Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

блин, вот по детству так не осознавал всю значимость этого дня, было только длинные выходные, родители гуляют а ты делай что хош :P

а сейчас задумаешься...посмотришь докум. кадры...ставишь себя на место наших дедов...фик знает как повел бы себя :unsure:

и на улице проникаешься искренним уважением и благодарностью ветеранам, и не только 9 мая

Изменено пользователем Merkutsio (история изменений)

Честь и память всем погибшим которые защищали родину!

Страшное то что некоторые прошли всю войну, и вот последние дни когда захватывали Берлин они погибли ведь конец был уже очень близок.

Левитан Юрий зачитывает обращение Сталина о капитуляции немецкий войск!

http://www.youtube.com/watch?v=R8Sqr1mjhbU

Изменено пользователем Pavl (история изменений)

Фильм о Левитане смотрел, тяжелая у него судьба была.. Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

День сегодня посвятил ветеранам ВОВ!

С Днем Победы! Мы победили и будем побеждать!

пс На фотографии со Знаменем Победы 3 человека. Всегда писали про Егорова и Кантарию, а кто 3-й?

• 11 месяцев спустя...

42be1bdbda1cdb0971bde75ddab675e8.jpg

33deb85648ec1b750b007f468e66679b.jpg

Изменено пользователем Врунишка слонёнок серенький (история изменений)

9 мая. В этот день ветеранам надо разрешать стрелять холостыми из 76-мм пушек, которые в каждом городе стоят на постаментах. А на стволах написать: "По собесу", "По гордуме", "По ПФР", "По горадминистрации"..

Солидарен, Праздний Великий!

Просто говорите сегодня ветеранам "спасибо", порадуйте их, ибо на долю им выпало тяжелейшее испытание...

P.S. Почему-то старички и бабульки, подарившие нам будущее, боятся и реагируют скептически на предложение довезти куда угодно и безвозмездно даже в этот день...Наверно слишком многие из них пострадали из-за каких-то мошенников, которые готовы нажиться на стариках, это печально и реальная злоба берет за этих подонков, отбирающее последнее у ослабших героев.

P.P.S. Считаю, что наклейку "спасибо деду за победу" должен иметь право наклеивать лишь тот, кто действительно благодарен и хоть чем-то помог ветеранам. А то это уже тупым трендом становится.

Цитата
пс На фотографии со Знаменем Победы 3 человека. Всегда писали про Егорова и Кантарию, а кто 3-й?
На этой фотографии вовсе не Егоров и Кантарио.

Они-то первыми водрузили флаг, и их было двое (даже не совсем, им помогали).

Но ЭТА фотография сделана позже (тоже еще вовремя боя, но позже), она постановочная (!), на ней другие соответственно люди. А вообще под Рейхстагом валялось около 40 знамен, которые не смогли водрузить или которые были сброшены. И фотографий подобных тоже есть несколько, с разными людьми. Это по рассказам того самого фотографа я вспоминаю...

Слышала, как сегодня один ветеран сказал: "вы отмечайте 9 Мая подольше. Пожалуйста"... Грустно, что их меньше и меньше...

Всех с праздником!

Изменено пользователем Нэйтири* (история изменений)

Чем старше становлюсь, тем лучше понимаю величие этой победы. Какой героизм проявили люди, которые бросались под пули, мёрзли на холоде, рвали врага в рукопашную.

Нельзя забывать это.

С днём победы!

Спасибо и низкий поклон нашим дедам , за чистое небо над головой,

Ура Ура ура

Сегодня был на параде , бил салют , молодёж вздрагивалась , а ветераны даже не реагировалию. видно сразу что не в тылу хлеб ели)

09.05.2011 в 15:21, hanu сказал:

Я только не поняла, зачем на этом форуме такая тема.

тебе простительно..

Всех С Великим Праздником! У нас в городе проходит день Победы очень шумно и толпы людей идут к могилам солдат. Ветеранов по дороге каждый поздравляет, цветы вручают и по всему городу на балконах и про. вывешены флаги с советской символикой. :)

Цитата
тебе простительно..
Конечно простительно. Мне всё простительно. Им, видимо, тоже. Вот для кого устраивается ваш день победы (парад-2010 в Новосибирске, главная площадь)x4f6935bc.jpgxa1152eca.jpgx97b60b45.jpg

xd19b85a8.jpg

xf3d3efbd.jpg

x234cdca7.jpg

x43ec9c7e.jpg

xec1426b3.jpg

x33fee568.jpg

Вот для кого ваша победа.

