Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивые женщины избалованны

Yoriq

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну это было давно))

это уже классика

Maxim считает по другому ;)

максим и королёву на стандарт натянет))))

Опубликовано:

кэти вообще не заводит

+1

пугает что америка стала предпочитать подобных девушек ph34r.gif

максим и королёву на стандарт натянет))))

laugh.giflaugh.giflaugh.gif ну ну)

Опубликовано:
Могу сделать тебе комплимент - ты хорошо сохранилась.

Нэ надо! Я таких коплиментов боюс!И ваще-я только жить начинаю....))))

У меня по краям глаз есть немного. Мужчин морщины портят меньше чем женщин.

Это, бразе, старость к тебе приближается(с)))))))))).

Я с морщинами в таком возрасте знаю только Тимура Батрутдинова)))

Ja, Ja. Отшлепай меня.

Ты, ты. Скажи это ещё раз, детка!

Проблема в том что я не умею готовить. И скорее всего не научусь. Ну разве-что яичницу пожарить могу.

Это, я тебе скажу, не проблема. У тебя просто нет стимула, интереса и желания. Так ты тогда так и скажи. Ибо, в общем,это не сложно для человека, у которого есть руки и мозг. Научиться делать пару-тройку салатов, мясо на гриле или смешать в блендере фрукты-ягоды не требует особых энергозатрат и умственных способностей, особенно если человек себя любит. Ты ж не всегда с кем-то живёшь, бывает и один. Почему для себя не научиться :) ? Я вот себя люблю и дрянь или нездорвую еду есть не буду.

Кстати если девушка проявляет амбиции в кулинарии и ведении домашнего хозяйства - это ведь вариант. Как раз такую мне и надо.

Амбиции в "кулинарии" я ещё могу понять. Это, в конце концов интересно. Много новых рецептов, продуктов нам незнакомых и пр, особенно после советских стандартов питания. Некоторые даже кулинарные блоги ведут, ездят спецом по странам, кулинарные курсы у шеф-поваров (кстати, среди них немало мужчин). Но! Я понять не могу, какие амбиции могут быть в ведении домашнего хозяйства)))) Это оч смешно. Это как? Чище, чем соседка полы мыть или чаще носки мужские из под кровати доставать? Быт, он и есть быт. Или ты правда считаешь, что кому-то нравится на это время тратить, да ещё амбиции какие-то удовлетворять?Хотя, есть на руси удивительные женщины, умные и талантливые, кот.всю жизнь за кем-то ухаживали, всё в постирушках, да в пелёнках. Хотя могли бы реализовать себя по-другому. Но это, по моему мнению, не от большой радости они делают. Мне их жаль(((

Вообще-то для патриархального общества (а мне патриархальный уклад ближе) нормально если готовит девушка.

Бгг, какая прелесть. Не сомневаюсь, что ближе)))). Но патрихархальный уклад сейчас только в отсталых странах. Ну по остаточному принципу ещё там, где недавно была пустыня, а сейчас нефтяные бабки рекой.

Патриархат, ровно как и матриархат - это в нынешних условиях непродуктивно. Вряд ли сейчас экономика потянет, что все женщины разом уйдут со своих рабочих мест и сядут по домам. Это невозможно, да и не нужно никому. Да и к тому же, если женщины становятся обладательницами состояний, недвижимости и пр, это не значит, что наступает матриархат. Просто у них требования уже к другие.

Насчёт оплаты в кафе, ресторане и пр. -платят не потому, что патриархат. К тому же, ты считаешь - что платить нормально. Но есть многие парни, кот. считают по-другому. Тут стоооооолько на эту тему было споров.

Мужчина будет чувствовать себя мужчиной при любом раскладе, даже если дома с ребёнком сидит и аналогично себя проявит, в ином случае - грош цена ему. Я лично ещё не каждому заплатить позволю. Хз, если выбирать самостоятельность, независимость, самореализацию и меньшие деньги или большие деньги и невозможность делать так, как ты хочешь- я выберу 1 вариант. Ибо чаще всего женщины, привыкшие находится на содержании у мужчины и ничего не умеющие сильно от него зависят. А если он уйдёт, то такие остаются ни с чем, и без гроша, без работы и в жизни ничего не умеют. И что остаётся? Бегать от одного к другому, кто богатенький приютит? В этих ситуациях нередко мужчины начинают наглеть, а женщине деваться некуда. А вот когда у тебя есть собственные деньги, недвижимость и пр и ты в любой момент можешь сказать адьёс....тогда и отношение другое.

