "лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду". Хотя я не являюсь мужским шовенистом и признаю что женщина может быть главой семьи, если муж - без особых амбиций и согласен на подчиненное положение.

Это не двоевластие, это сотрудничество. У тебя есть лучший друг? Кто-то из вас находится в подчиненном положении, или вы, все-таки, "на равных"?

В реальной жизни умение работать заодно бывает куда как важнее пресловутых "лидерских качеств".

А то бывают такие, блин, лидеры, которые, пока все делом заняты, бегают туда-сюда, вертятся под ногами, всем мешают и раздражают своими бесценными советами. И пребывают в полной уверенности, что их полезность безгранична.

Мы про таких бестолковых лидеров как раз не говорим. И дружба - это совсем другое, т.к. с другом вы встречаетесь чтобы выпить, поговорить за жизнь и все. Каких-то хозяйственных вопросов вы не решаете. И при этом все-равно кто-то лидер, кто-то нет.

У меня был лучший друг с которым открывали совместный бизнес напополам. Потом начались проблемы в стиле "снять второе помещение или расширить это", "оставить обычную систему налогообложения или перейти на УСНО (тогда только появилось)", "увеличить оборот, или поделить прибыль". По поводу рискованых контрактов вообще были эпические разборки. Короче мы разосрались и разбежались. Теперь иногда только пересекаемся.

Так вот в семье примерно то-же: "отдохнуть на Мальте или купить новую мебель", "взять вторую машину или квартиру побольше", вплоть до банального "сходить вечером в кафе или посмотреть кино на DVD". Так вот кому-то все равно придется своими интересами поступиться. Если никто не поступиться - будет конфликт. Так вот, если один партнер явный лидер, а второй - нет, экономится очень много сил в борьбе друг с другом.

А сотрудничество возможно только когда конфликта интересов нет.

Ой, мать моя!Мне 26. У меня не только морщинок...Или у тебя самого тоже морщинки и возраст?

Могу сделать тебе комплимент - ты хорошо сохранилась.

У меня по краям глаз есть немного. Мужчин морщины портят меньше чем женщин.

А вообще, побить тебя надо за такие заявления бестактные)))))))))))))))))

Ja, Ja. Отшлепай меня.

Проблема в том что я не умею готовить. И скорее всего не научусь. Ну разве-что яичницу пожарить могу.

Кстати если девушка проявляет амбиции в кулинарии и ведении домашнего хозяйства - это ведь вариант. Как раз такую мне и надо.

Так с тех пор чего-то и повелось. И при этом ещё некоторые хотят хозяевами быть.Как-то странновато распределяются обязанности, нэ?)))

Так с тех пор и повелись суровые тетки с грозным видом и их замученные жизнью плюгавенькие мужья со страхом выглядывающие из-под юбки. Среди пар "за 50" таких ну минимум треть.

Если ты сам по неделе носки за собой не убираешь, странно что ты возмущаешься, что девушке лень нагнуться за лаком.

У меня рабочий день - 10-12 часов. А она дома торчит. И потом я по выходным убираюсь.

это просто божественно когда парень тебе готовит))

Страна семимильными шагами движется к феминизму. Ура, товарищи!

Вообще-то для патриархального общества (а мне патриархальный уклад ближе) нормально если готовит девушка. При этом также нормально если мужчина оплачивает за девушку в кафе, кино и т.п.

Такое дело возникает, когда за человеком первые 17-18 лет жизни мама ходит с супчиком и домашними пирожками и все за ним убирает. И получается эгоистичный взрослый ребенок, который думает, что близкие обязаны его обслуживать - отсюда и раздражение и злоба на пустом месте.

Sienna, ты опять права. С той лишь разницей что у нее мама такая-же. У них дома есть домработница и няня для ее младшей сестры. Я уже давно понял что поспешил.

Опубликовано:

Yoriq

Я честно говоря не знаю как конкретно в вашей самье (не знаю замужем ты или с родителями живешь) делится бюджет, но вот представь у мужа 200т.р., у тебя 30т.р.