Изменено пользователем hanu (история изменений)

hanu каждый видит под своим фильтром.

В Украине вообще почти революцию разжигают по поводу дня победы.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

у меня в городе спокойно всё прошло торжественно . ветераны были рады. много очень молодёжи пришло,

я рад что ещо моё поколение почти все помнят и чтят. и ыбл удивлён. что увидел множество клаберов и клаберщиц_))

Сам я с севера украины :rolleyes:

Цитата
Вот для кого устраивается ваш день победы
И что теперь? Что ты предлагаешь делать? из-за дебилов и тупой гопоты - забить на День Победы? а самой подумать ума не хватает - что даже в войну были такие же педерасты и предатели, чьи дети и воспитали таких внуков?

какая твоя собственная позиция, непонятно совершенно.

Цитата
Вот для кого ваша победа.
то есть ты - отделяешь себя от нас?

чем же тогда ты отличаешься от пьяной гопоты? ничем. Твоё место тогда - рядом с ними

С праздником Победы.

Сегодня в первый раз поучаствовал в параде.

Не это реально круто в 3Д. Не то что по телеку.

Ура!

а мы по дембельской форме с парнями гоняли по городу с флагами и музыкой тематики военных лет

ветеранам лучший подарок - знать,что остались ещё ребята,которые служат,служили или будут служить своей родине и в случае чего также пойдут на фронт,как и они

низкий поклон ветеранам-помним и чтим их подвиг

Цитата
Я только не поняла, зачем на этом форуме такая тема

Вот для кого ваша победа

зачем?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  09.05.2011 в 16:43, Dimmonix сказал:
  Цитата
Сегодня в первый раз поучаствовал в параде.
в качестве кого? и как ты там оказался?

Пришел поглазеть на парад.

В моем городе пускают всех.

вдруг гляжу ребята с радиоклуба стоят. Говорю вы че здесь. Они да вот в колонне пойдем по площади.

А тут председатель клуба, ну мы с ним и заговорились. А потом оказалось, что с площади есть только один выход - пройтись в колонне.

Ну в общем так и пришлось пройтись, помахать ветеранам красной лентой.

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

Отвечу один раз, больше ничего говорить не буду.

09.05.2011 в 16:27, Dimmonix сказал:

Что ты предлагаешь делать? из-за дебилов и тупой гопоты - забить на День Победы? а самой подумать ума не хватает - что даже в войну были такие же педерасты и предатели, чьи дети и воспитали таких внуков?

Не думаю, что это обязательно были предатели и педерасты. Суть не в этом.

Димм, прежде чем писать обидные вещи, задумайся лучше сам. Писать здесь в теме, на пикаперском форуме (да вообще в инете) поздравления, вообще непонятно кому (или вы думаете, ветераны зайдут на этот сайт или в интернет?) - ЗАЧЕМ? Это точно так же, как на сайте Вконтакте серьёзно отвечать на вопрос в анкете о религиозных взглядах. Это точно так же, как отправлять через сайт церкви заявку на отпевание за здравие/упокой, это точно так же, когда Папа Римкий создает себе личный сайт в интернете и заводит страничку в фейсбуке... Неужели никого подобные вещи больше не коробят?

Все эти парады лицемерны. На них отваливается столько денег, сколько нам и не снилось. Да не лучше ли эти деньги отдать этим же ветеранам, купить каждому по квартире и обеспечить безбедную жизнь. Между делом, эти ветераны бедствуют. Вы тут пишете о благодарности, поздравления кидаете, а сами то что сделали для них? Раз в год вы о них вспоминаете, и тешите свой патриотизм.

И этот парад на Красной площади. Идет демонстрация этой военной техники... для чего? С гордостью демонстрируются машины для убийств, демонстрируется изощренность человеческого ума на поприще войны и якобы прогресс. А на самом деле это не прогресс, а позор. То, к чему мы пришли в 21 веке. Как можно спокойно смотреть или радоваться, глядя на эти машины для убийств - мне непонятно. Смотреть больше не смогла.

