Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Расстались по моей инициативе, однако пытался сразу вернуть. Несколько ТфН попыток, оставшихся без ответа.

Параллельно поссорился со знакомым. Причина-хз. Меня в игнор. Закидывал вопросами, извинялся - всё в пустую. Интересной была реакция на извинение, что-то не совсем ясное, но что имело свое какое-то значения. Скорее всего это были проглоченные эмоции.

Было замечено, что хоть какие-либо ответные реакции проявляться, когда начинаешь наезжать и создавать провокационные вопросы. На ней не пробовал.

Эти двое жутко похожи, особенно по требованиям, отношению к окружающим, эгоизму. Мило с ними не как. Нужно назвать стервой, фриком, указать на эгоизм, кривые глаза, раздраконить и вызвать вулкан чувств...

Насколько действенный этот способ?

насколько ты оцениваешь информативность своего сообщения и достаточность данных для выдачи тебе рекомендаций из базы данных?

Закрыто. Правила раздела

Нужно назвать стервой, фриком, указать на эгоизм, кривые глаза, раздраконить и вызвать вулкан чувств...

Я тебе посоветую комбинацию: глаза, горло, пах!

Что ты хочешь, Автор?

Парни - откровенное издевательство на лицо, автор ничего не удосужился прочитать кроме названия форума..

круто поржал. спасибо автор. ты мастер короткого эссе. где то такие уже встречались типа:

есть я , есть она. было всё, не осталось ничего. возможно другой, но не уверен, я сам спокойный, она овен, любит независимость, я иногда срываюсь, вчера сказала, что всё таки любит. как быть?

Автор как ты сам оцениваешь свой опус?

бывают же такие типы, а

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...