Я замужем. и у меня и у родителей система одна - деньги скидываются в общую кучу и кому надо, тот из нее берет - на мелкие траты. Крупные траты обговариваются заранее. Но вообще такая система может быть неприменима, если у один из супругов может "внезапно" потратить весь месячный заработок из общей корзины на новую шубку или на тюнинг мотоцикла, забыв поговорить со вторым. Поговаривают, такие люди есть - бог миловал, не встречала.

Сиенна, а ты бреешь ноги? Ж:-/ Просто насколько я знаю ноги все-же депилируют.

Я написала "бреют", потому что многие мужчины не знают умного слова "депилируют". Хотя большинство девушек все-таки эпилируют (т.е. вырывают с помощью эпилятора или восковых полосок) - депилировать (т.е. использовать депиляционный крем раз в 2-3 дня) по финансам накладно выходит, да и времени занимает много.

Да и сейчас начинаю понимать что мне доставались действительно красивые девушки - ни одна из них не прибегала к такой процедуре - волосы на ногах сами не росли практически.

У-ха-ха!!! У нее еще и ресницы, наверно, сами красились и волосы сами укладывались. И маски для лица она наверно не делает, и тампоны не меняет. Просто есть процедуры, которые при мужчине не делают - и эпиляция(особенно зоны бикини, но и ног тоже) одна из них. "Практически" понятие растяжимое. Естественно, у большинства девушек (и у меня тоже) на ногах нет густой темной поросли, как у мужиков, просто светлые редкие волоски, которые видно только вблизи. Многие парни считают, что это "практически" не растут и внимания на них не обращают. Но есть и тонкие эстеты, которым подавай абсолютно лысую кожу, плюс окружающие девушки с эпилированными ногами ОБЯЗАТЕЛЬНО это "практически" заметят и обсудят. Чем привлекательнее девушка, тем более тщательно будут осматривать ее сплетницы, выискивая лишний волосок на ноге, замазанный тональником синяк и неровно обрезанную кутикулу.

Да и красота - штука врожденная.

Елки-палки, я говорю не только про декоративную косметику и шмотки. Даже пропорциональная от природы фигура требует постоянного поддержания формы - занятий спортом, правильного питания. А если уж речь зашла о пудре и ранних морщинах - чтобы не было таких проблем, необходимо регулярно очищать и увлажнять кожу лица. Тогда и пудра не понадобится.

Sienna, ты опять права. С той лишь разницей что у нее мама такая-же. У них дома есть домработница и няня для ее младшей сестры. Я уже давно понял что поспешил.

Все ясно, девочка как сыр в масле каталась до 21 года, жила в свое удовольствие, а ты ее сдернул и поволок "вместе жить". Взгляни на ситуацию с ее стороны - живешь ты с мамой и папой, у папы достаточно денег, чтобы оплачивать все твои развлечения, обязанностей никаких. Пару раз в неделю встречаешься с парнем, занимаешься с ним сексом - красота, а не жизнь. Спрашивается, зачем ты решил съехаться, тебя ведь тоже вполне устраивала ситуация? Решил завести себе бесплатную домработницу и кухарку, с которой еще и развлечься в постели можно? По мнению девушки, ситуация выглядит именно так. Увез ее из под крылышка мамы с папой - она ожидает, что ты обеспечишь ей все то, что давали родители. А ей приходится со скандалом выпрашивать деньги на "карманные расходы" и выслушивать требования по поводу уборки, готовки и прочего. Переехав к тебе, она потеряла безбедную жизнь, состоящую из одних удовольствий - а что приобрела? Твои претензии? Ваши скандалы? Неравноценный обмен.

Опубликовано:

devstvennik81

какая проблема решена? деньги девушке и так на данный момент папа дает. Проблема в том, что она не хочет вести быт, а автор не хочет для ведения быта нанимать домработницу, хотя, похоже, имеет возможность сделать это.

Опубликовано:
Проблема в том, что она не хочет вести быт, а автор не хочет для ведения быта нанимать домработницу, хотя, похоже, имеет возможность сделать это.

Если точнее, по-моему, проблема в том, что она не хочет его уровень поддерживать, то есть работать наравне с мужем. Она просто содержанкой хочет быть, а в его представления об отношениях это не укладывается. А домработницу он может быть и нанял бы, если бы она по 8-10 часов пять раз в неделю училась или работала.