Цитата

то есть ты - отделяешь себя от нас?

чем же тогда ты отличаешься от пьяной гопоты? ничем. Твоё место тогда - рядом с ними

Это не моя победа. И даже не ваша. Да и победа ли вообще? Оглянитесь вокруг.

Понимаете. Если, к примеру, вас похитил маньяк, он собирается вас убить. Он отрезал вам обе ноги. Собирается отрезать и все остальные части тела. Но вы его каким-то чудом уговариваете не убивать вас. И он вас отпускает, без обеих ног, инвалидом. С одной стороны, хорошо, конечно, что вы остались живы. Но придёт ли вам в голову праздновать этот факт? Вот прям праздновать каждый год.

Не хотела оскорбить ничьи чувства. Если оскорбила - извините. ред. - Пожалуй, "извините" здесь лишнее. За собственное мнение не извиняются.

Изменено пользователем hanu (история изменений)

хану, тебя немного не в ту сорону повело...быдло на параде это реалии современности, 20 лет назад было по-другому...а тебя не коробит Санта-Клаус на Рождство или День Святого Валентина, ознаменованый под предводительством имени святого всеобщей по***лей? меня много чего коробит. Все зависит от того, где ты сам стоишь, за свои действия отвечай, а не критикуй. Я в детстве была тимуровцем и мы помогали ветеранам ходить за продуктами, убирать дома, носили им цветы, открытки. Лучше чем эмо-высер...

Цитата

Спасибо.

Выключай циника и фильтруй, хотя бы в такие Великие праздники.

Жаль, что смысла и ценности его ты не понимаешь.

Цитата
зачем?

да потому что она специально,чтоб привлечь внимание к себе, даже тут в теме великого праздника святыни так сказать ,вместо того ,чтоб помянуть добрым словом ветеранов начинает писать сам видишь что,зачем ты с ней вобще вступаешь в какието разговоры ей до лампочки эта победа и сам праздник,её цель откушать внимания к себе,даже на святыне получить выгоду-подкормиться от возмущенных её писаниной людей,а потом медленно перевести тему в правильное русло типа она за ветеранов

конструктивно

пишет какуюто гадость привлечь внимание-получает внимание-сьезжает с темы прикрываясь какимито якобы патриотическими соображениями

Цитата
Между делом, эти ветераны бедствуют.

Ну я бы не сказал что они прям таки бедствуют.. примерно 20т.р в месяц пенсия, это по провинциальным меркам неплохо, на жизнь хватит..

А по поводу педерастов.. Случись сейчас война, педерастам датут в руки автомат и потом, лет через 50 также будут чтить и уважать их подвиг.. ))

А то уж вы тут такой светлый и непорочный облик лепите из ветеранов.. они обычные люди, и всякие среди них были.. ))

Отчасти согласен с хану, вот только она глупость делает в том что высказывается о таком, для забитого стереотипами сознания подобное святотатство равно красной тряпке для тупого быка... )))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Кое что новое:

Солдаты ПоБеды.

Ветераны ВОВ - пожилые, часто одинокие люди. И внимание власти хотя бы и раз в году - им очень приятно, в этот день они забывают, остальные 364 дня, когда они живут впроголодь, в бараках, собирая копейки на молоко и лекарства. Власть покупает их в этот день за продуктовые подарки, машины(нахрена они только им уже?), за обещание "Предоставить ВСЕМ ветеранам квартиры Д. Медведев". Зачем им уже квартиры?!! И почему до сих пор, кто - то из ветеранов спустя 64 года после окончания войны не имеет своей квартиры?! Им лучше бы место в хосписе предоставили.

Вот недели две назад выхожу из маркета, на улице стоит дед, с табличкой "Я воевал, помогите на лекарства, нет денег" Думал врёт, - спрашиваю, - где воевал? Он полез за документами, стал объяснять, мол на Западной Украине пацаном ещё, в партизанах. Показал паспорт, наградные книжки. Спрашиваю, "Почему же награды не одел?" Отвечает, - "Стыдно." Я ему поверил почему то. Спрашиваю "Ну и за что ты воевал дед? За эту жизнь, за эту власть? Он прослезился (но не заплакал) и говорит: "Да если бы мне сегодня дали в руки автомат, я бы этих скотов и сейчас бы перестрелял сколько смог!" Потом помолчал и добавил: "Не за тех я в той войне воевал". Не мне его судить, и тем более что -то советовать под конец жизни. Дал ему 500р пожал руку, попросил, чтобы шёл домой. Он ушёл.