Есть общечеловеческие вещи, которые делать не зазорно. А иной подрывается непременно в баре заплатить за тебя,а от него никаких угощений принимать неохота. Я б сама заплатила за него, лишь бы умотал поскорей))))Чаще всего за натужной маскулинностью скрывается трусливая и мелкая душонка. Тогда уж лучше одной быть, чем с таким "патриархом".

Имхо, рассуждая на эту тему не стоит загонять себя в какие-то стандартные рамки. Тем более, не стоит вестить на поводу у убогих стереотипов. Это печально заканчивается. А ведь можно просто небольшой шаг в сторону сделать-и будет счастье))))Ну а то, что ты такой ответственный (ну или кажешься им)это тебе, безусолвно, в плюс.

Танцпол компенсирует отсутствие зала.

абсолютно точно. Я всё студенчество проплясала)))))

джоли, например

по-моему, она в последене время совсем высохла...жаль

на фитнесс ходят как раз те,у кого тенденция к набору веса или девушки более взрослого возраста "для здоровья"

на фитнес ходят те (а также стараются хорошо и правильно жрать, спать и гулять ), кто хочет через 10 лет в 30 выглядеть на 22, не уставшей от жизни дамочкой с плохой кожей и обвисшими прелестями)))

Ксати, по поводу "тонуса". Сравните: Кейт Мосс и Наоми Кэмбл отдыхали в Тайланде вместе зимой. Что называется, почуствуйте разницу. А Наоми старше на 4 года.

http://s48.radikal.ru/i119/1005/1e/75baa28a97bf.jpg

http://i014.radikal.ru/1005/a9/2fc7704d8fe7.jpg

Опубликовано:
Бгг, какая прелесть. Не сомневаюсь, что ближе)))). Но патрихархальный уклад сейчас только в отсталых странах. Ну по остаточному принципу ещё там, где недавно была пустыня, а сейчас нефтяные бабки рекой.

да лан, вспомни туже италию или испанию. весьма классические общества где женщины занимаются домом)

да и почему в патриахальном обществе женищна не может работать?)

Опубликовано:

да лан, вспомни туже италию или испанию. весьма классические общества где женщины занимаются домом)

Ты давно в Италии не был)))К тому же Италия городская отличается от Италии "деревенской", если можно так выразиться.

А про испанию вообще лучше молчи))). В испании феминизм процветает махровым цветом))))))

да и почему в патриахальном обществе женищна не может работать?)

Да женщина в общем всё может. Особенно в нашей стране. Не привыкать.

А ты как хотел? Чтобы она и дом вела, и детей рожала и растила, и работала, и хобби у неё всяческие были, и чтобы красивая и ухоженная была? Тогда Тааааакой мужчина должен быть рядом, чтобы она ещё и счастлива была....Он должен с ней всё это делить. Иначе нахрена ей посредственность, если она и сама всё может?

Также я рекомендую тебя всё-таки обратиться к девушке Вике(педии) и поинтересоваться у неё, что же такое патриархат. :)

Опубликовано:
Ты давно в Италии не был)))К тому же Италия городская отличается от Италии "деревенской", если можно так выразиться.

А про испанию вообще лучше молчи))). В испании феминизм процветает махровым цветом))))))

я как раз про малые городки))

что ты подразумеваешь под феминизмом? что женщина ходит работать?)

Да женщина в общем всё может. Особенно в нашей стране. Не привыкать.

ой ненадо тут прикидываться бедной и обиженной - ты же не такая) или ты хочешь вызывать жалость у людей?))

А ты как хотел? Чтобы она и дом вела, и детей рожала и растила, и работала, и хобби у неё всяческие были, и чтобы красивая и ухоженная была? Тогда Тааааакой мужчина должен быть рядом, чтобы она ещё и счастлива была....Он должен с ней всё это делить. Иначе нахрена ей посредственность, если она и сама всё может?