Опубликовано:

koshkaduska@

Я такой выход предложила выше - мол, ищи девочку, успешно строящую карьеру. Но автора не устраивает, чтобы девушка была активная, училась-работала и сама зарабатывала неплохую денежку, потому, что "ему двух лидеров не надо". Ему надо, чтобы

девушка проявляет амбиции в кулинарии и ведении домашнего хозяйства - это ведь вариант. Как раз такую мне и надо.

и при этом девочка из обеспеченной семьи 7+.

Опубликовано:
хотя, похоже, имеет возможность сделать это.

Да, наверное, я немного переборщил. Меня просто твоя манипуляция на взаимность в этой фразе задела. Как будто, то что она не хочет, как-то вносить свою лепту в отношения окупается тем, что он не хочет нанять домработницу (свозить её на острова Зелёного мыса, подарить бриллиантовое колье).

Опубликовано:

Автор, можно так сделать что будут и 7ки за тобой бегать, все дело во времени и ресурсе.

По поводу твоих девушек, причина не в ней, а в тебе.. Ты себя так поставил, что она с тебя это все и требует.. Меняй себя, тогда посмотришь как будут себя вести девушки возле тебя. Подобных избалованных я видел ни раз, в голове одни бабки и содержание(с яхтами и путешествиями в австралию, а завтра на Кубу и т.д.).. Если такая влюбится, считай что она будет тараньку с пивом есть, на Измайловской..

Все дело в тебе, вокруг тебя люди меняются, если поймут что ты ведешь! А если не ты ведешь, то девочка будет тебя менять, вот и все.. Для этого нужно качать доверие, для этого нужно показывать свою мегаперцовость, называй как хочешь, но девочка просто должна тебе поверить и отдаться полностью.. Не исключено, что деньги и нужно тратить, т.к. будущая мама детей твоих, хочет увидеть насколько она будет обеспечена, когда будет в положении, зачем ей муж, который на нее и копейки не потратит и ее будет папка содержать что-ли?

Опубликовано:

ИМХО НЕЛЬЗЯ из отчего дома сразу съезжать на квартиру жить вместе с МЧ или вместе с девушкой. Надо пожить одному, чтобы приучить себя к тому объему домашней работы, который требуется для СОБСТВЕННОГО обслуживания. Чтобы суметь объективно оценить, больше ли этой работы стало при совместном проживании. Ну исключение составляет случай, когда человек, даже живя с родителями, сам себе готовил и убирал за собой, т.к. родители дома редко появляются.

какая ты умничка!! здравая мысль

Опубликовано:

и у меня и у родителей система одна - деньги скидываются в общую кучу и кому надо, тот из нее берет - на мелкие траты.

Тем более, если скажем твой муж ложит в котел 200т.р., а ты 30, а берете (или можете брать) поровну, вполне логично что разницу жена компенсирует тем что быт по большей части берет на себя.

Елки-палки, я говорю не только про декоративную косметику и шмотки. Даже пропорциональная от природы фигура требует постоянного поддержания формы - занятий спортом, правильного питания.

ХЗ. Моя спорт-зал не посещает, ест без ограничений (правда в основном японскую кухню), при этом идеальная фигура.

Все ясно, девочка как сыр в масле каталась до 21 года, жила в свое удовольствие, а ты ее сдернул и поволок "вместе жить". Взгляни на ситуацию с ее стороны - живешь ты с мамой и папой, у папы достаточно денег, чтобы оплачивать все твои развлечения, обязанностей никаких. Пару раз в неделю встречаешься с парнем, занимаешься с ним сексом - красота, а не жизнь. Спрашивается, зачем ты решил съехаться, тебя ведь тоже вполне устраивала ситуация? Решил завести себе бесплатную домработницу и кухарку, с которой еще и развлечься в постели можно? По мнению девушки, ситуация выглядит именно так. Увез ее из под крылышка мамы с папой - она ожидает, что ты обеспечишь ей все то, что давали родители. А ей приходится со скандалом выпрашивать деньги на "карманные расходы" и выслушивать требования по поводу уборки, готовки и прочего. Переехав к тебе, она потеряла безбедную жизнь, состоящую из одних удовольствий - а что приобрела? Твои претензии? Ваши скандалы? Неравноценный обмен.