Понимаю, что с фото, этот пост выглядел бы более достоверно, и телефон у меня был с собой, но не смог я сфотографировать и выложить фото человека , который прожил долгую, жизнь, который воевал, был ранен, и под конец жизни разочаровался во всём, во что он верил .

Власть покупает задёшево ветеранов, их молчание, их согласие сфотаться рядом с зажратыми харями, их согласие не швырнуть награды перед теми, кто примазывается к их Победе, которая в итоге оказалась победой Власти над собственным народом.

Источник: http://white-sniper.livejournal.com/24242.html

Цитата
Неужели никого подобные вещи больше не коробят?
меня коробят обязательные цветы и подарки на 8-ое марта и 14 февраля.

Тем не менее - ты сама с пеной у рта будешь кричать что это традиция бла бла бла это надо, мужчины должны бла бла бла

это такие же лишённые смысла лицемерные подачки, как и демонстративное внимание к проблемам ветеранов 9го мая.

так что прежде чем кидать в других камень - посмотри на себя в зеркало. Эта школотская гопота с фото использует праздник как повод накачаться пивом - так они хоть честны в своём поведении.

Твоё же поведение - ещё хуже чем у них. Тебе не хватает смелости открыто продемонстрировать свою позицию, поэтому что у тебя за душой - никто не знает. Это хорошее качество для предателей и перебежчиков.

Интересно - где были твои дедушки/бабушки в войну? и также интересно - а что ты дашь своим детям? тоже что дали родители этой школоты? то есть - ничего. твои дети выростут такими же. Задумайся об этом

пс. и чисто офф - если бы моя девушка выдала бы такое отношение - то ещё до завершения парада собирала бы свои вещи на площадке

Dimox, они отстаивали свою жизнь, свои семьи, свою Родину, а не сдавались...а в 1990 проснулись в другой стране, с другими законами. Тех кого не раздавил один молох, раздавил другой.

Офф: молодежь уже сейчас не понимает до конца смысл этого праздника, а через 50 лет это будет похоже на праздник взятия Бастилии во Франции - символ.

Это великий день, великий праздник. Многим невдомёк, что значит цифра в 30 миллионов погибших (СССР): это 7 Санкт-Петербургов по численности; 30 млн - обгоняет большинство европейских стран, это нереально огромное количество людей. Множество из них были растерзаны, расстреляны, умерли от голода и др. "Союзники" хвастаются потерями, победой во Второй Мировой, намеренно закрывая глаза на тот факт, кто действительно отдал всё, ради того, чтобы спасти мир.

Не упомянуто ни единого преувеличения, всё ровно так. Некоторые тут распинаются непонятно зачем, вы просто не понимаете и никогда не поймёте разницу: впроголодь сидеть в окопах 4 года или же сейчас с полным пузом в удобном кресле у компа. И я никогда не пойму, однако во мне есть чувство благодарности к тем, кто спас страну, мир; испытываю благодарность от души.

Тут же начинается дрочиво "а зачем парады". Да затем, чтобы ПОМНИТЬ, помнить: где мы живём, что могло бы быть, испытывать хоть каплю гордости за ту страну, где мы живём. Чтобы знать: с нашим оружием на нас в ближайший век никто не сунется, чтобы знать, что мы защищены. За это страна заплатила почти невозможную цену, и никому из нас не судить происходящее.

Этот день лично мне (и надеюсь многим) напоминает, что мы живём в уникальной стране, и никто никогда не сможет такое повторить.

hanu,

Цитата

Не хотела оскорбить ничьи чувства. Если оскорбила - извините.

ты никогда значит не поймёшь, что это за праздник. Это праздник со слезами на глазах.

Твоя аналогия победы - полная чушь, димм тебе всё уже сказал. Не оскверняй то, чего не знаешь, ок?

Всех с праздником. Ветеранам желаю здоровья.