я тебе уже как я хочу и как я строю отношения))

Также я рекомендую тебя всё-таки обратиться к девушке Вике(педии) и поинтересоваться у неё, что же такое патриархат. :)

спешл фо ю)

Патриархат — форма общественного устройства, при которой, за счёт повышенных обязанностей, доминирующая роль в семейной, хозяйственной и общественной жизни принадлежит мужчине.

где тут написано что все женщины должны прийти домой и начать заниматься домашним хозяйством?) и бросить свои работы))

ты подменяешь понятия)

Опубликовано:

Так, Константин, ты давай не мухлюй, а выкладывай всю статью. Там дальше очень интерсно.

Тогда и поговорим)))))

ой ненадо тут прикидываться бедной и обиженной - ты же не такая) или ты хочешь вызывать жалость у людей?))

Про меня там ничего не было))). Я про женщин вообще, основываясь, так сказать, на опыте прошлых покалений.

А ты, если будешь подобные примитивные манипуляшки применять, быстро пойдёшь в игнор. Ибо мне подобный уровень бесед не интересен.

тебе уже как я хочу и как я строю отношения))

это я вообще не поняла. Можно по-русски?)))

Опубликовано:

Так, Константин, ты давай не мухлюй, а выкладывай всю статью. Там дальше очень интерсно.

Тогда и поговорим)))))

Алён, ( если уж мы перешли на имена)) в чистом виде патриахата сейчас практически не существует, и рассматривать его в чистом виде так же глупо, как считать что у нас из крана льется чистая Н2О и рассуждать о его полезности исходя из этого суждения)

в чистом виде H2O весьма не полезен для организма, так и патриархат (как впрочем и матриархат) в чистом виде не полезен для общества, должен быть определенный баланс между этими полюсами.

кстати абсолютное равенство полов думаю и тебе не нужно, или ты готова пойти в армию послужить годик за 200р в месяц?))

Про меня там ничего не было))). Я про женщин вообще, основываясь, так сказать, на опыте прошлых покалений.

А ты, если будешь подобные примитивные манипуляшки применять, быстро пойдёшь в игнор. Ибо мне подобный уровень бесед не интересен.

и зачем ты надула губки?(

лично мне никто из прошлых покалений не жаловался на тяжелую судьбу свою в работе и быту (ну помимо войны)

или у тебя было по другому?

это я вообще не поняла. Можно по-русски?)))

ну мы с тобой рассуждали о балансе деятельности по дому)

Опубликовано:
Алён, ( если уж мы перешли на имена)) в чистом виде патриахата сейчас практически не существует, и рассматривать его в чистом виде так же глупо, как считать что у нас из крана льется чистая Н2О и рассуждать о его полезности исходя из этого суждения)

Тогда о чём рассуждать, если каждый подразумевает под тем или иным понятием что-то своё? Причём, границы м.б. оч размыты. Бессмысленно.

Но, если исходит из того, что ты изначально из словаря взял-там оч чётко написано про повышеные обязанности. Так вот, обязанности есть, когда есть права. Если у женщины (у мужчины) нет права политикой заниматься, то и обязанностей не будет. Нет возможности заводом руководить-нет и обязанностей. В общем нет прав-нет обязаннностей. А нет прав-зависимое положение. А это есть фигня.

кстати абсолютное равенство полов думаю и тебе не нужно, или ты готова пойти в армию послужить годик за 200р в месяц?))

Абсолютного равенства не будет. Ибо как мужчина не тужься-он не родит. Ну и т.п.

Про армию мне писать не надо. Если бы мне нужно было, я бы пошла. И за бесплатно тоже. Желательно, в израильскую))).

Кстати, армия ничем не лучше, чем работать санитаркой за копейки, подтирая за больными.Многие женщины работали.

Мне, в принципе, вообще пох на стереотипы и уклады. Я в любом обществе своё возьму. А не устроит-найду другое)))

и зачем ты надула губки?(

я тебя предупредила)))

лично мне никто из прошлых покалений не жаловался на тяжелую судьбу свою в работе и быту (ну помимо войны)

или у тебя было по другому?

иногда чужие жалобы не требуются, чтобы самому быть в состоянии оценить ситуацию.

Опубликовано:

На фотках не так заметно, как на пляже в купальнике, конечно. Особенно показателен живот.