Да, но рано или поздно детство же должно закончится. В принципе с такими замашками - кому она нужна, если не только для секса но и для создания семьи? Опять же у сестры есть подруга (18 лет), у них тоже дома есть домработница, при этом эта девушка вполне неплохо и регулярно готовит + работает у своего отца в конторе по 3-4 часа в день + учится. Правда у нее вроде нет парня, ну и с внешностью проблемы - немножко лишнего веса, немножко косолапит.

Родителям можно карточку для дочери сделать на ее личные расходы. Проблема решена.

Да есть у нее карточка, причем не одна. Только папа регулярно "забывает" ее пополнить, в результате она клянчит регулярно то у меня то у него.

Проблема в том, что она не хочет вести быт, а автор не хочет для ведения быта нанимать домработницу, хотя, похоже, имеет возможность сделать это.

Не буду я домработницу нанимать. Не люблю чужих людей дома.

Для этого нужно качать доверие, для этого нужно показывать свою мегаперцовость, называй как хочешь, но девочка просто должна тебе поверить и отдаться полностью.. Не исключено, что деньги и нужно тратить, т.к. будущая мама детей твоих, хочет увидеть насколько она будет обеспечена, когда будет в положении, зачем ей муж, который на нее и копейки не потратит и ее будет папка содержать что-ли?

Ну это же не значит что я вообще ничего на нее не трачу - я оплачиваю хозбытовые нужды. Просто если она начинает тянуть наличность - я отказываю. В принципе так и говорю что пока она хозяйством заниматься не начнет, никаких оплат ее развлечений, как следствие скандал.

Опубликовано:
Для этого нужно качать доверие, для этого нужно показывать свою мегаперцовость, называй как хочешь, но девочка просто должна тебе поверить и отдаться полностью.. Не исключено, что деньги и нужно тратить, т.к. будущая мама детей твоих, хочет увидеть насколько она будет обеспечена, когда будет в положении, зачем ей муж, который на нее и копейки не потратит и ее будет папка содержать что-ли?

Ну это же не значит что я вообще ничего на нее не трачу - я оплачиваю хозбытовые нужды. Просто если она начинает тянуть наличность - я отказываю. В принципе так и говорю что пока она хозяйством заниматься не начнет, никаких оплат ее развлечений, как следствие скандал.

Вот и говорю, нужно находить золотую середину, чтобы бюджетом управляли не все кому не лень, а расписать для себя, сколько на что уходит.. Знаю эта тема сложная, и многие пары которые прожили в браке ни один год ломают головы и ссорятся из-за этого..Я сам на этой теме подсел когда женат был.. Но решил вопрос для себя просто - нычка))) Треть зарплаты брал себе, остальное в коробку ложил, оттуда деньги шли на квартиру, еду и прочее.. ее деньги+немного из коробки(потом почти все) уходило на ее нужды.. Со 2-й ЛТРкой решил вопрос проще, платим за квартиру поровну, одежду тоже, еду я беру, быт нужды - она.. гуляем за общий бюджет, одеваемся тоже.. Мне понравилась эта система, были не врагами которые ночью тырили из коробки бабки, а друзьями, которые беспокоились друг о друге и старались тратить меньше, чтобы другому досталось больше..

Деньги -серьезная тема для ссор.. просто девушка тебе досталась не простая, да и изначально не очень конгруэнтно себя повел.. Девочка привыкла к тому что, сказала папке дай мне денег, папка дал, если дал мало накричала на него и он дал больше, с тобой такой вариант не проходит, вот и ругаетесь))) Учись создавать и решать такие вопросы!

Опубликовано:
Тем более, если скажем твой муж ложит в котел 200т.р., а ты 30, а берете (или можете брать) поровну, вполне логично что разницу жена компенсирует тем что быт по большей части берет на себя

На данный момент я кладу "в котел" втрое больше мужа. А было время, когда я сидела со стипендией в 3000р, а зарабатывал только он. И никогда не возникало претензий по части того, кто кого содержит и кто должен компенсировать разницу.

Я не вижу смысла в ЛТРсб, если возникают обиды и разногласия в финансовом и бытовом плане.