Ребятки. Привет всем.

кому интересно - что мы празднуем, и вообще праздник ли это или день скорби и траура, которого лучше бы не было - есть в нете - рукопись в свободном доступе - называется "ванька ротный"

Очень многое меняет в понимании войны.. жизни.. смерти.. - нет меняет все

Слабонерным не читать.

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

Много ж среди ветеранов второй мировой старых развратников, чтобы читать поздравления на пикап-форуме

Тема создана для нас - молодых ''развратников''.

Кто ещё этого не понял, мне очень жаль.

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)
  Цитата
  Цитата
Не хотела оскорбить ничьи чувства. Если оскорбила - извините.

насрать один раз, а потом убегая сказать, я больше ничего делать не буду, кого обидела извините, но при этом сделать что хотела.

Это новое модное движение такое, когда человек очень хочет сделать, делает, а потом извиняется. :)

Не простим!

Почему эта тема на форуме?

На форуме общаются люди, в большинстве граждане стран СНГ. Подвиг тех ребят, которые шли на фронт с обычными винтовками(в лучшем случае), в худшем просто с камнями и вилами против вооруженной армии и танков - этого и словами не передать.

В первую очередь - это героизм, знать, что через пару минут/часов/дней ты погибнешь и больше не увидишь белого света, защищая свою РОДИНУ.

Этот героизм мы и должны перенять у наших дедов и прадедов, что они не пошли назад, убегая от опасности, а они защищали до последнего.

В каждом из нас есть этот героизм и сила духа! Парады стали уже не особо похожими на праздничные, а скорее показ вооруженных сил и что страна еще может защитить свою независимость и свободу своих граждан.

Вот теперь, ГЛАВНОЕ!!!

Каждый из нас, должен понимать, что свою Родину сдавать нельзя, а ее нужно защищать, как свой дом от грабителей и хулиганов. И не дай Бог, чтобы кто-то решил проверить нашу защиту, ибо нам тогда придется повторять героизм наших дедов, который мы должны принять и повзрослеть.

ЗЫ: юным пикаперам! Ребята, ваши деды и прадеды в молодости имели столько смелости, что им любой альфасамец позавидует, а вы к девушке подойти не можете.

И вот еще что( какой-то я сегодня контактный прямо, ц-ц-ц)

Ветераны, ветераны, ветераны, поздравить ветеранов...

Помните тех кого нет

Кто погиб.

В эти годы с 41-го по 45-й

Потому что

Никто не выжил.

Из тех кто с 41-го года начал -никто.

И мирные люди тоже. Никого не защищали и не спасали.

Погибли просто так

Умерло 25 млн.

Людей.

И мы им ничего не скажем. и им не горячо не холодно от наших торжеств, от памяти, от того что мы помним, скорбим...

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

"Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства". Бруно Ясенский

Цитата
Это не моя победа. И даже не ваша. Да и победа ли вообще? Оглянитесь вокруг.

Вот это да! Иди скажи всем людям того поколения, что они должны постыдиться свого подвига. И это же хватает извилин... Не тебе решать чья это победа. Конечно, для тебя это не победа, ты в Бухенвальде не сидела, клеем не питалась, медали в левый грудной карман не прятала, сидишь на жопе розовой и говоришь какая ты умная, а все кругом дебилы. Чувствуется воспитание...

Единственный достойный празник в стране, и то находятся некое нечто, готовое срать в душу каждому...

Спой ты мне про войну,

Про солдатскую жену,

И товарищей погибших

Как сумею помяну.

Тебя, Сергей, за Волгой схоронили,

Фанерную поставили звезду,

Мой старший брат погиб на Украине

В сорок первом, сорок горестном году.

Спой ты мне про войну,

Да про тех, кто был в плену,

Я товарищей погибших

Как сумею помяну.

Всех без вести, всех без вести пропавших,

А сколько их пропало за войну!

Всех ребят, ребят России не предавших,

Как сумею, как сумею помяну.

Спой мне про войну,

Про солдатскую страну

Много стран на белом свете-

Я ручаюсь за одну.

Она меня мальчишкою растила

На трудный хлеб,на трудные хлеба

Ты одна на всех моя Россия,

И защита, и надежда, и судьба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...