нет тонуса:

http://kp.ua/upimg/photo/194897.jpg

http://www.topnews.ru/upload/photo/4ee29daf/f2e0d.jpg

http://kp.by/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/253205.jpg

есть тонус:

http://wday.ru/images/docs/i/46977.jpg

http://wday.ru/images/docs/i/46975.jpg

http://kak-ya.ru/images/photos/2751_alba.jpg

http://www2.pictures.zimbio.com/bg/Eva+and+Tony+together+1GqCUt6X9zbl.jpg

Это притом, что Лонгории (вид сзади на последней фото) 35 лет, а Эмме Уотсон (тоже вид сзади в первой группе фоток) дай бог 20.

Не факт, т.к. не проверяли занимаются они фитнесом(степ или аква), либо в тренажерке.. Поэтому судить по ним нельзя. Тонус есть у любого человека, другое дело скрывается под определенным слоем ПЖК. Если человек начинает активно тренировать свою мускулатуру, у него за счет накопления пит.в-в в мышце они увеличиваются в объеме(накачивание), как только бросает, потребность в черезмерной физ. нагрузке пропадает и он - сдувается..)))) Почти любая девушка, за сутки ходит много, поднимается по лестнице - имеет при этом тонус мышц ног, носит сумочку или сумку с кульками, готовит на кухне, что-то моет, передвигает дома, моет полы и т.д. тонус мышц туловища и рук. Если изолировать руку(допустим при переломе) в гипс, то тогда ты поймешь, после снятия гипса, когда у человека нет тонуса, а мышца атрофирована.

Если выбирать, то мне больше нравятся стройные девушки, не накачаные, ибо теряют свое изящество и нежность!

поправьте, если ошибаюсь, но астеническое телосложение слабо связано с наличием/отсутствием лишнего жира. астеник = длинная узкая кость и от природы малая мышечная масса (например, павел воля). да, лишний жир у астеников не заметен под одеждой, так как "маскируется" под мышечную массу. но без одежды... складки на животе, дряблая попа.. заявление: "если от природы девочке дано стройное тело - оно будет стройным" - верно лишь отчасти. да, у девушки номинально не будет лишнего веса, но вместо гладкой макулатуры будет болтаться жир на бедрах, если она неправильно питается и ведет малоподвижный образ жизни.

а уж фигура на 8+ - это природные данные + зож + работа в спортзале, которая придает красоты, но убивает естественность (современный идеал женской фигуры - это НЕнормальная НЕздоровая женщина)

Сердика, твои познания в конституциональных особенностях малы, чтобы спорить.. Есть астеники с нормальной шириной кости, а при определенных физ. нагрузках даже с нормальной мышечной массой.. Не нужно считать астеников - кахексичными, это уже патология. Почитай характеристики конституции, ибо астеник - категория лиц у которых есть несколько физиологических и анатомических особенностей.

А по поводу ненормальная и нездоровая женщина, согласен на все 100%.. вот только где ты здоровую женщину хотябы 6-ку найдешь?)))) :lol: они к 19 годам все больные уже!

Опубликовано:
Ты ж не всегда с кем-то живёшь, бывает и один. Почему для себя не научиться :) ? Я вот себя люблю и дрянь или нездорвую еду есть не буду.

Я уже 6 лет один живу, но готовлю только то что быстро готовится - яичницу, пельмени, пиццу могу разогреть. Просто если блюдо готовится более 10 минут - мне этим заниматься неинтересно, и быстро надоедает. Да и я часто вне дома обедаю, когда один.

Но! Я понять не могу, какие амбиции могут быть в ведении домашнего хозяйства)))) Это оч смешно. Это как? Чище, чем соседка полы мыть или чаще носки мужские из под кровати доставать? Быт, он и есть быт. Или ты правда считаешь, что кому-то нравится на это время тратить, да ещё амбиции какие-то удовлетворять?

Но кто-то же должен решать эти проблемы.

Патриархат, ровно как и матриархат - это в нынешних условиях непродуктивно. Вряд ли сейчас экономика потянет, что все женщины разом уйдут со своих рабочих мест и сядут по домам. Это невозможно, да и не нужно никому. Да и к тому же, если женщины становятся обладательницами состояний, недвижимости и пр, это не значит, что наступает матриархат. Просто у них требования уже к другие.