ХЗ. Моя спорт-зал не посещает, ест без ограничений (правда в основном японскую кухню), при этом идеальная фигура.

У всех разные мнения по поводу "идеальной фигуры". Я начинаю сомневаться, что твоя 7+ действительно 7+. Потому что такая фигура(см ниже) добывается только в спортзале и никак иначе.

74a08974f2bc.jpg

Giselle-Bundchen.jpg

Да, но рано или поздно детство же должно закончится. В принципе с такими замашками - кому она нужна, если не только для секса но и для создания семьи?

На данный момент маме с папой нужна, а в далекое будущее ее мысли не распространяются.

А в общем и целом - есть "папики", которых ситуация "твоя работа, милая - тратить мои деньги" вполне устраивает. А ее устраивает положение любовницы -содержанки. Конечно, далеко не факт, что она найдет-таки своего богатого буратино - но она-то думает, что найдет.

Опубликовано:

У всех разные мнения по поводу "идеальной фигуры". Я начинаю сомневаться, что твоя 7+ действительно 7+. Потому что такая фигура(см ниже) добывается только в спортзале и никак иначе.

74a08974f2bc.jpg

Giselle-Bundchen.jpg

НЕ соглашусь с твоей фразой.. Девушки астенического телосложения, у тонкой кожей и узким запястьем, поправляются после родов только, либо от противозачаточных и то набирают 2-3 кг.. А так аппетит у них хороший, едят ни в чем не отказывая себе, при этом вес не набирают, такая конституциональная особенность!

А обе модели на фото добиваются такой фигуры в тренажерке или на других тренировках..

Ничего личного, так к слову.. ;)

Опубликовано:

Если девушка не посещает спортзал, то у нее рыхлое, не тонусное тело, хоть и стройное, и на 7+ девушка уже не тянет, поэтому соглашусь с Siennой

Опубликовано:

Нет Бока, если от природы девочке дано стройное тело - оно будет стройным(учтем что девочка не лежит целыми днями на диване, а обычно "подрывная" ходит пешком по городу, выполняет за день среднестатистическую работу, как и все) у нее будет тело в тонусе..

А если не дано быть стройной, сколько не ходи, сколько не сиди на диете - все равно итог будет один - набор веса при погрешности в диете.

Как и у парней, одним дано иметь груду мышц, а другие ходят по 10 лет и жмут по 120кг, при этом худые, "жилистые".. но бегают по 100км, выносливые, что все качки сдохнут, а они работают и даже не устали.. так и тут! Спортзал им не нужен просто!

Опубликовано:

Нет бока, если от природы девочке дано стройное тело - оно будет стройным(учтем что девочка не лежит целыми днями на диване, а обычно "подрывная" ходит пешком по городу, выполняет за день среднестатистическую работу, как и все) у нее будет тело в тонусе..

А если не дано быть стройной, сколько не ходи, сколько не сиди на диете - все равно итог будет один - набор веса при погрешности в диете.

Как и у парней, одним дано иметь груду мышц, а другие ходят по 10 лет и жмут по 120кг, при этом худые, "жилистые".. но бегают по 100км, выносливые, что все качки сдохнут, а они работают и даже не устали.. так и тут! Спортзал им не нужен просто!

Из темы я понял, что девочка спит до обеда, среднестатистическую работу не выполняет, и по городу пешком 5-ти километровые заходы не совершает.

И все равно я считаю, что для тонусного тела вышеперечисленного тобой маловато, но это на вкус и цвет...

Опубликовано:
НЕ соглашусь с твоей фразой.. Девушки астенического телосложения, у тонкой кожей и узким запястьем, поправляются после родов только, либо от противозачаточных и то набирают 2-3 кг.. А так аппетит у них хороший, едят ни в чем не отказывая себе, при этом вес не набирают, такая конституциональная особенность!

А обе модели на фото добиваются такой фигуры в тренажерке или на других тренировках..

Ничего личного, так к слову..

Слушай, у меня астеническое сложение, узкое запястье, высокий рост и прочее перечисленное (можешь глянуть фото в профиле). Ем ни в чем не отказывая и не набираю нисколечко. Так что я прекасно знаю, в чем преимущества такого сложения, а в чем недостатки. У Амброзио и Жизель Бундхен также астеническое сложение, это видно.

