georgiy_spb 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Удалите тему. Советы впитаны и идёт процесс решения. Далее в посторонней помощи не нуждаюсь. Спасибо всем за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 дай угадать, тебе лет 17?Что делать???оформлять по правилам тему.Привет всем. Подскажите, только тот кто соображает в таких делах , как правильно поступить... а остальные смотрите, как очередной ТФН пытается вытянуть свои неудавшиеся "отношения".Отлично сложились отношения с девушкой на протяжении полугода. Думали только друг о друге, виделись почти каждый день, даже планировалибудущую совместную жизнь. Но потом всё плавно пошло вниз. Ошибки с моей и её стороны (не такие серьёзные), ссоры, недопонимания и т.д.- полгода маловато для отношений- ты её достал.- планировать на долго будущее - верх критинизма.Когда понял, что всё совсем плохо стало, начал почти пресмыкаться перед ней. Пытался тысячу раз с ней поговорить, обяснить, исправить, чтобы было всё как раньше. Но результата не видно.конешн не видно, тыж ТФНил по крупномуНекоторые ошибки она не может простить вообще (это не измена), припоминает их, считает, что всё что она делает и говорит - это правильно, а виноват во всём только я. Начались какие-то понты и т.д. Словом, она начала забивать... Но при всём при этом говорит, что хочет остаться со мной, чтобы всё наладилось , что я - её близкий родной человек и никому меня не отдаст...читай ФАК по малолеткам.Такое чувство, либо она ждёт, пока я на неё забью и исчезнет, сказав - ну ты на меня забил, так что отвали...... Либо просто ждёт пока я её пошлю или она меня. Не знаю уже что делать, весь в депрессухе...такое чувство, что яйца у тебя сдавило.Живём мы с ней не вместе... дай угадаю, у родителей.Дополнение Мы уже расставались раз 5))) То я об этом заявлял, то она) Но через час всё равно вместе ... Всё)ага, секс был? мне кажется что нет.ФАК по малолеткам читай, советовать иное противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgiy_spb 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Да был секс! По выходным, я ж не живу с ней елки палкиМожет через "противно" посоветуете ??! Я щас не соображаю, а вы там, если знаете, почему не сказать?И в третьих. Нам по 23. Причём тут малолеткиP.S Киньте плз ссылки, которые надо читать/ инет совсем не пашет, а времени мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 georgiy_spb. иногда не мешает отдохнуть друг от друга. может сделать недельку перерыва?заодно проверить будет ли она тебе писать/звонитьто есть если спросит игнорируешь ли ты ей. ответь что нет и мол почему она так подумала. там если предложит, можно встретится, или предложить самому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Отлично сложились отношения с девушкой на протяжении полугода. Думали только друг о друге, виделись почти каждый день, даже планировалибудущую совместную жизнь. Но потом всё плавно пошло вниз. Ошибки с моей и её стороны (не такие серьёзные), ссоры, недопонимания и т.д.Когда понял, что всё совсем плохо стало, начал почти пресмыкаться перед ней. Пытался тысячу раз с ней поговорить, обяснить, исправить, чтобы было всё как раньше. Но результата не видно.Некоторые ошибки она не может простить вообще (это не измена), припоминает их, считает, что всё что она делает и говорит - это правильно, а виноват во всём только я. Начались какие-то понты и т.д. Словом, она начала забивать... Но при всём при этом говорит, что хочет остаться со мной, чтобы всё наладилось , что я - её близкий родной человек и никому меня не отдаст...Напиши подробнее, как познакомились, ссоры: причины, как мирились, кто инициативу проводил, как с сексом было и как сейчас.Короче больше деталей дай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 P.S Киньте плз ссылки, которые надо читать... инет совсем не пашет, а времени мало... Да? Есть время только съесть волшебную таблетку и запить водой?Как "запашет" интернет, так и почитаешь ФАКи, советы, другие темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Маловастенько написал, как уже правильно заметили,оформи нормально.Кажется тебе самое время делать Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgiy_spb 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Изменил тему по правилам. Что такое "Д"??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Изменил тему по правилам. Что такое "Д"???Вот тут пока поройсяhttp://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Возможно, сделать паузу, прекратить давить...Вот это и будет твое ДПо тексту, у всех бывает, но не у всех проходит, вел себя как маленький злобный хорёк (не в обиду сказано). Девочке это надоело, жди, что скоро обьявят тебе,"Я тебя люблю,но только как друга"Понятное дело,что мозги у тебя сейчас в состоянии OFF, однако, почитать соседние темы не помешает, зуб даю,там есть производная твоей темы.Давай, ты почитаешь и сам попытаешься сказать,что делал неправильно, аха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я!! 4 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Самая главная ошибка, что ты расслабился и подумал что дело в шляпе (мол раз мы встречаемся значит она несвалит никуда) и начал гнать полную херь, упрекал - в её поведении. Типа - какого х.. ты опоздала? какого х... ты не говоришь спасибо? и т.п ну опаздала с кем небывает, если ненравится скажи, в следущий раз без опазданий малышка. и ненуди сам себя этим опускаешь, еще очки огромные одень, скорчи рожу кислую и прочитай мораль... о вреде опазданий. думай о том что хочешь сказать Говорил, то, чего не стоило: Она брюнетка, я говорил - светлые девушки ярче к чему это? хочешь что бы она балндинкой стала, так и скажи, мол перекрасся не так грубо конечно, она же твоя девушка, а если просто так сказал, то это вобще неочем и некчему (ИМХО лучше сделать осветвление, краска сжигает волосы они становятся как мочалка,кстати а оплатить ей косметолога ты готов? )))) вот и подумай прежде чем всякую чушь городитьОчень ревновал а этим ты показываешь, милая смотри я такой неуверенный такой убогий, что поссыкиваю вдруг кто то тебя уведет НАВСЕГДА забудь про ревность!стало всё как раньше - друзья возвращаются, особенно в контакте!!! че ты ваще паришся, такие же додики как и ты, может даже еще хлеще, виртуальное общение, типа привет, чмоки, споки, плакисвые картинки на стене и прочая поебень ни очем.Просто будь выше всей этой хуйни, с тобой есть о чем поговорить девушке, она сама к тебе потянется, и вгробу ей нужен будет вконтакте, со всеми жалким додикамиНормальная девушка ни когда не станет спать с парнем к которому относится как к другу если у ней уже есть парень, да и врядли будет спать с другом, так что по поводу друзей расслабся.Предполагаемые (планируемые) действия... НЕ ЗНАЮ!!!Навсегда забудь про незнаю! На любой жизненый пиздец, ты уже должен знать че делать, иначе быть у руля ты никогда несможешь.Как говорил Суворов, терпеть немогу "немогузнаек" так что радуйся, раньше тебе как минимум плеткой всыпали)Что делать??? Почини интернет, все остальное пока его непочинишь, ибись оно конемPS ссорри за мат я им не ругаюсь, разговариваю) :D Варн за мат через слово + РО 30 дней за наглость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgiy_spb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Спасибо г-н "Я" Советы того стоят) Фишка ещё в том, что она не совсем на меня забила, а просто охренела от моего "давления"Ладно, первым что сделаю - сбавлю обороты пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.