А я всех женщин и не призываю уйти с рабочих мест. Просто конкретно мне удобнее что жена будет заниматься бытом, в то время как я буду работать. А обеспечить уровень дохода достаточный для нас двоих я смогу. Соответственно такую девушку и ищу.

Насчёт оплаты в кафе, ресторане и пр. -платят не потому, что патриархат.

Знаю, знаю, в скорбной надежде что дадут... За чашечку кофе и 2 плюшки... Даже привокзальные б**ди оскорбились бы

Изначально норма платить за даму в обществе которой вы оказались появилась потому что у дам своего имущества не было, соответственно заплатить за себя она не могла по-любому. Так что это как раз патриархальный пережиток. Но дамы (особенно с территории СНГ) нашли в этом неисчерпаемый источник халявы и патриархальным этот обычай признать не хотят.

Мужчина будет чувствовать себя мужчиной при любом раскладе, даже если дома с ребёнком сидит и аналогично себя проявит, в ином случае - грош цена ему. Я лично ещё не каждому заплатить позволю. Хз, если выбирать самостоятельность, независимость, самореализацию и меньшие деньги или большие деньги и невозможность делать так, как ты хочешь- я выберу 1 вариант. Ибо чаще всего женщины, привыкшие находится на содержании у мужчины и ничего не умеющие сильно от него зависят. А если он уйдёт, то такие остаются ни с чем, и без гроша, без работы и в жизни ничего не умеют. И что остаётся? Бегать от одного к другому, кто богатенький приютит? В этих ситуациях нередко мужчины начинают наглеть, а женщине деваться некуда.

Ну наглеть отдельно взятые личности могут и вообще лежа дома на диване, пока жена работает. Это вопрос не того кто сколько зарабатывает, а воспитания и зрелости личности.

В испании феминизм процветает махровым цветом

Да он и в Италии процветает. Эти страны как раз переживают бурную волну феминизма, которая прошла по США, Канаде, ФРГ и т.п. еще лет 20-30 назад. Сейчас в США дамы, как я смотрю, все меньше увлекаются этим делом, т.к. понимают что ситуация когда она прячется за мужа гораздо удобнее чем когда муж прячется за нее. А вот в типично патриархальных странах "все только начинается". Скоро у нас тоже число феминисток вырастет, а потом пойдет на спад.

Опубликовано:

Yoriq

Отписалась в личку. Ищи другую без загонов - если тебе важна именно внешность "не хуже чем у этой". Ну а если тебя в принципе привлекает в женщинах капризность и избалованность - то придется смирится. Что хотели - то и получили.

Опубликовано:
Тогда о чём рассуждать, если каждый подразумевает под тем или иным понятием что-то своё? Причём, границы м.б. оч размыты. Бессмысленно.

Но, если исходит из того, что ты изначально из словаря взял-там оч чётко написано про повышеные обязанности. Так вот, обязанности есть, когда есть права. Если у женщины (у мужчины) нет права политикой заниматься, то и обязанностей не будет. Нет возможности заводом руководить-нет и обязанностей. В общем нет прав-нет обязаннностей. А нет прав-зависимое положение. А это есть фигня.

ну так просто не надо впадать в крайности, патриархат в том виде что есть сейчас вещь весьма адекватная, не считаешь?

про крайности в той же америке не так давно закидали помидорами ученого генетика помидорами который сказал что разные человеческие расы имеют отличия.

Абсолютного равенства не будет. Ибо как мужчина не тужься-он не родит. Ну и т.п.Про армию мне писать не надо. Если бы мне нужно было, я бы пошла. И за бесплатно тоже. Желательно, в израильскую))).

и я бы отслужил за гражданство ;)

Кстати, армия ничем не лучше, чем работать санитаркой за копейки, подтирая за больными.Многие женщины работали.

а работать дворником? или сантехником? не могу понять почему ты из женщин делаешь мучениц, да и поскольку говорим о советстких временах вообще странное сравнение

"воевать погибать в афганистане" и "подтирать за больными"

извини конечно но первое как то поужасней будет.

иногда чужие жалобы не требуются, чтобы самому быть в состоянии оценить ситуацию.

а возможно ненадо испытывать жалость к тем кто это не хочет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...