Но "не набирать вес" и "держать себя в форме" - это две большие разницы! Худая корова - совсем не газель. У девушек с тонкой костью нет проблемы с лишним весом, зато есть другие проблемы - а именно, хорошие упругие мышцы по всему телу, без которых не видать крепкой выпуклой попки (без занятий она будет плоская), изящной формы ног (без занятий они станут просто тощими).

"Остаточный эффект" имеет место быть - т.е. если девушка долго занималась спортом, а потом перестала, еще пару-тройку лет мышцы будут в тонусе, а потом красивые формы постепенно начнут спадать.

Нет Бока, если от природы девочке дано стройное тело - оно будет стройным(учтем что девочка не лежит целыми днями на диване, а обычно "подрывная" ходит пешком по городу, выполняет за день среднестатистическую работу, как и все) у нее будет тело в тонусе..

Девушка автора по городу передвигается на машине, насколько я поняла.

И кинь, плиз, фото в личку "стройной от природы" девушки, которая спортом не занимается и никогда не занималась (если она бешает по утрам и делает зарядку дома, это уже считаем за занимается) и у нее тело в тонусе.

Опубликовано:

Нашел для примера, о чем я говорю.. По поводу девушки "от природы" - она не занимается зарядкой по утрам, спит с 04:00(после дискотеки или очередной гульки) до 11, потом идет на учебу.. курит, алкоголь -чутку есть грех.. ходит много, надеюсь секс ты не отнесешь к разряду физ подготовки))) итог:

ДЕВУШКИ, астенического телосложения, склонные к набиранию веса в пределах 8 кг.. зависит от питания и физ. нагрузок в течении дня..

Девушка №1

№2

Хоть они и стройные, но добиваются этого с помощью диеты и физ нагрузок.. если будут отсиживать жо%у в офисе и на машине ехать домой в кровать, где будет ей строчить пилотку муж, то она поправится на 7-10 кг.. после родов и менопаузы на больше!

Девушки астенического телосложения, которым бояться нечего, до менопаузы (а там как повезет)..

№1

а эту я имел ввиду.. к сожалению хочу показать тольку ручки, на которых в реале ели видны вены(на предплечьях, можно предположить о тонкой коже..а вернее о тонком слое ПЖК)..

№2

Любителям большой груди, сразу говорю, такие девушки с большой грудью встречаются очень редко, зачастую в 1-м варианте, который я привел.. во 2-м варианте 1-2й размер максимум.. либо силикон.

Я не пропагандирую искать подобных, выбирайте на свой вкус и цвет, просто когда девочка от природы и по фигуре и на личико на 7, то этого не отнимешь и она накрасившись будет 7,5-8.. У каждого своя шкала оценки и капризы.. кому-то нравится когда девушка трясет попой как холодцом, а кому-то кости бить..

Сиена, не хотел тебя чем-то обидеть, у тебя замечательная фигура, занятие собой - это верный пусть, ибо человек должен заниматься собой, да и здоровее будешь!

Автор, по тому как девушка следит за собой и тобой, можно предположить как она будет следить за вашими детьми.. поэтому делай выводы, зачем тебе такая кукла, ну в постели хороша.. Имхо ищи другую, а с этой не спеши рубить корни, когда найдешь тогда и выписывай бан.

Опубликовано:

Витек, мы похоже о разных вещах говорим, те девушки, фото которых ты привел сфотканы в одежде, они стройны (за исключением девушки на последней фотке, жирок там есть, а первая похоже фотошоп), но не факт, что тонусны, тонус (на мой взгляд) можно только потрогать, увидеть его тяжело :)

Опубликовано:

Витек

Фигуру видно только у второй, и то немного. Самая обычная фигура, на 7+ не тянет. К тому же видна плохая осанка - что неудивительно, идеальный разворот плеч и королевская посадка головы из воздуха не берутся, все также нарабатывается.

У третьей ничего не видно в том платье, а четвертая... Просто худая. Разницы между бедрами и талией не наблюдается, даже если сделать скидку на неудачный крой джинс.

Опубликовано:

Бока

Тонус и увидеть можно. В форме едва проступающего рельефа под кожей.

1.jpg

крайняя справа девушка - показатель того, какой будет попа и ноги девушки астенического сложения без спорта.

На фотках не так заметно, как на пляже в купальнике, конечно. Особенно показателен живот.

нет тонуса:

http://kp.ua/upimg/photo/194897.jpg

http://www.topnews.ru/upload/photo/4ee29daf/f2e0d.jpg

http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/253205.jpg

есть тонус:

http://wday.ru/images/docs/i/46977.jpg

http://wday.ru/images/docs/i/46975.jpg

http://kak-ya.ru/images/photos/2751_alba.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/bg/Eva+and+Tony+together+1GqCUt6X9zbl.jpg

Это притом, что Лонгории (вид сзади на последней фото) 35 лет, а Эмме Уотсон (тоже вид сзади в первой группе фоток) дай бог 20.

Опубликовано:

на фитнесс ходят как раз те,у кого тенденция к набору веса или девушки более взрослого возраста "для здоровья"

большинство стройных-худых такие от природы

Опубликовано:

поправьте, если ошибаюсь, но астеническое телосложение слабо связано с наличием/отсутствием лишнего жира. астеник = длинная узкая кость и от природы малая мышечная масса (например, павел воля). да, лишний жир у астеников не заметен под одеждой, так как "маскируется" под мышечную массу. но без одежды... складки на животе, дряблая попа.. заявление: "если от природы девочке дано стройное тело - оно будет стройным" - верно лишь отчасти. да, у девушки номинально не будет лишнего веса, но вместо гладкой макулатуры будет болтаться жир на бедрах, если она неправильно питается и ведет малоподвижный образ жизни.

а уж фигура на 8+ - это природные данные + зож + работа в спортзале, которая придает красоты, но убивает естественность (современный идеал женской фигуры - это НЕнормальная НЕздоровая женщина)

Опубликовано:

поправьте, если ошибаюсь, но астеническое телосложение слабо связано с наличием/отсутствием лишнего жира. астеник = длинная узкая кость и от природы малая мышечная масса (например, павел воля). да, лишний жир у астеников не заметен под одеждой, так как "маскируется" под мышечную массу. но без одежды... складки на животе, дряблая попа.. заявление: "если от природы девочке дано стройное тело - оно будет стройным" - верно лишь отчасти. да, у девушки номинально не будет лишнего веса, но вместо гладкой макулатуры будет болтаться жир на бедрах, если она неправильно питается и ведет малоподвижный образ жизни.

а уж фигура на 8+ - это природные данные + зож + работа в спортзале, которая придает красоты, но убивает естественность (современный идеал женской фигуры - это НЕнормальная НЕздоровая женщина)

почему не здоровая то? 90-60-90 резко стал не здоровым?

Опубликовано:

90-60-90 - это не идеал, это 3 цифры, по ним даже пропорции тела не определить :)

а идеал - это не только пропорции, но и объем и форма.

например, современный голливудский стандарт красоты имеет явно выраженные африканские черты + сексуально гипертрофирован. такие формы и рельеф мышц (та же форма ягодиц) не характерны для европейских женщин (особенно проживающих в северных широтах), поэтому достигается он в спортзале и хирургическим путем.

Опубликовано:

Со 2-й ЛТРкой решил вопрос проще, платим за квартиру поровну, одежду тоже, еду я беру, быт нужды - она.. гуляем за общий бюджет, одеваемся тоже.. Мне понравилась эта система, были не врагами которые ночью тырили из коробки бабки, а друзьями, которые беспокоились друг о друге и старались тратить меньше, чтобы другому досталось больше..

Ну это нормально если зарабатываете примерно поровну, соответственно можете примерно одинаковый уровень поддерживать совместных трат. У нас уровень дохода разный (не дохода наших семей, а именно наш, т.к. девочка не работает, а у меня свой бизнес). Я бы собственно особо и не парился по поводу того что она не работает, т.к. моих денег хватит на вполне приличную жизнь с головой, просто она вкладываться не хочет вообще никак.

Девочка привыкла к тому что, сказала папке дай мне денег, папка дал, если дал мало накричала на него и он дал больше, с тобой такой вариант не проходит, вот и ругаетесь)))

Ну на папу она не кричала и не кричит - побаивается. Но он и так дает относительно спокойно сравнительно небольшие суммы (сравнительно небольшая сумма - это средняя з/п в моем городе).

Там немного другая ситуация. Родители хотя и обеспечивали ее на 100% - жестко контролировали ее досуг. Т.е. после 10 она всегда отпрашивалась, хотя ей был уже 20 и мы с ней год встречались, экономка у них стучала родителям когда и куда она уходила, с кем и о чем говорила по телефону и т.д. и т.п. Поэтому она вполне охотно ко мне переехала. Просто она думала что сможет тянуть с меня как с папы, при этом нихрена сама не делать. Я предложил альтернативу, ей не понравилось, вернее где-то неделю как она переехала - пыталась делать домашние дела. Потом ей надоело и начались скандалы.

На данный момент я кладу "в котел" втрое больше мужа. А было время, когда я сидела со стипендией в 3000р, а зарабатывал только он. И никогда не возникало претензий по части того, кто кого содержит и кто должен компенсировать разницу.

Я не вижу смысла в ЛТРсб, если возникают обиды и разногласия в финансовом и бытовом плане.

Не вижу диссонанса с моей ситуацией. Не работаешь - решаешь бытовые проблемы. Работаешь - не решаешь.

У нас девочка работает - у нее муж с приходом кризиса вылетел с работы - ниче, взял отпуск на уход за ребенком, сидит дома - домохозяит, все вполне в порядке вещей. А вот когда один из партнеров хочет выехать нахаляву и начинаются конфликты.

Такую фигуру как ты показала делают в фотошопе, по 200$/фото. А склонность к полноте - дело врожденное. Не у всех она есть, поэтому и спортзал не всем необходим.

А в общем и целом - есть "папики", которых ситуация "твоя работа, милая - тратить мои деньги" вполне устраивает. А ее устраивает положение любовницы -содержанки. Конечно, далеко не факт, что она найдет-таки своего богатого буратино - но она-то думает, что найдет.

Это если устраивает в 20 встречаться с мужчиной "за 40". А среди 25-30-летних таких папиков я не видел.

Если девушка не посещает спортзал, то у нее рыхлое, не тонусное тело, хоть и стройное, и на 7+ девушка уже не тянет, поэтому соглашусь с Siennой

Все - до меня дошло. Танцпол компенсирует отсутствие зала. А то я думал - почему спортзал не посещаем, а фигура хорошая. Она в клубах почти все время танцует, на месте почти никогда не сидит.

Девушка автора по городу передвигается на машине, насколько я поняла.

Поразному. Но машина у нее есть.

И кинь, плиз, фото в личку "стройной от природы" девушки

Кинул. Извиняюсь что фото с мобилы - ничего лучшего под рукой нет.

Опубликовано:

90-60-90 - это не идеал, это 3 цифры, по ним даже пропорции тела не определить :)

а идеал - это не только пропорции, но и объем и форма.

например, современный голливудский стандарт красоты имеет явно выраженные африканские черты + сексуально гипертрофирован. такие формы и рельеф мышц (та же форма ягодиц) не характерны для европейских женщин (особенно проживающих в северных широтах), поэтому достигается он в спортзале и хирургическим путем.

можно фото этого стандарта.

последняя самая секси девушка

1244530441439610_323_323.jpg

африканские черты?

з.ы. вспомнилась одна моя подруга, любит говорить фразу когда перед ней идет какая нить девушка "порода русская вислозадая" =)

Опубликовано:

можно фото этого стандарта.

джоли, например. или та же альба.

последняя самая секси девушка

1244530441439610_323_323.jpg

африканские черты?

чот не тянет кэти на стандарт.. ни мордой, ни фигурой :)

з.ы. вспомнилась одна моя подруга, любит говорить фразу когда перед ней идет какая нить девушка "порода русская вислозадая" =)

факт =)

Опубликовано:
джоли, например. или та же альба.

ну это было давно))

чот не тянет кэти на стандарт.. ни мордой, ни фигурой :)

Maxim считает по другому ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...